Informationsnachricht

Hotel ibis Saint Malo Plage 3 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.4/5 5.598 Bewertungen

Dieses Hotel buchen
Zimmer 1

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
ibis Saint Malo Plage
Siehe Karte
+ 7 Services

Hotel-Extras

  • Hotel mit Blick auf das Meer und den beeindruckenden Tidenhub in der Nähe der Stadtmauern

  • Hochwertiger lokaler Cateringservice an 7 Tagen pro Woche mit Hygienemaßnahmen

  • In der Nähe von Bahnhöfen (SNCF/Maritime/Messezentrum) und des Wanderwegs GR34

  • Komplett renoviertes Hotel mit nach Süden ausgerichteter Terrasse

  • Privater Parkplatz (gebührenpflichtig, Reservierung erforderlich)

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • Parkplatz
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • Haustiere erlaubt Kostenpflichtig
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Rezeption ist 24 Std. am Tag offen
  • Früher Check-in/Später Check-out Kostenpflichtig
  • Reinigung/Bügelservice
Catering
  • Frühstück Kostenpflichtig
  • 1 Bar(s)

Lage des Hotels

ibis Saint Malo Plage

58 Chaussée du Sillon
35400 saint malo
frankreich

Tel: +33299405777

Fax: (+33)2/99405778

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    PLEURTUIT-DINARD Bei 12 km/7,46 Meilen

  • Mit dem Flugzeug

    RENNES ST JACQUES Bei 70 km/43,5 Meilen

  • Mit dem Schiff

    BRITTANY FERRIES Bei 1 km/0,62 Meilen

  • Mit dem Schiff

    CONDOR Bei 1 km/0,62 Meilen

  • Mit dem Schiff

    EMERAUDE LINES Bei 1 km/0,62 Meilen

  • Mit dem Schiff

    GARE MARITIME DE LA BOURSE Bei 1 km/0,62 Meilen

  • Mit dem Schiff

    GARE MARITIME DU NAYE Bei 1 km/0,62 Meilen

  • Mit dem Zug

    RENNES Bei 70 km/43,75 Meilen

  • Mit dem Zug

    ST MALO Bei 1 km/0,63 Meilen

GPS :48.65313, -2.012102

Unsere Unterkünfte

Unkompliziert, modern und komfortabel, mit einem bequemen Bett, einem funktionellen Badezimmer. Im ibis Zimmer, finden Sie alles was Sie benötigen

Unsere Restaurants und Bars

BAR

Entspannen an der Bar : Die ibis Bar ist zu jeder Tages- und Nachtzeit ein gemütlicher Treffpunkt und ein Ort zum Entspannen.

Nicht vertragliches Foto

  • Montag Geschlossen
  • Dienstag Geschlossen
  • Mittwoch Geschlossen
  • Donnerstag Geschlossen
  • Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Unsere Gästebewertungen für
ibis Saint Malo Plage

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.4/5

5.598 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

1.167 Bewertungen

2021 TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2021

Dunkles, kleines Loch

Note Kundenmeinungen 1.5/5

Anonym Freunde - 25/07/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Kleines Eckzimmer, was mit 3 Betten zugestellt war (wir waren 2 Personen), kleines Fenster bei fehlender Klimaanlage im Hochsommer in Frankreich. Im Bad hat die Duschvorrichtung nicht richtig funktioniert.

Mr B., Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Louise L. - Assistante de Direction

Ideal gelegenes Hotel in einer schönen Atmosphäre

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Joachim S. Alleinreisende - 15/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hotel war gut zu finden. War soweit auch alles okay. Ich weiß nicht, ob das Hotel voll war, leider hatte ich kein Zimmer zum Meer hin. Kritisieren muß ich auch, daß es keinen Computer für Internet gab (da ich im Urlaub kein Smartphone nutze - es ist Urlaub), um mal z. B. die Wettervorhersage zu checken. Frühstück ließ für französische Verhältnisse keine Wunsch offen! Es war ein milder Spätsommer, man konnte nachts bei offenem Fenster schlafen. Allerdings sollte man den Einbau einer Klimaanlage (für den Sommer) erwägen (so hat man 2007 das Ibis Hotel in Brugge, auch ein Altbau, auch nachgerüstet). Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mit meinem Französisch mal nicht so klappte. Sehr gute Lage, zum Meer, fußläufig vom Bahnhof erreichbar und nahe der Intra-Muros. Werde sicher nochmal dorthin reisen.

Sehr geehrter Herr S. / wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Saint-Malo Plage. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tiphaine Dahirel

Wunderbare Aussicht

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Alhundi Paare - 14/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wie immer: sehr angenehm!

