Das Porter House Hotel Sydney - MGallery 5 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.5/5 1.356 Bewertungen

Das Porter House Hotel Sydney - MGallery - Image 1
Das Porter House Hotel Sydney - MGallery - Image 2
Das Porter House Hotel Sydney - MGallery - Image 3
Das Porter House Hotel Sydney - MGallery - Image 4

Beschreibung

Hotel-Extras

  • Hier trifft faszinierende Geschichte auf moderne Eleganz.

  • Geschäftsviertel in der Nähe von Verkehrsmitteln, bekannten Sehenswürdigkeiten und Geschäften

  • Dixson & Sons - moderne Brasserie, klassische französische Küche mit asiatischem Touch.

  • Spice Trader - Cocktail- und Weinbar, inspiriert von Gewürz- und Spirituosenhändlern.

  • Moderner Tagungs-, Veranstaltungs- und privater Speisebereich.

Unsere Unterkünfte

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lage des Hotels

Das Porter House Hotel Sydney - MGallery

203 Castlereagh Street
2000 SYDNEY
Australien

GPS:-33.87435, 151.20891

Erreichbarkeit und Anbindung

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Vor Ort
  • Schwimmbad
  • Restaurant
  • Rollstuhlgängig
  • Fitnessstudio
  • WLAN
  • Klimaanlage
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
  • 100 % Nichtraucherhotel
  • Zimmerservice

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.5/5  1.356 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.0/5  57 Bewertungen

Tech gone mad

Note Tripadvisor 2.0/5

albertlesley Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

We were booked into this hotel as part of a group for a 4 night stay. Our first room faced the road where there were major building works going on all night so impossible to sleep We complained and were given another room so had to pack everything up in order to move. It was a smaller room but at least it was quiet. Everything is controlled by an iPad so there is a low level light in the toilet for night time use but it also lights the mirror over the basin. As there is no door one cannot use this during the night. And when you wake up in the morning you have to use the iPad to turn on the lights. The whole place is tech gone mad. There’s no floor 4 but there is 3A but that’s only accessible from one lift. Tried to access the pool on floor 11 but didn’t work. Basically in my view they’ve forgotten the hospitality basics of a good night’s sleep, decent shower and hot breakfast. I would never stay here again.

Dear albertlesley Thank you for your review and we are sorry you had very many difficulties with the modern features of the hotel. We are a boutique hotel and new technology is one of our features which is loved by many but understandably can be seen as a hinderance to some. I am sorry this did not fit your expectations and you had troubles navigating the hotel. Kind regards, Mitchell Turner General Manager The Porter House Hotel Sydney - MGallery

Top Lage, schöne Zimmer, gutes Restaurant

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Maria Paare - Bestätigte Mitteilungen ALL

3 Tage in Sydney... Das Hotel liegt in der Nähe der Town Hall auf der Haupteinkaufsstrasse, wo alle Designer Flagship Stores zu finden sind. Light Train durekt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet allerdings mit einem offenen Bad. Restaurant lohnt sich durchaus auch für ein Dinner.

Sehr geehrter Herr H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Porter House Hotel Sydney - MGallery. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Best regards, Atharav Arora Assistant Manager - Front Office The Porter House Hotel Sydney - MGallery

Gepflegt und sehr freundliche Begleitung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Ruth G. Alleinreisende - Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich wurde so freundlich aufgenommen und ich fand den Stil und die Gestaltung des Zimmers toll… v.a. Aber die Zuwendung war sehr fein Danke

Sehr geehrter Herr G. // Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Porter House Hotel Sydney - MGallery. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Best regards, Atharav Arora Assistant Manager - Front Office The Porter House Hotel Sydney - MGallery

Dans un magnifique bâtiment historique, et pourtant ...

Note Tripadvisor 1.0/5

Jean-Yves C Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Profonde déception suite à mon récent séjour dans votre établissement, censé jouir d'une réputation prestigieuse en tant qu'hôtel cinq étoiles ayant ouvert ses portes en septembre 2022. Malheureusement, mon expérience a été loin de répondre à mes attentes en termes de qualité de service et d'hospitalité. Tout d'abord, j'ai été consterné par le niveau de propreté de ma chambre. La présence de poussière et de saleté sur plusieurs surfaces laissait à désirer et ne correspondait pas aux normes attendues d'un hôtel de votre catégorie. De plus, la lenteur du service d'étage a considérablement entravé ma commodité pendant mon séjour. En outre, l'attitude nonchalante du personnel à la réception a été particulièrement préoccupante. Malgré mes tentatives pour communiquer mes préoccupations et attentes, il semblait que mes demandes étaient négligées, et l'absence de réponse adéquate à mes besoins a contribué à ma frustration. En somme, je m'attendais à ce que mon séjour dans votre établissement cinq étoiles soit une expérience mémorable et agréable, mais malheureusement, elle s'est révélée être tout le contraire. Enfin car il en est pour le moins indécent, le prix demandé pour ce hébergement (525 $AUD par nuit) est bien au-delà de ce qui est justifié par la qualité de service fournie pour un établissement affichant 5 étoiles.

Dear Navigator14028197790 Thank you for your review and feedback on your recent stay with us. It is disappointing to read about your experience as this is not how we are accustomed to have our guests feel when staying with us. Please do note we take such feedback very seriously and I am following up personally with the team here to ensure action is taken. I am very sorry that you left our hotel feeling such dissapointment. Kind regards, Mitchell Turner General Manager The Porter House Hotel Sydney - MGallery

Zentral gelegen

Note Kundenmeinungen 4.0/5

N.m. Alleinreisende - Bestätigte Mitteilungen ALL

Alles OK. Sehr gutes Frühstück. Die Hotelbar - kein Bier vom Fass - schließt sehr früh. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr M. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Porter House Hotel Sydney - MGallery. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Atharav Arora Assistant Manager - Front office Porter House Hotel Sydney - MGallery

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 540 Bewertungen 9.4/10 Lage
  • 829 Bewertungen 8.3/10 Zimmer
  • 812 Bewertungen 8.2/10 Service
  • 14 Bewertungen 7.3/10 Internet
  • 432 Bewertungen 9.5/10 Stimmung
  • 319 Bewertungen 8/10 Ausstattung
  • 311 Bewertungen 7.6/10 Komfort
  • 283 Bewertungen 7.4/10 Essen

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Unsere anderen Etablissements in der Nähe

Alle unsere Hotels in Sydney