ibis budget Zurich City West 1 estrella

Nota de Tripadvisor 3.5/5 1.500 opiniones
+ 9 Servicios
Reservar este hotel

Habitación 1

Número de personas
Edad de los niños

Mejor precio garantizado

¿Cómo funciona?

ALL - Accor Live Limitless

Hotel no participante

Cuando hago una reserva en este hotel:

  • No consigo puntos

  • No puedo usar mis puntos

  • No me beneficio de las ventajas

  • No puedo disfrutar de la tarifa para socios

Extras del hotel

  • Punto de acceso a Internet y acceso gratuito a Internet WIFI en todo el hotel

  • Aparcamiento con cargo adicional

  • Excelentes conexiones de transporte

  • A 10 minutos del aeropuerto (enlace directo).

  • Restaurante ibis Kitchen el ibis Zurich City West (hotel asociado en el mismo edificio).

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de 12h00

Salida hasta 12h00

Servicios de pago

Servicios e información práctica
  • Registro en línea
  • Wifi/acceso a Internet
  • Estacionamiento interior privadoServicios de pago
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida
  • Se admiten mascotasServicios de pago
  • Hotel 100% para no fumadores
  • Entrada antes de hora/salida tardíaServicios de pago
Restauración
  • Desayuno
  • maquina expendedora de snack

Localización del hotel

ibis budget Zurich City West

Technoparkstrasse 2
8005
zurich
switzerland

Registro a partir de 12h00

Salida hasta 12h00

  • STRASSENBAHN :   4 TECHNOPARK

  • TRAM :   4 TECHNOPARK

  • Tram N°13 :   Escher-Wyss Platz

  • Tram N°4 :   Escher-Wyss Platz

  • En avión

    ZURICH INTL AIRPORT A 10 km /6,21 millas

  • En tren

    ZURICH HAUPTBAHNHOF A 2 km /1,24 millas

GPS :47.3889729, 8.516186

Nuestros alojamientos

TRIPLE- habitación con cama de matrimonio y litera

  • Maximum number of people : 3
  • Internet inalámbrico en habitaciones

Habitacion Classic con 1 cama doble

  • Maximum number of people : 2
  • Internet inalámbrico en habitaciones

TWIN- habitación con 2 camas individuales

  • Maximum number of people : 2
  • Internet inalámbrico en habitaciones

Valoraciones de
ibis budget Zurich City West de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL 3.9/5

4.154 opiniones

tripadvisor

Valoración de TripAdvisor 3.5/5

1.500 opiniones

Estancia regular

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Cristhian Familias - 12/01/2020 Comentarios confirmados ALL

Nada extraordinario, la pieza era bien pequeña al punto de que las maletas no pueden quedar en suelo para permitir el paso de las personas, por alguna razon el vaso sanitario estaba tan alto que fue dimensionado para gigantes desde el suelo hasta la punta como 1.20m lo que hacia entrar al baño bastante raro.

Dear Jose, Thank you for taking some of your own time to write back to us about your stay in our hotel. We are glad to hear that you have found all the necessities needed during your stay and that you have enjoyed your time with us. It it sad to hear that you did not find your room to be big enough though. Nonetheless, we hope that you will choose us again and we wish you a lovely day. Best regards, Your Ibis budget Zürich City-West team

CUMPLE LAS ESPECTATIVAS

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Iván Parejas - 07/01/2020 Comentarios confirmados ALL

El hotel cumplió las espectativas. La habitación era amplia y estaba limpia, ofrecia opción de desayuno a buen precio y la comunicación con el centro de la ciudad o el aeropuerto era cómoda y rápida.

Dear Guest, first of all, we would like to thank you for taking the time to write this nice review. We are very happy to hear that our hotel met your expectations. We look forward to seeing you again. Best regards, Ibis Budget Zürich City West Team

lo recomiendo

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Chus Familias - 04/01/2020 Comentarios confirmados ALL

Hotel perfecto para visitar la ciudad, en 8 minutos se llega al centro. La parada del tranvía está justo al lado del hotel. Desayuno completo. Habitación pequeña pero caliente y agradable. Solo hay perchero con 6 perchas, no hay armario. Ducha perfecta, agua sale bien caliente. Lo recomiendo sin dudarlo! Wifi funciona tambien muy bien.

Dear guest, Thank you very much for your great review. We are really happy to hear that you enjoyed your stay and we could say goodbye to you with a smile in your face. We are already looking forward to welcoming you back soon again! Kind regards, Ibis Budget Zurich City West Team

Breve estancia

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Alejandro Familias - 31/12/2019 Comentarios confirmados ALL

Tiene lo suficiente para pasar una noche. El hotel y el cuarto limpio, buen ubicado fácil de llegar por el tram. Considerando que llegue el 25 de diciembre estuvo correcto. Puede mejorar el clima y el baño.

Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. We hope to welcoming you back soon again! Kind regards, Ibis Budget Zurich City West Team

Muy buena opción

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Simon B. Amigos - 29/12/2019 Comentarios confirmados ALL

Habitaciones limpias, personal atento. Desayuno generoso y de excelente calidad y con buena variedad.

Dear guest, Thank you very much for your kind review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcoming you back soon again! Kind regards, Ibis Budget Zurich City West Team

Una excelente elección

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Anónimo Amigos - 28/12/2019 Comentarios confirmados ALL

Fue agradable al 100% porque el hotel está limpio, bien ubicado, el personal muy amable y sobretodo tiene buena relación calidad precio, entonces me encanto.

Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. Come to visit us soon again! We are already looking forward to welcoming you back! Kind regards, Ibis Budget Zurich City West Team

Ka estadia estubo bien , pero el señor de la recepción era mal educano, no hanla con respecto y grita al cliente

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Juan J. C. Negocios - 25/12/2019 Comentarios confirmados ALL

El sr de ka recepción quizo anular mi recervacion porqueredito que deje en garantía, i habia debitado con tarjeta de crédito que deje en garantía iva a pagar con otra tarjeta, HAY MANERA DE DECIR Y GABLAR NO GRITAR SOBRE TIDO NO HABLABA CON RESPETO. Me queria anular la reservación y dejar sin hotel

Amabilidad

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Karla Familias - 07/12/2019 Comentarios confirmados ALL

Me gustó el hotel, buena ubicación y personal amable

Dear Guest, Thank you for enjoying your stay with us. Our hotel is appreciate the high score you have given us. We will be happy to have you visit us once again in the future. Thank you again for sharing your experience with us. Kind Regards, The Ibis Budget Zurich City West Team
Nota de clientes de Avis 3.9/5

Anónimo Parejas - 12/11/2019 Comentarios confirmados ALL

Habitación muy cara para lo que ofrece y recepcionista no muy predispuesto a atender

Dear Guest, Thank you for reviewing your stay with us. We are sorry for the inconvenience you have faced. It is true to say that in Zurich standards might be higher in comparison of what you are used to. But budget hotels are one of the cheapest here in Zurich already. I hope we came to a mutual understanding. Thank you again for sharing your experience with us. Best Regards, The Ibis Budget Zurich City West

Céntrico con habitación pequeña

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Ana C. Parejas - 02/11/2019 Comentarios confirmados ALL

La experiencia fue buena aunque mejorable: la habitación es pequeña, sin armario y la taza del vater no esta aislada con una puerta.

Dear Guest, Thank you very much for your honest review and great score. We are sorry that your room didn't meet your needs. We wish you a great day and hopefully we will have the opportunity to welcome you back soon again. Kind regards, Ibis Budget Zurich City West Team

lugar limpio y cómodo

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Norma B. Familias - 23/10/2019 Comentarios confirmados ALL

La habitación me pareció muy bien pero venden algunos alimentos congelados cuyo costo me pareció muy alto.

Dear Guest, Thank you for reviewing your stay with us. Our hotel is happy that overall you have enjoyed your stay with us. We understand that the frozen is food might be high price according to your standards, however the food is 100% free of: flavour enhancers, preservatives, artificial dyes and flavouring, open plant proteins, yeast extract, phosphates. Our Mama Stove dishes are made only from fresh, natural ingredients. We hope we come to an understanding. Thank you again for sharing your experience with us. Kind Regards, The Ibis Budget Zurich City West

Excelente

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Walter Familias - 22/10/2019 Comentarios confirmados ALL

Muy buena, lindo hotel,muy bien ubicado del centro

Estimado WALTER S., Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en ibis budget Zurich City West. Es siempre un placer recibir comentarios positivos. Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios. Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa. Reciba un cordial saludo. Ibis Budget Zürich City West

Comodo ,cerca del lugar de trabajo

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Rose Negocios - 02/10/2019 Comentarios confirmados ALL

Estuvimos cómodos , fuimos por pocos días por cuestión de trabajo. amables y serviciales los recepcionistas . desayuno completo y buena calidad. la habitación es pequeña y falto armario. en lineas generales muy bien.

Dear Guest, Thank you so much for your review. It is so nice to read that you could enjoy your stay with us. We are already looking forward to welcome you back. Kind regards, Ibis Budget Zurich City West
Nota de clientes de Avis 3.9/5

Jennifer M. Amigos - 07/09/2019 Comentarios confirmados ALL

excelente, atencion limpieza, calidad precio muy bien todos a gusto

Dear Guests, We appreciate that you have taken your time to leave us a feedback. Our hotel is as well happy that overall you have enjoyed your stay with us. We hope to welcome you by us once again to exceed your expectations Thank you once again for sharing your experience. Kind Regards, Your Ibis Budget Zurich Team

BAÑO IMPOSIBLE

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Francisco Familias - 05/09/2019 Comentarios confirmados ALL

