Informationsnachricht

Hotel Pullman Timi Ama Sardegna 5 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.6/5 2.590 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Dieses Hotel buchen
Zimmer 1

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
Pullman Timi Ama Sardegna
Siehe Karte
+ 29 Services

Hotel-Extras

  • Resort oberhalb von Porto Giunco, einem der besten Strände von Südsardinien

  • Unser Resort wurde von SGS mit dem ALLSAFE-Zertifikat ausgezeichnet.

  • Tennis, Golf, Beach-Volley, Paddel, Yoga, Coaching - aber auch viele Aktivitäten für Kinder

  • Zeit zum Entspannen in unserem Thalassa Sea & Spa

  • Inseltouren, Jeeps, Quad-Bikes, Reiten, Ausflüge zu antiken Stätten

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Lage des Hotels

Pullman Timi Ama Sardegna

viale dei Ginepri 3
SARDEGNA
09049 villasimius
italien

Tel: +3907079791

Fax: (+39)070797285

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    ELMAS CAGLIARI Bei 55 km/34,18 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Schiff

    Cagliari Bei 50 km/31,25 Meilen

  • Mit dem Hubschrauber

    Cagliari Bei 60 km/37,5 Meilen

GPS :39.121271, 9.516478

Hoteldienstleistungen

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung

  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Shuttle
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
Catering-Services
  • 4 Restaurants
  • 4 Bars
  • Frühstück
    • Büfett
    • Zimmerservice Zusätzliche Gebühren
  • Zimmerservice
    • Kalte Snacks
    • Warme Mahlzeiten
Tagungen/Veranstaltungen
  • 4 Tagungsräume
  • Business Center
    • Business Center rollstuhlgerecht
    • Business Center mit professionellem Servicepersonal
    • SB-Business-Center
Zugänglichkeit
  • Behindertengerechtes Hotel
Hotelservice und Ausstattungen
  • Hotelinformationen
    • 275 Zimmer
    • 14 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • 28 Familienzimmer
    • 21 Verbindungszimmer
    • 275 Nichtraucher-Zimmer
    • 3 Etagen
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Arabisch
    • Englisch
    • Deutsch
    • Französisch
    • Spanisch
    • Russisch
    • Italienisch
  • Wäscheservice/Parkservice
    • Wäscheservice/Parkservice Zusätzliche Gebühren
  • WLAN
    • WIFI in öffentlichen Bereichen
    • Hochgeschwindigkeits-WIFI
    • WIFI im Hotel
    • Hochgeschwindigkeits-Internet
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
  • Unterhaltungsangebote
    • Karaoke
    • Disco/Nachtclub
  • Barrierefreie Einrichtungen
  • Aufzug zu allen Etagen
  • Gepäckaufbewahrung
    • Gepäckaufbewahrung
  • Gepäckservice
    • Gepäckservice
  • Ausleihbares Zubehör verfügbar
    • Regenschirme
  • Safe an der Rezeption
    • Safe an der Rezeption
Zugang zur Unterkunft
  • Shuttle
    • CAG Zusätzliche Gebühren
    • ELMAS CAGLIARI Zusätzliche Gebühren
  • External parking
    • Vor Ort
    • 120 Parkplätze
    • Privat
Wellness
  • Outdoor pool
    • Außerhalb
    • Im Hotel
  • PULLMAN FIT CENTER
    • Im Hotel
    • Hamam
    • Solarium/UV
    • Massage
    • Saunaraum
    • Türkisches Dampfbad
Läden/Einkaufen
  • Kleidungsgeschäft
  • Geschenke-/Zeitungsgeschäft
  • Schönheitssalon
  • Kunstgalerie
Familie
  • Ausstattungen für Kinder
    • Flaschenwärmer
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Zeichentrick-Fernsehkanäle
    • Kinderclub für 6 bis 12 Jahre
    • Kinderclub ab 12 Jahre
    • Kinderclub für 4 bis 6 Jahre
    • Außenspielplatz für Kinder

Unsere Unterkünfte

Lassen Sie einen Tag voller erfolgreicher Meetings und Konferenzen in unseren Tagungsräumen bei einem Besuch im Zentrum für Thalassotherapie ausklingen, oder versuchen Sie sich an div. Wassersportarten. Persönliche Begrüßung.

