Albergo ibis Zurich City West 2 stelle

Giudizio clienti 4.2/5 4.172 recensioni

+ 15 Servizi
Prenota questo hotel

Camera 1

Numero di persone
Età dei bambini

Miglior prezzo garantito

Come funziona?
ALL - Accor Live Limitless

Diventa socio, è gratuito

Quando effettuo una prenotazione in questo hotel:

  • Guadagno punti Livello e Rewards

  • Posso utilizzare i punti Rewards

  • Usufruisco dei vantaggi

  • Posso beneficiare della Tariffa Socio

I plus dell'hotel

  • Angolo web e WIFI gratuito disponibile in tutto l'hotel

  • Parcheggio (a pagamento)

  • Gli animali domestici sono ammessi (a pagamento)

  • Ben collegato ai mezzi

  • Aeroporto a 10 minuti di treno (diretto)

Questo hotel fa parte del programma Planet 21 e agisce a favore dell'Ospitalità positiva.

Servizi in hotel e nei dintorni

Check-in dalle 12h00

Check-out fino alle 12h00

Servizi a pagamento

Servizi e informazioni pratiche
  • WI-FI/Accesso internet
  • ParcheggioServizi a pagamento
  • Accessibilità per persone con mobilità ridotta
  • Animali ammessiServizi a pagamento
  • Ricreaz. all'aperto per bambini
  • Hotel non fumatori
  • Aria condizionata
  • Lingue parlate in albergo
  • Reception aperta 24 ore al giorno
  • Check-in anticipato/Check-out posticipatoServizi a pagamento
  • Macchina lustra scarpe
Ristorazione
  • ColazioneServizi a pagamento
  • 1 bar
  • Distributore snack e bevandeServizi a pagamento
Svago e attività
  • Ricreaz. all'aperto per bambini
  • Calcio (Nei dintorni)

Posizione dell'hotel

ibis Zurich City West

Schiffbaustrasse 11
8005
zurich
switzerland

Tel: +41442762100

Fax: (+41)44/2762101

Check-in dalle 12h00

Check-out fino alle 12h00

  • IBIS ZURICH CITY WEST :  NO. 54 Escher-Wyss Pl.

  • Tram No13 :  No 13 Escher-Wyss Pl.

  • Tram No4 :  No 4 Technopark

  • In aereo

    ZURICH INT. AIRPORT A 8km / 4,97 miglia

  • In treno

    HAUPTBAHNHOF ZUERICH A 2km / 1,24 miglia

  • In treno

    TRAINSTATION HARDBRUECKE A 0,8km / 0,5 miglia

  • In treno

    ZURICH/ZUERICH A 2km / 1,24 miglia

Coordinate GPS:47.388973, 8.51714

Le nostre sistemazioni

Calda, moderna  e accogliente, con un letto soffice, un bagno funzionale. La stanza ibis ha tutto ciò che occorre per piacere

Camera con 1 letto doppio (160x200 cm), nuovo concetto di letto confortevole

  • Numero massimo di persone: 2
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • TV a colori satellitare/via cavo

Camera con 2 letti singoli (90x200 cm), nuovo concetto di letto confortevole

  • Numero massimo di persone: 2
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • TV a colori satellitare/via cavo

Camera con 1 letto doppio (160 x 200 cm) + 1 singolo (90x200 cm), nuovo letto confortevole

  • Numero massimo di persone: 4
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • TV a colori satellitare/via cavo

Camera Standard con 1 letto doppio (160x200 c m), adatta per ospiti con mobilità ridotta

Stanza accessibile
  • Numero massimo di persone: 2
  • Internet wireless in camera
  • Internet alta velocità
  • TV a colori satellitare/via cavo
Camere

I nostri bar e ristoranti

BAR

Foto non contrattuale

Rilassatevi al Bar : A qualsiasi ora del giorno, si può andare al bar dell'Ibis per rilassarsi un po'.

Pranzo

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

Cena

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom

Le recensioni dei nostri clienti per
ibis Zurich City West

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL 4.2/5

4.172 recensioni

tripadvisor

Giudizio TripAdvisor 4.0/5

1.181 recensioni

Ottima

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Coppie - 03/03/2020 Avvisi confermati di ALL

Personale molto gentile e profrssionale. Camere pulite.

Dear Guest, We very much appreciate your feedback regarding your stay at the ibis Zurich City West. We are very happy that you enjoyed our rooms and appreciated the friendliness and professionalism of our staff. We hope to welcome you again soon! Sincerely, Julia Assistant Manager

Hotel confortevole

Giudizio clienti 4.2/5

Giovanni S. Coppie - 23/02/2020 Avvisi confermati di ALL

Hotel confortevole ben collegato al centro cittadino. Struttura moderna. Colazione a buffet piu che buona. Personale cordiale.

