عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" من أكور - آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وإفريقيا
الأحكام والشروط
*من خلال حجز هذا العرض، يوافق العميل على أنه قرأ الشروط التالية ووافق عليها:
يسري سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" على الحجوزات التي تمت في الفنادق المشاركة في البلدان التالية ("الفنادق المشاركة")؛ أستراليا والبحرين وبنين وكمبوديا والصين وجمهورية الكونغو الديمقراطية ومصر وغينيا الاستوائية وجزر فيجي وغانا وهونج كونج الصين والهند وإندونيسيا وساحل العاج واليابان والأردن وكينيا والكويت وجمهورية لاو الديمقراطية الشعبية ولبنان وماكاو الصين ومدغشقر وماليزيا وجزر المالديف وموريشيوس وميانمار وناميبيا ونيوزيلندا ونيجيريا وعُمان وباكستان والفلبين وقطر ورواندا والمملكة العربية السعودية والسنغال وجزر سيشل وسنغافورة وجنوب إفريقيا وكوريا الجنوبية وسانت هيلينا أسينشين وتريستان وتنزانيا وتايلاند وتركيا والإمارات العربية المتحدة وفيتنام.
للاستفادة من سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق"، يلزم استيفاء الشروط التالية:
- يجب أن يكون الحجز لمدة ليلتين على الأقل.
- يجب أن يتم الحجز بين الساعة 12:01 بعد منتصف ليل الإثنين 3 مارس 2025 (بالتوقيت الصيفي الشرقي الأسترالي) و11:59 قبل منتصف ليل الإثنين 31 مارس 2025 (بالتوقيت الصيفي الشرقي الأسترالي) (كلا التاريخين مشمولان) ("فترة البيع").
- يجب أن تكون الإقامة بين الخميس 6 مارس 2025 والثلاثاء 30 سبتمبر 2025 ("فترة الإقامة"). وفقًا لهذه الأحكام والشروط، لن يحصل الضيوف الذين تبدأ حجوزاتهم خلال فترة الإقامة وتستمر لما بعد ذلك على سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" لذلك الجزء من حجزهم الذي لا يقع ضمن فترة الإقامة.
سيحصل الضيوف الذين يحجزون بسعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" على خصم بنسبة 15٪ على السعر المرن عند الإقامة في أي فندق مشارك في هذا العرض.
إن أعضاء ALL – حياة بلا حدود من أكور وأعضاء أكور بلاس مؤهلين للاستفادة من الخصم على السعر الخاص بالأعضاء بالإضافة إلى سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" بشريطة أن يكون الفندق المشارك ذو الصلة مؤهلاً لتطبيق هذا الخصم بموجب أحكام وشروط عضوية ALL – حياة بلا حدود من أكور وأكور بلاس. ولا ينطبق الخصم بنسبة 10٪ على السعر الخاص بالأعضاء الحصري بأعضاء أكور بلاس على الإقامات خارج منطقة آسيا والمحيط الهادئ.
سيكسب أعضاء ALL – حياة بلا حدود من أكور نقاط الحالة ونقاط المكافأة وفقًا لأحكام وشروط عضوية ALL.
تتوفر غرف محدودة مؤهلة للعرض، ويخضع سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" لتواريخ عدم التوافر، بما في ذلك العطلات المدرسية والتوفر. وفي حال توفر سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق"، سيتم عرضه في وقت الحجز. ولن تكون الغرف المتواجدة في أحد الفنادق المشاركة التي تتجاوز هذا التخصيص متاحة بسعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق".
يجب الدفع مقابل الحجوزات التي تتم بسعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" بالكامل عبر الإنترنت في وقت الحجز، وتكون غير قابلة للاسترداد، ولا يمكن تغييرها أو إلغاؤها أو استبدالها أو استرداد قيمتها، كما لا يمكن استخدامها بالاقتران مع الخصومات أو العروض الخاصة الأخرى (باستثناء الفنادق المشاركة في الصين العظمى).
يتم تحديد الأسعار بالعملة المحلية للفندق المشارك (المنصوص عليها في وقت الحجز) وهي تشمل كل الضرائب المحلية ما لم ينص على خلاف ذلك. ويتم تقديم أسعار الصرف لأغراض المعلومات فقط وهي غير ملزمة.
إذا لم يكن سعر عرض "الخصم على الاستراحات في الفندق" متاحًا للتواريخ المطلوبة في وقت الحجز، فسيتم اقتراح سعر عام آخر تلقائيًا على شاشة عرض السعر.
خصم يصل إلى 20٪ - الاستراحة تبدأ من هنا
00
أيام
يوم
00
:
00
:
00
الاستراحة تبدأ من هنا – استمتع بخصم 20٪!
يوفّر أعضاء ALL أكثر!
خطأ (أخطاء)
خصائص العرض
- خصم يصل إلى 20٪ على الإقامات لليلتين أو أكثر
- أكثر من 1300 فندق مشارك
- احجز بحلول 31 مارس 2025
- للإقامات حتى 30 سبتمبر 2025
خصم يصل إلى 20٪ على الإقامات لليلتين أو أكثر
اكتشف وجهات جديدة ووفّر ما يصل إلى 20٪ عند إقامتك لليلتين في أكثر من 1300 فندق مشارك ومنتجع في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا. من الطاقة الحيوية لفندق بولمان إلى راحة فنادق نوفوتيل وميركيور وإيبيس، تنتظركم الاستراحة المثالية.
وفورات إضافية للأعضاء!
استمتع بخصم 15٪، بالإضافة إلى 5٪ إضافية لأعضاء ALL و 10٪ لأعضاء أكور بلاس.
احجز بحلول 31 مارس 2025، للإقامات بين 6 مارس و 30 سبتمبر 2025.
لست عضوًا بعد؟انضم إلى ALL، برنامج الولاء لأسلوب حياة جديد في أكور، واحصل على سعر خاص بالأعضاء ونقاط مكافآت وغيرها المزيد.