Informationsnachricht

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana 5 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.3/5 8.102 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana
Siehe Karte
+ 20 Services

Hotel-Extras

  • Das Hotel bietet Barrierefreiheit für Personen mit Mobilitätseinschränkung

  • Erleben Sie die Hochzeit ihrer Träume im Fairmont und verlassen Sie sich auf die Organisation!

  • Zählen Sie auf den Concierge-Service rund um die Uhr

  • Hochzeitssuite für unvergessliche Momente

  • Tagungszentrum mit 12 Tagungsräumen für gesellschaftliche und Firmenveranstaltungen

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Lage des Hotels

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Avenida Atlantica 4240
Copacabana
RIO DE JANEIRO - RJ
22070002 rio de janeiro
brasilien

Tel: +552125251232

Fax: (+55)2125251200

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

  • GAL. OSÓRIO-SAENS PENA :  1 GENERAL OSÓRIO

  • GENERAL OSÓRIO : 

  • Mit dem Flugzeug

    AIRP SANTOS DUMOND Bei 12 km/7,46 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    GALEAO Bei 32 km/19,89 Meilen

  • Mit dem Schiff

    PÇA QUINZE -NITEROI Bei 30 km/18,64 Meilen

  • Mit dem Hubschrauber

    HELIPONTO DA LAGOA Bei 4 km/2,5 Meilen

  • Mit dem Hubschrauber

    JACAREPAGUA Bei 22 km/13,67 Meilen

  • Mit dem Auto

    DUTRA Bei 30 km/18,64 Meilen

  • Mit dem Auto

    RIO NITEROI Bei 25 km/15,54 Meilen

  • Mit dem Zug

    GAL OSORIO SUBWAY Bei 1 km/0,62 Meilen

GPS :-22.986025, -43.188675

Hoteldienstleistungen

MARINE RESTÔ

Genießen Sie das Beste der brasilianischen Küche mit unseren verschiedenen Optionen an gegrilltem Fleisch und Meeresfrüchten im Josper Grill. Hier bei Marine Restô genießen Sie ein köstliches amerikanisches Frühstück mit einem tollen Blick auf Rio.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung

  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
Catering-Services
  • Ein Restaurant
  • Ein Bar
  • Frühstück
    • Büfett
  • Zimmerservice
    • Kalte Snacks
    • Warme Mahlzeiten
Tagungen/Veranstaltungen
  • 12 Tagungsräume
  • Business Center
    • Business Center mit professionellem Servicepersonal
Zugänglichkeit
  • Behindertengerechtes Hotel
Hotelservice und Ausstattungen
  • Hotelinformationen
    • 375 Zimmer
    • 20 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Kein Familienzimmer
    • 103 Verbindungszimmer
    • Kein Nichtraucher-Zimmer
    • 13 Etagen
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Arabisch
    • Spanisch
    • Englisch
    • Portugiesisch
    • Französisch
  • Wäscheservice/Parkservice
    • Chemische Reinigung/Bügeln
  • WLAN
    • Hochgeschwindigkeitsverbindung
    • WIFI in öffentlichen Bereichen
    • WIFI im Hotel
    • Hochgeschwindigkeits-Internet
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
  • Barrierefreie Einrichtungen
  • 100 % Nichtraucherhotel
  • Gepäckservice
    • Gepäckservice
  • Portier
    • Portier
Zugang zur Unterkunft
  • Parking Zusätzliche Gebühren
    • Vor Ort
    • Privat
Wellness
  • Infinity-Pool
    • Außerhalb
    • Im Hotel
  • Entspannungspool
    • Außerhalb
    • Im Hotel
  • Fairmont Fit
    • Im Hotel

Unsere Unterkünfte

Um tolle Tage zu verbringen, müssen Sie erholsame Nächte einlegen. Deshalb verfügt unser luxuriöses Hotel über 375 Zimmer, in denen Sie sich vollständig ausruhen können. Unsere 5-Sterne-Zimmer verfügen über eine hypoallergene Ausstattung und bieten Ausblick über Rio de Janeiro oder das Meer. Mit erschwinglichen Optionen für Personen mit Mobilitätseinschränkung und Verbindungszimmern, bei der Reservierung anfragen.

