Отель Novotel Пхукет Камала Бей 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5 Отзывов: 4 793

+ 27 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
ALL - Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я не могу воспользоваться тарифом участника

Особенности отеля

  • Бар на крыше с прекрасным видом на море

  • Удобный бесплатный шатл до Патонга

  • Насладитесь уникальными напитками, воспользовавшись пакетом MyGlass

  • Радуйте своих детей изо дня в день, воспользовавшись пакетом MyKids

  • В нескольких минутах ходьбы от магазинов, баров и ресторанов

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Удобства для детей
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • PHUKET INTL AIRPORTПлатные услуги
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • ПОЗДНИЙ ВЫЕЗД ДО 17:00Платные услуги
  • Химчистка / глажкаПлатные услуги
  • Бутики и магазины
  • Носильщик
Развлечения и отдых
  • Бассейн
  • Фитнес-центр
  • Оздоровительные процедурыПлатные услуги
  • Удобства для детей
  • ГольфПлатные услуги
  • Пляж и водные виды спортаПлатные услуги
  • Другие возможности для занятий спортом
Питание
  • ЗавтракПлатные услуги
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 3
  • Обслуживание в номере
Бизнес-услуги
  • Конференц-зал (-ы): 6
  • Веб-уголок для Mac
  • Заказ услуг печати/копирования
Информационное сообщение

Расположение отеля

Novotel Пхукет Камала Бей

118/16 Moo 3
Amphur Katu
83150
пхукет
thailand

Телефон: +6676303700

Факс: (+66)76/303777

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • На самолете

    PHUKET INT AIRPORT На расстоянии 24 км / 14,91 миль

  • На самолете

    PHUKET INTL AIRPORT На расстоянии 24 км / 14,91 миль - Шаттл к оплате

GPS:7.96337, 98.28372

Наши номера

Просторные универсальные номера Новотель с современными интерьерами и всеми необходимыми удобствами идеально подходят для работы и отдыха.

Номер Superior с большой двуспальной кроватью

Номер для людей с ограниченными возможностями
  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Мультимедийная система(...)

Номер Superior Ocean

Номер для людей с ограниченными возможностями
  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Виды: Вид на сад *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Мультимедийная система(...)

Номер Ocean с большой двуспальной кроватью

Номер для людей с ограниченными возможностями
  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Виды: Вид на океан/море *

* При наличии свободных номеров

  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Мультимедийная система(...)

Номер Superior с двумя односпальными кроватями

Номер для людей с ограниченными возможностями
  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ
  • Мультимедийная система(...)
Номера

Наши бары и рестораны

SOUL KITCHEN

Тип кухни: Интернациональная кухня

В ресторане Soul Kitchen в течение всего дня подаются блюда западной, азиатской и индийской кухни из свежих местных продуктов. Специальные ужины, частная обеденная зона с тематическим шведским столом, детское меню, карта вин и напитков разных стран мира.

Обед

12:00 - 18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

18:00 - 23:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

THE LIVING ROOM

Недоговорная фотография

Из уютного, современного бара открывается потрясающий вид на Андаманское море и бассейн. Попробуйте вкусные блюда и разнообразные напитки, коктейли и вина со всего мира, наблюдая за трансляцией любимых спортивных мероприятий на больших HD-экранах.

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ON THE ROOF

Недоговорная фотография

Бар On The Roof согласно своему названию расположен на крыше отеля и имеет живописные виды на воду. Утром вы можете заняться йогой или вечером наблюдать заход солнца, заказав любимый коктейль и закуски.

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

LILO

Недоговорная фотография

Любуйтесь видом на воду, расположившись в Lilo с любимым напитком. Бар находится в нескольких метрах от пляжа и великолепно подходит для отдыха. Также различные коктейли, сорта пива, вина и безалкогольные напитки можно заказать в баре у бассейна.

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ваши конференции и мероприятия

Наши конференц-залы

  • Количество конференц-залов: 6

  • Максимальный размер: 220 м²

  • Максимальная вместимость: 220 человек

  • Максимальная вместимость банкетного зала: 140 человек

Узнать подробнее

Отзывы наших гостей о
Novotel Пхукет Камала Бей

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.4/5

Отзывов: 4 793

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 2 189

Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2019

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Д. Семьи - 06/04/2020 Проверенные отзывы - ALL

Провели с семьей отличный отпуск. С ребёнком 2х лет. Хорошее местоположение, со своим практически пляжем на первой линии, Сервис, еда и т.п Номера конечно не новые, но все опрятно, уютно. Нам все понравилось.

