Hotel Novotel Edinburgh Park 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 3.035 Bewertungen
Novotel Edinburgh Park
Siehe Karte
+ 22 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?

ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Kostenloses Wi-Fi im ganzen Haus

  • Warmes Frühstücksbüfett, an Wochenenden bis mittags

  • Fünf anpassbare Räume für erfolgreiche Veranstaltungen

  • 18 Minuten Fahrt mit der Straßenbahn vom Flughafen

  • 23 Minuten Fahrt mit der Straßenbahn oder dem Zug vom Stadtzentrum

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubtKostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Manuelle Temperaturkontrolle
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Später Check-out bis 17:00 UhrKostenpflichtig
  • Wäscherei
  • WechselbüroKostenpflichtig
Freizeit und Aktivitäten
  • Beheiztes Hallenbad
  • Fitness-Studio
  • Golf
  • Fußball (In der Umgebung)
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel Edinburgh Park

15 Lochside Avenue
SAT NAV USE: EH11 4DG
Hermiston Gait Retail Park
EH12 9DJ
edinburgh
united kingdom

Tel: +441316192802

Fax: (+44)131/4465610

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • LOTHIAN BUSES :   24 EDINBURGH PARK

  • Mit dem Flugzeug

    EDINBURGH INTL Bei 4,5 km/2,8 Meilen

  • Mit dem Zug

    EDINBURGH PARK Bei 0,5 km/0,31 Meilen

GPS :55.92657, -3.310871

Unsere Unterkünfte

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar. Eine unvergessliche Erfahrung! Geräumige, schön eingerichtete Suite mit zwei Schlafzimmern und einer Lounge. Hervorragende Ausstattung: 2 Flachbildfernseher, Bademäntel und kostenlose Nutzung des Fitnessstudios. Bis zu 2 Erwachsene.

Superior-Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Executive-Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Executive-Zimmer mit Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Barrierefreies Superior-Zimmer mit Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 21

Superior Deluxe-Zimmer mit Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Superior Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Suite - Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Unsere Restaurants und Bars

RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Gaumenfreuden im Novotel. Genießen Sie lokale u. internationale Küche mit einfachen, authentischen Speisen in lockerem Ambiente.Unser Restaurant ist etwas Besonderes u. nur bei Novotel zu finden: egal, ob Sie zum Essen oder auf einen Drink vorbeikommen.

Mittagessen

11:00 - 23:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

18:00 - 22:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Genießen Sie das lebhafte Ambiente im Novotel. In stilvoller Umgebung erwarten Sie viele Biersorten, internationale Weine und Cocktails, die vom freundlichen Personal serviert werden. Die belebte Bar ist ideal für Abendunterhaltung oder zum Entspannen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 7

  • Maximale Größe: 172

  • Maximale Kapazität: 150 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 150 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Edinburgh Park

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.3/5

12.021 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

3.035 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Es war nicht schön

Note Tripadvisor 4.0/5

Hatton007 Geschäfts-<br>reisende - 15/01/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ich erschien um ca 10.30 im Hotel nach einer recht langen Reise und erkundigte mich wann das Zimmer frei sei. mir wurde mitgeteilt check in sei um 14 Uhr. Ich hatte eigentlich auf einen frühen check in gehofft aber begab mich dan weiter in die Stadt. Um 14.30 erhielt ich eine SMS die Zimmerkarte läge seit 14 Uhr an der Rezeption bereit. Ich begab mich zum Hotel und erfuhr ich müsse noch warten, de SMS wäre autpmatisch verschickt worden . Nach einer Stunde kehrte ich zurück, ein Zimmer war immer noch nicht frei, ich beobachtete jedoch wie Gäste eigecheckt wurden. Mir wurde gesagt ich müsste noch warten , weil man mir ein upgrade geben wollte. Das Zimmer das ich schliesslich gegen 16 Uhr erhielt war wenn es ein upgrade war , keines auf das ich 5 Minuten gewartet hätte. Am ersten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Am 4 Tag gab es keine frischen Handtücher , gemessen an der üblichen Reinigungsleistung ging ich davon aus , sie wären vergessen worden, Ich erfuhr später die Wäscherei hätte nicht geliefert. Der Teppichboden hätte in der Woche gerne Kontakt mit einem Staubsauger gehabt, die Laken wurden offensichtlich nur glatt gezogen ohne die Bettdecke zu entfernen ,Dinge die ich noch auf dem Bett gelegen hatten ,. waren nachher in gleicher Position. Auch bei Verschmutzung wurde nichts gewechselt. Der einzige Lichtblick war dass das Personal beim Frühstück deutlich besser als in der Vergangenheit mit den vielen Gästen im völlig überfüllten Restaurant zurecht kam. Mir wurde immer wieder gesagt man habe eben nicht genug Personal für die vielen Gäste. Diese wurden jedoch von irgendjemand angenommen, der die Kapazitäten gekannt hat. Und wenn alles überlastet ist, sind eben die 2 Busse , die im Allgemeinen vor dem Hotel standen, zu viel. Und natürlich bekommt man kein Frühstück wenn man am Wochenende um 7 Uhr abreisen muss Und natürlich war wieder der quick checkout vergessen worden , obwohl ich nochmals am Vorabend daran erinnert hatte. Diese Unzulänglichkeiten addieren sich zu den Problemen die das Hotel an sich hat, den recht langen Weg nach Edinburgh ( bis 40 minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln ) und den Verkehrslärm , den man doch trotz geschlossener Fenster die gesamte Nacht vernimmt. Das nächste mal wohne ich in einem anderen Hotel in Edinburgh.