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 13

  • Maximale Größe: 695

  • Maximale Kapazität: 900 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 900 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.3/5

8.102 Bewertungen

Tolles Hotel mit freundlichem Personal an guter Lage

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Daniel Paare - 25/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben den Aufenthalt im Fairmont sehr genossen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Dies in allen Bereichen (Reception, Bar, Restaurant). Tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten. Ideal gelegen wenn man zwischen Copacobana und Ipanema hin und herpendeln will.

Dear Mr. B., Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Tolle Lage an der Copacabana

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Niels Paare - 13/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren im Fairmont an der Copacabana und haben von dort aus Rio erkundet. Die Lage ist super, der Blick auf die Copacabana fantastisch. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Bäder etwas klein (es fehlt z.B. eine Aufhängmöglichkeit für die großen Handtücher). Das Frühstück ist sehr üppig und der Service sehr aufmerksam. Etwas irritierend waren die Aussagen beim Checkin zu den Frühstückszeiten. Das führte dazu, dass wir immer mit Zeitdruck frühstücken mussten. Abends gab es um den Pool Entertainment. Dadurch hatten wir keine Ruhe in unserem Zimmer, das den Blick Richtung Pool/Strand hatte. Durch die Corona-Maßnahmen gab es noch einige Einschränkungen, z.B. im Spa, wofür wir natürlich Verständnis haben. Leider haben wir zum Schluss etwas aus unserem Zimmer vermisst, was für uns sehr wertvoll war. Der Umgang mit unserer Beschwerde war professionell, hat uns im Endeffekt aber unseren Wertgegenstand nicht zurück gebracht.

Dear Mr. W., Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. There is no profile note about you lost item on your reservation. Could you tell us what was lost and who did you talk to about it? If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Sehr gute Lage in Rio

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Paare - 10/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren für 3 Nächte im Fairmont Copacabana. Leider war das Wetter an 2 Tagen relativ schlecht mit kühlen Temperaturen und viel Regen. An dieser Stelle merkt man, dass das Hotel sehr stark auf gutes Wetter ausgelegt ist. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pao de Azucar :-) Es waren viele Gäste im Hotel, da am Dienstag, 02.11. ein nationaler Feiertag in Brasilien war. Leider war es dadurch im Frühstücksbereich sehr rappelig und Außenaufenthalte wegen des Wetters nicht schön. Wir hatten dann noch am Mittwoch gefrühstückt und es waren deutlich weniger Gäste da. Leider wurde aber der Service im Bereich des Frühstücksbuffet ausgerechnet dann schlechter. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt im Fairmont Copacabana, auch wenn er nicht 100% unseren Erwartungen entsprach.

Dear Mr. K., Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Tolle Location, klasse Personal

Note Kundenmeinungen 5.0/5

S. Paare - 18/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Fairmont bleibt unschlagbar

Dear Mr. S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Fairmont Rio de Janeiro Copacabana. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with Raquel and Leonel. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Geschäftsreisende - 11/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles in allem toll, wie schon bei den Besuchen vorher. Am Wochenende teilweise zu voll und zu viel Betrieb, aber alles im Rahmen-

