Hotel Novotel London Stansted Airport (inzwischen eröffnet) 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.5/5 737 Bewertungen
Novotel London Stansted Airport (inzwischen eröffnet)
Siehe Karte
+ 18 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?

ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Die hellen Zimmer sind 17 m², haben separaten Arbeitsbereich, 55-Zoll-LCD-Fernseher u. WIFI

  • 8 fully-equipped meeting rooms for up to 250 guests

  • Shuttle service to and from airport terminals in 6 minutes

  • In-house bar & restaurant serving international cuisine

  • Over 500 onsite car parking spaces for all guests

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • LONDON STANSTEDKostenpflichtig
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Reinigung/Bügelservice
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
Business Services
  • 8 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel London Stansted Airport (inzwischen eröffnet)

Round Coppice Road
CM24 1SF
stansted
united kingdom

Tel: +441279680800

Fax: (+44)1279/665750

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    LONDON STANSTED Bei 1 km/1 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Zug

    STANSTED Bei 1 km/1 Meilen

GPS :51.876566, 0.211697

Unsere Unterkünfte

Superior-Zimmer mit 1 Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Multimedia-Hub

Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Multimedia-Hub

Superior-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 17
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Multimedia-Hub

Executive-Zimmer mit 1 Queensize-Bett

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 17
  • WiFi - Internet im Zimmer
  • HighSpeed Internet-Zugang
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Multimedia-Hub

Barrierearmes Superior-Zimmer mit Doppelbett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 19

Unsere Restaurants und Bars

HOTEL RESTAURANT

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Besuchen Sie unser stilvolles Restaurant mit vielen internationalen und innovativen Gerichten im Angebot, die frisch und aus lokalen Zutaten zubereitet werden. Wenn Sie einen frühen Flug nehmen müssen, genießen Sie unser leichtes und gesundes Frühstück.

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

HOTEL BAR

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Genießen Sie die komfortablen Sofas und die große Auswahl an Weinen, Whiskeys und Cocktails aus. Schauen Sie die Nachrichten auf dem Plasma-TV in der Bar und genießen Sie einen Snack aus dem Lounge-Menü. Genießen Sie ein Bier im Garten im Sommer.

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 8

  • Maximale Größe: 244

  • Maximale Kapazität: 250 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 120 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel London Stansted Airport (inzwischen eröffnet)

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.2/5

1.653 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.5/5

737 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Schimmel im Bad darf in einem Hotel nicht sein

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Phil D. Geschäftsreisende - 03/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich finde ein Hotel darf keinen Schimmel im Zimmer haben. Und es war nicht schimmel der gerade seinen Anfang nam sondern schon mindestens einige Wochen dort war. Geht gar nicht

Angenehmer Aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Martin Geschäftsreisende - 30/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich war positiv überrascht, das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und modern, das Essen gut und der kostenlose Shuttlebus vom/zum Flughafen ist eine tolle Zugabe.

Dear Martin C., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel London Stansted Airport. I was pleased to read that you enjoyed you recent stay and in particular you found your guest bedroom clean and modern, the staff very friendly and the shuttle bus service convenient. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Paul Muscroft General Manager

Sehr gut

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Stephan R. Geschäftsreisende - 29/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Harmonisch und höflich

Sehr geehrter Herr R. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

gutes Hotel in Airportnähe

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Jr Alleinreisende - 25/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt diente dem Besuch eines Champions-League-Spiels in Tottenham Stadium mit nachmittäglicher Ankunft und Rückflug am nächsten Vormittag. Für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet, u.a aufgrund der Möglichkeit mit einem same-day-return Ticket die hohen Kosten des Stansted-Express zu halbieren. Unbefriedigend ist der Online-Checkin. Wenn ich gewusst hätte, dass man sich trotzdem in der normalen Schlange anstellen muss, die bei Ankunft des Bustransfers sehr lang sein kann, wäre ich vom Airport direkt zum Stadion gefahren und nicht erst ins Hotel.

Sehr geehrter Herr R. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager
Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Freunde - 08/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt war rundum gelungen. Preis, Frühstück und Service war sehr gut.