Dear Hatton007, Thank you for taking the time to leave a review about your recent stay in our hotel. It is surprising for me to see these comments about the cleanliness of your room, because as you can find in other guests reviews, this is not a common occurrence in our property. Towels issue was something out of our control, as our laundry cleaning partner did not deliver any towel for 2 days, and not just in this hotel, but in several across the city. This was an extremely busy period for us, and we set our staffing levels accordingly to what is forecasted. We had many guests coming for breakfast that we did not anticipate making it busier than normal. Regarding early check in, it is always subject to availability, and this message you received, it is an automated one, always sent when you do the Online Check In, so it does not mean the room is ready, and again, because of this extremely busy period, our colleagues from Housekeeping took longer to have rooms ready, due to late departures and many early check ins. Hotel is located in a privileged position, 10 minutes driving to Edinburgh airport and 2 minutes walking from a tram stop into the city, which takes around 15/17 minutes to get into the city center (Princes St). Thanking you again for leaving this review and we truly hope you can give us a second opportunity during your next visit in Edinburgh. Best regards Miguel Trinidad & Front Office Team

Vielleicht nur Pech gehabt, aber sehr nettes Personal

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Peter Alleinreisende - 09/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Mir wurde das Hotel durch die Accor Gruppe empfohlen. Personal sehr freundlich, Check-in reibungslos und schnell. Ich bekam ein Zimmer auf der zur Autobahn zugewanderten Seite Nr. 409. An dem Tag herrschte sehr schlechtes Wetter. Das Zimmer lag auf der Wetterseite. Im Zimmer war es sehr kalt und zugig und laut. Das lag daran, daß die Fensterdichtugen alle beschädigt waren und durch das Fenster Zugluft sowie Regenwasser eindrang, welches sich auf dem Sims und im Teppich sammelte. Mit Hilfe der Handtücher konnte etwas Wasser und Zugluft aufgehalten werden. Die ganze Nacht ist es sehr laut gewesen durch das klappernde Fenster und dennoch zugig. Eine erste Nachfrage ergab, daß man mir eine kleine Heizung anbot, ins Zimmer zu stellen, was ich gerne annahm. Nach Benutzung des WCs fiel mir auf, daß die Deckenkonstruktion über der WC Anlage komplett aus dem Rahmen gerissen war und herunterhing. Auf dem Boden lagen Nägel (nicht Schrauben!), die man vermutlich dort versucht hat, einzusetzen. Eine weitere Beschwerde ergab, daß der Maintenance Dienst kam und sich den Schaden angeschaut hat, sowie auch das defekte Fenster. Er hat es notiert und ist verschwunden. Die Rezeption hat mich angerufen und entschuldigt. Auf Nachfrage, ein anderes Zimmer zu erhalten wurde darauf verwiesen, daß das Haus voll sei. Mir wurden darauf hin alle Kosten des Abendessens, Getränke und des Parkplatzes erlassen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich entschuldigt. Der Zustand solchen Zimmers ist eines Accor Hotel nicht würdig und eigentlich nicht zu erwarten. Man fragt sich, warum solche Zimmer einfach weitervermietet werden, anstatt den Schaden gleich zu beheben. Ein großes Minuszeichen hierfür von meiner Seite.