Unsere Thalasso- und Spa-Angebote

Das Thalassotheraphie-Zentrum bietet eine große Auswahl an Programmen und Behandlungen. So können Sie die Behandlungen auswählen, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen.

Thalassa Sea & Spa Webseite besuchen

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 5

  • Maximale Größe: 360

  • Maximale Kapazität: 350 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Pullman Timi Ama Sardegna

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.6/5

2.590 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

2.247 Bewertungen

2021 TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2021

Guter erholsamer aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Familien - 15/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundliche Leute(alle) schönes Hotel viel grün schöner strand, Meer top! Gutes essen wir haben uns sehr wohl gefühlt waren alle sehr hilfsbereit.

Sehr gepflegtes Haus an Top Lage

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Susanne Paare - 11/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Trotz der Grösse des Hotels sehr guter Service, sowohl beim check-in/check-out als auch im Restaurant. Sehr nettes und zuvorkommendes Reinigungspersonal! Das Personal sollte bessere Fremdsprachenkenntnisse haben, z. B. Englisch als Standard. Preise für Abendessen Buffet etwas überteuert.

Dear Guest, Thank you for completing our satisfaction survey following your recent stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. We are very pleased to learn that you appreciated our facility and location and we are particularly grateful for your kind words to our staff, although we are sorry that you thought that some of them did not speak English well enough. We are looking forward to welcoming again next year and we hope that your next visit will be even more enjoyable. Kindest regards, Patrcik Recasens General Manager

Super schöner (leider zu kurzer) Aufenthalt)

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Mawa Paare - 05/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Gegend ist landschaftlich sehr reizvoll. Der Strand hat uns sehr gefallen. Leider hatten wir nur 3 Tage gebucht. Wir werden wiederkommen.

Endtäuschend

Note Kundenmeinungen 2.0/5

Anonym Paare - 05/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir hatten ein Superior Executive Zimmer“ mit Balkon und Buchtblick gebucht. Das angebotene Zimmer war so schlecht, dass wir vorzeitig abgereist sind. Das Zimmer Nr. 4312 hatte nur einen halben Balkon, der mit einer sehr hässlichen, nachträglich angebrachten Holzverkleidung vom Nachbarzimmer abgeteilt war. Wenn ich ein Zimmer mit Buchtblick buche, verbinde ich die Erwartung, den Balkon nutzen zu können, um den Blick zu genießen.

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to write about your experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. I am really sorry to learn that you were quite so discontented with your room, and that this single aspect impacted so heavily on the overall judgment of your stay. The room in question has been recently refurbished and I think it absolutely cannot be labeled as a bad room. Moreover, I think it is inappropriate to say that the room only had half a balcony. All our rooms have a private balcony/terrace of varying size. That room originally formed a single family room together with the one next to it, each having its own balcony but without any dividing wall. Subsequently, two rooms were created and for this reason a solid wooden wall was added to guarantee the occupants all the necessary privacy. I can assure you that the balcony of this room is therefore equivalent in size to that of other rooms, while the view over the bay remains a fact. That having been said, I asked for details to our reception manager who explained to me that a few days after your arrival you express your discontent regarding the balcony to our reception team. We immediately proposed a room change that you accepted, but that same evening you went back to the reception complaining that in the new room you could smell the food coming from the restaurant and you announced that you would have left the hotel the day after, anticipating your departure by 2 days. Please just allow me to clarify, as I think the reception staff did as well, that the smell of food coming from the restaurant can only be perceived when the wind blows in a certain direction. Anyway, although we had informed you that we would have other rooms to show you the following day, unfortunately you have proved adamant in your decision which we could not help but accept in the end. Thank you once again for sharing your precious feedback. I wish I could have another opportunity to try to regain your trust in our hotel in the future. Until then, Kindest regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Rund um zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Stefan Paare - 30/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Super Service Top Lage Überragendes Abendbrot

Ganz toller Aufenthalt von A - Z

Note Kundenmeinungen 5.0/5

L. C. Freunde - 28/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Es war phantastisch. Zimmer schön, sauber und modern. Kaffeemaschine im Zimmer. Pesonal sehr freundlich, achtsam, hilfsbereit, witzig und aufmerksam. Top Service! Küche wunderbar. Lage phantastisch

Dear guest, Thank you for your positive review about your last experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and in particular the room, the food, the position and the friendly staff. I will share your comment with pleasure to the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Traumhaft!

