Novotel Christchurch Airport

Novotel Christchurch Airport 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.5/5 119 Bewertungen

Siehe Karte

Hotel-Extras

  • Ideale Lage direkt vor der Ankunftshalle

  • Restaurant Food Exchange mit Blick auf die südlichen Alpen

  • Flexible Tagungsoptionen mit deckenhohen Fenstern

  • N'Room mit viel Platz, Tageslicht und einzigartiger Wandkunst.

  • Fitnessstudio mit Hightech-Equipment und motivierender Aussicht

ALLSAFE geprüftes Hotel

Lage des Hotels

Novotel Christchurch Airport

30 Dury Road, Christchurch Airport, PO Box 14041
8053 CHRISTCHURCH
Neuseeland

  • Mit dem Flugzeug

    CHRISTCHURCH INTL Bei 0,1 km/0,06 Meilen

  • Mit dem Zug

    CHRISTCHURCH Bei 9,1 km/5,65 Meilen

GPS:-43.486398, 172.53687

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung
Vor Ort
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
In der Nähe
  • Parkplatz

Unsere Unterkünfte

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

TripAdvisor-Gesamtwertung  4.5/5  119 Bewertungen

Disappointing

Note Tripadvisor 3.0/5

rkerr2022 Geschäfts-<br>reisende - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

For an executive room the bathroom not in it's own room unusual. The shower gel was not replaced and the rubbish not removed from the room everyday. Overall I found this stay very disappointing and will not stay there again

Such A Welcome

Note Tripadvisor 5.0/5

macfod Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

After a delayed flight and arriving at 1am the thought of our hotel minutes from the arrivals was a treat. Ok, we walked round the hotel before finding the entrance but maybe we were tired. Staff on reception even at that hour were bright and helpful. As Accor members they upgraded us up to executive king rooms in this recently re-fitted hotel. Room was bright and spacious and so clean and bed very comfy and soft pillows. Interesting idea with the basin in the middle of room which my body found in the dark ( ouch ). This was a very good experience and certainly if staying at Novotel near the airport for the location ticks all the boxes.

Hi Macfod, Thank you for your review, I am please to hear that you found our staff bright and helpful. We thank you for your loyalty and glad you enjoyed your upgrade and an Accor Member. I hope you didn't hurt yourself to badly from the basin, it is a unique design that opens the room up. I hope to see you return next time you are in Christchurch. Kind regards, James Wilson Hotel Manager

Unmöglich

Note Tripadvisor 1.0/5

uwe1024 Familie - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir hatten ein Zimmer für den 26.03.2020 gebucht, Aufgrund der aktuellen Lage hier in NZ habe ich am 23.03. per Mail angefragt ob alles nach Plan läuft. Am 25.03. bekomme ich die Antwort auf meine Mail. Sorry we have closed.So kann man nicht mit Kunden umgehen, besonders nicht in dieser Situation. Keine Info auf der Internetseite, keine Info an Booking.com. Es gibt sicher einen Grund warum das Hotel schließt, aber den Kunden erst auf Nachfrage davon zu Unterrichten, geht überhaupt nicht.

I understand your frustration and I also understand that the hotel closing put you in a delicate situation. I am very sorry about that. However, like any other retailer or business in New Zealand, we have followed our Prime Minister's instructions, shifting to Covid-19 Level 4 emergency level and this upon extremely short notice. Therefore, it is with a heavy heart that we have had to close the hotel off the cut. Priority is given, in those trying times, to ensuring that the spread of the virus is contained, making sure that New Zealanders are safe by abiding by the Ministry of Health rules and decisions. Again I am deeply sorry that this decision has affected your booking and I totally sympathize with you. I do hope that you have been able to return home safely. Kind regards. Olivier LACOUA. General Manager

Modern, komfortabel und praktisch gelegen

Note Tripadvisor 5.0/5

Finikounda Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir haben hier den letzten Tag unserer Reise verbracht. Das Hotel ist ganz neu, sehr stylisch (zumal für Neuseeland), sehr gutes Bett, geräumiges Zimmer, absolut Schall isoliert, 150 m zu Fuß von der Mietwagenrückgabe und Eingang zum Flughafen entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Restaurant und Bar im 6. Stock mit Blick auf die Landebahn. 5 Minuten zu Fuß zum International Arctic Center. Für uns war es perfekt vor der Abreise.

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir sind für das tolle Lob als stylisch and komfortabel sehr dankbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Aussicht and das Essen unseres Food Exchange Restaurants genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Novotel Christchurch Airport willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olivier LACOUA. Hotel Direktor

Sehr wohlgefühlt

Note Tripadvisor 5.0/5

Martina2209 Paare - Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Uns hat es hier sehr gut gefallen, das Hotel ist in wenigen Minuten zu Fuss vom Airport zu erreichen, Check In war schnell und freundlich, das Zimmer modern, gepflegt, geschmackvoll ausgestattet. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Gute Auswahl, frische Eierspeisen auf Wunsch, Kaffeespezialitäten wurden uns angeboten, wir haben jedoch darauf verzichtet weil der "normale" Kaffee für uns OK war. Das junge Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Julia an der Rezeption, danke für den tollen Empfang und die ebenso tolle Verabschiedung.

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die Bestnote, die ich sehr gerne an mein Team und Julia an der Rezeption weiterleiten werde. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Über das Lob für das Frühstück freuen wir uns sehr. Da es unser Ziel ist, unseren Gästen einen bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen, legen wir großen Wert auf ein Frühstück, das mit Frische, Vielfalt und Qualität überzeugt. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Olivier LACOUA. General Manager

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 37 Bewertungen 9.2/10 Lage
  • 40 Bewertungen 8/10 Zimmer
  • 38 Bewertungen 9.4/10 Service
  • 19 Bewertungen 7.8/10 Essen
  • 16 Bewertungen 8.6/10 Sauberkeit
  • 12 Bewertungen 9.5/10 Stimmung

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Alle unsere Hotels in CHRISTCHURCH