Großartige Lage, aber leider schlechter Service

Note Kundenmeinungen 2.5/5

Dr. M. L. Paare - 17/05/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Dieser Bericht ist für Hotel-Direktor Netto gedacht. Wir sind dieses Mal enttäuscht gewesen. Zunächst zum Positiven: die Lage des Hotels und auch die Ausstattung sind ausgezeichnet. Wir waren wieder in der Suite 903 untergebracht und genossen die Aussicht auf die Copacabana, den Zuckerhut und Niteroi sehr. Nun zum weniger Erfreulichen: am 10. Mai aßen wir auf der Terrasse zu Abend. Ich hatte ein Steak bestellt und meine Frau ein Essen mit Bratkartoffeln. Offenbar war das Öl, das zum Braten des Steaks und der Bratkartoffeln verwendet wurde, verdorben. Meine Frau bemerkte den schlechten Zustand des Öls und legte die Bratkartoffeln zur Seite und reinigte mit Papier den Teller. Ihr passierte nichts. Ich aß leider die Bratkartoffeln und auch mein Steak. Eine Stunde später, d.h. von Mitternacht bis 5 Uhr morgens hatte ich schweren Durchfall mit Darmschmerzen. Eine Konsequenz davon war, dass ich meine Geburtstagsfeier am 13. Mai mit 5 weiteren nicht wie ursprünglich geplant im Fairmont Copacabana sondern im Hotel Copacabana Palace gefeiert habe. Service und Qualität des Essens dort waren einwandfrei. Es gab aber noch einen weiteren Fehler am 10. Mai beim Abendessen. Wir hatten uns zwischen einem Merlot für 490 Reais und einem Malbec für 170 Reais für letztgenannten Wein entschieden. Beim Checkout wurde uns zunächst der Merlot in Rechnung gestellt. Auf mein Nachhaken wurde dann letztlich festgestellt, dass man mir irrtümlicherweise den falschen Wein in Rechnung gestellt hatte. Außer einer dürren Entschuldigung hatte die Dame an der Rezeption nichts zu sagen. Die letzte größere Enttäuschung geschah ein Tag vor unserer Abreise, die für den 14. Mai um 16 Uhr geplant war. Am 13. Mai erhielt meine Frau gegen 16 Uhr einen Anruf von der Rezeption mit der Frage, wann wir auszuchecken gedenken würden, es sei schon 16 Uhr. Meine Frau wies daraufhin, dass wir am 13. Mai gar nicht auschecken würden, sondern erst einen Tag später. Außer einer ebenfalls dürren Entschuldigung wusste die Dame meiner Frau nichts zu sagen. Ich sprach den Vorfall beim Auschecken an. Keine der Damen an der Rezeption konnte sich an den Vorfall erinnern und niemand unternahm Anstrengungen, etwas in Erfahrung zu bringen. Wie gesagt, wir sind enttäuscht, wie man uns behandelt hat. Als Diamant-Accor-Mitglieder und Gäste in Fairmont-Hotels weltweit sind wir ein anderes Niveau gewöhnt.

Dear Mr Matthias L., First, I would like to thank you for choosing the Fairmont Copacabana. I am deeply saddened that your experience at our hotel did not happen in the best of conditions. At Fairmont, we strive to deliver a superior service experience for every customer. Therefore, all your comments are very important to us, and we took this very seriously, immediately our team was informed of the incident, and followed up by calling your room. I apologize for any inconvenience this may have caused you. However, comments in this matter are extremely unusual as we have so rigorous procedures of Food Safety, according to the local sanitary legislation of Brazil Sanitary Agency and we are audited by accredited international company. Nevertheless, it is our hope to change the feelings that you had from our property and recovery this situation. Please allow us to welcome you and your wife as my guest for two nights with breakfast included. Thank you for sharing your concerns, and it is our hope that you will give us another opportunity to serve you in the near future, and you could enjoy of all our services. Do not hesitate to contact me in person. I remain entirely at your disposal. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Super Lage!