Note Tripadvisor 5.0/5

Leiter1 23/09/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ein Traumurlaub. Paradiesischer Strand, gutes Essen, gut gelaunte Mitarbeiter. Dankeschön an das Team, im besonderen an Matteo im Restaurant und Anna Giulia an der Rezeption - solche Mitarbeiter braucht ein 5-Sterne-Hotel.

Dear guest, Thank you for your positive review about your last experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and in particular the beach, the food and the friendly staff. I will share your comment with pleasure to the team and especially to Matteo and Anna-Giulia. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Ganz Tolles Hotel

Note Tripadvisor 5.0/5

andreasreiling Paare - 21/09/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Echte 5 Sterne !. Toller Service, Strand und Pool erstklassig. Ein sehr hochwertiges (Klasse statt Masse) Abendbuffet und vor allem ein super freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt : Die Zimmer außerhalb des Haupthauses unterscheiden sich sehr von denen innerhalb des Haupthauses. Sind immer noch gut, aber nicht so elegant. Wir haben aber gehört, dass diese nach und nach modernisiert werden sollen.

Sehr zu empfehlen.

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Hans Alleinreisende - 20/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen

Dear guest, Thank you for this positive review about your last experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. It’s a real pleasure to read that you enjoyed your stay with us and in particular the food, the location and our friendly staff. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Wunderbarer Aufenthalt

Note Tripadvisor 5.0/5

Monika S Paare - 19/09/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir haben eine herrliche Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Zimmer (Deluxe Room) war gross mir viel Stauraum und vor allem einem traumhaften Bett. Der Service im ganzen Haus ist ausgezeichnet ... auffallend, dass wirklich alle Mitarbeiter immer freundlich grüssen - klingt selbstverständlich, ist es aber in den meisten Hotels nicht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Produkte sind hochwertig. Restaurants - haben alle 4 ausprobiert - qualitativ top und auch hier besonders freundliche Mitarbeiter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen.

Dear guest, Thank you for this positive review about your experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and in particular the room, the team and the restaurants. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sadegna

Schöne Lage

Note Kundenmeinungen 2.0/5

Markus Paare - 28/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand (insbesondere sanitäre Einrichtungen, z.B. Türe Dusche defekt), und nicht einem 5- Sterne Standard entsprechend. Das Personal war nicht besonders kompetent und auch nicht besonders freundlich (Ausnahmen Ausgaben an Buffet).

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. Although I’m pleased to read that you appreciated the location, I’m really sorry that you didn’t enjoy your stay with us and in particular the room. As far as I know, you didn’t inform the reception staff and I’m sorry about that; rest assured that our maintenance team could have provided you with assistance regarding the shower cabin, or we would certainly have been able to propose you a room change. I’d like to clarify that on our web site and all other communication channels, detailed descriptions and realistic pictures of each room category are present as to allow our future guests to be aware of all their different characteristics. Also, I would like to take this opportunity to inform you that a vast renovation plan is on progress and at the moment we have about 100 rooms renovated out of a total of 275. The renovated rooms are more modern (according to our brand standards), but although the non-renovated rooms have a more traditional Sardinian style and decor, they all correspond to the standards and comforts of a 5 star hotel. About your comment concerning the staff, I’m really stunned to read that you found them “not competent” and “not particularly friendly”, except for the buffet staff. In effect, our guests are usually very satisfied with the service and attitude of our staff who do everything possible to meet their demands and requirements. It’s with a certain pride that the comments of previous TripAdvisor travelers point out the friendliness and availability of our staff. Indeed, this is one of the major reasons of the very high rate of loyalty of our hotel customers. I would like to thank you once again for your precious feedback concerning your stay and I hope we will have another chance to help you regain confidence in our hotel. Until then, Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Sehr schön gelegen, serhr freundlich und zuvorkommendes Personal