Fue una estancia de un sola noche, y menos mal, se trataba de una habitación triple con una litera "imposible" sobre una cama doble, tipo matrimonio, lavabo en la propia habitación, ducha con cristal hacia la habitación (intimidad cero) y solo cerrado el inodoro con la puerta abriendo hacia la habitación de lo pequeño que era. Habitación pequeñísima para tres personas e incomoda, sin armario, solo una zona con una barra y perchas. Una cosa que nos molesto bastante fue que se hizo la reserva desde el sitio web AccorHotels/Ibis Budget, todo el tiempo con precios en euros, y cuando se hizo el pago al final, resultó ser en francos suizos y tuvimos una comisión por pago moneda extranjera, es una practica poco limpia que no esperaba de la cadena AccorHotels.

Dear Guest, Thank you a lot for taking the time to review your stay with us. We are sorry to hear that you did not have a good experience in our hotel and we apologize for the inconveniences this might have caused you. In case you are planning another stay in our brands we ask you to check the sizes and pictures before booking as there are detailed information about the rooms. That might help from further disappointments as we always want our guests to leave happy from our hotel. We hope to gain your confidence again and welcome you back. Best regards, Ibis Budget Zurich City West

Buena relación precio/calidad

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Paula Negocios - 01/09/2019 Comentarios confirmados ALL

Me alojé en el hotel por una semana por un curso en Zúrich. La habitación me pareció bastante cómoda, Pros: el tamaño está bien para una persona, la ducha es grande y cómoda. Contras: el inodoro es más alto de lo normal, solo hay unas perchas para dejar ropa, no es recomendable si se piensa trabajar en la habitación porque el escritorio es estrecho y el banquito no es cómodo para estar mucho tiempo; sin embargo en la zona del desayuno hay muchas mesas y espacio para hacerlo. El aire acondicionado se prende automáticamente al ingresar la tarjeta y en una temperatura muy baja (21 °C), me pareció innecesario. La ubicación está bien, al frente hay una parada de metro que en 10 minutos te lleva a la estación central. Hay supermercados y bares en la zona. El desayuno es bastante completo: panes, queso, fiambres, huevos, medialunas, yogurt, cereales, frutas, mermeladas, jugos.

Dear Guest, Thank you for leaving us a feedback. We are happy that you have told us the details you have enjoyed with your stay at our hotel. We understand the inconvenience you have faced and we will take a note of it for our future renovations. We are sorry that the room was too cold, we have a minimum and maximum with the air-conditioner. We will take a not of this as well. Thank you for sharing your experience with us. We hope to welcome you once again. Kind Regards, The Ibis Budget Zurich City West.

Justita

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Amaya Parejas - 31/08/2019 Comentarios confirmados ALL

El hotel sencillo pero correcto, cómo todos los Ibis Budget.La ubicación no es buena ya que el transporte público es muy caro y a diferencia de otros Ibis Budget en los que nos hemos alojado, no se nos ha proporcionado tickets gratuitos de transporte público.

Dear Guest, Thank you a lot for taking the time to review your stay with us. We would like to inform you that generally the hotels in Zurich do not provide the transportation ticket free of charge as the tourist tax is less expensive than other cities in Switzerland. However we still hope you could enjoy Zurich. We thank you for your understanding. Kind regards, Ibis Budget Zurich City West

Todo lo necesario

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Sofía Parejas - 28/08/2019 Comentarios confirmados ALL

Habitación limpia y comida Bien comunicada con el centro Personal agradable Desayuno adecuado

Dear Guest, We are extremely happy to see your satisfaction. We hope to welcome you back soon. Best regards, Ibis Budget Zurich City West

Cómodo

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Alejandra Parejas - 26/08/2019 Comentarios confirmados ALL

Personal del check in , las damas muy simpáticas y buscando solucionar, el hombre que a veces estaba también en la mañana y la tarde muy seco , y con pocas ganas de solucionar. Nos llamó la atención que en las tiendas todo el personal hablaba de 3 a 4 idiomas, y en un hotel que recibe gente de todos lados no hubiera nadie que hablara español.

Dear Guest, Thank you for your great feedback about your stay with us! We have a receptionist that speaks also Spanish. Maybe you didn't catch her. However, we are already looking forward to welcoming you back soon again and hope that you will have the chance to speak with our Spanish speaking receptionist! Kind regards, Your Ibis Budget Zurich City West Team

Todo correcto

Nota de clientes de Avis 3.9/5

Alejandro Parejas - 23/08/2019 Comentarios confirmados ALL

todo correcto y limpio!! lo que uno quiere cuando llega cansado de hacer turismo

Dear Guest, Thank you so much for your amazing review and score. We hope you had a great stay. Best regards, Ibis Budget Zurich City West
Nuestras 20 valoraciones más recientes

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros hoteles cercanos

Todos nuestros hoteles en zurich