Dear Peter E., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Edinburgh Park. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies. Please note that this problem was a true exception in our premises, and how you already mentioned, weather was quite awful when you stayed with us. Rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences. Please kindly accept the amount of 3000 ALL points, which value is 60 €, that will be credited on your ALL Classic membership account. I would like to reiterate our commitment to high quality standards, and I personally would like to make sure you will experience it during your next stay with us. For these reason, I would like to offer you a free upgrade into one of our executive rooms with balcony on the 5th floor in case you decide to give us a second chance.Please just send an email to this email address if you decide to book: h6… We are looking forward to welcoming you again at Novotel Edinburgh Park. Sincerely, Miguel A. Trinidad - Front Office Team Leader

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Alex Freunde - 19/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Continental, English und vor allem Scottish Breakfast. Freundliches Personal. Gute Lage zwischen Airport und City.

Dear Alexander K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Edinburgh Park. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,

Wirklich gutes Hotel!

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Loreley Paare - 03/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sauberes Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Top Verkehrsanbindung, sowohl zum Flughafen als auch in die Innenstadt. In der Nacht ist es ruhig.

Thank you, Loreley, for this lovely review of our hotel. We are so happy to learn that you were satisfied with the service that you received and with the convenience of our location! Please, consider leaving a wee 5-star review for us on TripAdvisor too. That would really help our hard-working team. This is the link you need to follow: https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html Other than that, have a lovely week and we hope to see you again soon Sincerely Daniela
Note Kundenmeinungen 4.3/5

Anonym Familien - 30/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, gute Verkehrsanbindung

Dear Stefan, Thank you for completing this survey, and for letting us know about your stay with us. I am delighted to learn that your stay was really good overall, and that you would recommend the brand and the hotel! Hopefully, you will return to us soon, and we will manage to give you an experience worth the top marks. Have a great weekend! Sincerely Daniela Front Office Team Leader

Im Grossen und Ganzen gut

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Pascal Familien - 07/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Mussten Zimmer wechseln da es am Boden Nass war und gemüffelt hat. Am schlimmsten war immer das Frühstück. Wurde nichts abgeräumt, Boden war eklig schmutzig und zum Teil auch Teller und Besteck noch schmutzig.

Dear Pascal, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay with us. I am quite disappointed to hear that, even though you did enjoy your stay and you had a good time with us, there were a few things that you disliked about our breakfast service. As you will see on hundreds of reviews that our guests leave for us on several online platform, we very often receive praise for the cleanliness of our rooms and facilities, and this comments take me by surprise. I will, of course, share them with our Restaurant Manager and we will make sure that this never happens again. Thank you again for your feedback, and we hope that, despite this not-so-great experience, you decide to give us another chance in the future. Sincerely, Daniela

Gut gelegenes Hotel, nettes Personal, schönes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Anne Familien - 06/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Bei uns hat alles sehr gut geklappt, wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Dear Anne G., We would like to thank you for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us and that you found the staff to be friendly and helpful. We know that they work hard to make our guests feel welcome and they will be thrilled to hear your praise. It would mean so much to us if we could ask you for a few more minutes of your time in leaving us a fivestar review on tripadvisor so that other guests can learn about your experiences here. If you happen to remember any of our staff by name I know that they would love to receive a personal mention in your review. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We hope to welcome you back again soon, Danielle & Front Office Team

Guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.3/5

S Freunde - 20/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sauberes und ruhiges Zimmer. Alles in allem gut. Beim Frühstück war ich mit der Qualität nicht ganz zufrieden. Außerdem wurde man etwas wie in der Schulkantine behandelt beim Platzanweisen. Rezeption sehr schnell und freundlich.

Dear Walter D., We would like to thank you for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us and that you found the reception staff to be friendly and helpful. We value your feedback and have shared your comments regarding the breakfast service with the restaurant manager for his consideration. As you enjoyed your stay with us, it would mean so much to us if we could ask you for a few more minutes of your time in leaving us a fivestar review on tripadvisor at the link below so that other guests can learn about your experiences here. If you happen to remember any of our staff by name, I know that they would love to receive a personal mention in your review. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We hope to welcome you back again soon, Danielle & Front Office Team

Gutes Hotel Nähe Flughafen per Tram gut erreichbar

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Ecki Paare - 18/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schönes Zimmer und gute Bar