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Giulio C. Familien - 13/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel insgesamt ist sehr schön und verdient die 5 Sterne. Unser Zimmer Nr. 5016, ist nach meiner Empfindung, in die Jahre gekommen und entspricht für mich einem 4* Hotel. Eine Moderniesierung dieser Zimmer wäre durchaus an der Zeit. Das Personal ist wirklich sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend, genau so wie der Service. Von der Reinigungskraft bis zu den Mangementmitgliedern - Top! Der Strand und das Meer sind fantastisch und auch am Strand selbst ist alles top organisiert. Die Vielfalalt der Möglichkeiten (Ausflüfge, Sport), lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist für mich (geschmacklich, nicht qualitativ) in den meisten Fällen (Buffet am Abend) wirklich verbesserungswürdig. Das Essen schmeckte oft nicht besonders. Zum Beispiel war der “sugo di pomodoro” sehr fad/geschmacksneutral… Die Extrakosten für ein Dinner im “I Ginepri” sind sehr hoch. 190 Euro für eine Pasta pomodoro, einen grünen Salat, 1 Astice alla Catalana, 1 Fregola, 8 Scampi mit Gemüse vom Grill und eine kleine Flasche Wein finde ich sehr sportlich. Ich hoffe ich konnte Ihnen mit meinem Feedabck helfen. Ich bin jedenfalls immer froh darum, denn nur so kann ich mich verbessern. Fazit: Wegen der Lage, dem Personal und dem Hotel an sich würde ich sofort wieder kommen. Wegem dem Essen eher weniger. Beim Zimmer würde ich eine andere Kategorie wählen in der Hoffnung, dass das Zimmer moderner ist um einem 5* Haus entsprich. Freundliche Grüsse Giulio C.

Dear Guest, Thank you for taking the time to fill out our questionnaire, your feedback is very valuable to us and we will treasure your comments. We are happy that you appreciated the kindness and professionalism of our staff. We have forwarded your kind words to all our team who, thanks to compliments like these, are able to give their best every day. About the room, we are sorry that it did not meet your expectations. We would like to take this occasion to inform you that a vast restructuring plan of the rooms is underway and we’re counting on completing it next winter. We really hope we'll have the chance to accommodate you in one of our updated rooms on the occasion of a future stay. Regarding your comment on the food, we are sorry that our buffet wasn’t of your liking. Usually it is one of our strong point and the majority of our guests enjoy the high quality and variety we offer, but I understand how this aspect can be very subjective. As for the prices at the restaurant I Ginepri, we can assure you that they are absolutely consistent with those of other first-class restaurants in our area. Thank you once again for sharing your precious feedback. Looking forward to welcoming you back to our hotel very soon! Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Sehr gute Lage und Top Service

Note Tripadvisor 4.0/5

Patzh Paare - 05/08/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel ist top gelegen und verfügt über einen Topstrand mit wunderbar klarem Wasser. Der Abendessen am Buffet war zu unserer Überraschung auf einem ausgezeichnetem Niveau und der Service war hervorragend. Gerne kehren wir an diesen Ort zurück...

Dear Guest, Thank you for your positive comment about your stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. It is a pleasure to know that you enjoyed your experience with us and in particular the beach, the location and the dinner at the restaurant La Veranda. Looking forward to welcoming you back very soon to the Pullman Timi Ama Sardegna. Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Strand

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Patzh Paare - 04/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben die Zeit im Hotel wirklich sehr genossen und waren vom Strand und dem hervorragendem Buffetessen sehr positiv überrascht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Dear Guest, Thank you for your positive comment about your stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. It is a pleasure to know that you enjoyed your experience with us and in particular the beach, the location and the dinner at the restaurant La Veranda. Looking forward to welcoming you back very soon to the Pullman Timi Ama Sardegna. Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Schöner Strand, schönes Hotel, aber Service im Restaurant nicht gut organisiert und die Lage meines Zimmers war eine grosse Enttäuschung.

