Hotel Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort 5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.5/5 5.533 Bewertungen

Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort
Siehe Karte
+ 27 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nicht nutzen

Hotel-Extras

  • Der größte Pool in Thailand mit einer Oberfläche von 7000 m².

  • Verwöhnen Sie Ihre Kinder mit Aktivitäten und Kindermahlzeiten mit dem MyKids Paket

  • Widmen Sie sich einem exquisiten und kostenlosen Trink-Erlebnis mit dem MyGlass Paket

  • Charterausflüge auf Luxus-Speedbooten mit Kapitänslizenzen in Krabi

  • Ein großes kulinarisches Angebot inklusive Spezialitäten eines indischen Chefkochs

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Serviceleistungen für Kinder
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offenKostenpflichtig
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Reinigung/BügelserviceKostenpflichtig
  • Läden/Einkaufen
  • Portier
  • Concierge
Freizeit und Aktivitäten
  • Unbeheizter Swimmingpool
  • Fitness-Studio
  • Wellness
  • Serviceleistungen für Kinder
  • GolfKostenpflichtig
  • Tennis
  • Strand und WassersportKostenpflichtig
  • Weitere sportliche Aktivitäten
Catering
  • FrühstückKostenpflichtig
  • 4 Restaurant(s)
  • 2 Bar(s)
  • Zimmerservice
Business Services
  • 4 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort

200 Moo 3 T.Nongtalay
A.Muang Krabi
81180
krabi
thailand

Tel: +6675627800

Fax: (+66)75/627899

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    KRABI INTL. AIRPORT Bei 35 km/21,75 Meilen

GPS :8.063054, 98.746089

Unsere Unterkünfte

Die 276 geräumigen Zimmer und Suiten sind zwischen 45 und 150 m² groß. Die schöne, pure Einrichtung verbindet Teak Böden mit luxuriös-exotischen Thai Elementen. Genießen Sie den Sonnenuntergang von Ihrem Balkon aus.

SUPERIOR-ZIMMER - 1 Kingsize-Bett, privater Balkon

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 45 / 484 sq ft
  • Aussicht: Gartenseite, Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)

SUPERIOR-ZIMMER - 2 Einzelbetten, privater Balkon

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 45 / 484 sq ft
  • Aussicht: Gartenseite, Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)

LUXURY-ZIMMER - 1 Kingsize-Bett, Pool- und Meerblick

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 54 / 581 sq ft
  • Aussicht: Gartenseite, Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)

Familienzimmer, 1 Kingsize-Bett, Dreifach-Etagenbett mit eigenem Balkon.

  • Max. Anzahl an Personen: 5
  • Fläche: Ab 54 / 581 sq ft
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kissenservice
  • Kaffee-/Teezubereiter(...)

SUPERIOR-ZIMMER, Zugang zum Club Millésime, 1 Kingsize-Bett, eigener Balkon

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 45 / 484 sq ft
  • Aussicht: Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)

SUPERIOR-ZIMMER, Zugang zum Club Millésime, 2 Einzelbetten, eigener Balkon

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 45 / 484 sq ft
  • Aussicht: Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)

LUXURY-ZIMMER, Zugang zum Club Millésime, 1 Kingsize-Bett, Pool- und Meerseite

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 54 / 581 sq ft
  • Aussicht: Gartenseite, Poolseite *
  • Vorteile der Unterkunft : Balkon *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Bademantel
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Direktwahltelefon(...)
Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

MAYA

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Das Maya serviert lokale thailändische und internationale Küche in einem klimatisierten Raum oder im Freien auf der Terrasse. Sie erwarten ein köstliches Frühstücksbüfett mit Live-Kochstationen und ein Menü à la carte zum Mittagessen.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

RISTORANTE VENEZIA

Art der Gastronomie: Gourmetküche

Das Venezia serviert Klassiker und moderne Gerichte der italienischen Küche. Beobachten Sie die Köche in der offenen Küche, bestellen Sie traditionelle Holzofen-Pizza und speisen Sie komfortabel im klimatisierten Saal oder auf der Terrasse mit Poolblick.

