Sofitel Lyon Bellecour

Sofitel Lyon Bellecour 5 estrelas

Nota clientes Avis (Classificação ALL) 4.2/5 2.177 comentários

Ver em um mapa

Descrição

Extras do hotel

  • Certificação ALLSAFE pelo Bureau Veritas

  • Pequeno-almoço de bufete com vista panorâmica

  • Restaurante panorâmico: Le 8; produtos locais

  • Concierge Keys d'Or à sua disposição em plena baixa

  • Tratamentos Biologique Recherche e massagens Deep Nature

Hotel aprovado por ALLSAFE

Localização do hotel

Sofitel Lyon Bellecour

20, quai Gailleton
69002 LYON
França

  • BUS:  Multiples BELLECOUR

  • LYON:  A-D BELLECOUR

  • De avião

    LYON BRON A 20 km / 12 milhas

  • De avião

    LYON SAINT EXUPERY A 35 km / 21 milhas

  • De helicóptero

    BRON A 20 km / 12 milhas

  • De helicóptero

    SAINT EXUPERY A 35 km / 21 milhas

  • De carro

    LYON CENTRE A 1 km / 0 milhas

  • De carro

    LYON PRESQU'ILE A 2 km / 1 milhas

  • De comboio

    BELLECOUR A 0 km / 0 milhas

  • De comboio

    LYON PART DIEU A 5 km / 3 milhas

  • De comboio

    LYON PERRACHE A 2 km / 1 milhas

  • De comboio

    PERRACHE A 2 km / 1 milhas

GPS:45.754188, 4.834351

Serviços do hotel

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo
No local
  • Estacionamento
  • Restaurante
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Bem-estar
  • Ar condicionado
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Bar
  • Salas de reunião

As nossas opções de alojamento

Reserve alojamento de luxo no Sofitel Lyon Bellecour: 164 quartos c/ TV satélite, Internet alta vel. e a famosa MyBed® da Sofitel. As suites Prestige têm 1 sala de estar espaçosa, minibar grátis e vista p/ o rio. Magnífico alojamento central em Lyon.

Avaliações dos nossos clientes

Avaliações dos nossos clientes

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL  4.2/5  2.177 comentários

Classificação do TripAdvisor  4.0/5  2.585 comentários

Bem localizado

Nota clientes Avis 3.5/5

Nuno G. Negócios - Comentários confirmados de ALL

Quarto a precisar de manutenção nas janelas

Atendimento dos funcionários

Nota clientes Avis 4.5/5

D. E. M. Negócios - Comentários confirmados de ALL

Frequento o SOFITEL a muitos anos. Sempre fui muito bem atendido e acolhido. Um detalhe simples mas importante: Os ovos mexidos deixam a desejar. Parece que é uma mistura de ovos com alguma farinha que não consegui identificar. Não acho justo cobrar pelo serviço de garagem de quem está hospedado no Hotel.

bem localizado

Nota clientes Avis 4.0/5

Nuno P. G. Negócios - Comentários confirmados de ALL

fui bem recebido na receção e o quarto era confortável pois pedi um upgrade com vista para o rio. No que respeita ao pequeno almoço deviam corrigir os vossos fornecedores de pão porque as baguetes estavam duras e secas e o pão mais pequeno também. Os funcionários mais novos que estão a servir o pequeno almoço não são muito simpáticos. Em geral reparei que passam mais tempo a arrumar coisas e a conversar do que a ver se os clientes precisam de alguma coisa nas mesas

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.5/5

Anónimo Negócios - Comentários confirmados de ALL

hotel com ambiente tranquilo, seguro (nesta fase do covid), pessoal bastante alinhado, extremamente simpático e prestável.

Platinum member bad experience

Nota Tripadvisor 1.0/5

markgoerlitzca Negócios - Avaliação com certificação TripAdvisor

At 9.00 am, the house keeper walked into my room on November 12th without knocking while I was naked. I called front desk to complain and they did nothing. This is the second occurrence. Soaps are cheap dispenser. Room is out dated. TV Chrome cast does not work.

Dear Markgoerlitzca, Thank you for your comment about the Sofitel Lyon Bellecour. We are very sorry for the incident with the house keeper and understand your disappointment. It is exceptionnal and absolutely does not reflect our five star service. We apologize sincerely. Please rest assured that we took the appropriate measures with the housekeeping departement. We are sorry that you did not enjoy our soap dispenser in your room. Our Balmain products are available in dispensers in order to reduce our environmental footprint : it dicreases drastically the soap and plastic waste. Our customers are usually very enthusiastic with this new solution. Also, we are sorry that you did not like your room. We exchange very regularly with our headquarters about the refurbishments we need. We hope they will take place soon. Last but not least, we are very sorry that the TV Chromecast did not work. Next time, do not hesitate to tell us - we would be more than happy to help you. We sincerely hope that you will give us a chance to regain your trust during your next stay. Best regards.

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros estabelecimentos nas proximidades

Todos os nossos hotéis em LYON