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Anonym Paare - 15/01/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Tolle Lage am interessantesten Punkt der Copacabana mit Blick auf den Zuckerhut und direkt am alten Fort Copacabana, sofern man Meeresblick gebucht hat. Das hatten wir und bekamen ein dunkles Zimmer für Behinderte ohne jegliches Ambiente und mit winzigen Balkon ohne Sonne, so dass wir für sehr teures Geld in eine Suite umbuchten, da angeblich besser gelegene Zimmer mit Balkon nicht frei seien. Wie sich herausstellte, waren jedoch die meisten Zimmer gar nicht belegt, was nichts mit der Coronaquote zu tun hatte. Die 2 großen Pools (ein wichtiges Kriterium bei unserer Wahl) stellten sich als besseres Planschbecken heraus , in denen man kaum paddeln konnte. Beim Frühstück in einem Luxushotel dieser Kategorie erwartet man auch frischgepresste Säfte statt Dosenware.

Dear Mr. S. and Mrs. Grimm-S., Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Super Lage, beim Service noch Luft nach oben

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Dr. M. L. Paare - 15/01/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren insgesamt 6 Tage in einer schönen, modernen Suite untergebracht. Der Blick auf den Zuckerhut und die Copacabana waren grandios. Das Abendessen überzeugte von der Küche sehr: leichte und lecker zubereitete Gerichte. Beim Service besteht Luft nach oben: Wir hatten einmal einen Mittagstisch für 4 Personen reserviert, was leider vergessen wurde. Unsere Gäste kamen, und der Mittagsservice debattierte mit uns, was man tun könne. Das Ergebnis war, dass wir in einem anderen sehr guten Restaurant (Assador) der Stadt zu Mittag aßen. Besonders ärgerlich empfand ich, dass Herr Ferreira uns am Tag darauf erklären wollte, dass wir keine Reservierung gemacht hätten. Wir sprachen über diesen Vorfall mit Raffaela von der Rezeption, die uns am vorherigen Tag zur Reservierung des Mittagessens weitergeleitet hatte. Raffaela bestätigte unsere Version des Sachverhalts. Ein anderes Mal hatten wir einen großen Abendtisch für 6 Personen mit separaten Stühlen reserviert. Als wir dann mit unseren Gästen ankamen, war der entsprechende Tisch nicht für uns reserviert, sondern für andere Personen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Chefcongierge Leonel Leandro und Pedro Chavez von der Rezeption. Personen wie diese sind es, die Fairmont zu einem besonderen Erlebnis machen, indem sie sich persönlich um ihre Gäste kümmern. Auch Alfredo am Eingang zum Hotel überzeugte durch seine Freundlichkeit und Hilsbereitschaft.

Dear Dr. L., Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Wieder sehr zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Marc Paare - 09/01/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles bestens, wie auch schon bei unserem letzten Aufenthalt. Wir hatten ein fantastisches Zimmer mit Blick über die Copacabana und das Hygienekonzept ist vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns in keiner Sekunde unwohl gefühlt. Einzig die Empfehlung von der Rezeption für ein gutes Steakhouse hätte besser sein können, ansonsten haben wir nichts zu bemängeln

Dear Mr. H., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Hervorragende Lage an der Copacabana

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Rafael Paare - 15/11/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zurzeit eines der besten Hotels in Rio. Toll gelegen. Sauber und sicher.

Dear Mr. H., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Super Lage,freundlicher Service,tolles Frühstück

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Dr.e. Paare - 24/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

War ein perfekter Aufenthalt

Guter Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Freunde - 23/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt

Dear Mr. S., Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Gelungene Renovierung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Uwe Alleinreisende - 22/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das jetzige FAIRMONT kenne ich noch aus alten SOFITEL-Zeiten. Mein Kurzaufenthalt hat bestätigt, das hier die Renovierung erfolgreich und zur Zufreidenheit der Gäste erfolgt ist. Gelungene Zimmerrenovierung, tolle Sanierung und Erweiterung der Pool-Landschaften, hervorragender Service. Lediglich das Frühstücksangebot lässt hinsichtlich der Qualität undd auch Quantität ein wenig zu wünschen übrig (kaltes bis lauwarmes und wässriges Rührei, wenig warme Alternativen, zu kleines Angebot an Wurst/Käse etc.)