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

WHITE LOTUS

Art der Gastronomie: Regionale Küche

Das White Lotus serviert authentische thailändische und indische Köstlichkeiten. Gäste können beste Thai-Küche in einer wunderschönen Umgebung genießen oder die perfekt zubereiteten Gerichte von unserem einheimischen indischen Koch bestellen.

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

KOH PODA RESTAURANT AND POOL BAR

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Gelegen im größten Freiformpool Thailands, serviert unser Swim-up Poolbar eine verführerische Auswahl an leichten Mahlzeiten, exotischen Cocktails, Fruchtsaft-Mixgetränken und eiskaltem Bier.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

EXPLORER BAR

Nicht vertragliches Foto

Unsere elegante Bar ist der perfekte Ort für eine Pause bei Tag und Nacht. Gäste können Aperitifs, Cocktails nach dem Abendessen sowie leckere Tapas in komfortablem Ambiente und bei Live-Musik genießen. Die Explorer Bar ist für private Partys verfügbar.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

KOH PODA POOL BAR

Nicht vertragliches Foto

Gönnen Sie sich einen entspannten Tag in unserem spektakulären Lagunenpool. Schwimmen Sie zur Poolbar Koh Poda für einen frisch gepressten Saft, einen exotischen Cocktail oder ein eiskaltes Bier.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 4

  • Maximale Größe: 365

  • Maximale Kapazität: 350 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 200 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.5/5

5.533 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

3.271 Bewertungen

2020 TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2020

Sehr guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Prof. J. H. Paare - 28/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Perfektes qualifiziertes Team in allen Sparten des Hotels.

Bonjour ‘H.’, Thank you very much for taking time to post this wonderful review. We are very happy to read that you appreciated services from our ambassadors and enjoyed your visit at our resort. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Ein Luxus- Resorthotel in Krabi welche keine Wünsche offen lässt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Erwin Freunde - 18/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Auch der letzte Aufenthalt in der Zeit 08. - 16. März 2020 genossen wir 6 Personen aus der Schweiz wiederum im "Sofitel Phokeethra Resort & Spa". Es war wie ein Traum in Wirklichkeit den Urlaub in diesem Luxushotel verwöhnt zu werden. Das gesamte Team verdient einen besonderen Dank für die freundliche Gastfreundschaft! Schade, dass die Zeit viel zu schnell vorbei ging, aber wir besuchen Euch gerne wieder! Alles Gute, bleibt Gesund mit den besten Wünschen nach Krabi!

Bonjour ‘EG’, Thank you very much for sharing such a wonderful review. We are absolutely delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by services from our dedicated ambassadors. Your satisfaction means a world to us. We will share your great compliment with our team members. I am sure that it will serve as an encouragement to all of us as we continue to improve our standards of service. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Schönes Hotel mit Potential

Note Tripadvisor 4.5/5

GerdN402 Paare - 08/03/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Die gesamte Hotel-Anlage ist sehr schön, sehr großzügig und mit einem sehr großen Pool ausgestattet. Die Lage zu den nächsten Orten ist so, dass man eigentlich immer auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Wir hatten das Hotel direkt über die Web-Site der Accor-Group gebucht (also nicht Booking oder ähnliche Portale) und hatten für unser Zimmer die Wünsche geäußert, dass das Zimmer in einer ruhigen Lage und in der obersten Etage sein soll. Angeboten wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick und Zugang zum Kinder-Pool! Nach Intervention erhielten wir dann wenigstens ein Zimmer im 1. OG aber mit identischem Blick. Und das trotz der Tatsache, dass das Haus höchstens zu 50% belegt war. Ein solches Verhalten ist mir unverständlich. Desweiteren ist zu bemängeln, dass die gesamte Außenanlage inkl. der Pools nur unzureichend gepflegt wird. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl immens, allerdings für Europäer eher eingeschränkt. Bezüglich der Restaurants kann ich sagen, dass wir sowohl das thailändische als auch das italienische besuchten und zufrieden, aber auch nicht mehr, waren. Die Preise sind entsprechend dem 5-Sterne-Status hoch, aber nicht überteuert.

Schönes gepflegtes Resort

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Horst G. Paare - 04/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war in Ordnung. Die Dusche hatte wenig Wasserkraft und der Wasserstrahl war nicht regulierbar. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Preise für Speisen und Getränke waren überzogen.