Dear Giovanni S., Thank you very much for your feedback regarding your stay at the ibis Zurich City West. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay. We hope to welcome you again! Sincerely, Julia Assistant Manager

Soggiorno breve

Giudizio clienti 4.2/5

Alessandro Coppie - 27/01/2020 Avvisi confermati di ALL

L'esperienza è stata positiva con una camera accogliente e pulita; l'unico appunto riguarda il fatto di non poter pagare con una carta di debito diversa da quella inserita nella prenotazione.

Sempre una garanzia

Giudizio clienti 4.2/5

Valentina Coppie - 27/01/2020 Avvisi confermati di ALL

Quando possiamo, alloggiamo sempre negli alberghi Ibis, camere molto belle e buoni servizi per brevi soggiorni. Colazione ottima e variata, forse manca il bacon da abbinare alle uova strapazzate. Letti comodi, manca però il cartellino da appendere fuori dalla porta, diverse volte sono arrivate le donne delle pulizie nonostante fossimo chiusi a chiave in camera

Qualità del sonno e posizione strategica

Giudizio clienti 4.2/5

Giorgio Azienda - 17/01/2020 Avvisi confermati di ALL

La struttura si trova in una posizione strategica edificio moderno e con un bel design accoglienza professionale con staff cortese e rapido stanza relativamente ampia dotata di una tv con programmi internazionali temperatura regolabile qualità del sonno eccellente insonorizzazione da migliorare e una scarsa luminosità della luce naturale segnale Internet potente e stabile esperienza molto positiva anche se con prezzi molto esagerati

Dear Giorgio, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Zurich City West. Unfortunately Zürich is known as a pricy city. But we are happy that you enjoyed the hotel and our services. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Julia Assistant Manager

Molto comodo

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Coppie - 03/01/2020 Avvisi confermati di ALL

Hotel piacevole e molto comodo.

Ottima

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Coppie - 31/12/2019 Avvisi confermati di ALL

Ottima

Sufficiente

Giudizio clienti 4.2/5

Roberto Coppie - 26/12/2019 Avvisi confermati di ALL

Aspetti positivi: - pulizia camere - colazione - mezzi pubblici nelle vicinanze - breve distanza dal centro Aspetti negativi: Nonostante comprendo che la struttura sia a Zurigo, trovo il rapporto qualità/ prezzo sufficiente. Per quanto pagato, trovo che non sia accettabile che il lavandino del bagno in camera era intasato e abbiamo dovuto utilizzare il box doccia per lavarci faccia e denti. La presa elettrica in bagno non funzionante. Lingue parlate al check-in (solo tedesco e inglese), nemmeno una lingua latina. Come potete leggere non è stato proprio un soggiorno da ripetere... Cordiali saluti. Roberto A.

Dear Roberto, Thank you for your comment. I am sorry not to be able to reply in Italian however I am taking your comment very seriously. It is such a pity that you did not meet while staying with us our team members who do speak latine languages as we do have a couple at the hotel. This being said, I am deeply sorry to read about the situation which you had been facing with regards to the sink. Allow me to present you my apologies for the discomfort that this might have caused you. I wonder if you took the time to report it to our reception team. I am sure we could have found a solution for you in order to give you the possibility to fully use your bathroom. I hope you will agree to give us another chance to provide you with a more satisfactory experience. I am sure we can do much better and provide you with a comfortable stay. Yours sincerely, S. Janet General Manager

Essenziale

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Coppie - 09/12/2019 Avvisi confermati di ALL

Mi aspett avo di poter cenare in hotel ma il ristorante era chiuso

Thank you so much for your review and for having taken the time to fill in our survey. I am sorry to hear that our selection of dishes available while our restaurant is closed did not entirely meet your expectations. I hope that you had nonetheless a pleasant time in Zurich. Yours sincerely, S. Janet General Manager

Ottimo personale

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Azienda - 26/10/2019 Avvisi confermati di ALL

Personale gentile e sempre disponibile, struttura pulita e in ordine, ma buffet della colazione un po' banale (decisamente non allineato al prezzo) e letti scomodi (per quel che si paga mi aspetterei di meglio).

Dear Guest, We very much appreciate your feedback regarding your stay with us. I am sorry that the breakfast and the bed did not meet your expectations.But I am glad that you enjoyed our service. We would be happy to welcome you again soon! Sincerely, Julia Assistant General Manager

Gentilezza... ma stanze non conforme alla prenotazione e alle aspettative

Giudizio clienti 4.2/5

Giorgio P. Azienda - 06/10/2019 Avvisi confermati di ALL

Ho prenotato tre stanze, due per i colleghi con i quali abbiamo partecipato ad un convegno nell'adiacente "Technopark". La prenotazione riportava per le tre camere "CAMERA CON 1 LETTO DOPPIO (160X200 CM), NUOVO CONCETTO DI LETTO CONFORTEVOLE". Sfortunatamente le camere avevano 2 letti singoli. Inoltre, la mia aveva un fortissimo odore di fumo, nonostante le finestre aperte al mio arrivo. Una volta fatto notare il problema, la reception ha prontamente cambiato la mia stanza, dandomene una senza odore e con il letto conforme alla prenotazione. I miei colleghi non hanno ritenuto di far notare il problema del letto e hanno mantenuto la stanza assegnata. Forse vale la pena identificare delle stanze non fumatori. Per il resto, personale molto gentile e colazione in linea con le aspettative. Casualmente, relativamente al problema dell'odore ho visto una segnalazione anche su Tripadvisor… Grazie. Saluti, Giorgio P.