Dear Mr. L., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Superlage mit tollem Ausblick

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Michael H. Familien - 14/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zunächst wurde uns eine niedrigere als die gebuchte Zimmerkategorie zugewiesen. Erst auf Beschwerde gab man uns ein besseres Zimmer. Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr gut. Bei Abreise wurde uns lediglich eine Stunde späteres Auschecken gewährt, obwohl wirinsgesamt 3 Zimmer gebucht hatten. Um 4 Stunden späterer Checkout hätte halbe Tagesrate kosten sollen. Sehr unkulant!

Dear Mr. H., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana
Note Kundenmeinungen 3.0/5

Alexander Paare - 03/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel ist schön, sehr gute Lage, gute Ausstattung. 1. Wir haben dieses Hotel unter anderem wegen der Schallisolierung gewählt. Leider waren wir ziemlich enttäuscht, da wir schon bei der Buchung gebeten haben, uns ein ruhiges Zimmer ( wegen Schlafstörung meines Mannes) zu geben, dagegen haben wir ein Zimmer direkt über der Bar und dem Restaurant, wo bis in die Nacht gefeiert wurde, auch mit lauter Livemusik bekommen. Direkt neben unserem Zimmer befand sich auch noch Staf-Area, und wir jede Nacht von dem lauten Klopfen unbekannter Herkunft ( Klimaanlage, Wäscheanlieferug, Lüftung?) geweckt wurden. Und Personal wusste schon vorher davon. Wurde uns ein neues Zimmer angeboten, aber das war auch nicht besser... 2. Die Bedienung im Restaurant beim Frühstück war sehr unfreundlich, für fünf Sterne Hotel ist das unverzeihlich! Sie wirkten arrogant, ignorant, machten gelangweilten Eindruck. Stehen rum, unterhalten sich, schauen in das Händy, besonders die Frauen, mit einigen Ausnahmen. Man musste drei mal bitten und lange warten bis man heißes Wasser für den Tee bekommen hat-und das ist nun wirklich nicht schwer. Da musste man echt aufpassen, das sie uns nicht die Laune ( beim Start in den Tag) verderben. Schade! Sowas haben wir noch nicht erlebt. Den Unterschied dazu machten die Kollegen bei der Reception und Concierge-die waren sehr freundlichen, kompetent, hilfsbereit. Das Hotel an sich ist sehr gut- die Lage, Sauberkeit, Frühstücksangebot.

Dear Mr. A., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Fairmont Rio de Janeiro Copacabana. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Fairmont, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that our Food & Beverage Team is taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

schönes empfehlenswertes Hotel an der Copacaban

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Asti Paare - 24/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Soweit sind wir eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel, ausser dass im Badezimmer keine oder zumindest nicht genügend Aufhängemöglichkeiten für die gebrauchten Frottiertücher vorhanden war. Das Personal war sehr freundlich, ausser die Mitarbeiter an der Reception könnten etwas zuvorkommender sein. Wir empfanden sie als sehr kalt und zurückhaltend.

Prima renoviert

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 18/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren mehrfach im Vorgängerhotel Sofitel. Einmalige Lage an der Copacabana. Die jüngste Renovation und Aufwertung hat dem Hotel sehr gut getan. Die Zimmer sind modern, der Fitnessraum sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Dear Mr. S., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Gute Lage, modernes Design

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Familien - 15/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr stylisches modernes Hotel. Personal konnte größtenteils englisch.

Dear Mrs. D., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Netto Moreira General Manager Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Laut und lärmig am Pool, zulange Wartezeit bei Poolbar + Essbereich zu klein + warten

Note Kundenmeinungen 1.5/5

Britta B. Freunde - 12/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich würde dieses Hotel kein 2. x besuchen

Unsere neuesten 20 Bewertungen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in rio de janeiro