Mercure Budapest City Center Hotel 4,5 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 485 Bewertungen
Mercure Budapest City Center Hotel
Siehe Karte
+ 23 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?

ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Optimale Lage im Herzen der Stadt

  • Frisch renoviertes Superior-Zimmer

  • Kostenloser Kaffee-/Teezubereiter im Zimmer

  • Kostenloses WIFI im gesamten Hotel

  • Freundliche und professionelle Mitarbeiter

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Öffentliches ParkhausKostenpflichtig
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubtKostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • LISZT FERENCKostenpflichtig
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Portier
  • Concierge
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
  • Massage
  • Bootsfahrten
Business Services
  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Kongresshotel
  • Business-Center mit Selbstbed.
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Mercure Budapest City Center Hotel

Vaci utca 20
1052
budapest
hungary

Tel: +3614853100

Fax: (+36)1/4853111

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • LINE 15 :   SZERVITA TER

  • METRO BLUE LINE :   3 FERENCIEK TERE

  • METRO RED LINE :   2 DEÁK TÉR

  • METRO YELLOW LINE :   1 VÖRÖSMARTY TÉR

  • BY TRAM :   2 VIGADO TER

  • Mit dem Flugzeug

    LISZT FERENC Bei 20 km/12,43 Meilen - Shuttle-Service Gebührenpflichtig

  • Mit dem Zug

    EASTERN RAILWAY Bei 2,5 km/1,55 Meilen

  • Mit dem Zug

    SOUTHERN RAILWAY Bei 2 km/1,24 Meilen

  • Mit dem Zug

    WESTERN RAILWAY Bei 2 km/1,24 Meilen

GPS :47.494183, 19.052557

Unsere Unterkünfte

Neben unseren Standard-Zimmern bieten wir Ihnen Privilege- und Bio-Privilege-Zimmer mit erweiterten Services wie kostenlosem WIFI und Zugang zur exklusiven Privilege-Lounge.

Superior-Zimmer mit Budapester Flair - exklusiver Komfort mit Doppelbett

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • Aussicht: Stadtseite, Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Toilettenartikel(...)

Superior-Zimmer mit Budapester Flair - exklusiver Komfort mit zwei separaten Betten

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Toilettenartikel(...)

Privilege-Zimmer mit Budapester Flair - exklusiver Komfort mit Privilege-Services

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • Aussicht: Hofseite, Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine(...)

Privilege-Zimmer mit Budapester Flair - exklusiver Komfort mit Privilege-Services, Twin-Betten

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 17
  • Aussicht: Stadtseite, Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Nespresso-Maschine
  • Toilettenartikel(...)

My Room - Taste of Hungary - exclusive comfort with privilege services

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 0
  • Aussicht: Stadtseite, Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Direktwahltelefon

Superior-Nichtraucherzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 21
  • Aussicht: Hofseite, Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Junior-Suite mit eigener Infrarotsauna

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 43
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer
  • Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Kaffee-/Teezubereiter
  • Satelliten-/Kabel-Farbfernseher
  • Schreibtisch(...)

Unsere Restaurants und Bars

Winestone City Center

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Winestone City Center pairs accessible, regional-inspired cuisine with a creative selection of Hungarian and international wines, in a vibrant and sophisticated setting.

Mittagessen

08:00 - 15:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

15:00 - 23:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 7

  • Maximale Größe: 120

  • Maximale Kapazität: 130 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 100 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Mercure Budapest City Center Hotel

