ibis budget 波尔多圣让火车站酒店 2 星

客户意见评级 4.0/5 5,711 评论

#ALLSAFE Accor

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

+ 12 服务
预订此酒店

1

人数
儿童的年龄

保证最优惠房价

怎么运行的?
雅高乐雅会

不参加活动的酒店

预订此酒店时:

  • 我没有赚取积分

  • 我不能使用我的积分

  • 我没有享受礼遇

  • 我可以享受会员价

酒店其他优惠

  • 酒店位于波尔多圣让火车站正对面

  • 酒店门前配有公共停车场且有电车路经此处

  • 您会在附近找到许多餐馆

  • 我们可使用您的语言与您沟通!

  • 接待处全天候开放

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店及周边服务

从 12h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

付费服务

服务和实用信息
  • 网上办理入住手续
  • WIFI/互联网连接
  • 残疾人士的便利设施
  • 可携带宠物付费服务
  • 全禁烟宾馆
  • 使用空调
  • MERIGNAC付费服务
  • 擦鞋机器
餐饮
  • 早餐付费服务
  • 小吃和饮料机付费服务
商务服务
  • 1 会议室
  • 提供复印/打印服务

酒店位置

ibis budget 波尔多圣让火车站酒店

60, Rue Eugène Leroy
33800
波尔多
法国

电话: +33892700239

传真: (+33)5/57591025

从 12h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

  • 乘飞机

    MERIGNAC 达到 23公里 / 14.29 英里 - 班车服务 付费

  • 乘火车

    Arrêt Tramway Gare St Jean 达到 0.1公里 / 0.06 英里

  • 乘火车

    Face à la gare St Jean 达到 0.1公里 / 0.06 英里

  • 乘火车

    GARE SAINT JEAN 达到 null公里 / null 英里

GPS :44.825897, -0.558058

我们的客房

双人房,配备 1 张双人床,可入住 2 人。

  • 最多人数: 2
  • 面积: 从 12 / 129 sq ft

三人房,配备 1 张双人床和 1 张高架床。

  • 最多人数: 3
  • 面积: 从 12 / 129 sq ft
  • 客房内的无线网络
  • 高速网络
  • 多媒体中心

双床房,配备 2 张单人床

  • 最多人数: 2
  • 面积: 从 12 / 129 sq ft

三人房,配备 3 张单人床,可入住 3 人。

  • 最多人数: 3
  • 面积: 从 12 / 129 sq ft
客房

您的会议和活动

我们的会议室

  • 会议室数量:1

  • 最大面积:25 平方米

  • 最大容量:20 个人

了解更多信息


ibis budget 波尔多圣让火车站酒店 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.0/5

5,711 评论

酒店床铺用品干净

客户意见评级 4.0/5

Chl 单人住宿 - 04/03/2020 所有已确认评论

靠近火车站,酒店房间不太,但赶紧,如果洗澡间的玻璃门能向外宽松点更好

尊敬的 HUILING C.: 感谢惠赐有关下榻 ibis budget Bordeaux Centre Gare Saint-Jean 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启

櫃檯人員態度很差

客户意见评级 4.0/5

康. 朋友住宿 - 01/10/2018 所有已确认评论

這間酒店的地理位置很好,從波爾多車站走過去只需要一兩分鐘。房間內部也算整齊乾淨,價格便宜,無可挑剔。但是我去找櫃檯人員,問他能不能寄放行李,他什麼話都不說,直接指著放在旁邊的一張紙,紙上是寫寄放行李一天要多少錢,我當然是沒看到才問的,後來還有一些地方不懂問他,他也是什麼話都不說明就指著那張紙,臉很臭,所以我很不高興這間酒店的服務。

Madame K., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Bordeaux Centre Gare Saint-Jean. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
客户意见评级 4.0/5

匿名 单人住宿 - 12/09/2017 所有已确认评论

舒適,乾淨而且安靜,雖然距離車站超近的!服務人員非常親切而且有耐心,十分推薦!

我们位于周边的其他酒店

我们位于 波尔多 的所有酒店