Grand Mercure Puka Park Resort

Grand Mercure Puka Park Resort 4 étoiles

Note Avis clients (Note ALL) 4.7/5 1 215 avis

Voir sur une carte

Les plus de l'hôtel

  • Accès Internet gratuit

  • Enjoy the award winning Miha restaurant

  • Recreation centre with a pool, spa, sauna and gym

  • Central location between all of the Coromandel Peninsulas top activities

  • Meetings in Grand Style, Puka Park Resort provides the perfect setting for a conference

Hôtel labellisé ALLSAFE

Localisation de l'hôtel

Grand Mercure Puka Park Resort

42 Mount Avenue
3546 PAUANUI BEACH
Nouvelle-Zélande

GPS:-37.030728, 175.867531

Accès et transports

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Piscine
  • Parking
  • Navette
  • Restaurant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion

MIHA RESTAURANT AND BAR

Le restaurant Miha est réputé pour son ambiance intime et sa délicieuse cuisine, à savourer à l'intérieur ou sur la terrasse. Menu à la carte pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, carte des vins variée et personnel attentionné.

Nos hébergements

Enjoy the beauty of the New Zealand bush and choose from one of the 42 chalets all nestled into the native fauna. The terrain is steep in parts therefore please advise at the time of booking if you have any special requirements.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL  4.7/5  1 215 avis

Note TripAdvisor  4.0/5  1 091 avis

CHALET MAGIQUE DANS LES ARBRES

Note TripAdvisor 5.0/5

DENIS E En couple - Avis TripAdvisor

Site exceptionnel dans les arbres , vous dormez dans un confort de luxe face à la cime des arbres , végétation extraordinaire , les oiseaux chantent autour de votre chalet . Un restaurant avec feu de cheminée .Confort absolu.

Service à revoir

Note TripAdvisor 2.0/5

edeniau En couple - Avis TripAdvisor

La chambre est grande, joliment décorée mais le service est à revoir entièrement. En résumé: Pas de bonjour à notre arrivée, longue attente pour le Check in et la dépose en chambre de nos bagages (voiturette oblige compte tenu de la pente) Le personnel n’était absolument pas prêt ni arrangeant lorsque nous avons demandé une solution de « early breakfast ». Les seules solutions étaient d’emporter quelque chose en chambre la veille au soir ou de venir récupérer un mini panier le lendemain matin, à l’heure d’ouverture du petit déjeuner. Sans savoir ce qui serait compris (proposition d’un mini sandwich, d’un muffin, et d’un fruit....au secours) tout en payant le prix fort évidemment. C’est le seul établissement de Nouvelle Zélande dans lequel nous sommes allé,hôtel et B&B confondus, qui ne propose pas de early breakfast. Difficilement acceptable pour un établissement qui se la joue « haut de gamme ». Machine à café pas nettoyée et prête à l’usage lors de notre arrivée à l’ouverture du petit déjeuner. Attente de 10 minutes donc trop tard sachant que nous étions pressés. Ménage de la chambre pas fait avant 15h. Bien trop tard selon nous. Addition fausse lors de notre Check out avec facturation du dîner du Nouvel An, pourtant prépayé avec notre agence de voyage. En gros, passez votre chemin. Mauvais rapport qualité prix. Nous avons été bien mieux reçus dans certains B&B, à moindre frais.

Dear Edeniau, we apologies for having disappointed you. We are sorry you had to leave early for your kayak trip and we tried to accommodate you, unfortunately we do not have the same level of flexibility around our operating times as a small B&B has. We thank you for staying with us and wish you an enjoyable time for the remainder of your trip. Best wishes, Mareile Jerosch-Hoehn General Manager

Coup de coeur néo zélandais

Note TripAdvisor 5.0/5

adrienmarcourt En couple - Avis TripAdvisor

notre coup de coeur néo zélandais, de magnifiques chalets individuels dissimulés dans un parc verdoyant. Accueil super, repas et petit déjeuner très copieux. Vous serez amené à votre "cottage" en voiturette, si vous souhaitez vous y rendre à pied prenez garde à vos cuisses et mollets c'est vallonné.

Dear Adrien, thank you for finding our hidden gem on the beautiful Coromandel. It was a pleasure having you stay with us, many thanks for your kind words and your fabulous rating. Thank you again & Merry Christmas, Mareile Jerosch-Hoehn General Manager

tres bel hotel

Note TripAdvisor 4.0/5

sisunt En famille - Avis TripAdvisor

il faut avoir un minimum de condition physique car les acces aux chambres sont plutot vallones.les chambres sont tres jolies et fonctionnelles dans le milieu des arbres .le restaurant et petit dej tres bien, le personnel parfait . rien à redire.

Thank you for taking the time to provide feedback regarding our property. It is lovely to know you found our team to be "perfect" as they take pride in welcoming everyone. We hope you return again soon regards Andrea

Le confort d'un 4 étoiles dans la verdure

Note TripAdvisor 4.0/5

Marie Laure L En famille - Avis TripAdvisor

Hôtel confortable dans un parc très escarpé, heureusement les voiturettes de la réception vous conduisent devant votre chambre. Vous ne verrez pas la mer mais vous serez dans la verdure. Les chambres sont spacieuses et confortables toutes avec une terrasse. Nous avons été un peu déçus par la piscine.

Dear MarieLaureLL Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay. I am disappointed to learn you were let down by the pool. As you mention we do provide guests with lifts to and from their chalets so if they don't feel like the challenge of the hills they can still easily get around. We hope you return again soon regards Andrea

En partenariat avec TripAdvisor

D'autres internautes évaluent notre hôtel

  • 210 avis 9.3/10 Site
  • 494 avis 8.7/10 Chambre
  • 592 avis 9/10 Service
  • 454 avis 8.2/10 Repas
  • 188 avis 9/10 Confort
  • 124 avis 7.2/10 Propreté
  • 108 avis 9.7/10 Piscine
  • 75 avis 8.5/10 Petit déjeuner

Dispensé par Trustyou