Dear Dinar, Thank you very much for taking the time to provide a review of our resort. It really is appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We couldn’t be happier that you and your family had a great vacation with us and we hope to welcome you back for another pleasant stay in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Очень старый номер

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Яна П. Семьи - 01/04/2020 Проверенные отзывы - ALL

Обстановка в номере очень изношена, неудовлетворительная уборка, сильный запах канализации в уборной, который пытаются заглушить аромалампой. Из плюсов: первая береговая линия и приветливый персонал

Dear Iana P., Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at our resort. It is disappointing to see that you did not have a more positive experience with us and we would like to sincerely apologize for having let you down on this occasion. We have a regular maintenance schedule to ensure that we are continuing to meet the standards of a hotel of our calibre, but we will share your feedback with our Engineering team to inspect your room for any defects, so thank you for raising this with us. We also apologize if there was ever a poor smell in your bathroom and have already passed your feedback on to our Housekeeping team to investigate the cause. Again, we are very sorry that you did not have the same type of experience as the majority of our guests, but hope to have the opportunity to welcome you back again in the future, as we are confident that we can turn your experience around. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Alexander Семьи - 29/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Уютный тихий отель с отличным расположением и прямым выходом к морю. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Хороший спортивный зал.

Dear Alexander, We would like to warmly thank you for taking the time to provide us with your feedback. It brings us great satisfaction to know that you had such an enjoyable stay with us and will make sure your comments are passed on to the rest of the team. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отличное расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Т. Семьи - 25/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Хорошее месторасположение, прямо на пляже. Но Отель очень старый. Очень старые номера, все разломанные. Отдыхали вместе с друзьями, бронировали одновременно. Им почему то достался номер на первом этаже с видом на сад. А у нас был очень далеко от лобби и с видом на соседний Отель. Попросили это исправить, на переселили ближе к лобби, но даже окно открыть было не возможно ужасный запах от канализации. Попросили переселить в блок к друзьям, нам сказали, что это за дома плату хотя они ничего не платили. Добавил впечатления и персонал. Был один носильщик, который просто закатывал глаза, цокал на нас. Ну это совсем странно. Вообщем из плюсов могу отметить месторасположение. Со всем остальным нам мягко говоря не повезло.

Dear Tatiana, Thank you for taking the time to provide a review of our resort. Our beachfront location on the north end of Kamala Bay certainly is special, so we’re glad to see that you enjoyed it. However, we sincerely apologize if the rest of your stay was not up to expectations and for having let you down on this occasion. Your feedback regarding the smell has been passed on to our Engineering team to determine the cause, so thank you for raising this with us. As for the allocation of rooms, this is dependent on availability at the time of arrival and we apologize if the room you received was further from the lobby than what you had hoped for. However, our Superior Ocean Side rooms that overlook our gardens do come with a higher price, which is why our team at reception would’ve mentioned an upgrade fee. Again, we are very sorry that you did not have the same type of experience as the majority of our guests and will follow up with our team to make sure that we are being consistent in the quality of our service, but hope that you will give us another opportunity to welcome you back in the future, as we are confident that we can turn your experience around. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отличный отель с хорошим расположением

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Л. Семьи - 23/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Впечатления были ли бы только положительные, если бы изначально нас не поселили в номер 303 с видом на стену и задний двор другого отеля, это худший вид , который я когда либо имела в отелях. Хотя сам номер очень хороший. Доплатив за смену номера, взяли с видом на море - и он великолепен, хотя сам номер немного староват. Очень хорошие завтраки. Персонал очень профессиональный и дружелюбный. Расположение отеля на окраине пляжа Камала делает его очень уединенным. Отель буду рекомендовать всем знакомым.

