宜必思巴塞罗那中心酒店(圣家堂) 2 星

客户意见评级 4.5/5 7,638 评论

#ALLSAFE Accor

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

宜必思巴塞罗那中心酒店(圣家堂)
在地图上看
+ 13 服务
预订此酒店

1

人数
儿童的年龄

保证最优惠房价

怎么运行的?
雅高乐雅会

免费:成为会员

预订此酒店时:

  • 我获得了等级积分和奖励积分

  • 我可以使用我的奖励积分

  • 我享受礼遇

  • 我可以享受会员价

酒店其他优惠

  • 酒店距圣家堂只有 2 分钟步程

  • 酒店距离加泰罗尼亚广场和兰布拉大街 25 分钟步程(乘地铁需要 10 分钟)

  • 整个酒店都提供免费无线网络

  • 在套餐区免费停车,车位有限。

  • 由于 Calle Napoles、Calle Valencia 或 Avenida Diagonal 三条道路正在施工,酒店仅临时开放

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店及周边服务

从 14h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

付费服务

服务和实用信息
  • 网上办理入住手续
  • WIFI/互联网连接
  • 私人室内停车场付费服务
  • 残疾人士的便利设施
  • 可携带宠物付费服务
  • 使用空调
  • 接待处全天候开放
  • 提前入住/延迟退房付费服务
  • 洗衣房
餐饮
  • 早餐付费服务
  • 1 酒吧
商务服务
  • 自助商务中心
  • 提供复印/打印服务付费服务
信息短信

酒店位置

宜必思巴塞罗那中心酒店(圣家堂)

Carrer Napols 230 232
HB004593
08013
巴塞罗纳
西班牙

电话: +34932080536

传真: (+34)93/4578347

从 14h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

  • VARIAS LINEAS : 

  • VERDAGUER SAGRADA FAMILIA :  L5 / L4 / L2 SAGRADA FAMILIA

  • 乘飞机

    GIRONA COSTA BRAVA 达到 87.6公里 / 54.43 英里

  • 乘飞机

    PRAT DE LLOBREGAT 达到 17.1公里 / 10.63 英里

  • 乘火车

    SANTS 达到 4.1公里 / 2.55 英里

GPS :41.400735, 2.172466

我们的客房

Room for one or two persons equipped with the new bedding

  • 最多人数: 2
  • 面积: 从 20 / 215 sq ft
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 卫星/有线彩电

Room with 1 double bed + 1 extra bed equipped with the new bedding

  • 最多人数: 3
  • 面积: 从 20 / 215 sq ft
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 卫星/有线彩电

标准内部客房

  • 最多人数: 2
  • 面积: 从 16 / 172 sq ft
  • 景色: 位于庭院旁边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 卫星/有线彩电

卡塔伦雅建筑 "Gaudí's Library" 私人专属客房的创意空间

  • 最多人数: 2
  • 面积: 从 20 / 215 sq ft
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 卫星/有线彩电
  • 沐浴用品
客房

酒店餐厅和酒吧

BAR

非合约照片

轻松的约会场所用餐、小酌…一处不可不来的工作与休闲场所。

午餐

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日

晚餐

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日


宜必思巴塞罗那中心酒店(圣家堂) 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.5/5

7,638 评论

位置好 服务好

客户意见评级 4.5/5

匿名 情侣住宿 - 03/02/2020 所有已确认评论

位置优越,离圣家堂走路五分钟。客房很宽敞,可以同时打开两个24寸的箱子。酒店服务也不错,借了我们一个热水壶,感谢!

敬爱的顾客, 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Mathieu

差点被取消

客户意见评级 4.5/5

Lam 朋友住宿 - 13/11/2019 所有已确认评论

我正坐着火车往巴塞罗那走 还有一个小时就到了 接到了酒店的电话 一个男人说因为系统故障 我们订的房间没有了 要把我们换去郊区的另一个酒店 我在火车上信号不好 我就让他给我发了邮件 我一看超远 我和同伴查了一圈附近酒店 很多都订满了 我就给他回邮件 说我们拒绝被换房 过了一会儿收到一个女的邮件 说房不会被换 我就想问问这是什么操作?!

尊敬的 lam: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 我觉得您写的情况只是一个误会而已。 那一天我们的旅馆发生了一个技术问题。 我们给您打了电话这是因为我们想和你们说这种问题。 问您你们可不可以去另外一个旅馆住两天。 因为新旅馆不在巴塞罗那的市中心我们也和您说了你们可以免费的住在那个另外的一家。我们让您选择去不去那一新家可是终于你们不想改变旅馆所以我们接受了你们的决定。 在 Ibis,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 Xavi MARTIN.

客户意见评级 4.5/5

L. 家庭住宿 - 29/07/2019 所有已确认评论

櫃台人員 XAVI 會講中文,很熱心的幫忙打電話詢問鐵路訂位問題,更介绍景點,,他的服務主動又好,讓我們印像深刻

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, Xavi MARTIN.

