ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème

ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème 3 estrelas

Nota clientes Avis (Classificação ALL) 4.1/5 376 comentários

Ver em um mapa

Extras do hotel

  • A linha 4 do metro situa-se a 90 metros do hotel.

  • Um pátio genuíno para desfrutar de um momento de relaxamento

  • Quartos comunicantes para famílias

  • Perto do Stade de France, do Sacré-Coeur e da feira da ladra de Saint-Ouen

  • Parque de estacionamento público seguro nas proximidades

Hotel aprovado por ALLSAFE

Localização do hotel

ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème

70 Bis Boulevard Ornano
75018 PARIS
França

  • MAIRIE ST OUEN-LUXEMBOURG:  85 ALBERT KHAN

  • PORTE CLIGNANCOURT-VINCENNES:  56 ALBERT KHAN

  • PORTE MAILLOT-PORTE DES LILAS:  PC3 PTE CLIGNANCOURT

  • PORTE CLIGNANCOURT-PORTE ORLEANS:  4 PTE CLIGNANCOURT

  • AEROPORT CDG MITRY ST REMY:  B GARE DU NORD

  • ORRY-MELUN-MALHERBES:  D GARE DU NORD

  • ST LAZARE-CHELLES:  E GARE DU NORD

  • Tramway Ligne 3b:  T3b Porte de Clignancourt

  • De avião

    PARIS ORLY A 35 km / 21 milhas

  • De avião

    PARIS ROISSY CDG A 20 km / 12 milhas

  • De carro

    A1 AUTOROUTE DU NORD - PARIS A 3 km / 1 milhas

  • De carro

    A3-A4 PARIS A 10 km / 6 milhas

  • De carro

    A6 - PARIS A 20 km / 12 milhas

  • De comboio

    GARE DE L EST A 2 km / 1 milhas

  • De comboio

    GARE DE LYON A 7 km / 4 milhas

  • De comboio

    GARE MONTPARNASSE A 8 km / 4 milhas

  • De comboio

    GARE SAINT LAZARE A 3 km / 2 milhas

  • De comboio

    PARIS GARE DU NORD A 2 km / 1 milhas

  • De comboio

    PTE DE CLIGNANCOURT A 0 km / 0 milhas

  • De comboio

    PTE CLIGNANCOURT A 0 km / 0 milhas

GPS:48.896526, 2.345528

Serviços do hotel

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo
No local
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Ar condicionado
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Bar
Perto da propriedade
  • Estacionamento

BAR

No ibis Paris Ornano, partilhe bons momentos no nosso bar e desfrute dos nossos produtos locais: refeições cozinhadas, cervejas locais. Tanto no verão como no inverno, desfrutará da tranquilidade do nosso terraço Montmartre, no coração de Paris.

As nossas opções de alojamento

O ibis Ornano Montmartre Nord 18th oferece 86 quartos climatizados para não-fumadores, com capacidade para 1, 2, 3 ou 4 pessoas. Quartos com 1 cama dupla ou 2 camas separadas. As casas de banho têm chuveiro com resguardo em vidro. Quartos modernos e acolhedores, com uma cama confortável e uma casa de banho funcional, os nossos quartos têm tudo o que precisa para uma estadia agradável.

Avaliações dos nossos clientes

Avaliações dos nossos clientes

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL  4.1/5  376 comentários

Classificação do TripAdvisor  3.5/5  903 comentários

Localização ruim

Nota clientes Avis 2.5/5

Adriana L. Famílias - Comentários confirmados de ALL

Local onde fica o hotel tem muitos pedintes, trânsito barulhento durante toda noite. Região mais periférica, mesmo sendo em Montmatre.

Prezado Sr SILVA L., Obrigado por nos escrever após a sua estadia no ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème. Lamentamos que você não tenha gostado da área. Também pedimos desculpas pelo erro durante a finalização da compra. O reembolso do pagamento em excesso (252,49€) foi reembolsado no dia 30/07. Apesar deste incidente, esperamos manter a sua confiança e permanecemos à sua disposição. Atenciosamente, Ammar HARB - Gerente de Recepção

Simple, Clean and Convenient

Nota Tripadvisor 4.0/5

gemmar633 Couples - Avaliação com certificação TripAdvisor

If you want a simple, no fuss hotel that’s close to the metro then stay here. We have visited 3 times now and have always been comfortable. Comfy bed, clean rooms, good shower and quiet inside. Perfect if you want to travel to the sights on the metro, but also a nice walk to close by Montmartre/ Sacre Coeur region. You pay a fraction of the price compared to more centrally located hotels. What more could you want, you’re not in Paris to sit in the hotel all day. Perfect base for a comfy nights sleep.