Good Morning We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel London Stansted Airport. We are delighted you enjoyed your recent stay with us and in particular you found the price, breakfast and service all very good. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back to the hotel. Sincerely, Paul Muscroft General Manager

Check in war OK, Check out schlecht, Frühstück wurde doppelt berechnet

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Andrea F. Geschäftsreisende - 07/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

1. Check in war OK, 2. Check out schlecht ich habe über unsere HRS Firmenwebsite gebucht, auf meiner Bestätigung ist meine Firmenadresse vermerkt, warum können ihre Kollegen diese am Counter nicht sehen und übernehmen, es ist mir ein Rätsel, warum ich immer meine Visitenkarte vorlegen muss und jemand müheselig die Adressen abschreiben muss, nicht wissend, was er da schreibt. Des Weiteren ist eine unsinnige Wartezeit auf meiner Seite als Gast, da ich alle Angaben schon Vollständig bei der Buchung hinterlegt hatte. 3. Frühstück wurde doppelt berechnet. 4. Accor Status konnte ich nicht angeben, da sie keine Mitgliedkarten mehr ausgeben und ich es umständlich finde mich nachträglich über die Website zu registrieren.

Good Morning Thank you for your feedback. I was concerned to read your feedback regarding check-out. If we were unable to issue an invoice on check-out please do contact the agent you booked with to access this. If you have been charged twice for breakfast please do contact the hotel directly and we can resolve this for you. Thank you once again for your feedback. Yours sincerely, Paul Muscroft, General Manager

Gute Lage für den Flughafen Stansted

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Erich Familien - 07/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, positiv der Online-Check-In sowie der unkomplizierte Self-Check-Out. Freundliches Service an der Rezeption (wir benötigen ausgedruckte Boarding-Passes) und nette Bar.

Sehr geehrter Herr R. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager
Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 06/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Nettes Personal. Nettes Hotel. Sauberkeit im Badezimmer ist zu verbessern. Schlecht gereinigt

Sehr geehrter Herr v. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Das geht nicht, siehe unten

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 25/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Bei Geschäftsreisenden kommt es vor, daß man morgens bereits eincheckt, abends dann auscheckt und dafür auch bereit ist zwei Übernachtungen zu bezahlen. Wie in unserem Fall (6Personen) vom 19-21.06.19. Ankunft morgens früh um ca 04:00 Uhr am 20.06. , Abreise abends um ca 17:30 Uhr am selben Tag. Lediglich 2 Personen blieben bis zum 21.06.19. Beim Checkin wurden vereinbarungsgemäß auch beide Nächte meiner Kreditkarte belastet. Gesamtbetrag 1.656,- GBP. Bei checkout konnte jedoch nach Aussage des Personals keine Gesamtrechnung erstellt werden, da vor Mitternacht dies mit dem Computerprogramm nicht möglich sei, da ja bereits bis zum nächsten Tag bezahlt wurde. Ich habe mich darauf eingelassen, daß die Rechnung nach Mitternacht schnellstmöglich mir zugemailt wird. Ich habe am darauffolgenden Tag lediglich eine „interim bill“ Information Invoice erhalten, die keinen Betrag ausweist. Auf die fehlende, angekündigte, versprochene und per nochmaliger Mail angeforderte VAT Invoice warte ich seitdem vergebens (Stand 25.06.19). Gerade an Airport Hotels, an denen ihre Gäste rund um die Uhr an-und abreisen ist es im Jahr 2019 bei NOVOTEL Hotels also nicht möglich den Gästen bei der Abreise eine gültige Rechnung auszustellen?!? Ich hatte in anderen Häusern bisher kein Problem damit. Das Geld von der Kreditkarte kann aber bereits bei checkin abgebucht werden, das ist kein Problem! Und dann wird im Nachhinein noch ein Zimmer von der zweiten Nacht teurer verkauft als die fünf Anderen und noch eine Kreditkartengebühr von 20.- GBP erhoben? Das grenzt an Frechheit. Ich weiß von den Beträgen, da ein Firmenkollege, der bis zum nächsten Tag geblieben ist, auf die Rechnung bestanden hat, die ihm nur wiederwillig ausgehändigt wurde. Ansonsten würde ich jetzt auf 1.676,- GBP sitzenbleiben. Und Sie fragen, ob ich das Hotel weiterempfehlen kann, hahahaha!!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Ein sehr enttäuschter Gast