Bonjour ‘HG’, Thank you very much for sharing your review. We are happy to know that you had a pleasant stay with us and that you were satisfied by the room and services from our dedicated Ambassadors. Nevertheless, your feedback about your bathroom experience is appreciated and noted by our Engineering Manager. Please accept our apologies for any inconvenience caused. We also note your comment in relation to the price of food and drinks, we are sure that you would appreciate that as a luxury hotel we have many high operational costs to enable us to provide quality food and dining experiences with trained staff and first class kitchens. We cannot compete with local businesses and our guests’ expectations are definitely very different. Again, thanks for sharing your experience. We hope to have you back as our guests again soon. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Ein gutes bis sehr gutes Hotel mit einem besonders zu empfehlenden Spa Bereich

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Juergen T. Alleinreisende - 12/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Im Club Millésime konnte ich einen guten bis sehr guten Service erleben, der mir den Aufenthalt angenehm gestaltete. Meine Wünsche wurden so schnell als möglich umgesetzt. Ich konnte jederzeit mit einer dort arbeitenden Person Kontakt aufnehmen. Das sehr schön angelegte und gestaltete Spa konnte ich bereits bei meinem ersten Aufenthalt 2018/19 im Sofitel Krabi geniessen. Es ist wie eine Oase im Hotelbereich. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Zimmerservice. Die Idee mit Handtuch- und Bettwäschenwäschewechsel begrüsse ich persönlich sehr. Leider funktionierte der Handtuchwechsel in der ersten Woche nicht so, wie es die Karte an der Türe ermöglicht. Teilweise wurden Handtücher zu früh ausgewechselt. Später war dies absolut kein Problem mehr. Der Wechsel der Bettwäsche hat hingegen ausgezeichnet funktioniert. Das Zimmer war stets sauber gereinigt, die fehlenden Dinge wurden aufgefüllt. Da mein erster Aufenthalt sehr angenehm war, habe ich mich entschlossen erneut eine Zeit dort zu verbringen. Daher kann ich das Hotel, besonders den Spa Bereich, sehr gut empfehlen.

Bonjour ‘JT’, Thank you very much for taking time to post this review as well as for your loyalty. It is a real pleasure to know that you had an enjoyable with us and that you loved our resort ambiance in particular the spa area, services from Club Millesime team and room service. Sorry to read about your experience regarding changing towels and bed linen on the first week but glad to read that the issue had been rectified later. Again, thanks for sharing your experience. We look forward to welcoming you back again to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Eine wirklich schöne Erfahrung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anke T. Familien - 20/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir sind mit Kleinkind bei Ihnen gewesen. Sehr aufmerksames Personal, schöne Anlage, etwas langsames Prozess beim Einchecken

Bonjour ‘AT’, Thank you for sharing a review. We are happy to read that you had an excellent stay us and that you were satisfied by our attentive Ambassadors and facilities. Your satisfaction really means a world to us. Sorry for any inconvenience caused upon your check in process. Your feedback has already been passed to our Front Office Manager who will discuss the matter with the team promptly. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Traumhaft und erholsam

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Dr. E. Familien - 11/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, sauber, tolle Cocktails. Gutes Essen.

Bonjour ‘AE’, Thank you very much for sharing such this beautiful review. We are very happy to know that you had an enjoyable stay with us and that you were satisfied by our friendly Ambassadors, resort ambiance, cocktails and food. Your great satisfaction means a world to us. We cannot wait to welcome you again. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Erholsamer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Diana Familien - 09/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Insgesamt sehr ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unserer Reklamation bezüglich des Zimmers wurde sofort nachgekommen und wir haben ein anderes Zimmer erhalten, welches unseren Ansprüchen vollauf genügte. Das Essen war sehr gut und vielfältig, wir hatten allerdings nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weshalb wir das Restaurant jeweils frei wählen konnten. Außerdem hatten wir Freude an der Lounge. Der Strand war leider ungepflegt, mit Glasscherben gespickt, zu kurz und an einem Ende wurden Rohstoffe zur Glasherstellung gewonnen.