Note Kundenmeinungen 3.5/5

A. C. Paare - 31/07/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Guten Tag Ich hatte mich sehr gefreut, ein neues 5 * Hotel in Sardinien kennenzulernen. Sonst bin ich oft im Abi d‘Oru in Porto Rotondo. Der Strand bei euch ist wunderschön und ich habe mich gefreut, dass die Schirme einen grossen Abstand hatten. Alles war sehr sauber und ein guter Service. Das Essen, sei es am Mittag oder Abend, war wunderbar, aber die Koordination der Angestellten war nicht gut geschult. Man wusste oft nicht wer wen bedient und wer zuständig für uns ist. Auch haben wir mehrere Male nicht das bestellte Essen erhalten oder auch bestellte alkoholische Getränke. Beispielsweise haben wir einen Fisch „al sale“ bestellt und bekamen 3 kleine vom Grill (wahrscheinlich übrig gebliebener Fisch vom Vorabend) Mehrmals haben wir auch nicht das Getränk erhalten, was wir bestellt haben. Beispielsweise tranken wir einen Rosé Champagner und bekamen als zweites Glas (als meine Tochter zum Apero kam) einen billigen Spumante. Verrechnet wurde aber zwei mal Champagner. Erst als ich nach einer Weile gesagt hatte, die Farbe ist aber anders, ich vermute es ist nicht das bestellte Getränke, wurde das Glas ausgewechselt und das richtige Getränk serviert. (Das war oben auf Höhe der Lobby) Die grösste Enttäuschung war aber das Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit King size bed und ein drittes Bett gebucht. Gartensicht. Es wurde mir das Zimmer 2103 gegeben. Es war Parterre und die „Sicht” auf eine Klimaanlage und nichts von Garten. Man konnte dort nicht auf dem Balkon sitzen. Auch war der Boden war sehr sandig. In etwa das schlechteste Zimmer in dieser Kategorie, denke ich oder sie haben mir sogar eine tiefere Kategorie als bezahlt gegeben (?) Ich hatte auch für meine Tochter und ihren Partner ein Zimmer gebucht (und bezahlt) (Nr 5010) Obwohl es eine niedrigere Kategorie war, hatten sie ein schönes Zimmer zum Garten. Die Lage war besser und schöner, als meine. Mit ihrem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, weshalb man bei einer ersten Buchung so ein schlechtes Zimmer vergibt. Zudem habe ich für alle 4 Personen bezahlt. Das Hotel war nicht ausgebucht. Das empfinde ich als schlechte Strategie für zukünftige Stammgäste. Mir wurde das Hotel von einem Schweizer Paar (Ueli Lüscher) empfohlen, aber ich muss sagen, dass ich schon etwas enttäuscht bin. Gerne höre ich Ihre Stellungnahme. Mit freundlichen Grüßen C. A.

Dear Guest, Thank you for the time spent for sharing your experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. We very much appreciated your kind words about the beach and the food, and we are happy to know that you positively rated the service and cleanliness of all areas as these are aspects to which we dedicate maximum attention and care. On the other hand, we are sorry to learn that you experienced some delays and errors in the service at the restaurants and we sincerely apologize. Unfortunately, during your stay we had a technical issue (specifically, a bug in the order registration system via PDA) which was the major cause of similar disservices in that same period. Rest assured that we promptly alerted our IT team who is working to prevent any future occurrences. Regarding your experience at I Ginepri restaurant, we would like to reassure you by categorically excluding that you may have been served leftover fish from the previous evening, the fish served in our restaurants is absolutely fresh. Finally, we are sorry to read that the room was the greatest disappointment for you. First of all, we would like to confirm that you were assigned exactly the category of room you paid for. However, our Front Office Manager reports that she is not aware of any complaints on your part or, not as far as she knows, you ever requested a room change. Nevertheless, although it is true that the hotel was not fully booked, unfortunately we did not have any rooms available that matched your preferences for a garden view room located on the ground floor. Thank you once again for your precious feedback which was promptly shared with all our heads of department and team. We all hope to have the pleasure to welcome you back soon in order to try to regain your trust. Kind regards, Patrick Recasens General Manager

Herrlich!

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Maria E. Paare - 21/07/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schon die Kommunikation über Internet (Wir benötigten einen Transfer)hat sehr gut geklappt: der Fahrer war pünktlich da. Im Pullman Timi Ama wurden wir herzlichst willkommen geheißen. Unser Zimmer war schon gerichtet; dieses war - wie immer- sehr sauber. Alle Toiletteartikel- die immer wieder aufgefüllt wurden-waren vorhanden, sowie eine Strandtasche,Flipflops, Hausschuhe e.t.c. Wir bekamen sowohl einen Willkommenstrunk als auch andere wunderbare köstliche Aufmerksamkeiten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Anlage und Strand sind wunderschön. Sehr froh waren wir auch, im Restaurant Mitarbeiter( den Restaurantservicemanager,Kellner) wieder zu sehen, die uns wie Freunde, empfingen Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ( Vegetarier, Fischliebhaber..)gab es etwas.. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit, kompetent.. Eines unserer Lieblingshotels,in das wir immer wieder zurückkehren werden!