Sehr geehrter Herr H. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Saint-Malo Plage. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tiphaine Dahirel

Gute Lage, modernes Hotel

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Matthias K. Paare - 11/09/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer zum Innenhof. Es war ordentlich, sauber und renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel - Manager

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Note Tripadvisor 5.0/5

cmanuel84m Paare - 06/09/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr geräumiges Zimmer, wie so oft ein barrierefreies Zimmer ohne Meerblick, aber sonst stimmte alles. Frühstück für ibis in Corona-Zeiten sehr okay. Betten angenehm und das Badezimmer auch im Rahmen des üblichen barrierefrei. Top-Lage am Strand, nicht weit zur City.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel

Familiär, komfortabel, unkompliziert!

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Angela Paare - 19/01/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir wollten nichts als ausspannen und unbedingt ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war zwar klein, weil das Treppenhaus einen Teil des Raumes beanspruchte, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten inklusive Bettwäsche waren äußerst angenehm. Das Bad ebenso. Und der Blick aus den nicht sehr großen Fenstern (aber immerhin zwei!) wunderbar. Die Damen an der Rezeption waren wohltuend freundlich und unkompliziert, das Frühstücksbuffet nicht außergewöhnlich, aber ok, der Frühstücksraum mit den Sesselchen am Fenster sehr angenehm. Alles in allem ist es ein familiäres, komfortables, unkompliziertes Hotel, zu dem wir jederzeit zurückkehren würden. Na ja, im Sommer haben wir es nicht getestet. Dann hätten wir vermutlich nie und nimmer einen Parkplatz direkt vor der Tür bekommen.

Sehr geehrte Angela, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Saint-Malo Plage. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tiphaine Dahirel - Manager

wunderbar

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Elke Paare - 30/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

sehr angenehm

Liebe Elke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel

schöner Ausblick aufs Meer

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 21/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer klein, aber funktional und sehr sauber sehr freundliches Personal Frühstück ausreichend

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel

Perfekte rollstuhlgerechte Zimmer in traumhafter Lage

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Wolfi11 Paare - 27/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Empfang freundlich, trotzt perfekte Zimmer Hoteleingang zu steil, schmal , daher er r nicht befahrbar Empfehlen Eignungstest mir Rollstuhl für Planer. Frühstücksraum war so voll möbliert, daß wir das Frühstück absagen mussten. Bei der Gelegenheit frage ich ob man wirklich für ein Glas (0,1) Alltagswein 8€ verlangen muß. Sauberkeit insgesamt vorzüglich. Der Rollstuhleingang über den gesicherten Parkplatz war perfekt. Wir würden wieder buchen

Dear Sir H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Saint-Malo Plage. We are glad that you enjoyed your room and location of our hotel. Unfortunaly, you couldn't take breakfast because of space in the room and we are sorry about that. Next time, if you would take breakfast, don't hesitate to ask to employees and we will be happy to serve you. Sincerely, Maxence Premier de réception.

Halbwegs in Ordnung

Note Kundenmeinungen 2.0/5

Anonym Alleinreisende - 13/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Unfreundliches, unaufmerksames Personal, heruntergekommenes Ambiente, schlechter Geruch in Gängen und Treppenhäusern, kaum Wasserdruck in der Dusche, keine Klimaanlage, Fenster fallen ständig zu, keine Lüftungsmöglichkeit, oberflächliche Zimmerreinigung, unpersönlich, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel Manager

Kurztrip Saint Malo,,,....................,¡!!!!!!! !!!!!¡!!!!!! . .!!!!!!!!

Note Tripadvisor 3.0/5

Navigate20292501212 Reisen mit Freunden - 02/08/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Saint Malo ist auf jeden Fall einen Besuch wert...wenn man das Ibis-Plage bucht muss man wissen : Die Zimmer mit Meerblick sind die kleinsten die wir je hatten.. ~2,50m×4m dazu noch teuer.... vielleicht bekommt man aber auch mit der "Members Rate" stets die kleinsten Zimmer, da man ja Prozente erhält auf den Zimmerpreis ....und die besseren Zimmer erhalten die Gäste die den normalen Preis zahlen. Dann wäre die Mitgliedschaft natürlich sinnlos.

Dear Sir, Dear Madam, We thank you for your review of our hotel Ibis Saint Malo Plage! For information our establishment is classified building of France, so we don't have possibility to do bigger rooms than they are. We don't assign a room based on the rate paid but on request of each one. For a next stay, don't hesitate to ask to have a bigger room and we will be pleased to assign it to you if possible. Hope to welcome you again very soon. Sincerely, Maxence Premier de réception.