Bonjour ‘DD’, Thank you for your review. It is a real pleasure to know that you had an enjoyable with us and that you loved our resort ambiance, friendly Ambassadors, food and club lounge. Sorry about your room experience but glad to read that our team had rectified the issue immediately. Your feedback about the beach was noted and shared with our Director of Sport & Recreation who would discuss the matter with the team promptly. Again, thanks for your feedback. We look forward to welcoming you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Kein 5 Sterne Hotel

Note Tripadvisor 4.5/5

asiantravellor Paare - 01/01/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Mein enttäuschendes 5 Sterne Hotel in puncto Servive, Kompetenz, Ambiente. Schade, denn die Anlage gäbe mehr her! 4 Sterne Familienhotel mit wenig funktionierenden Teams, schlecht geführte Teams, kein erkennbares mittleres Management. Viele schlecht angelernte Mitarbeiter, teils motiviert aber allein gelassen. Sie wissen es nicht besser, weil es Ihnen niemand zeigt. Ausnahme: tolles SPA. Pool Bar chaotisch, nicht zuwenig Mitarbeiter aber keine Struktur. Beispiele: Kann nicht sein, dass ich am 25.12. am Pool keinen Caesar Salat bestellen kann weil es keinen Salat mehr gibt. Am 1. Weihnachtsfeiertag! Kann nicht sein, dass es bei Ankunft am 23.12. Abends nicht möglich ist im ital Restaurant vernünftig italienisch zu Essen. Kann verstehen, wenn der Laden voll ist und ich erst um21:30 einen Platz angeboten bekomme.Kann nicht verstehen, wenn um 21:30 Uhr niemand das schmutzige Geschirr von den Gästen vor mir abgeräumt werden kann, man den Tisch nicht ordentlich eindecken kann, Servietten fehlen, mehrere Gerichte der kleinen Karte nicht vorrätig sind, der Weisswein warm ist und ins Rotweinglas eingeschenkt wird, die Frage nach Eiswürfeln nicht verstanden wird und ein Flaschenkühler für mein mit Weisswein gefülltes Rotweinglas gebracht wird um dieses dort insuffizient einzustellen. Nebenbei: Hätte man mir nicht ein 4 glas bucket angeboten hätte ich eine Flasche bestellt. Das Mädel war hochmotiviert aber völlig unangelernt. Führungskräfte haben offensichlich ab 21:00 Uhr das Restaurant verlassen umsich auf den 24.12. vorzubereiten. Kein 5 Sterne Service. Weiteres Beispiel: Kein Blumenschmuck in der gesamten Hotellobby, schlechte, billige Weihnachtsdeco. Diletantisch, kein Weihnachtsbaum. Ungewohnt für Sofitel. Dieses Hotel wirkt als würde es gerade totgespart! Nur Pseudoservice, kein echter Service. Viele ungeführte asiatische Mitarbeiter ohne qualifizierten Mitelbau. Die wenigen sichtbaren Teamleader, zwei bis 3 Nichtasiaten leiten nicht, sie machen unangebrachte Hektik begreifen nichts und leben nichts vor! Es wirkt, als ob es immer nur klappt,wenn man sich beschwert. Dann entschuldigt man sich natütlich. Es hilft mir nicht, wenn ich als Gold Card Member gefragt werde ob ich meine Tageszeitung in englisch oder französich möchte, wenn ich diese dann nie erhalte! Wenn ich ca. 35 Gäste habe, die die Club Lounge theoretisch nutzen könnten, dann ist es nicht hilfreich nur für 4 Gäste zum Frühstück oder zum Abendcocktail einzudecken. Stress wenn plötzlich 20 kommen.

Bonjour 'asiantravellor', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. You have provided us with some very detailed and valuable feedback. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Thank you for making the effort to communicate the positive aspect of your stay, which is also shared with our teams. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Sandra Paare - 06/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr nettes und aufmerksames Personal, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein unglaublich gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Grosses und sauberes Zimmer. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen sehr schönen SPA. Wir haben in beiden Restaurants zu Abend gegessen und das Essen war vorzüglich. Einen ganz besonderen Dank an die Reception Ladies (Mita, Saii und Tang), die uns mit der Loykrathong Überraschung eine Riesenfreude bereitet haben. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt und die freundliche Betreuung, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Bonjour 'SK', Thank you for sharing your beautiful review. We are over the moon to read that you had an excellent visit with us and that you loved our facilities as well as our friendly Ambassadors, especially Khun Tang, Khun Sai and Khun Mita. We will definitely share your motivating feedback to them, who are in turn most appreciative. Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Tolles außergewöhnliches Hotel auf Krabi

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Michael J. R. Paare - 19/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Superfreundliches Personal und Management. Immer ansprechbar und immer mit schnellen pragmatischen Lösungen. Größter Pool Thailands. Alles sehr gepflegt. Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.

