Naama Bay Promenade Beach Resort

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.3/5 90 opiniones

Naama Bay Promenade Beach Resort - Image 1
Naama Bay Promenade Beach Resort - Image 2
Naama Bay Promenade Beach Resort - Image 3
Naama Bay Promenade Beach Resort - Image 4

Descripción

Extras del hotel

  • En el corazón de la bahía de Naama

  • Playa de arena privada

  • WIFI gratuito en zonas comunes y habitaciones

  • Piscina climatizada

  • Variedad de ofertas de comida y bebida

Nuestros alojamientos

Localización del hotel

Naama Bay Promenade Beach Resort

El Salam Road, Naama Bay
46691 SHARM EL SHEIKH
Egipto

GPS:27.91587895, 34.33269869567806

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

En las instalaciones
  • Piscina
  • Servicio de transporte
  • Restaurante
  • Wifi
  • Aire acondicionado
  • Bar
  • Salas de reunión
  • Servicio de habitaciones

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.3/5  90 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  880 opiniones

Certificado de excelencia 2024

Не попадите в Маунтин

Nota de Tripadvisor 1.0/5

Alex P Valoración certificada de TripAdvisor

Как оказалось есть ещё Naama Bay Promenade Mountain будьте внимательны нам продали именно маунтин а мы ориентировались на бич потому что маунтин на картах нет, а это часть этой гостиницы которая находиться за автодорогой. Гостиница очень старая без ремонтов, вся плитка на полу болтается, мебель дырявая, полотенца дырявые, кондиционер все время работал на полную мощность и все равно было очень жарко, бассейн глубиной 1.3 метра. Не одного магазина в пешей доступности, еда неплохая по сдешним меркам.

Dear Guest, We are so sad to see such a low evaluation of our resort However, all of your comments have been already passed to the management for consideration. We hope that you will give us another chance to welcome you back to our resort. Best Regards Naama Bay Promenade Beach Resort Team

Приятный отдых июнь 2024

Nota de Tripadvisor 5.0/5

Анастасия М En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Отличный отель, близко от пляжа. Пляж чистый и приятный - рядом красивые рифы. Есть утренние активности и вечерняя развлекательная программа. Номера очень чистые, каждый день уборка. Меню разнообразное, не успевает наскучить. Полностью оправдал стоимость и ожидания!

Dear guest, It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards Naama Bay Promenade Beach Resort Team.

El peor hotel de la historia

Nota de Tripadvisor 1.0/5

tefamott Valoración certificada de TripAdvisor

Horrible. Viejo no, antiguo, sin mantenimiento. La comida repetitiva y con poco variedad, fruta inexistente. Jugo artificial. Los baños un desastre. El personal antipático y poco servicial, no resuelven nada. Una coca cola la pedí un miércoles, me fui y la sigo esperando. Falta de limpieza en las habitaciones, electrodomésticos rotos. Más de 9hs sin agua en el baño de la habitación. Piscina y playa cierran a las 18hs. Servicio de toallas pésimo. ACCESIBILIDAD NULA, solo escaleras. Hablan italiano y ruso. Inglés nada, español ni hablemos.

Dear Guest, Thank you for your valuable time sharing your experience. For us is very important to know how our valuable guest spend their holiday with us. The Management of the Resort is taking to the consideration each single guest recommendation. According to your evaluation ratings we could see that not all services have been provided by high level. We apologize for not meeting your vacation expectations in some of service of the Resort. We will make action with according to your comments to avoid this in future. Once again we would like to thank you for sharing your vacation experience with us and for your valuable comments With best regards, Team of Naama Bay Promenade Beach Resort.

Bien vacacion

Nota de Tripadvisor 5.0/5

Seif A Valoración certificada de TripAdvisor

El hotel muy maravilloso y la gente muy amable aquí el equipo de animación es muy amable y maravilloso y divertidos es la primera vez que estoy aquí pero estoy muy feliz y Sabrina es una persona muy devertida y simpática

Dear guest, It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards Naama Bay Promenade Beach Resort Team.

Sin gluten no

Nota de Tripadvisor 2.0/5

JeniferDivingtheseas Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

Increible que un hotel de cinco estrellas no tenga opcion sin gluten. Realmente mal. La unica opcion es desayunar fruta. Inaceptable en hoteles de esta categoria. Sobre todo habiendo avisado de mi intolerancia. Al avisar, la unica respuesta es: una sonrisa y : no hay, sorry.

Dear Valuable Guest, Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at Naama Bay Promenade Beach Resort. We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests. Please be assured that your comments will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services. Once again, thank you for your time and despite the issues you have raised following your stay, we hope that we will remain an option for your next holiday and that we will have the opportunity to restore your faith in our company in the near future. Sincerely , Naama Bay Promenade Beach Resort Team

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 483 opiniones 8.7/10 Ubicación
  • 600 opiniones 7/10 Habitación
  • 1.292 opiniones 8.9/10 Servicio
  • 22 opiniones 8.9/10 Internet
  • 350 opiniones 7.3/10 Limpieza
  • 233 opiniones 6.8/10 Instalaciones
  • 91 opiniones 5.9/10 Desayuno

Ofrecido por Trustyou

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en Sharm El Sheikh