Dear Ecki, We are always so grateful when we receive feedback from our valued guests. Please let me thank you on behalf of the whole team at Novotel Edinburgh Park for taking the time to complete this survey. I am so happy to hear that you enjoyed your stay so much, and that you would recommend our hotel and the AccorHotels brand. Please, consider leaving a wee -star review for us on TripAdvisor as well. That would mean a lot to our hard-working team, and it would help us spread the word about our hotel, too :) This is the link that you can use to do so: https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html Other than that, we all wish you a lovely weekend, and we hope that you return to us very soon! Kind regards Daniela and the team

Zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.3/5

L. Familien - 14/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Rundum angenehmer Aufenthalt

Dear L., We are always so grateful when we receive feedback from our valued guests. Please let me thank you on behalf of the whole team at Novotel Edinburgh Park for taking the time to complete this survey. I am so happy to hear that you enjoyed your stay so much, and that you would recommend our hotel and the AccorHotels brand. Please, consider leaving a wee -star review for us on TripAdvisor as well. That would mean a lot to our hard-working team, and it would help us spread the word about our hotel, too :) This is the link that you can use to do so: https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html Other than that, we all wish you a lovely weekend, and we hope that you return to us very soon! Kind regards Daniela and the team

gutes Preis Leistungsverhältnis

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Monika Alleinreisende - 27/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

gut und zweckmäßig, allerdings Lage zu laut

Dear Monika, Thank you for taking the time to complete this survey, and for sharing your comments regarding your recent stay with us. I am sorry to learn that there were a few things that could have been better, especially the level of noise in room 306. Our convenient location opposite the rail station means that some of our rooms might result a little bit noisy for light sleepers, however, please note that if you do not feel entirely comfortable with your room, our Front Desk team will quickly find an alternative for you, and make sure that you are allocated in a room facing the retail centre instead. For your next stay, you can request a quiet room in advance when making the booking, and I can guarantee that you will not have this issue again :) Please also note that we only provide bottled water in Executive Rooms, but you can also request them at our bar and we will gladly get you fresh tap water to take to your room. I hope that despite these few issues that you experienced, you give us another chance. I am sure that next time we will provide you with an excellent experience worth your top marks! Sincerely Daniela and the team

Zimmer ok. Bad - schlecht.

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Anonym Familien - 26/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer war super. Das Bad war sehr schlecht. Bodenfliesen locker, Fugen gerissen, Verletzungsgefahr.

Dear Bodo P., We would like to say thank you for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We are glad to know that you enjoyed a pleasant stay with us. We would like you to know that we value your feedback as it helps us to continuously improve the quality of the services and facilities that we offer. We are sorry to learn about the state of the bathroom tiles in room 139. Please rest assured that we have reported this issue to the maintenance team and they will address the problem as soon as possible. We do hope that you will give us another chance to serve you better in the near future. Kind regards, Danielle & Front Office Team

Immer wieder gerne!

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Rüdiger Freunde - 26/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Gute Lage zwischen Flughafen und Innenstadt. Serviceorientiertes Personal. Frühstück sehr gut.

Dear Ruediger W., We would like to say thank you for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We were delighted to read your comments and so glad to know that you enjoyed your stay with us. We know that our staff work hard to make our guests feel welcome and of course we hope that this was true for you as well. It would mean so much to us if we could ask you for a few more minutes of your time in leaving us a fivestar review on tripadvisor at the link below so that other guests can learn about your experiences here. If you happen to remember any of our staff by name, I know that they would love to receive a personal mention in your review. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We hope to welcome you back again soon, Danielle & Front Office Team

Es hat alles gepasst.

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Viktor V. Paare - 12/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir sind mit dem Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Die Qualität und die Auswahl vom Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen. Super erreichbar durch die Straßenbahn (Tram).

Dear Daniel D., We would like to say thank you so much for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We were delighted to read your comments and so glad to know that you enjoyed a pleasant stay with us. We know that our staff work hard to make our guests feel at home and they will be thrilled to hear your compliments. It would mean so much to us if we could ask you for a few more minutes of your time in leaving us a fivestar review on tripadvisor at the link below so that other guests can learn about your experiences here. As you mentioned our friendly staff, if you happen to remember any of them by name, I know that they would love to receive a personal mention in your review. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We hope to welcome you back again soon, Danielle & Front Office Team

Gelungener Aufenthalt... aber...