Dear Matthias H., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel London Stansted Airport. I am sorry that your experience did not meet your expectations. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Upon further investigation I can see that you were settling the bill for yourself and for five of your colleagues. The arrival times and departure dates within this group were different and therefore the final VAT invoice could not be printed for you when you checked out as there were still guests in the hotel when you departed. I was concerned to read that you had not received the final invoice a few days after your departure. Can you kindly send an email to our reservations team at the following address: hb… if you still require the final invoice to be sent. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Paul Muscroft General Manager

Wenig Platz im Zimmer, schlechte Bar aber gutes Essen

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Patrick Geschäftsreisende - 14/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Zimmer sind sehr voll. Es gibt keinen Schreibtisch zum Arbeiten. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Die Hotelbar ist kühl und ungemütlich. Das Restaurant bietet gutes Essen, auch wenn am ersten Abend viele Speisen nicht verfügbar sind. Die Lage des Hotels in Flughafennähe ist gut, wenn auch von starkem Fluglärm geplagt.

Sehr geehrter Herr J. / Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager
Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Alleinreisende - 08/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich brauchte eine Übernachtung in Flughafennähe... mehr nicht. Ich war enttauscht, dass 1) ich für den Shuttle Bus bezahlen musste... bei Novotelpreisen muss das im Service enthalten sein 2) vor allem dass das Zimmer (das Richtung Startbahn sich orientierte) nicht VIEL VIEL BESSER schallisoliert war... man bekam jeder Start deutlich mit bis spät in der Nacht

Sehr geehrter Herr H. / Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager
Note Kundenmeinungen 4.2/5

T. Geschäftsreisende - 07/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Geschäftlich.

Sehr geehrter Herr T. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Zu laut

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 05/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Zimmerservice war unglaublich laut jeden Morgen und die Zimmertüren laut einschlagen lassen. Dir Klimaanlage war defekt, sodass die Raumtemperatur viel zu hoch war, um darin schlafe zu können.

Sehr geehrter Herr W. / Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Sehr angenehm

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Ralf M. Geschäftsreisende - 04/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr M. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

gutes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 03/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles in Ordnung. Nur hat man auf Zimmer gar keine Ruhe, da das Putzpersonal ständig durch die Türen gehen und die Türen beim Zugehen sehr, sehr laut sind (da ein Stopper dazwischen ist). Ansonsten alles gut...

Sehr geehrter Herr R. / Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Ruhiges Hotel nähe Flughafen

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Hans J. Alleinreisende - 30/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Super Hotel am Flughafen . Super nettes Personal und große saubere Zimmer. Vom Flughafen fährt ein Shuttlebus alle 30 min zum Hotel und zurück. Preis pro Strecke 3 Pfund

Sehr geehrter Herr H. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

alles OK soweit

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Volker K. Geschäftsreisende - 13/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Nur kurz und unkompliziert übernachten, und dann im ersten Flieger weg.

Sehr geehrter Herr K. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Der Aufenthalt war normal, mit etwas holperigen Start.

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Anonym Geschäftsreisende - 09/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zuerst funktionierte die Schlüsselkarte nicht, dann floss das Wasser im Waschbecken nicht ab, das musste ein Techniker fixen und dann wäre fast noch die Schlüsselkarten Halterung von der Wand gefallen, als ich die Schlüsselkarte einsteckte. Zudem lag das Zimmer nach vorne, so dass ich alle zwei- drei Minuten in den ,Genuss‘ eines abfliegenden Flugzeugs kam. Dafür war das Frühstücksbuffet gut.

alles bestens

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Marcel Geschäftsreisende - 04/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

von Check in bis Check out alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich

Sehr geehrter Herr T. // Sehr geehrte Frau {guest_last_name}, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel London Stansted Airport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Paul Muscroft General Manager

Ideales Hotel direkt neben dem Flughafen.

Note Kundenmeinungen 4.2/5

Christian Paare - 15/03/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Dear Christian H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel London Stansted Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Paul Muscroft General Manager
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in stansted