Dear Liudmila, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We would like to sincerely apologize if the first room did not meet your expectations, but we are pleased to see that you found the views from your ocean view room to be “magnificent” and that you were able to enjoy the rest of your stay with us. Your recommendation of our hotel is very much appreciated and we hope to welcome you back again in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Хорошее расположение в стороне от суеты

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Индивидуальные путешественники - 17/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отель расположен в уютном месте, немного в стороне от кафе и рынков, но добраться до мест активностей не составляет труда, около 10-15 минут по пляжу. Пляж чистый и не многолюдный. Встречать закат на пляже или с крыши ресторана отеля - огромное удовольствие. Выбор блюд на завтрак большой, все очень вкусное. Из минусов - рядом протекает речка-вонючка и бывают периоды, когда ей не так-то просто перешагнуть, приходится идти по воде. Было бы здорово, если бы отель построил маленький мостик через нее. Номера хорошие, но немного подуставшие, косметический ремонт не помешал бы. Персонал справляется со своими обязанностями на отлично. В целом отдыхом в этом отеле очень довольна и с удовольствием вернусь сюда еще.

Dear Anna, We are pleased to see that you had a positive experience at our hotel and would like to warmly thank you for taking the time to provide us with your feedback. We often say that we have one of the best locations in Phuket, so we couldn’t be happier that you enjoyed it as much as you did. It is also a pleasure to read that you appreciated the quality of our breakfast buffet and will make sure your comments are passed on to our team at Soul Kitchen. Regarding the small stream that flows into our beach and has been formed by rainwater that flows down from the hills behind us – due to the fact that it is on public land, we are unable to build any infrastructure in this area without assistance from the local government, but we will pass your feedback on to the rest of our management team, so thank you again for your review. We hope to have the opportunity to welcome you back at our resort in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Расположение хорошее, персонал подкачал

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Нинель Ж. Пары - 16/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Столкнулись с большой проблемой при расселении. Заказали у оператора вид на море в корпусе А, по прилету оказалось что у эти номера называются по другому. Очень удивились что названия не соответствуют международным. И нас заселили в В. Персонал был не самый дружелюбный. В целом дизайн, расположение, номера были хорошие! Пляж и море тоже хорошие, есть камни о которые мы резались, потому плавали чуть дальше на территории «другого» отеля. По кухне все очень хорошо, вкусно и выбор большой, ценник дороговат, но оно и понятно, на территории отеля всегда есть наценка. Хороший бассейн и лежаки, единственное но, в центре у бара стоят лежаки напротив баскетбольного кольца в бассейне, и вот на них отдыхать не возможно, играющие люди постоянно брызгают водой, я считаю что это недосмотр дизайна. Кольцо явно надо перенести туда, где брызги не будут мешать окружающим. В номерах с ванной, не хватает ручек, или отодвигающегося стекла. Часто перед ужином например хотелось освежить прическу и помыть отдельно голову, в этих ванных это просто не представляется возможным, так как стекло не даёт возможности дотянутся до крана или лейки. Сполоснуть после себя ванную тоже. Приходилось залезать в неё целиком снимать лейку и вылезать чтоб помыть только голову или к примеру сполоснуть ванную. Залезать и вылезать из скользкой ванной крайне сложно, держаться не за что, край стекла и стенки при скошенном угле ванны это не самые безопасные варианты для подстраховки. Явно не хватает как минимум ручек! Залезая в ванную неизбежно наступаешь на скошенную гладкую и скользкую часть ванной! Поскальзывались и падали не раз. Конкретно в нашем номере (Не знаю как в остальных) дверь в туалет закрывалась не плотно оставляя просматриваемый зазор. Никакой защелки или магнитных держателей, просто матовое стекло на петлях. Тоже не самое комфортное решение.

Dear Ninel Z., Thank you for taking the time to provide us with your detailed and valuable feedback, which enables us to continuously improve our services. We sincerely apologize if there were any issues during the check-in process and for the frustration this caused. We often get a lot of positive feedback about the friendliness of our staff, but apologize if there were any communication issues and will follow up with the team to make sure that we are consistent in the level of service provided. Your comments regarding the pool and bathroom in your room have both been noted and will be shared with the rest of our management team for thoughtful consideration, so thank you again for your feedback. On the other hand, we are pleased to see that you found the overall design, location and rooms of the hotel to be good and appreciate you including this in your review. If you are willing to give us another opportunity to welcome you back in the future, please feel free to reach out to me directly at h7…, as I am confident that we can turn your experience around. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отличное расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

М. Пары - 04/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отель расположен очень удачно, на пляже не многолюдно. Хорошее обслуживание, отличные завтраки.

Dear Mariia, We would like to warmly thank you for taking the time to provide us with your feedback. It is a pleasure to see that you had such a positive experience at our hotel and we hope to welcome you back for another enjoyable vacation in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Хорошее расположение. Удобный пляж.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Aleksandr Пары - 24/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Приличные номера. Вежливый персонал.