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Sascha Freunde - 05/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Insgesamt ist das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmerausstatung und Reinigung der Zimmer sehr gut, allerdings könnte es ein paar mehr Wandhaken (im Bad und Zimmer) geben. Im Zimmer fehlt eine Garderobe leider komplett. Das Frühstücksbuffet lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Da findet wirklich jeder etwas ob warm oder kalt. Es ist, auch bei größeren Andrang, immer ausreichend von allem vorhanden oder wird zeitnah nachgelegt. Der Swimmingpool, sowie das Dampfbad sind im Prinzip wunderbar zur Entspannung nach einem langen Sightseeing Tag geeignet. Hier sollte das Hotel unbedingt ein größeres Augenmerk auf eine tägliche Reinigung werfen. Defekte Bereiche sollten, schon aus hygienischen Gründen, zeitnah saniert werden. Ansonsten, und dies soll nur ein Vorschlag sein, wäre es wünschenswert, wenn der Swimmingpool und das Dampfbad ab einem gewissen Zeitpunkt am Abend, für Kinder nicht mehr zugänglich ist, damit man auch als Erwachsener mal die Möglichkeit hat in Ruhe zu Schwimmen.

Dear Sascha, We are over the moon with your review. It is so encouraging for us, in the hospitality industry, to know that our guests have such a great time when they stay with us. Please feel free to leave a wee review for us on TripAdvisor. That would mean a lot to our special, hard-working team. This is the link that you can use to do so: https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We really hope that you choose us again in the future, and that we can provide you with another excellent stay! Kind regards from Daniela and the team

Schöner Aufenthalt in moderner und ruhiger Atmosphäre

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Dirk Geschäftsreisende - 05/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schönes Hotel in sehr günstiger Verkehrslage. Moderne, neue Zimmer, nettes Personal. Der Chlorgeruch des Schwimmbads im Keller stört ein wenig in der Lobby, Reaktionszeiten des Personals manchmal etwas lange. Allgemein aber eine Weiterempfehlung und sicher nicht mein letzter Aufenthalt.

Dear Kirk, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay at Novotel Edinburgh Park. I am sorry to hear that there were a few issues during your stay and that, unfortunately, the experience was not ideal. However, I hope that you return to us soon and that next time we can provide you with a true Novotel-style stay that surpasses your expectations :) Please feel free to contact me directly on h6… if you wish to discuss this matter further. Kind regards Daniela Front Office Team Leader

Schönes preiswertes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Andreas Freunde - 04/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Laufreise

Dear Andreas, Thank you so much for taking the time to leave us your comments about your stay with us! I am so glad to know that you enjoyed yourself at our hotel, and that you would recommend the hotel and the brand. I do hope to see you return and to be able to provide you with an even better stay! Kind regards Daniela
Note Kundenmeinungen 4.3/5

Asiye Freunde - 02/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Von Anfang an ein gutes Gefühl um sich hier wie zuhause zu fühlen. Nicht weit entfernt von der tram in die Stadt Edinburg

Dear Asiye, Thank you for taking the time to leave us feedback about your recent stay with us. I am delighted to know that you enjoyed your time with us and that you would recommend the hotel and the brand. Please feel free to leave us a wee review on TripAdvisor if you have a minute.... that would really help our hard-working team! This is the link that you can use to do so: https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html Other than that, we hope that you return to us soon and that we can bring you another excellent stay! Kind regards Daniela

kurze Geschäftsreise

Note Kundenmeinungen 4.3/5

K. Geschäftsreisende - 16/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Saubere Zimmer, gute Erreichbarkeit vom Flughafen, gute Lage.

Dear Heribert K., We would like to thank you for taking the time to complete our survey on your recent stay at Novotel Edinburgh Park. We are delighted to know that you had a pleasant stay with us and that you found the location to be convenient. We know our staff work hard to provide an exceptional hospitality experience to each of our guests and we do hope that they left an impression on you. It would mean so much to us if we could ask for a few more minutes of your time in leaving us a fivestar review on tripadvisor at the link below so that other guests can learn about your experiences here. If you happen to remember any of our staff by name, I know that they would love to receive a personal mention in your review. https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html We hope to welcome you back again soon, Danielle, Front Office Team Member

Lage gut, aber auch laut.

Note Kundenmeinungen 4.3/5

Anonym Paare - 13/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ok für eine Nacht

Sehr geehrte Frau D., Vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt im Novotel Edinburgh Park teilgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in Edinburgh. Es würde sehr viel bedeuten, wenn Sie uns einen Fünf-Sterne-Bericht über tripadivsor unter dem folgenden Link hinterlassen könnten, damit andere Gäste mehr über Ihre https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g186525-d679449-Reviews-Novotel_Edinburgh_Park-Edinburgh_Scotland.html Mit freundlichen Grüßen, Danielle
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in edinburgh