巴塞罗那很不错的入住体验

客户意见评级 4.5/5

Courtis 家庭住宿 - 16/02/2019 所有已确认评论

步行五分钟之内到达圣家堂,及地铁站。餐饮,超市很近

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, Xavi MARTIN.

干净舒适

客户意见评级 4.5/5

Jun 家庭住宿 - 15/02/2019 所有已确认评论

干净舒适

尊敬的 JUN : 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Xavi Martin.

舒适

客户意见评级 4.5/5

P. Y. 情侣住宿 - 03/02/2019 所有已确认评论

非常温馨,就像家人般体贴,一如既往支持

完美

客户意见评级 4.5/5

匿名 情侣住宿 - 30/12/2018 所有已确认评论

前台人员对我们提供了全方面的服务于帮助

尊敬的 ZHUOLI: 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Mathieu Style

地理位置很好

客户意见评级 4.5/5

Fantasylili 朋友住宿 - 11/10/2018 所有已确认评论

隔音效果有点差,地理位置很好,早餐比较简单吃不习惯

尊敬: 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。 我们很对不起你没有习惯我们的早餐还有隔音效果的问题. 一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Xavi MARTIN.

絕佳的服務和最棒的地理位置

客户意见评级 4.5/5

陳. 情侣住宿 - 10/10/2018 所有已确认评论

服務人員非常友善和有幫助,房間設備新穎,以商務旅館來說空間非常寬敞,最棒的地理位置,到任何車站或景點都很方便。

尊敬的陳豪杉: 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Xavi MARTIN.

簡璞、舒適

客户意见评级 4.5/5

Steven K. 朋友住宿 - 12/09/2018 所有已确认评论

房間很乾淨,早點很豐富

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Baptiste Joulin Assistant manager

GOOD

客户意见评级 4.5/5

T. 朋友住宿 - 22/08/2018 所有已确认评论

除了沒冰箱,其他都很好

尊敬的 T.: 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Xavi MARTIN.

各方面都非常满意

客户意见评级 4.5/5

匿名 家庭住宿 - 20/07/2018 所有已确认评论

位置好 门口就能看见圣家堂 交通方便 到哪都近 三人房 很舒适 价格也不贵 性价比很高

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, Xavi MARTIN.

舒適及清潔

客户意见评级 4.5/5

匿名 情侣住宿 - 08/07/2018 所有已确认评论

十分舒服

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, Mathieu Style

位置好,房间小

客户意见评级 4.5/5

家庭住宿 - 05/07/2018 所有已确认评论

没拖鞋,没牙刷,没肥皂,只有一罐沐浴液,没热水壶,墙插就一个,早餐是面包,酸奶,培根,咖啡,橙汁……

尊敬的 PF: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Ibis,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 Mathieu Style

滿意

客户意见评级 4.5/5

Ck 单人住宿 - 02/06/2018 所有已确认评论

酒店乾淨舒適,前台人員都很親切。 但如果可以改善以下地方會更好: 電視只有西班牙語頻道,如有英文頻道會更好 房間內只有一個插頭可用 房間沒有小冰箱也沒有水杯

尊敬的 SIN YI K.: 感謝惠賜有關入住 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。 謹啟 Xavi MARTIN.

簡潔舒適

客户意见评级 4.5/5

Gloria 情侣住宿 - 08/05/2018 所有已确认评论

有雪櫃會更好

尊敬的 WAI LING C.: 感谢惠赐有关下榻 ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia) 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Xavi MARTIN.

还可以

客户意见评级 4.5/5

张. 家庭住宿 - 26/02/2018 所有已确认评论

中规中矩,儿童床有点小,有点硬

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Mathieu Style

舒适方便

客户意见评级 4.5/5

Mavis 朋友住宿 - 29/12/2017 所有已确认评论

位置很好,离圣家堂很近,工作人员态度不错,房间也比较整洁,性价比很高,住宿体验值得推荐。

位置非常方便,房间不算小,设施很简单

客户意见评级 4.5/5

Johnny 朋友住宿 - 18/10/2017 所有已确认评论

步行到圣家堂就几分钟,很方便。到地铁站也是5-10分钟就可以。房间空间还算比较舒展,可以看到圣家堂,虽然只是几个塔尖了。设施是最简单的,要任何东西比如牙刷拖鞋,都得去前台要,也别想热水壶什么的了。没有尝试酒店的餐饮,看价格不算很超值,不过周边吃东西还是很方便的。在寸土寸金的巴塞罗那,1000多块钱也就是这样的标准了,作为旅途的歇歇脚还OK。

Dear JINGHUI H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Barcelona Centro (Sagrada Familia). It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Mathieu Style

舒適且位置佳

客户意见评级 4.5/5

W. 朋友住宿 - 20/08/2017 所有已确认评论

工作人員友善,房間乾淨,但不懂為什麼每天換毛巾,明明全掛好了 另外,希望是雙床房,而不是大床房

Dear Mr. W., Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Baptiste Joulin Assistant manager

我们最新的 20 评论

我们位于周边的其他酒店

我们位于 巴塞罗纳 的所有酒店