Bonjour 'MR', Thank you for sharing your beautiful review. We are very pleased to read that you had an excellent stay with us and that you appreciated the service from our friendly Ambassadors, our gigantic pool as well as our rich breakfast. We will definitely pass on your motivating feedback to the entire team. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Hatten "mehr" erwartet... /we expected "more"...

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Elke Familien - 21/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Haus zeichnet sich durch eher 5 Sterne Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Dies ist allerdings typisch für Thailand und daher leider nicht dem Management zuzuschreiben. Wir wussten, dass mit dem Meer nicht wirklich etwas anzufangen ist, da es extrem flach ist und zum Schwimmen ungeeignet. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt u.E. ca. 10% gebucht. Aufgrund der geringen Auslastung gab es kein Buffet am Abend. Die Qualität der beiden Restaurants war wirklich schlecht. Roomservice wurde nicht mit den vereinbarten 15% diskontiert. Raffles membershipclubcarte wurde aufgrund der Buchung via voyage privee nicht anerkannt. Kleinlich!!! Golfplatz entspricht nicht üblichen Standards :-( Animationsprogramm viel häufig aus - da zu wenig Gäste. Für etwas größere Kinder - unser Sohn ist 12 Jahre alt - "tooooooodlangweilig"!!! Positiv war die Qualität des Frühstücks - das war großartig. Zimmer und Zimmerservice war gut. Die Lage hat und enttäuscht. Insgesamt zu teuer für das Gebotene :-( Am Besten hat uns der "Ausflug" in das RITZ Carlton gefallen.

Bonjour 'EL', Thank you for taking your time to share your review and we regret that your recent stay fell below your expectations. We agree that during the low tide, it is not easy to swim in front of our hotel, however, it is possible during high tide. there is a board in front of the beach updated daily to inform the best time to swim. Please accept our apologies if it was not explained to you by our team. We have well noted your feedback regarding the loyalty member, and indeed the benefits are only applicable to direct booking. As per Le Club loyalty program terms and conditions, the benefits are not applicable for the booking coming through travel agent. We recommend you to book directly next time to enjoy the benefits. The 15% discount on food and beverage are indeed not applicable for the Room service, I am terribly sorry to learn that this was not clearly explained to you upon arrival. We will definitely retrain our team to avoid future occurrence. Nevertheless, we are glad to read that you appreciated the service from our friendly team as well as our rich breakfast. We hope this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and that we hope that we have another opportunity to welcome you again. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Habe mich sehr wohlgefühlt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Kurt H. Alleinreisende - 13/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer,Service,Personal…..alles sehr gut

Bonjour 'KH', Thank you for sharing your beautiful review. We are most delighted to learn that you had a great time with us and that you loved our facilities as well as the service from our friendly team. We will definitely share your positive review with the team. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

The best staff any hotel has to offer

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Thomas A. Familien - 17/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Unser Aufenthalt war von vorne bis hinten gelungen. Das Personal könnte nicht professioneller oder freundlicher sein. Alles hat gestimmt. Einzig die große Unklarheit zu dem im Voraus von mir gebuchten open glass und dem Kinderprogramm hat meinen Eindruck getrübt. Kein einziger Mitarbeiter war in der Lage, die Pakete und deren Umfang und Gültigkeit zu erklären. Lieber KEIN Programm als ein Programm, das der Gast nicht versteht.

