西安索菲特传奇酒店

客户意见评级 (ALL 评级) 4.9/5 50 评论

西安索菲特传奇酒店 - Image 1
西安索菲特传奇酒店 - Image 2
西安索菲特传奇酒店 - Image 3
西安索菲特传奇酒店 - Image 4

描述

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店其他优惠

  • 位于古城墙内,毗邻钟楼及鼓楼

  • 4万平米的园景区

  • 提供管家式服务

  • 融汇中、法、俄式建筑灵感

我们的客房

酒店位置

西安索菲特传奇酒店

中国陕西省西安市东新街319号, 710004, Shaanxi
710004 西安
中国

GPS:34.265516, 108.958814

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 穿梭巴士
  • 餐厅
  • 轮椅可通行
  • 健身中心
  • 无限网络
  • 空调
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室
  • 客房服务

DOLCE VITA

世界著名的意大利旅行家马可·波罗也会被罗马假日餐厅所吸引,这里提供地道的意大利午餐和晚餐。透过披萨烤炉和敞开式厨房,精致的餐桌上展现出这些特色美食。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.9/5  50 评论

TripAdvisor 评级  5.0/5  826 评论

住的很开心

客户意见评级 5.0/5

李. 家庭住宿 - 所有已确认评论

西安索菲特传奇酒店是来西安的首选,低调奢华的风格非常吸引人,酒店整体很安静,喜欢这种感觉的酒店,酒店登记遇到的缪园,王欢两位,印象特别好,态度热情周到,办理入住效率很高,还能详细介绍酒店的餐厅,酒廊以及使用时间这些,也给我们推荐了最近游玩的一些好去处,非常感谢!传奇酒店房间干净卫生,床睡得很舒服,一觉起来感觉元气满满,再去楼下享用早餐,非常喜欢早餐餐厅,带着露台,很有情调,用餐的心情也好了很多,也很感谢餐厅的工作人员,非常细心周到,食物也特别丰富,吃的很开心!

尊敬的李女士: 感谢您对西安索菲特传奇酒店的认可,感谢您抽出宝贵时间给予我们点评。 给客人们带来愉悦的入住体验是我们始终坚守的初心。在奋斗的道路上,还有什么比客人们的满意与认可更能令人感到欢欣鼓舞的呢?衷心感谢您! 我们将继续努力,不辜负您的认可,期待在不久的将来再次为您服务。 祝您龙年大吉,生活愉快! 谨启 谷伟昭 驻店经理

酒店位置优越,整体服务到位。

客户意见评级 5.0/5

W. C. 单人住宿 - 所有已确认评论

这是我向往已久的酒店,彼此体验得到了包括方经理在内的酒店服务人员的亲切关照,在这里表示由衷地感谢,因为这次惊喜的入住体验,给我留下了难忘的回忆。

尊敬的王先生: 感谢您对西安索菲特传奇酒店的喜爱,感谢您抽出宝贵时间给予我们点评。 令客人们倍感暖心一直都是我们孜孜不倦的追求。衷心感谢您的认可与鼓励! 我们将继续努力,不辜负您的认可,期待在不久的将来再次为您服务。 祝您生活愉快! 总经理 布韦迪

住宿感受非常愉快

客户意见评级 4.5/5

Rita 家庭住宿 - 所有已确认评论

床舖非常舒適,浴室洗濯用品,護手霜超棒

尊敬的 Rita: 感谢您选择西安索菲特传奇酒店并抽出宝贵时间给予我们点评。 很高兴得知您对此次入住感到满意。您的认可,特别是对管家团队及客房设备的认可,给了我们莫大的鼓舞,衷心感谢您。 我们将继续努力,不辜负您的认可,期待在不久的将来再次为您服务。 祝您生活愉快! 謹啟 布韦迪 总经理

住得不错

客户意见评级 5.0/5

W. B. 家庭住宿 - 所有已确认评论

服务很好,有求必应

尊敬的王先生: 感谢您选择西安索菲特传奇酒店并抽出宝贵时间给予我们点评。 很高兴得知您对此次入住感到满意。您的认可,特别是对服务的认可,给了我们莫大的鼓舞,衷心感谢您! 令客人们倍感暖心一直都是我们孜孜不倦的追求,我们将不懈努力,不辜负您的认可。期待在不久的将来再次为您服务。 祝您新年快乐,生活愉快! 谨启 布韦迪 总经理

服务贴心周到

客户意见评级 5.0/5

Min 单人住宿 - 所有已确认评论

酒店有着历史沉淀的韵味,工作人员热情体贴细心,环境整洁。虽没有花哨的高科技元素,但恰恰凸显人文关怀。

尊敬的李女士: 感谢您对西安索菲特传奇酒店的喜爱,感谢您抽出宝贵时间给予我们点评,感谢您提出的建设性建议。 很高兴得知您对此次入住感到满意。令客人们备受欢迎、倍感暖心一直都是我们孜孜不倦的追求。在奋斗的道路上,还有什么比客人们的满意与认可更能令人感到欢欣鼓舞的呢?衷心感谢您。 我们将继续努力,不辜负您的认可。期待在不久的将来再次为您服务。 祝您新年快乐,2024健康顺遂、硕果累累。 谨启 布韦迪 总经理

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 226 评论 9.3/10 位置
  • 326 评论 8.8/10 房间
  • 644 评论 9.6/10 服务
  • 246 评论 9.3/10 氛围
  • 171 评论 7.9/10 早餐
  • 161 评论 8.6/10 食物
  • 135 评论 8.3/10 设施
  • 123 评论 8.5/10 舒适度

支持方 Trustyou

我们在附近的其他酒店

我们位于 西安 的所有酒店