Mövenpick Moscow Taganskaya 5 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.7/5 1.798 opiniones

Mövenpick Moscow Taganskaya - Image 1
Mövenpick Moscow Taganskaya - Image 2
Mövenpick Moscow Taganskaya - Image 3
Mövenpick Moscow Taganskaya - Image 4

Descripción

Extras del hotel

  • Un lugar de moda en el centro de Moscú

  • Restaurante elegante con una cocina única

  • Ideal para reuniones de negocios y eventos corporativos

  • Enfoque creativo individual

  • Calidad suiza

Nuestros alojamientos

Localización del hotel

Mövenpick Moscow Taganskaya

Zemlyanoy Val 70
109004 MOSCÚ
Rusia

GPS:55.744461, 37.654453

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

En las instalaciones
  • Piscina
  • Aparcamiento
  • Servicio de transporte
  • Restaurante
  • Accesible para silla de ruedas
  • Gimnasio
  • Wifi
  • Aire acondicionado
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión
  • Instalaciones libres de humos
  • Servicio de habitaciones

SHAGAL

El restaurante Shagal ofrece cocina tradicional suiza, platos locales servidos con un toque artístico y el famoso helado Movenpick. La zona de bar tiene más de 40 bebidas, incluidos café de marca y cócteles de autor.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.7/5  1.798 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.5/5  86 opiniones

Вы будете разочарованы, когда ваши ожидания не совпадут с реальностью.

Nota de Tripadvisor 1.0/5

prosto_super Valoración certificada de TripAdvisor

Это плохой отель. С низким уровнем сервиса. Советую избегать. Старший администратор службы приёма и размещения Айдар, работавший в отеле 24 июня 2024 года в 20 часов, как-будто работает в отеле "Турист" в советском союзе. На простой вопрос о том, получает ли отель контакты гостей при бронировании через агентство, Айдар ответил так: с какой целью спрашиваете? Я попросил не отвечать вопросом на вопрос. Тогда Айдар сказал: "Я вам такую информацию давать не буду". Потом иронично пожелал "всех благ" и положил трубку. Цель моего вопроса о контактах гостей, состояла в том, чтобы узнать, может ли отель предупредить гостей: об идущем в нём ремонте во время которого невозможно находится в номере с 11 до 18. И том, что СПА и бассейн не будут работать в какой-то период времени. Так уж совпало, что именно на дни нашего пребывания с 23 по 26 июня они закрыли полностью СПА зону и бассейн, о чём "Любезно" проинформировали с помощью объявления на ресепшен. Хотелось бы пораньше об этом узнать. А сотрудница на ресепшен сказала, что по броням оформленным через агентства они с гостями связаться и предупредить якобы никак не могут. Хотя агентство говорит, что если отель что-то хочет передать гостям, то это возможно без проблем. Этот отель, видимо, передавать ничего не хотел. Ну и я не раз сталкивался с тем, что по агентским бронированиям вёл переписку с отелем в которой инициатором был сам отель. На сайте отеля действительно есть информация о том, что СПА не будет работать в эти даты, но я не заходил на сайт отеля, а бронировал на сайте МТС Тревел. К тому же непонятно когда там эта информация появилась. Если за 12 часов до заселения, то это мало поможет, ведь бесплатно отменить бронь в наполовину работающем отеле не всегда можно даже за неделю. В общем это не 5* отель в центре Москвы, а очередной провал сети Accor. Кто и где у них набирает персонал непонятно. Кому-то может быть везёт с настроением сотрудников, кто-то может этого не замечает, а кому-то нравится. Я впредь постараюсь избегать сеть Accor. Это уже не первый случай, похожие ситуации были в Меркюр и Пулман Сочи, но там я списал это на местные особенности. Но как тогда Айдар попал на эту работу в Москве. Это уже не совпадение.

Семейный отдых

Nota de Tripadvisor 5.0/5

Uihcuube En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Добрый день, нам все очень понравилось! Цена-качество сервиса, прекрасный вариант размещения! Практически центр Москвы! Дизайн очень элегантный! Стильный! Номер небольшой, красивая мебель. Прекрасные кровати в номерах, матрасы! Белье чистое, высшего качества! Персонал выше всяких похвал!!! Все очень внимательные! Мы очень довольны, что выбрали этот отель!!!

Отличный отдых в Москве

Nota de Tripadvisor 5.0/5

seniorita12 Valoración certificada de TripAdvisor

Всё очень и очень понравилось!!! Все сотрудники отеля внимательные, отзывчивые, много улыбаются и помогают решить любые вопросы. Особенно Настя (отдел бронирования), Мунара, Олег, Елизавета, Марина, Наташа (ресепшен), Александр и Настя (бар), Валерия и Денис (ресторан), вся команда хаускипинга. Огромное Вам спасибо за великолепный отдых!!!

Отличный отель! Рекомендую!

Nota de Tripadvisor 5.0/5

OZA2005 Valoración certificada de TripAdvisor

Прекрасный отель. Отличный прием и оперативное обслуживание. Чистые номера, хороший завтрак, вежливые сотрудники. Все понравилось, рекомендую. Правда в час пик такси так и не дождались ). Это надо учитывать. Он просто не смог до нас доехать. Стоял в 2-х км от нас полтора часа. Но это думаю норма для Москвы. В итоге мы добежали с багажом до метро. Благо оно близко очень и доехали до аэропорта. К самому отелю претензий нет.

Уважаемая Шахноза, Благодарим Вас за выбор Mövenpick Москва Таганская! Нам очень приятно, что в очередной раз смогли оправдать Ваши ожидания и что Вы смогли насладиться моментами в Movenpick Москва Таганская вновь. С нетерпением ждем новой встречи с Вами! С уважением, Скрябова Елизавета Менедждер по гостеприиству

Сетевой отель на Таганке

Nota de Tripadvisor 5.0/5

pasigor60 Valoración certificada de TripAdvisor

Сетевой отель в шаговой доступности от м. Таганская-кольцевая. Стандарты сети соблюдены. Отель новый, номера уютные, еда вкусная. Персонал доброжелательный. Есть приличный spa. Рекомендую заказывать номер на верхних этажах, т.к. лучше вид. Цена несколько завышена.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор Mövenpick Москва Таганская, а также за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о пребывании у нас в гостях. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны проживанием. До новых встреч! С уважением, Скрябова Елизавета Менедждер по гостеприиству

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 442 opiniones 8.8/10 Ubicación
  • 843 opiniones 8.6/10 Habitación
  • 907 opiniones 9.2/10 Servicio
  • 445 opiniones 8.9/10 Área de Bienestar
  • 429 opiniones 8.8/10 Desayuno
  • 307 opiniones 9.7/10 Ambiente
  • 254 opiniones 8.6/10 Limpieza

Ofrecido por Trustyou

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en Moscú