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.4/5

5.762 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

485 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Zimmer in den Innenhof!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Johann V. Freunde - 13/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr geehrter Herr Direktor Ivancsics, ich habe für meine Gattin, mich und für meinen Freund mit seiner Gattin zwei Superior-Zimmer von 04.01.2020 - 06.01.2020 gebucht und bezahlt. Auf der Reservierung steht " SUPERIOR-ZIMMER MIT BUDAPESTER FLAIR - EXKLUSIVER KOMFORT MIT DOPPELBETT". Erleben Sie die Stadt von Ihrem Zimmer aus. In unseren neu gestalteten Zimmern erleben Sie die Atmosphäre der Innenstadt von Budapest. Ich weiß nicht ob Sie Ihr Hotel kennen. Meinem Freund und mir wurden die Zimmer 024 und 026 zugeteilt. Die einzigen architektonischen Schätze waren ein Blick in den Innenhof. Wenn Sie darunter " BUDAPESTER FLAIR " verstehen, dann tut es mir leid. Die Superior-Zimmer mit Exklusiven Komfort sind nicht besser als in einem IBIS Hotel in Frankreich. Warum mir und meinem Freund obwohl ich Clubmitglied bin 30… 59… 4 , solche Zimmer zugeteilt wurden, verstehe ich bis heute nicht. Sie können sich vorstellen das ich sehr enttäuscht bin und ich mich sehr blamiert habe vor meinem Freund den ich eingeladen habe und der Extra aus Bukarest angereist ist. Reservierungsnummer: HVVDHXXC

Gutes Mittelklass Hotel

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Familien - 06/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das einzige was nicht funktionierte war die Aircondition und die Sauberkeit im Zimmer Teppich sehr viele Flecken sowie ein sehr kleines Badezimmer für drei Leute.

Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your feedback following your recent stay with us. Your comments are highly appreciated. On the one hand I am happy to hear that generally you enjoyed your stay with us. On the other hand I am sorry to hear that you experienced some inconveniences concerning the cleanliness and breakfast waiting time; please accept my sincerest apologies. I would like to kindly inform you that special carpet cleaning will be done in the frame of the yearly deep cleaning project during the first quarter of the year. Concerning the average waiting time in the breakfast you kind find information in the elevators and in our paperless room directory. Next time please check it to find the proper time period for you. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Städte Trip

Note Tripadvisor 4.0/5

gerald_huhn Familie - 04/01/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr gute Lokation mitten in der Fußgängerzone. Leider sehr problematisch um mit dem NAVI hinzufahren. Es gibt aber eine Garage gegenüber dem Hoteleingang in die man von hinten zufahren kann. Hotel machte einen sehr neuen Eindruck und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Frühstück hervorragend.

Dear gerald_huhn, Thank you very much for sharing your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I am sorry for any inconvenience you have experienced regarding the parking. As we have two entrances sometimes it can distract the navigational systems, but I am glad that you have found a garage close to us eventually. I have taken good note of your remark regarding the central location and the well-furnished hotel. I am happy that we made a good first impression on you. I hope, we will have another chance to welcome you back in the future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Das Hotel hat unseren Städtetrip perfekt abgerundet

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Julia Paare - 01/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, es blieben keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal erledigte ihre Arbeit sehr gewissenhaft, was, meiner Erfahrung nach, keine Selbstverständlichkeit ist. Das Winestone-Personal war sehr bemüht und sehr freundlich, ebenso wie die RezeptionistInnen.

Dear Julia, What an amazing feedback! Thank you so much for sharing! This is the type of review which is really touch our hearts. We are happy to read you loved and exploited the location of the property and that your room was well-prepared for you. Thank you very much for your positive feedback about breakfast and our colleagues, as well. Looking forward to serving you again in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

soweit angenehmer aufenthalt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Marcel Paare - 23/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hotel sehr gut gelegen,,, Zimmer gut,, Sauberkeit ok... frühstück war ok... Konzept mit den Kaffeemaschinen lässt zu wünschen übrig... lange Wartezeiten/Handling nicht... Personal freundlich...

Hotel und Mitarbeiter sehr gut, Wartezeit beim Frühstück störend

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Roland Paare - 10/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einzig die Wartezeit beim Frühstück (> 30 Minuten) hat uns gestört.