Dear Aleksandr, On behalf of the team here at Novotel Phuket Kamala Beach, we would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback. Our beachfront location and the quality of service from our staff are definitely two aspects of our hotel that set us apart, so we’re delighted to see that you appreciated both. We hope to see you again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Пары - 22/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отдых

Dear Antonina, Thank you kindly for your positive feedback following your stay at our hotel. We are delighted to see that you had a “great stay” and hope to welcome you back for another pleasant vacation in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Как всегда сервис на высоте.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

О. Семьи - 02/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Выбираем этот отель второй раз. Первый раз были 3 года назад. Нравится отличный сервис, очень хорошее расположение, красивые комфортные номера, достаточно хорошие завтраки. В качестве пожелания... Хотелось бы иметь в номерах легкие халаты..И не всегда хватало лежаков, можно в сезон ставить дополнительные лежаки на пляже...После первого пребывания учтено пожелание относительно полочки в дешевой...И обновлен настил в пляжной зоне отеля..Что очень приятно, когда к пожеланиям прислушиваются. Спасибо.

Dear Olga, Thank you very much for taking the time to provide us with your valuable feedback. It is greatly appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We put a lot of focus into the level of serviced provided at our resort, so we are thrilled to read that you found it to be “excellent.” Your feedback regarding light bathrobes has been noted and will be shared with our Management Team for thoughtful consideration. Regarding your comment on the sunbeds – we are limited by local laws that prevent us from placing sunbeds directly on our beachfront. However, we will note that we do provide complimentary inflatable sun loungers that can be taken down to the beach by our guests. We hope to welcome you back for a third visit in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Хорошо

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Петелина Я. Семьи - 18/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Улучшить завтраки

Dear P. Lana, Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. We are happy to see that, overall, you had a positive experience with us. However, we would like to apologize for the fact that our breakfast did not meet your expectations. If you have any further feedback in terms of how we can make it better, please feel free to reach out to me directly at h7…, as we are firm believers that our guests’ comments are the key to continuously improving our services. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отлично

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

П. Пары - 04/12/2019 Проверенные отзывы - ALL

Замечательный отель, вежливый персонал, отличное расположение (малолюдно).

Dear Pavel, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. It really is appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. Both our service staff and our beachfront location are two very good reasons for choosing our hotel and we couldn’t be happier that you enjoyed these aspects of your stay. It would be a pleasure to welcome you back again in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager
Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Boris Семьи - 19/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

Доброжилательный персонал. Качественная уборка номеров.

Dear Boris, Thank you for taking the time to provide a review of our resort. It is very much appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We are delighted to read that you found our service staff to be friendly and will make sure your feedback is shared with the rest of our team, as we know it will put a smile on their faces. It would be a pleasure to welcome you back at our resort in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Все отлично

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Anna Пары - 30/10/2019 Проверенные отзывы - ALL

Великолепное место для отдыха

Dear Anna, Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. We always strive for perfection at Novotel Phuket Kamala Beach, so we are delighted to read that everything went perfectly during you stay with us and we hope to welcome you back for another pleasant stay in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Прекрасный отель! Отличное обслуживание!