Schönes Hotel, sehr kleines Zimmer, aber zur Straßenseite hin sehr laut.

Note Kundenmeinungen 3.5/5

A.l. Paare - 26/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel sit sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Nur das Zimmer mit Meerblick, das wir hatten, war klein, sehr warm und in der Nacht sehr laut wegen der Straße davor.

Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel - Manager

Neu renoviertes Hotel in bester Strandlage

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Familien - 15/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Lage perfekt zum Strand und um zu Fuss Intra Murros zu erreichen. Hotelparkplatz gut zugänglich, auch mit Minivan. Schön angelegter Innenhof zum Verweilen am Abend. Wir hatten das grosszügige Appartement 007 zu fünft.

Dear HOLGER L., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Saint-Malo Plage. We are glad that you enjoyed your stay and more particullary our appartment. It will be a pleasure to welcome you again very soon! Sincerely, Maxence Premier de réception.

Ideal für was wir wollten

Note Tripadvisor 5.0/5

M4282WYjonathanh Paare - 03/07/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

wir wollten sowohl nah am Strand als auch unweit vom Stadtzentrum zu sein (500m zu Fuß ist ok). Das haben wir hier zu einem sehr vernünftigen Preis bekommen. Hinterm Frühstücksbereich gab es ein schöner Innenhhof. Die Ausstattung empfanden wir als "besser als üblich IBIS". An Service und Personal gab es nichts auszusetzen

Dear Sir, Thank you very much for your great review of the hotel! We are glad that you enjoyed our new look ! We hope to welcome you again very soon. Sincerely, Maxence - Premier de réception.

wunderbare Aussicht am Meer

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Peter Paare - 05/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

freundliches Personal, mein Datumsfehler bei der Buchung wurde korrigiert. Das Hotel wird aktuell renoviert, der Service war in Ordnung. Nach dem Ende der Renovierung kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrter Herr B. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Saint-Malo Plage. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Guter Aufenthalt nahe der Altstadt.

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Martina Paare - 05/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schneller unkomplizierter Check-in und Check-out. Freundliche Mitarbeiter. Angenehm fanden wir, das wir vor der Anreise schon mitgeteilt bekamen, das Bauarbeiten im Hotel stattfinden. So konnten wir uns schon etwas darauf einstellen. Als sehr unangenehm fanden wir das Schleppen der Koffer über das Treppenhaus, weil der Fahrstuhl nicht funktionierte, das war etwas erschwerlich.

Sehr geehrter Herr Z. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Saint-Malo Plage. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Trotz Baustelle okay. Ohne Baustelle 9

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Jens Geschäftsreisende - 24/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel hat sich alle Mühe gegeben den Aufenthalt trotz Baustelle gut zu gestalten!

Herr J., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass Ihr Aufenthalt trotz der Renovierungsarbeiten gut verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald Mit freundlichen Grüßen Alyson

die sehr gute Lage tröstet über einige (baustellen bedingte) Mängel hinweg

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Paare - 28/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

wir haben auf dem Weg nach Finistere bewußt Zwischenstation in St. Malo gemacht, weil die Stadt sehr attraktiv ist

Sehr geehrter Herr G., Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass wir einen guten Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Alyson

Super Meerblick aus kleinem Zimmer

Note Tripadvisor 4.0/5

Gerhard F Paare - 04/09/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Meer liegt direkt auf der anderen Straßenseite und so hatten wir eine wunderbare Aussicht. Die Altstadt ist nur rund 5 min Fußweg entlang dem Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr klein, das Bett recht schmal. Sauber. Frühstück gut. Billiger Parkplatz längs der Straße. Abendessen gemäß einer der Empfehlungen im Bouche a oreille: Jederzeit gerne wieder!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tiphaine Dahirel

Vis a Vis mit dem Atlantik

Note Tripadvisor 4.0/5

gutschepeter Paare - 09/07/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Tolles Zimmer. Toller Ausblick auf dem Atlantik. Tagsüber laute Straßenlage, aber nachts trotzdem leise. Leider keine eigene Parkplätze aber günstige öffentliche Parkplätze an der Straße. Zentrale Lage zum alten Stadtzentrum. Tolle Lage zum Atlantik.

Cher Monsieur, Chère Madame, Vielen Dank für Ihre angenehme Meinung. Wir würden Sie gerne wieder besuchen, um den Strand von Saint-Malo zu genießen. Bis bald ! Louise L. Adjointe de Direction

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in saint malo