Wir haben 3 tolle vorweihnachtliche Tage in Budapest verbracht.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Doris Familien - 03/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer Nr. 309 plus: Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt in der Einkaufsstraße, geräumige Zimmer, tolles Frühstück. minus: die Zimmerreinigung war nicht optimal: Badewanne nicht gereinigt, ziemlich viel Staub auf Heizkörper und auf dem Vergrößerungsspiegel im Bad, Vorhang im Zimmer in der Mitte ausgehängt - kleine Mängel, die sehr leicht zu beheben wären. Die Lobby ist zwar schön, aber durch die ewig aufgehenden Türen sehr kalt und ungemütlich.

Gutes Hotel, tolle Lage!

Note Kundenmeinungen 4.4/5

A. M. Geschäftsreisende - 02/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Gutes Hotel, tolle Lage, guter Service, freundliches Personal

Fast Zufrieden

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Axel Geschäftsreisende - 23/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles war soweit ok, aber 2 Wisky für fast 90€ ist wirklich viel zu viel. :(

Sauber, nette Einrichtung

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Freunde - 21/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles super. Freundliches Personal, schöne Zimmer tolles reichhaltiges Frühstücksbufett

Gute Lage, schönes Zimmer, harte Matratze, tolles Frühstück

Note Kundenmeinungen 4.4/5

No… Geschäftsreisende - 13/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hervorragende Lage mitten im Stadtzentrum, die Zimmer sind schön gestaltet, ich hatte allerdings ein sehr kleines Fenster, die Matratze war sehr fest (was gut ist), aber auch oberflächlich sehr hart (was sehr unbequem ist) - hier hätte eine Auflage für Besserung gesorgt. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl mit diversen leckeren Sachen. Rezeption war nett und hilfsbereit. Preis-Leistung ist absolut ok.

Business und Freizeit - ein perfektes Hotel

Note Tripadvisor 4.0/5

Go04307599255 Geschäfts-<br>reisende - 26/10/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Die Lage des Hotels Warner Grund für die Buchung. Mitten der Stadt, alle fußläufig zu erreichen. Die Juniorsuite war mit eigener Sauna und Wohnzimmer ein perfektes Quartier. Die Lounge für Privileg Kunden bietet während des Tages die Möglichkeit zu entspannen und ein Getränk zu genießen. Alles sehr gut, wir waren super zufrieden.

Dear Go04307599255, Thank you very much for taking the time to share your review following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was happy to read your feedback, and I am glad that you could take advantage of the benefits, offered by our Junior Suites. I have to agree with you, it is indeed a very spacious room. I have also taken good note of your remark regarding the Privilege Lounge and the central location. I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Nándor Iváncsics General Manager

Zentral gelegenes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.4/5

B. Freunde - 20/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel ist zentral. Die Zimmer sauber. Leider konnten wir kein Fenster öffnen und die Klimaanlage kühlte nicht recht. Das Frühstückbuffet ist reichlich und schön präsentiert.

Dear B., Thank you very much for sharing your review following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was delighted to read that you were fully satisfied with our services and had a pleasant stay despite of the problems with the heat in the room. Unfortunately that was an unusually hot weather in the pas week or so and we could not get accustomed to it. Nevertheless I have taken good note of your remarks regarding the clean room and the central location. I am happy that you were satisfied with our varied breakfast selection. I sincerely hope we will have another chance to welcome you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Schöner Städtetrip

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Paare - 19/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sauberes,super direkt in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet

Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your review following your stay at the Mercure Budapest City Center. It was a special pleasure to read your satisfied comment and I am happy that you have enjoyed your stay with us. I have taken good note of your remarks regarding the great central location and the very good buffet breakfast. I am glad that you have found the hotel clean. I am looking forward welcoming you back and I hope your next visit will be just as pleasant as the previous one. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

N. Paare - 18/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Am 16.10.wurde ab 7.00 Uhr das Wasser abgestellt. Das war unangenehm und liesse sich sicher besser machen. Um 9.00 Uhr sind sicher alle Gäste, Touristen und Dienstreisende, unterwegs. Dann gäbe es kaum Probleme.

