ibis budget Gent Centrum Dampoort

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.2/5 1.003 opiniones

ibis budget Gent Centrum Dampoort - Image 1
ibis budget Gent Centrum Dampoort - Image 2
ibis budget Gent Centrum Dampoort - Image 3
ibis budget Gent Centrum Dampoort - Image 4

Descripción

Hotel aprobado por ALLSAFE

Extras del hotel

  • Aparcamiento privado subterráneo con puntos de carga para vehículos eléctricos

  • Junto a la estación de tren Dampoort de Gante

  • Hotel situado en pleno centro histórico de la ciudad

  • Acceso gratuito a Internet WIFI

  • Nuevo y flamante hotel

Nuestros alojamientos

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Localización del hotel

ibis budget Gent Centrum Dampoort

Ravelijnstraat 1
9000 GANTE
Bélgica

GPS:51.059536, 3.739121

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Mascotas no permitidas
  • Accesible para silla de ruedas
  • Gimnasio
  • Wifi
  • Aire acondicionado
  • Desayuno
  • Salas de reunión
  • Instalaciones libres de humos

Desayuno

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.2/5  1.003 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  298 opiniones

Habitación para pitufos

Nota de clientes de Avis 2.5/5

Carolina Parejas - Comentarios confirmados ALL

El hotel no está en el centro está a 25 minutos andando del centro. La habitación no tiene armario, es pequeñisima, incluso la cama esta pegada a la pared. Las maletas tienen que estar rodando por la habitación toda la estancia. La mesa no sirve para nada. El detalle de no hacernos la habitación porque la tasas de la segunda estancia no se nos cobraron online, repito no nos las cobraron, ni nos dijeron nada. Encontramos que no podíamos entrar en nuestra habitación un día y nos dicen que no hemos pagado las tasas de los dos días que ampliamos, las pagamos y ese día y el siguiente sin hacernos la habitación. Pues no muy contentos.

Estimado/a Carolina G., Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para hacernos llegar los comentarios sobre su estancia en ibis budget Gent Centrum Dampoort. Sentimos enormemente que su experiencia no haya alcanzado sus expectativas; por favor permítanos hacerle llegar nuestras mas sinceras disculpas. En Ibis Budget, nos esforzamos en proporcionar un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes, por ello sus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor tenga por seguro que tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir lo acaecido en su estancia. Apreciamos sinceramente que haya compartido con nosotros este asunto y confiamos en que nos dé una nueva oportunidad para poder ofrecerle un servicio óptimo. Reciba un cordial saludo. Ibis Budget Gent Dampoort

Cerca de la estación de tren

Nota de clientes de Avis 3.5/5

Anónimo Parejas - Comentarios confirmados ALL

Estuvo bien pero el último día no limpiaron la habitación.

Dear Amado, thank you for taking the time to leave us a review! We hope that you had a nice experience in our beloved hotel, and that we may welcome you again in the futue. In case you have any requests you may always come by the reception that's open 24/7 as we are more than happy to help you. Kind regards, Marie - reception.

Buena ubicación, un poco alejado del centro pero un paseo o con bus. Pero cerquísima de una estación de tren para moverte por toda Bélgica

Nota de clientes de Avis 3.5/5

C@rlos Y. @. Parejas - Comentarios confirmados ALL

La habitación un poco pequeña, y las almohadas también. Limpio y moderno, el personal de la recepción muy atento. Un día no hicieron la limpieza pero el personal de recepción lo soluciono favorable mente después de comunicárselo.

Estimado/a CARLOS R., Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en ibis budget Gent Centrum Dampoort. Es siempre un placer recibir comentarios positivos. Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo.

Estancia agradable, personal amable.

Nota de clientes de Avis 3.5/5

Sara Amigos - Comentarios confirmados ALL

A 20 minutos del centro y junto a la estación de tren y autobús, perfecto para ir a visitar otros lugares a demás de Gante. Personal de recepción, desayunos y cafetería agradable. La limpieza dejaba que desear, los laterales de la cortina estaban manchados de una sustancia pegajosa y la lámpara junto a la televisión, a parte de no funcionar, también estaba manchada.

Dear Sara, Thank you for this kind review. I'm happy to hear you enjoyed your stay and our hotel. I will pass on your feedback to our housekeeping. I'm happy to report that we ordered new curtains, they should be here soon! Kind regards, Inneke - Front desk

Habitación minúscula

Nota de clientes de Avis 2.0/5

Fer Negocios - Comentarios confirmados ALL

Nunca he estado en una habitación tan pequeña, por lo demás limpia y el hotel bien. Ojo con el parking que se llena rápidamente

Dear Fer, Thank you for taking the time to write this review. In the future, I would recommend booking an Adagio Access studio with us. They are in the same building, but are bigger than our Budget rooms. Kind regards, Inneke - Front desk

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 1.170 opiniones 8/10 Ubicación
  • 1.598 opiniones 5.4/10 Habitación
  • 1.160 opiniones 9/10 Servicio
  • 21 opiniones 9.6/10 Internet
  • 1.009 opiniones 3.6/10 Comodidad
  • 734 opiniones 7.8/10 Desayuno
  • 623 opiniones 8.1/10 Limpieza
  • 371 opiniones 9.2/10 Ambiente

Ofrecido por Trustyou

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en Gante