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Иванов А. Семьи - 12/10/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отличное расположение отеля, без переходов через дорогу, прямо у моря! Это здорово! Прекрасный пляж с мелким песочком. И во время отлива отличное дно, без камней и мусора. Чистый пляж, чистый песок, персонал отеля постоянно убирает мусор с пляжа. Бесплатные лодки две штуки от отеля. Бесплатный тренажерный зал с отличными новыми тренажерами. Вот только о наличии сауны бесплатной мы узнали поздно, уже перед отъездом. Но особой надобности в ней и не было, т. к. погода стоит жаркая. И хоть мы попали в окончание сезона дождей, отдых был прекрасен. И дожди мы видели в сутки не более одного раза, да и то по 15-20 минут. Температура что воды в море, что воздуха была одинаковой во время дождя, это просто чудо! Правда постоянно парило, и пешие прогулки на рынок и в магазины проходили при ощущении, что ты мокрый. Однако, это не относится к условиям проживания в отеле. Номер был современный, со всеми удобствами, персонал вежливый и доброжелательный. В номере уборка проходила ежедневно и меняли буквально все, от полотенец до простыней, пододеяльников и наволочек. Уж не говорю о расходниках в душевой кабине - шампуни, гели, мыло, гигиенические пакеты и т. д. Одним словом, мы с женой остались весьма довольны! С нами были ещё друзья - семейная пара, они так же остались довольны. Единственно, что для нас оказалось неожиданностью и непонятным в начале - это сумма в 200 долларов в качестве залога, которую обещали вернуть при выезде из отеля. Оказывается, это не залоговая сумма, а сумма на возможные расходы при заказах в баре при бассейне, ресторане, или в мини-баре, что у вас в номере. И нам её вернули. И не при выезде из отеля, а дня за три и без всяких проблем. Отелей сети Novonel по побережью Пхукета много. Они именуются по расположению на каком пляже. Выбирайте пляж Камала. Потому, как это очень уютный и чистый пляж. Проездом видел другие пляжи во время отлива, там и дно каменистое, и теснота с другими отелями. Наш мне понравился лучше в этом отношении. Приятно удивило и разнообразие в ассортименте шведского стола. Начитался перед выездом отзывов отдыхающих из разных отелей, и был приятно удивлен тому, с чем пришлось столкнуться в своем отеле. И минусов только один - прибыли рано утром, и пришлось ждать до официального часа заселения, т. е. до 14-00 час. Может чуть раньше на час заселили. Но это общая практика во всех отелях. И при желании можно было оплатить дополнительную сумму, чтобы заселили при заезде. Персонал отеля просто приняли наши вещи под сохранность и мы уже спокойно купались в бассейне, в море, пошли гулять в город, не заморачиваясь над этим пустяком.

Dear Mr. Alexander I., Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback. It is very much appreciated by all of us here at Novotel Phuket Kamala Beach. We are very happy to read that you had such a positive experience at our resort and would like to thank you in particular for your comments regarding the cleanliness of our beach, as we take great pride in the beautiful location that we are fortunate to be situated on and the actions we take in order to keep it that way. It would be a pleasure to welcome you back at our resort in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Отель хороший, но питание не очень хорошее

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Д. Пары - 15/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Всё хорошо, но питание в основном ресторане не очень понравилось, мало рыбных продуктов! Для Тайланда хотелось попробовать больше морской еды, а не курицы!

Dear Dmitry, Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay at our resort. We are happy to read that, overall, you had a positive experience at our hotel. Regarding the number of seafood dishes available at Soul Kitchen, we would like to note that in addition to the several Thai and Western seafood dishes that we have on our regular menu, we also have a Surf & Turf Market every Thursday & Saturday, as well as a seafood platter available every day of the week. However, your comments have been shared with our team at Soul Kitchen and will be carefully considered as we currently work on revising our menu for next year, so thank you again for your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back at Novotel Phuket Kamala Beach in the future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Прекрасный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Artem Пары - 09/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель, обслуживание на 5+, вилла супер. Не хватает бесплатных напитков на обед и ужин (например вода, сок). Также стоит сделать переход над маленькой рекой слева от выхода на пляж, чтобы не вставать в зловонную воду. Спасибо!

Dear Artem, It is always a pleasure to know that our guests have enjoyed their time with us, so we really do appreciate your feedback. Five star service is what we strive to provide our guests, so we are delighted to hear that this is what you experienced. Your constructive feedback has also been noted and will be shared with the rest of our Management Team for thoughtful consideration, so thank you again for your review. We hope to welcome you back for another “wonderful stay” in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

Очень красивый отель с неплохим уровнем обслуживания

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Gleb Пары - 18/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

Понравилась территория, хорошие бары, еда в номер вкусная и недорогая. Просьба больше внимания уделять чистоте стекол в номере и в ресторане

Dear Gleb, Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback following your recent stay at our resort. We are delighted to hear that you enjoyed everything from our bars and the food to the level of service provided at our hotel. Your comment regarding the windows in your room and our restaurant has already been passed on to our Housekeeping Team to be addressed, so thank you for raising this with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager

В целом отель неплохой

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Sam Индивидуальные путешественники - 27/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

В целом откль понравился

Dear Sam, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. It is very much appreciated by all of us here at the resort. We are happy to hear that, overall, you had a positive experience at Novotel Phuket Kamala Beach. If you have any further feedback in terms of how we can make future stays with us even better, please feel free to reach out to me directly at h7… We hope to see you again soon. Sincerely, Andrew Lindsay Digital Marketing Manager
Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе пхукет