北京索菲特大酒店

客户意见评级 (ALL 评级) 5.0/5 3 评论

北京索菲特大酒店 - Image 1
北京索菲特大酒店 - Image 2
北京索菲特大酒店 - Image 3
北京索菲特大酒店 - Image 4

描述

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店其他优惠

  • 健身中心选用尤为先进的泰诺健ARTIS系列。

  • 客房内坐拥京城美景,提供蓝牙音箱系统,呈现独特的圆形浴缸于豪华大床房及套房

  • 尽享酒店各特色餐厅及酒廊的饕餮美味。

  • 庄重宏伟的地标性建筑外观,令人惊叹的天际美景,尽享中国首都独具魅力之精彩。

  • 北京索菲特大酒店坐落在北京市中心繁华的外交与商务区。

我们的客房

酒店位置

北京索菲特大酒店

北京市朝阳区建国门, 南大街2号
100022 北京
中国

GPS:39.906274, 116.436733

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 轮椅可通行
  • 健身中心
  • 无限网络
  • 空调
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室
  • 100% 无烟酒店
  • 客房服务

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  5.0/5  3 评论

TripAdvisor 评级  5.0/5  4,542 评论

Good stay for business trip

Tripadvisor 评级 4.0/5

Khaidar Z 商务住宿 - 经 TripAdvisor 认证的评论

Stayed here because of proximity to the office. Room was big and well equipped. Big bathroom with bathtub and shower. Hotel is old and well managed. Nice but narrow 20 m. long swimming pool. Breakfast is standard. Within walking distance to Wangfujing and China Workd Trade Center. Beijing subway station within 100-150 m.

Dear guest, thank you so much for your praise, we are very glad to hear that and will share it with all the staff. its always so important to have comments from all guests to improve ourselves. thank you again and hope to see you again soon.

特别完美的体验

客户意见评级 5.0/5

Leo 单人住宿 - 所有已确认评论

选择索菲特酒店作为我的住宿地点,总体而言,我对这次入住经历感到非常满意。特别是在前台方面,他们展现了出色的专业素养和服务态度。 首先,前台服务人员给予了我热情友好的欢迎,让我感到宾至如归。他们耐心地解答了我的问题,并提供了详细的入住信息,使我能够轻松顺利地完成入住手续。 其次,前台工作人员的效率也令人印象深刻。他们迅速而准确地处理了我的入住要求,没有出现任何延误或混乱。这种高效的工作态度让我感到非常放心和舒适。 最后,我对前台员工的专业知识和服务态度感到非常满意。无论我提出何种需求或问题,他们总是能够提供及时而周到的帮助,让我感受到了真正的关怀和尊重。 总的来说,索菲特酒店的前台服务给我留下了深刻的印象,我会毫不犹豫地推荐这家酒店给他人。他们出色的前台团队为我的住宿体验增添了许多美好的回忆。

尊敬的 leo l.: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Beijing Central 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启

非常好

客户意见评级 5.0/5

Sean 家庭住宿 - 所有已确认评论

对服务非常满意

尊敬的 zhang b.: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Beijing Central 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启

i love stay here

Tripadvisor 评级 5.0/5

ma x 经 TripAdvisor 认证的评论

A great stay here in Beijing Room was spacious and clean. Bed is comfortable. Bathtub is nice with running hot water. Hotel staff are polite and courteous with prompt housekeeping. Highly recommended for holidays or work trips in Beijing

Dear guest, thank you so much for your praise, we are very glad to hear that and will share it with all the staff. its always so important to have comments from all guests to improve ourselves. thank you again and hope to see you again soon.

Good hotel

Tripadvisor 评级 4.0/5

emilyhR4695MC Couples - 经 TripAdvisor 认证的评论

The hotel is nice and the buffet breakfast was delicious with a wide variety of food to offer. Our room had a very comfortable bed with great amenities. The hotel seems to not be completely set-up for international tourists. There was no tourist information or guide given about the close metro station or local area. If you are an overseas tourist you may want to stay at a more established international hotel.

尊敬的客人,您好,感谢您下榻北京索菲特大酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。您对酒店服务团队的认可就是我们工作的最大动力。我会将您的认可传达与整个酒店服务团队一起分享,我们将致力于为每一位宾客都带来宾至如归的服务体验。再次感谢您对我们的五星好评,期待与您的再次相会!

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 2,641 评论 9.3/10 位置
  • 4,481 评论 8.6/10 房间
  • 7,103 评论 9/10 服务
  • 22 评论 8.4/10 上网
  • 1,907 评论 8.5/10 舒适度
  • 1,309 评论 8.9/10 清洁度
  • 1,134 评论 8.3/10 早餐

支持方 Trustyou

我们在附近的其他酒店

我们位于 北京 的所有酒店