Good morning, Thank you very much for having taken the time to share in details your impressions following your stay with us. I am pleased to confirm that our hotel is an entirely none-smoking one. However it does happen from time to time that some of our guests unfortunately do not respect the none smoking policy, which I of course deeply regret. I am glad to see however that our team was able to provide you with an alternative room so that you could sleep in a more pleasant environment. Please allow me to present you once again my apologies for the discomfort. Yours sincerely, S. Janet General Manager

Ottimo soggiorno

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Famiglie - 22/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Confortevole

standard, con qualche problema risolto

Giudizio clienti 4.2/5

Marco Coppie - 12/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Cambiata camera fra la prima e la seconda notte, perché nella proma c'era persistente odore di fumo in bagno. non funzionava inoltre il telecomando TV. Tutto OK nella 2 camera

Dear Marco, Thank you for taking the time to tell us about your experience. I totally understand that it is unsatisfying to have a bathroom wich smells of smoke and when the remote control is not working. Please allow me to express my sincerest apologies. Please rest assured that we inform our houskeeping department about it to prevent future occurrence. I am happy that you could move your room to enjoy the rest of your stay. Again, I sincerely apologize for the inconvenience caused. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. Yours sincerely, Julia Assistant Manager

Ottimo

Giudizio clienti 4.2/5

Fabio M. Amici - 25/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Comodissima la posizione, più linee di tram che portano direttamente in centro, vicino ad un c’è tro commerciale, locali nella zona

Non molto soddisfacente

Giudizio clienti 4.2/5

F. C. Famiglie - 14/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Personale non interessato a risolvere le esigenze.

Good evening, I am grateful that you took the time to fill in our survey. I am sorry to hear however that you were disappointed with the service provided by our team. I seem to understand that there were some issues with regards to your reservation. I would be happy to assist you further if necessary or clear up any misunderstanding. Feel free to simply reply to my email. Thank you in advance. Yours sincerely, S. Janet General Manager

2 notti a zurigo durante viaggio in auto

Punteggio Tripadvisor 4.0/5

mauricarpi In coppia - 26/07/2019 Recensione certificata TripAdvisor

posizione assai ben servita dai mezzi (tram) per il centro. ottimo pure per chi viaggia in auto con comodo garage. standard ibis in camera e colazione, personale sempre disponibile e cortese che rende ulteriormente piacevole il soggiorno.

It is so nice to hear that our team has participated in making your experience with us a pleasant one. Thank you for your kind words and see you upon your next visit to Zurich. Yours sincerely, S. Janet General Manager

Buona

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Famiglie - 25/07/2019 Avvisi confermati di ALL

Ottimo hotel in una buona posizione

Good morning, Thank you very much for your compliments and for having filled in our survey. Is there any reason why you would have given us a 60 out 100? Do you see any required point of improvement? Feel free to let me know by simply replying to this message. We are always keen on receiving detailed feedback from our guests. Yours sincerely, S. Janet General Manager

Ho dormito solo una notte. Il personale è cordialissimo e sa metterti a tuo agio, risolve subito ogni problema e sa consigliare al meglio.

Giudizio clienti 4.2/5

More Ospite singolo - 23/07/2019 Avvisi confermati di ALL

Ogni anno mi affido agli hotel della vostra catena durante le mie trasferte spirtive ed ogni anno in tutte le trasferte mi sento come a casa. Grazie.

Dear Elisa, Thank you so much for the wonderful review. We appreciate your words a lot and we are really happy that we were able to make your stay in Zurich feel like home. We do hope to see you again soon. Warm regards, Your ibis Zurich City West-Team
Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Amici - 18/07/2019 Avvisi confermati di ALL

Soggiorno breve ma confortevole

Gentile Signiora B., Grazie per aver scelto e recensito. Siamo felice che il soggiorno presso la nostra imbattibile struttura sia stato di suo gradimento! Ci auguriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri ospiti! Cordiali saluti da Il suo ibis Zurich City West-Team

Buona

Giudizio clienti 4.2/5

Anonimo Famiglie - 03/07/2019 Avvisi confermati di ALL

Hotel accogliente

Le nostre recensioni 20 più recenti

In collaborazione con TripAdvisor

Altri nostri hotel vicini

Tutti i nostri hotel a zurich