Bonjour 'TA', Thank you for sharing your positive review. We are very pleased to read that you had a great time with us and that you were impressed by our friendly Ambassadors. Your motivating feedback is always appreciated by our hard working team. We noted also your comments about MyGlass and MyKids package. Rest assured that this information has been noted by our Managers who will review with the team promptly. We look forward to welcoming you back again soon at Sofitel Krabi Phokeethra, Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Bestes Resort- und Luxushotel auf Krabi genau was man zum Relaxen braucht

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Erwin Freunde - 07/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schon der Flughafentransfer von 3/4stunde mit der Limousine begann mit einer süssen Überraschung. Als Plantinum Accor Member bin ich sehr viel unterwegs. Dieses Luxushotel hebt sich in vielen Bereichen von den übrigen Accor Hotels ab! Die Registration in der hellen mit Blumen geschmückten Halle ist schon bei der Ankunft eine Augenweide. Das das wunderschöne Ferienresort mit 276 Luxuszimmer an der Beach bietet nebst dem riesigen Süsswasserpool einen Golfplatz, Sport- und Freizeitanimationen, Beauty- und Massagesalon, 5 Restaurants, besonders Empfehlenswert ist ein Tagesausflug mit einem Longtail-Boot zu den 4 umliegenden Inseln. Dieses Resort ist für Familien, Einzelgästen oder Verliebten in jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Es erwartet einen wunderschönen Aufenthalt mit Gästen aus der ganzen Welt und man wird vom Team mit einem freundlichen, lächelnden Service bedient! Wir kommen sehr gerne wieder, auch wenn das "Sofitel Krabi Phokeethra Gold und Spa Resort" nicht gleich in unserer Region liegt. Ein ganz besonderer Dank für den unvergesslich schönen erlebten Ferienaufenthalt an das gesamte Team, besonders an "Belle"!

Bonjour 'EG', Thank you for sharing your heartfelt feedback. We are most delighted to read that you had a Magnifique stay with us and that you loved our facilities and the genuine service from our dedicated Ambassadors, especially from Khun Bella. Your motivating feedback is always appreciated by our hard working team. Once again, thank you for your loyalty and we look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Traum am Meer

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Dr. R. Freunde - 07/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Angenehmes Ambiente. Allerdings doch in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht mehr passendem Bad und alten Armaturen. Dusche uralt und ärmlich. Passt leider nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Swimming Pool sehr groß und einladend. Essen in den Restaurants sehr gut mit sehr aufmerksamen Personal. Club Lounge angenehm mit schöner Happy Hour und reichlicher Getränkeauswahl und Kanapees. Negativ: Club Lounge schließt bereits um 20.00 Uhr und man wird regelrecht vor die Tür gesetzt. Das nicht ausgetrunkene Glas muss man zurücklassen. Kenne ich von keinem anderen Hotel in dieser Kategorie.

Bonjour 'RR', Thank you for taking your time to share your review on your recent visit and we regret to read that your stay in some areas did not meet your expectations. We acknowledged your feedback about the Club Millesime and we would like to inform you that we welcome our Club Guests daily from 6 am to 8 pm in the Club Millesime where our guests indulge in the Evening cocktails from 5:30 pm to 7:30 pm. At the end of the Apero Chic, we remind our guests for the last order and that the lounge will be close at 8 pm. Please note that the opening hours of Club Millesime are indicated in the welcome letter and we are sorry that our team did not provide you this information upon arrival. Nevertheless, thank you for communicating the other positive aspects of your recent stay which is also shared with our team members. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and that you will give us another opportunity to welcome you again. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Meerestraum

Note Tripadvisor 4.5/5

Rudolf D Reisen mit Freunden - 07/05/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

In die Jahre gekommenes Hotel. Alte Badeinrichtung. Traumhafter und großer Pool. Essen in den Restaurants sehr empfehlenswert.Freundlicher Service. Schöne Club Lounge, schliesst aber schon um 20.00 Uhr und man wird zum Verlassen selbst noch bei vollem Glas regelrecht aufgefordert.

Bonjour 'Rudolf D', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. We acknowledged your feedback about the Club Millesime experience and we would like to inform you that we welcome our Club Guests daily from 6 am to 8 pm in the Club Millesime where our guests indulge in the Evening cocktails from 5:30 pm to 7:30 pm. At the end of the Apero Chic, we remind our guests for the last order and that the lounge will be close at 8 pm. Please note that the opening hours of Club Millesime are indicated in the welcome letter and we are sorry that our team did not provide you this information upon arrival. Nevertheless, thank you for communicating the other positive aspects of your recent stay which is also shared with our team members. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and that you will give us another opportunity to welcome you again. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Absolutes Spitzenhotel

