Sofitel Abu Dhabi Corniche 5 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.4/5 1.083 Bewertungen

Sofitel Abu Dhabi Corniche - Image 1
Sofitel Abu Dhabi Corniche - Image 2
Sofitel Abu Dhabi Corniche - Image 3
Sofitel Abu Dhabi Corniche - Image 4

Beschreibung

ALLSAFE geprüftes Hotel

Hotel-Extras

  • Erstklassige Lage für Geschäftliches und Vergnügen

  • Genießen Sie in unseren Restaurants kulinarische Köstlichkeiten

  • Einzigartiges Innen- und Außendesign

  • Modernste Tagungseinrichtungen

  • Erleben Sie himmlische Entspannung in unserem Sofitel SPA

Unsere Unterkünfte

Lage des Hotels

Sofitel Abu Dhabi Corniche

Corniche Road East, Capital Plaza Complex, 44966
44 966 ABU DHABI
Vereinigte Arabische Emirate

GPS:24.498747, 54.367195

Erreichbarkeit und Anbindung

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Vor Ort
  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Restaurant
  • Rollstuhlgängig
  • Fitnessstudio
  • WLAN
  • Klimaanlage
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
  • Zimmerservice

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.4/5  1.083 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.5/5  5.304 Bewertungen

Zertifikat für Exzellenz 2023

Gutes Hotel mit tollem service

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Elmo Paare - Bestätigte Mitteilungen ALL

Schönes Hotel mit tollen Service ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und vieles ist doch auch schon reparaturbedürftig

Dear Mr. Elmar K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Abu Dhabi Corniche. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel Hotels & Resorts, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Poorvashee Rajub Assistant Guest Relations Manager

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Thomas G. Paare - Bestätigte Mitteilungen ALL

Super Service, gute Lage und tolles Frühstück!

Dear Mr. Thomas G., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Abu Dhabi Corniche. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely yours Poorvashee Rajub Assistant Guest Relations Manager

Schöner Aufenthalt!

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles bestens. Alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam!! Der Schrank im Zimmer war leider etwas zu klein, so dass ein Teil der Kleidung im Koffer bleiben musste. Leider Lg war auch die Aussicht auf Grund der verschmutzten Fenster nicht so toll!! Essen war top!!

Dear Hermann G., Thank you for posting your feedback on your recent stay at our hotel. We are happy that you have chosen to stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche and it is truly gratifying to know that we have managed to provide you with a vacation that has left you satisfied. On the other hand, we are sorry that you were not completely satisfied with our room's facilities. This concern has been communicated to the resort management team for consideration at their next meeting. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Guest Experience Team

Not a 5 Star Hotel !!!

Note Kundenmeinungen 0.5/5

Anonym Familien - Bestätigte Mitteilungen ALL

Niemand kümmert sich um Probleme !! Hatte mehrere Tage nur kaltes Wasser in der Dusche ! Keine angemessene Reparatur , kein zimmerwechsel angeboten . Reinigung teilweise unzureichend . Schlechter Service im ganzen Hotel . Im Vergleich zu anderen Sofitels in Europa vollkommen unzureichend !!!

Dear Mrs. Ivona S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Abu Dhabi Corniche. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel Hotels & Resorts, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Guest Experience Team

Guter Kurzaufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Frank W. Alleinreisende - Bestätigte Mitteilungen ALL

positiv : schneller check-In, Platinum-Status beachtet, early-check-In hat funktioniert, Zimmerupgrade erhalten, sehr gutes Frühstück, gutes Abendbuffet, schneller check-Out negativ : kein Zimmersafe in meinem Zimmer vorhanden, daher Zimmerwechsel notwendig, dabei längere Wartezeit; Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht im Aufzug

Dear Mr. Frank W., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Abu Dhabi Corniche. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Poorvashee Rajub Assistant Guest Relations Manager

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 467 Bewertungen 9.3/10 Lage
  • 1.134 Bewertungen 6.8/10 Zimmer
  • 1.327 Bewertungen 8.4/10 Service
  • 12 Bewertungen 7.4/10 Internet
  • 382 Bewertungen 8.9/10 Frühstück
  • 356 Bewertungen 4.7/10 Sauberkeit

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Unsere anderen Etablissements in der Nähe

Alle unsere Hotels in Abu Dhabi