宜必思布里斯托尔中心酒店 3 星

客户意见评级 4.3/5 6,817 评论

#ALLSAFE Accor

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

宜必思布里斯托尔中心酒店
在地图上看
+ 16 服务
预订此酒店

1

人数
儿童的年龄
雅高乐雅会

免费:成为会员

预订此酒店时:

  • 我获得了等级积分和奖励积分

  • 我可以使用我的奖励积分

  • 我享受礼遇

  • 我可以享受会员价

酒店参加 21 世纪地球 银

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店及周边服务

从 14h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

付费服务

服务和实用信息
  • 网上办理入住手续
  • WIFI/互联网连接
  • 公共室外停车场付费服务
  • 残疾人士的便利设施
  • 可携带宠物付费服务
  • 全禁烟宾馆
  • 手动温度控制
  • 酒店使用的语言
  • 接待处全天候开放
  • 提前入住/延迟退房付费服务
  • 擦鞋机器
  • 精品店/购物
餐饮
  • 早餐付费服务
  • 1 餐厅
  • 1 酒吧
商务服务
  • 提供复印/打印服务付费服务
信息短信

酒店位置

宜必思布里斯托尔中心酒店

Explore Lane
For Car Park use BS1 5LL
Avon
BS1 5TY
布里斯托尔
英国

电话: +441173199000

传真: (+44)117/9897210

从 14h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

  • 乘飞机

    BRISTOL INTERNATIONAL AIRPORT 达到 9.99公里 / 6.21 英里

  • 乘飞机

    LONDON HEATHROW 达到 100公里 / 62.14 英里

  • 乘火车

    TEMPLE MEAD STATION 达到 2公里 / 1.24 英里

GPS :51.450376, -2.601271

我们的客房

Inviting, modern and cosy, with a comfortable bed and a functional bathroom. The ibis room has got everything you need for a pleasant stay. Hotel 100% non smoking

双人房,配备 1 张双人床

无障碍房间
  • 最多人数: 2
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 咖啡/茶器具
  • 卫星/有线彩电
  • 直拨电话

客房,配备 2 张单人床,带全新 床上用品

无障碍房间
  • 最多人数: 2
  • 景色: 位于城市边 *

* 视情况而定

  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 咖啡/茶器具
  • 卫星/有线彩电
  • 直拨电话
客房

酒店餐厅和酒吧

Charlies Corner

美食类型: 咖啡厅

Charlies Corner is a place with life and music. Its a bar dedicated to beer. Its relaxed enough to enjoy a coffee in the day and sophisticated enough to enjoy a beer in the evening.

BAR

非合约照片

尽情放松身心,品尝一杯咖啡,啜饮苏维翁白葡萄酒或一两杯啤酒。我们时尚的酒店酒吧是放松休息或与同伴共度品质时光的理想场所。


宜必思布里斯托尔中心酒店 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.3/5

6,817 评论

位置比较不错。

客户意见评级 4.3/5

匿名 商务住宿 - 29/07/2018 所有已确认评论

总体上不错的选择。位置不错,床有点小,不过欧洲就是这样。如果要是想亚洲一样,有洗漱用品就更完美了。

Dear Changyun, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Bristol Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Fernando Campoy Assistant General Manager

整体感觉还不错

客户意见评级 4.3/5

Aaron_justin 情侣住宿 - 05/01/2018 所有已确认评论

空调制热不是特别好,需要开到非常大

尊敬的 XIAOHANG R.: 感谢惠赐有关下榻 ibis Bristol Centre 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Fernando Campoy Assistant General Manager
客户意见评级 4.3/5

匿名 情侣住宿 - 28/09/2016 所有已确认评论

整體來說相當滿意,不過我記得入住前有特別要求,希望房間能靠近電梯一些,因為我們有需多行李,但實際上得到的房間是最高層樓與離電梯最遠的邊間,雖然理解房間的要求只能盡量安排,不過與特殊要求完全相反也是有點誇張,不禁讓人懷疑接待人員可能連看都沒有看。

我们位于周边的其他酒店

我们位于 布里斯托尔 的所有酒店