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Johannes M. Paare - 13/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Haus ist night das Neueste, das wussten wir. Trotzdem ist die Instandhaltung top. Am Besten ist allerdings das Personal. Noch nie so wohlgefühlt in einem doch größeren Hotel. Die Mitarbeiter von der Lounge sind einfach Spitze

Bonjour 'JM', Thank you for sharing such a positive feedback. We are over the moon to hear that you had a Magnifique time with us and that you highly appreciated the Club Millesime Ambassadors. We will definitely pass on your compliments to the entire team. Once again, thank you for your loyalty and for sharing your great experience with us. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 25/03/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

tolles Frühstück etwas altmodische Zimmereinrichtung sehr saubere Zimmer gepflegte Hotelanlage superfreundliche Mitarbeiter

Bonjour 'HK', Thank you for sharing your beautiful review. Glad to hear that you loved our rich breakfast, the comfort of rooms and our friendly Ambassadors. Your motivating feedback will definitely be shared with our team members. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Tolle Menschen, die in einem tollen Hotel arbeiten - aber ein Kandidat für eine Unternehmensberatung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Stefan A. Familien - 25/03/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben mit zwei Erwachsenen um einem achtjährigen Kind gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen einen tollen Aufenthalt im Sofitel Krabi verbringen dürfen. Unabhängig von der Nationalität sind wir überall und in allen Bereichen auf außerordentlich nettes und sehr engagiertes Personal getroffen. Eine als kleines privates Barbecue geplante Feier wurde vom Beverage Manager Steven, dem F&B Manager Paul, Chefkoch Marco und schließlich Chefkoch Yen (Thai Restaurant) so aufwändig und liebevoll organisiert: Das hätte ich mir so nicht besser vorstellen können - Encoreun fois, merci bien, mes amis! Leider ist das außerordentliche Engagement der Mitarbeiter aber auch (aus meiner Sicht nicht notwendigerweise) erforderlich: Das Check-In-Procedere, für Europäer nach etwa 20-25h Transit, wird extrem wortreich und umständlich gestaltet: Wir sollten zunächst die Buchung unsere online Bestätigung per Email an eine Hoteladresse weiterleiten. Wozu?! Zudem ist dazu W-Lan erforderlich. Also muss das Passwort erst eingerichtet werden; wir erhalten die Erläuterung (beim Check-In), dass wir aber besser zusätzlich im Zimmer ein anderes Passwort verwenden mögen. Liebes Sofitel-Team: Wenn Du aus Europa ankommst und Dich über 30Grad Temperaturunterschied freust, dann möchtest Du nach dem Transfer einfach eine Dusche und einen coolen Drink. Und nicht die sehr umständlichen Erklärungen, Hotelführung auf dem Weg zum Zimmer etc. Die Unstrukturiertheit setzt sich leider in allen Bereichen fort: Uns wurde eine Art Flatrate für Getränke angeboten. Diese ist aber so umständlich und mit diversen Einschränken versehen, dass nicht nur wir Gäste, sondern auch nahezu sämtliches Personal die Bestimmungen nicht verstehen! An jeder Bar, in jedem Restaurant zu allen Tageszeiten sind dieselben Fragen mit denselben Antworten erforderlich. Nervig! Auch hier half das umsichtige und sehr engagierte Einschalten von Paul und Steven weiter. Aber unnötig. Ich könnte noch diverse Kleinigkeiten aufzählen, bei denen die Notwendigkeit einer Prozessoptimierung sehr deutlich wird - und ich bin kein Unternehmensberater, könnte es im Sofitel aber sofort werden... PS: Die Frage "Hatten Sie während Ihres Aufenthaltes irgendwelche Probleme?" Lässt bei "Ja" nur die Antwort "Lärm im Schlafzimmer" zu. Deswegen "Nein" beantwortet.

Bonjour 'IV', Thank you for taking your time to share your detailed review. We noted your constructive comments regarding the check in and bar experience. Rest assured that this information has been shared with the Management team for each of the particular departments to review with the team. Nevertheless, we are very happy to read that you highly appreciated the friendliness and assistance of our team, especially Khun Steven, Khun Paul, Chef Marco and Chef Yen. We will definitely pass on your compliments to them. Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in krabi