Novotel Frankfurt City 4 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.4/5 1.356 opiniones

Novotel Frankfurt City - Image 1
Novotel Frankfurt City - Image 2
Novotel Frankfurt City - Image 3
Novotel Frankfurt City - Image 4

Descripción

Extras del hotel

  • Excelente ubicación junto al recinto ferial de Frankfurt y la estación central de tren

  • Amplias habitaciones con cama Novotel Live'N'Dream y WIFI

  • Nuestro bar y lounge con restaurante NOVO² es perfecto para disfrutar de apacibles momentos

  • Instalaciones para familias con área infantil, habitaciones familiares y mucho más.

  • Instalaciones para reuniones con aforo para un total de 250 personas

Nuestros alojamientos

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Localización del hotel

Novotel Frankfurt City

Lise-Meitner-Strasse 2
60486 FRANKFURT AM MAIN
Alemania

GPS:50.115482, 8.642122

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Restaurante
  • Gimnasio
  • Wifi
  • Aire acondicionado
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión
  • Instalaciones libres de humos
  • Servicio de habitaciones

NOVO² RESTAURANT

Nuestro restaurante climatizado ofrece especialidades de estilo urbanita procedentes de todos los rincones del mundo y cuenta con una terraza perfecta para disfrutar de las mejores especialidades de comida y bebida con la llegada del buen tiempo.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.4/5  1.356 opiniones

Valoración de TripAdvisor  3.5/5  1.182 opiniones

Buena ubicación, muy limpio y su staff muy atento.

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Dm Familias - Comentarios confirmados ALL

Muy a gusto, todo a la mano: tren, metro, Restaurants, etc.

Dear DM, Thank you for taking the time to rate us. I am very pleased that we were able to meet your expectations. I hope that we may welcome you back soon and wish you all the best and a wonderful time. Best regards, Lars Paschold Guest Experience Assistant

Mejorable

Nota de Tripadvisor 3.0/5

jesusaU3696VB Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

Hotel situado lejos del centro de la ciudad. Cuando te alojes en este hotel procura que no te den habitaciones impares ya que están situadas muy próximas a las vías del tren lo cual hace muy difícil conciliar el sueño a pesar de tener ventanas con aislamiento. La comida y el desayuno dejan mucho que desear.

Hello Jesusa3696VB, thank you for taking the time to provide feedback. I am sorry that we could not fully convince you of us. I will be happy to pass on your feedback regarding food and breakfast. I hope that we will be able to serve you better during your next stay. I am sorry that the assigned room was not quiet enough for you. To set the record straight for other guests, I must say that almost all odd room numbers (except for the endings 17 and 19) are the ones facing the courtyard, and are therefore particularly quiet. However, most of them are higher room categories, which can be booked as superior rooms. As you have already mentioned, our windows are soundproof. If you have a particularly light sleep, you are welcome to request a quiet room when making your individual booking. We will then always try to allocate a room as quiet as possible, which is not oriented to the railroad line. I sincerely hope that these tips will help. The city center is about 4km away from the hotel. Regularly it is very quickly accessible by public transport in about 15-20 minutes. Currently, however, there is a construction site on the rail network over the summer vacations, which complicates things. However, the bar work should be completed on 04.09.2023. I am sorry that this has caused you problems. We would be happy to welcome you again. Best regards, Lars Paschold Guest Experience Assistant

Baja calidad

Nota de Tripadvisor 1.0/5

taliswo Valoración certificada de TripAdvisor

Afortunadamente solo estilismo 1 noche con el tour de Specialtours, la cena estuvo terrible muy limitada dieron una carne horrible mis hijas no comen carne y no había opción de pescado o pollo. Muy pequeño el lugar del restaurante para tantas personas, un elevador no funcionaba y muy complicado subir o bajar con maletas. En la habitación no había plancha de ropa ni agua de cortesía. El desayuno igual muy limitado Veníamos de Novotel de Ámsterdam que fue una agradable experiencia tanto como en el restaurante como el hotel y este Novotel de Frankfurt de una estrella o 2 menor. Que mal que lo ofrezcan en los tours.

Dear Guest, thank you very much for your honest review. I am sorry that you were disappointed with your stay with us. You were a guest in our house as part of a group tour. Of course, we strive to provide all guests with an excellent experience. That being said, group bookings require certain services to be booked, and as a hotel, we meet those requirements accordingly. I can assure you that we adhere to the parameters set by the tour operator and that you will receive the booked services from us. The fact that during your stay the elevators did not work and the restaurant was overcrowded, I can unfortunately not trace without specific dates of stay. However, our elevators are always in operation. From the past few weeks, I have only one brief disturbance from last week, when there was a power outage in the entire district. I apologize for this. For security reasons, our hotel does not offer irons in the rooms. However, we have an ironing room on the second floor, which is accessible at all times. We will gladly show you the way at the reception. I hope that you will give us another chance to convince you in the future. Best regards, Lars Paschold Guest Experience Assistant

Buen hotel y muy buen trato.

Nota de clientes de Avis 5.0/5

David Familias - Comentarios confirmados ALL

Estuvimos muy agusto, limpio, cómodo crece del transporte público, zonas comunes elegantes .

Dear David, Thank you for taking the time to rate us. I am very pleased that we were able to meet your expectations. I hope that we may welcome you back soon and wish you all the best and a wonderful time. Best regards, Lars Paschold Guest Experience Assistant

Fantástico

Nota de Tripadvisor 5.0/5

F_Rethna De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

Fantástico! Una experiencia inmejorable, la verdad. 📍La ubicación no está nada mal, no es totalmente céntrico pero el metro está al lado y también hay autobuses que te llevan en quince minutos. 🛏️ Habitación muy amplia y con cama individual grande, super cómoda y con varias almohadas. El resto de la habitación bien equipada con caja fuerte, kettle, nevera, escritorio, armario... Muy completa. 🚽 Aseo amplio con plato de ducha y secador, muy limpio. 🧆 Comida self service para grupos muy buena, bien cocinada, variedad y buena cantidad. 🥐 Desayuno tipo buffet bastante completo. 📶 Buena conexión Wi-Fi en todo el hotel y con fácil acceso. 🤵🏻‍♀️🤵🏻 Personal muy amable, tanto recepción como restaurante. 🐕Admiten perros.

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 470 opiniones 9/10 Ubicación
  • 767 opiniones 6.8/10 Habitación
  • 693 opiniones 9.1/10 Servicio
  • 10 opiniones 9.6/10 Internet
  • 431 opiniones 8.1/10 Desayuno
  • 343 opiniones 6.7/10 Limpieza
  • 35 opiniones 7.7/10 Bar y bebidas

Ofrecido por Trustyou

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en Frankfurt Am Main