Dear Sofia It is with particular attention that we have taken note of your comments following your stay at ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème. We are sorry that you did not like the area. For breakfast, it's normal to pay when it's not included. For the staff who would not have been friendly, I invite you to read the comments of our customers to see that all our teams are appreciated for their availability, also for their friendliness. Despite this incident, we hope to maintain your confidence and remain at your disposal. Sincerely, Ammar HARB - Front Desk Manager Mrs/Mr BRANSCHE, Thank you for taking the time to write to us following your stay at ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème. We are sorry that the service and delivery did not meet your expectations, and we ask you to accept our most sincere apologies. Ibis hotels are keen to offer you the best quality of service for your stays; therefore, your opinion is very valuable. Rest assured that the necessary measures will be implemented to improve the quality of the services mentioned. Once again, we thank you for your comments and hope to regain your confidence during a future stay. Looking forward to welcoming you soon, we ask you to believe, Madam / Sir, in the expression of our best feelings. Dear gemmar633 Thank you for your comments following your stay at ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème. We are delighted that everything went well and that you appreciated the comfort and cleanliness of our rooms as well as the location of our hotel. Looking forward to welcoming you again, take care and see you soon. Sincerely, Ammar HARB - Front Desk Manager

Noce and cozy hotel in Montmartre area

Nota Tripadvisor 4.0/5

carlob530 Negócios - Avaliação com certificação TripAdvisor

Small but good excellent customer service. Personnel ready to satisfy your request. I’ve got a welcome drink at the check in. Rooms are a little bit small but clean. Very close to Metro 4 Port de Clignancourt

Dear Carlo, Thank you very much for this lovely review regarding your stay at the Ibis Paris Ornano Montmartre Nord. I am glad that everything was fine, and that you appreciated our friendly staff, our cleaned room and our location. Glad to hear as well that you got your welcome drink, thank you very much for your loyalty. Take care and see you soon ! All the best,

Bad Experience

Nota Tripadvisor 1.0/5

636massimilianos Avaliação com certificação TripAdvisor

It is the first time that I feel obliged to do a review. Not even worth a star, in Italy it would have closed. I bought a Superior room for 4 people and they divided us into two microscopic dirty and shabby ditches, bad smell, filthy corridors, dirty dishes and no breakfast posts, zero services (they didn't even have water to sell) All this at a non-economic price

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience regarding your stay at the Ibis Paris Ornano Montmartre Nord. I am very sorry to read that you had a bad experience. First of all, you did not booked a superior room, because i only have standard room. As you saw on the offer that you selected, it was two connected room. Our housekeeping work very hard everyday to give our best prestations, and my Front Office Manager and I control this very regularly so honestly i am very surprised about your feedback but i will take note of it and we will work even harder. Take care, All the best,

Melhor custo x benefício de Paris

Nota clientes Avis 4.5/5

Pedro Casais - Comentários confirmados de ALL

Localização ótima, com grande oferta de transporte, para preço muito em conta

Querido Pedro Obrigado pelos seus comentários após a sua estadia no ibis Paris Ornano Montmartre Nord 18ème. Estamos muito satisfeitos que tudo correu bem e que você apreciou a localização e limpeza do nosso hotel, a qualidade do nosso café da manhã e a disponibilidade de nossa equipe. Não deixaremos de compartilhar sua apreciação com toda a nossa equipe, pois sua satisfação é nossa maior recompensa. Ansioso para recebê-lo novamente, cuide-se e até breve. Atenciosamente, Ammar HARB - Gerente de Recepção

Em parceria com TripAdvisor

Outros utilizadores da Web classificam o nosso hotel

  • 208 comentários 8.6/10 Localização
  • 309 comentários 5.3/10 Quarto
  • 270 comentários 8.9/10 Serviço
  • 6 comentários 8.8/10 Internet
  • 136 comentários 5.8/10 Pequeno-almoço
  • 126 comentários 6.4/10 Limpeza
  • 40 comentários 2.5/10 Comida

Powered by Trustyou

Todos os nossos hotéis em PARIS