Dear N., Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I would like to apologise for any kind of inconveniences you have experienced regarding the interruption of the water supply. This meintenance work was not scheduled by the hotel, but the provide, the Budapest Waterworks. We did our best to inform our guest in advance about this upcoming issue and probably this is why our guests did not experience major problems. They could schedule their day by knowing about it. I sincerely hop we will have another chance to welcome you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Reise nach Budapest

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Angelika Familien - 18/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert. Das Zimmer war gut, nur es lag zum Hinterhof in einer Ecke und das Geräusch der Luftungsrohre war etwas störend in der Nacht.

Dear Angelika, Thank you for sharing your review following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was pleased to read that you were generally satisfied with the hotel and had a pleasant stay with us. It was a special pleasure to see that you have found my colleagues friendly. However I was concerned to read that you have found your room noise and you had issues regarding the turned off air conditioning. I would like to express my sincerest apologies for every inconvenience you have experienced. I hope we will have another chance to welcome you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Ihr Haus benötigt eine Generalrenovierung (Zimmer, Flure). Aussehen und Erscheinung sind einem Haus Ihres Anspruchs und des dazugehörenden Preises nicht ganz angemessen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 17/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer waren laut, insbesondere gegenüber den weiteren Zimmern im Hause. Lobby und Frühstücksraum waren okay.

Dear Valued Guest, I very much appreciate that you took the time to share your feedback concerning your stay at the Mercure Budapest City Center. I am sincerely sorry that your experiences regarding the hotel did not meet with your expectations and you did not have an enjoyable stay. Your remarks are especially valuable for us in a continuous effort to provide better service quality. Please rest assured that your comments were forwarded to the entire management team in order to improve on our services. We do hope that you will give us the opportunity to accommodate you again and we will be able to gain back your trust in our hotel and brand. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Wir haben uns wohl gefühlt

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Uwe Familien - 16/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schönes Hotel in perfekter Lage. Mitarbeiter sehr freundlich. Obwohl das Hotel voll war, haben wir uns individuell willkommen gefühlt.

Dear Uwe, Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. It was a special pleasure to read your feedback, because I am really happy that you have felt individually welcomed, therefore your first impression was really positive on the hotel. It is a really important factor. I have also taken good note of your remark regarding the nice hotel and perfect location. I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com
Note Kundenmeinungen 4.4/5

O. J. Familien - 07/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön.

Dear Jozsef O., Thank you very much for sharing your feedback following your stay at the Mercure Budapest City Center. I was delighted to read that you had a pleasant stay with us and you were satisfied with the hotel. We are extremely vigilant to our guest’s satisfaction and we constantly strive for providing a high standard of comfort and quality service for our guests. I am looking forward welcoming you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com

Ein tolles Stadthotel in bester Lage mit überaus nettem Personal

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Annette Paare - 06/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in bester, zentraler Lage, das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr gut unterhalten können über die gemeinsame Vergangenheit. Das Frühstück war gut, dank gebuchter Lounge bestand auch zwischendurch die Möglichkeit, einen Snack oder ein Getränk zu genießen. Dank auch des sehr guten Wetters war es ein wunderschöner Aufenthalt in dieser tollen Stadt ...

Dear Annette, What a kind review! Thank you very much for taking the time to share it with us. I am happy that even the weather favoured you and had a pleasant stay with us. It was nice to read that you could chat with my colleagues, they have contributed to your enjoyable stay and your left with good experiences. I have also taken good note of your remark regarding the central location and the Privilege Lounge. I hope we will have another chance to welcome you back in the future. Kind regards, Iváncsics Nándor / Mr. Nándor Iváncsics General Manager MERCURE BUDAPEST CITY CENTER VÁCI UTCA 20., 1052 BUDAPEST, HUNGARY T +3…, F +3… E-mail: H6… mercure.com | accorhotels.com
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in budapest