Dear Guest, Thank you first of all for your loyalty and for the time spent for your valuable feedback. We are happy to know that you appreciated the transport service and that the welcome from our team was warm, and that you enjoyed all the items in the room. Attention to the customer and to details is essential for us to make the stay of our precious guests memorable. We proudly receive your compliments regarding the variety and quality of our catering service, it is essential for us that it can respect every taste and every need. The whole team has received your kind words with pleasure. Looking forward to welcoming you back very soon. Kindest regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Wir hatten tolle Ferien in einem Super-Hotel mit zauberhafter Umgebung.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

S. Familien - 09/10/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr guter Service, freundliche Angestellte, gutes Buffet mit toller Auswahl

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. It is a pleasure to receive your positive feedback which has been immediately shared with all the team. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as this one. Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Entspannend

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 29/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wunderbarer Service, sehr sympatische und stets aufmerksamme Mitarbeiter. Leichte Mängel bezüglich Sauberkeit und geringe bauliche Man merkt, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist (angelaufene Spiegelkanten, abgenutzte Balkonmöbel, verschmutzte und kaputte Gardinen und der Fußboden im Bad sehr abgenutzt). Das empfinde ich nicht als Pullman Standart.

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback by responding to our post-stay survey. We are glad to learn that you enjoyed your experience at the Pullman Timi Ama Sardegna. You stayed in one of our non-renovated rooms and we are sorry you didn't like it. The rooms restructuring process is gradual and we hope to complete it within a few years. In the event you decide to stay again at our hotel - we sincerely hope so - we suggest you choose one of our Executive rooms which have been recently renovated and are very modern and comfortable. Thank you once again for your comments, we hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Muffige Zimmer ab Z-Nr. 50...

Note Tripadvisor 3.0/5

erhardseil11 Paare - 02/10/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir mussten während dem Urlaub das Zimmer wechseln. Dafür wurde uns ein kleineres Zimmer zugewiesen ohne neben Gerüche. Anstatt Upgrade, Downgrade ist auch eine Variante. Sonst war alles ok. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. I’m sorry to read that the event of your room change spoiled the memory, otherwise positive, of your experience with us. You write that you were offered a room "downgrade", but this obviously cannot happen in any hotel! I immediately asked for explanations from our Front Office Manager who absolutely reassured me about this. The first room was a Classic overlooking the garden on the ground floor, external to the main building (almost all rooms of this category are located in this external wing). It rained during your stay, and for the particular positioning of the room, the bad smell was undoubtedly due to some humidity. Then, we proposed a change to another - much better positioned - Classic room garden side (on the first floor and located in the main building). Clarified that there was actually no room "downgrade", I would like to inform you that Classic rooms have an area of at least 20 sq m. This means that there are slightly larger rooms actually, but the difference is minimal. Indeed, the night area of the second room might appear smaller, but the bathroom is much larger as this is exceptionally equipped with separate shower and bathtub, while Classic room bathrooms normally have the shower only. In short, it was our intention to offer you a better accommodation than the previous one, I'm sorry that you didn’t notice and appreciate. At Pullman Timi Ama Sardegna, we all strive to provide a high level service and we always do our best to satisfy all our guests’ requests. If we failed this time, I hope that you will give us another opportunity to better serve you in the near future. Looking forward to welcoming you back. Best regards, Patric Recasens

Traumhaft

Note Tripadvisor 5.0/5

g_fsl Paare - 18/10/2017 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Naturstrand und Sportmöglichkeiten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, super Essen, wir haben uns rundherum gut betreut und wohlgefühlt. Zimmergröße war gut, Bad sehr gut u.a. mit Regenwasserdusche, kleiner Balkon. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig. Bei der Lage sollte man einen Mietwagen für Ausflüge buchen.

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to provide us with feedback in regards to your stay at the Pullman Timi Ama Sardegna. We are so thrilled to read that you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back to our home in the near future. Warm regards, Patrick Recasens

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor