ibis budget Гент Центр Дампорт

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5 Отзывов: 3 358

#ALLSAFE Accor

сертифицированный отель ALLSAFE

+ 12 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
ALL - Accor Live Limitless

Данный отель не участвует в программе

При бронировании в этом отеле:

  • Не зарабатываете баллы

  • Не можете использовать баллы

  • Не получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

Особенности отеля

  • Частная автостоянка

  • Рядом с вокзалом Гент-Дампорт

  • Исторический центр города

  • Бесплатный WIFI

  • Новый отель

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Индивидуальная крытая автостоянкаПлатные услуги
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Подзарядка электромобилейПлатные услуги
Питание
  • ЗавтракПлатные услуги
  • КафеПлатные услуги
Развлечения и отдых
  • Аренда велосипедовПлатные услуги
Информационное сообщение

Расположение отеля

ibis budget Гент Центр Дампорт

Ravelijnstraat 1
9000
гент
belgium

Телефон: +3293952010

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • LIJN :  70 71 3 6 17 GENT DAMPOORT

  • На самолете

    BRUSSELS AIRPORT На расстоянии 70 км / 43,5 миль

  • На поезде

    GENT DAMPOORT На расстоянии 0,5 км / 0,31 миль

  • На поезде

    GENT SINT PIETERS На расстоянии 5,6 км / 3,48 миль

GPS:51.059536, 3.739121

Наши номера

Сделайте правильный выбор и оцените комфорт наших кроватей Sweet Bed от ibis и зарядитесь энергией. Отдохните в наших новых номерах ibis budget с ванной комнатой, кроватью Sweet Bed от ibis, бесплатным WIFI и ТВ с плоским экраном

Номер с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 12 / 129 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет

Номер с двумя односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 12 / 129 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет

Номер для 3 человек

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 12 / 129 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет

Семейный номер для 4 человек

  • Максимальное количество гостей: 4
  • Площадь: От 25 / 269 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
Номера

Отзывы наших гостей о
ibis budget Гент Центр Дампорт

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.2/5

Отзывов: 3 358

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 241

Для деловой поездки хорошее расположение и безопасная парковка

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Genadij Деловые путешественники - 19/08/2020 Проверенные отзывы - ALL

Соответствует цене и качеству. Обеспечение медицинской безопасности на должном уровне. Обслуживающий персонал корректный и внимательный.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Хорошее соотношение: цена-качество

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Е. Друзья - 17/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Приятный отель, в котором есть все необходимое для путешественника. Чисто, уютно, услужливый персонал, центр в шаговой доступности (25-30)минут пешком от основных достопримечательностей. Немного разочаровало то место, где расположен отель(вокруг производственно-промышленные здания).

Отлично

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Evgenii Семьи - 28/12/2019 Проверенные отзывы - ALL

Понравилось. Всё удобно, хороший отель

Надежный и удобный отель

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

О. Друзья - 21/10/2019 Проверенные отзывы - ALL

Всегда, когда есть возможность останавливаюсь в Ибисе. Радует стабильно хорошее качество услуг, внимательный персонал, чистота.

Персонал отзывчивый

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Inna L. Друзья - 20/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

Понравились уборка и девушки на ресепшн, место, где вечером посидеть с друзьями с пивом, парковка Не понравился свет возле умывальника - очень темно, неудобно лифт по ключу

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon. Sincerely, Ibis budget Gent Dampoort
Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Daria Индивидуальные путешественники - 18/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

Я думаю, цена и качество не соответствуют, по сколько отель находится в неприятном месте в далеке от центра, так же с меня сняли 10€ штрафа за то, что я указала две персоны в двухместном номере, а в реальности я была одна, к сожалению через сайт который я делала бронирования, не было возможности выбрать количество персон и две персоны шло по умолчанию, в связи с тем, что номер двухместный. Я заплатила 10€, но это было не приятно, у меня было очень маленькое количество денег с собой, поэтому из-за этого в Амстердаме мне пришлось голодать 2 дня. По мимо этого, сам номер и завтрак мне понравились, так же персонал был вежливым.

Dear guest Thank you for taking the time to write a review. As you had booked for 2 persons, you paid too much city tax in advance. Therefore we gave you a reduction for the breakfast which was booked at check-in: you paid € 10 for 2 mornings instead of € 16. We thank you for the compliments on the room, the breakfast and the staff. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards ibis Budget Gent Centrum Dampoort
Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Svetlana Пары - 14/05/2019 Проверенные отзывы - ALL

Все понравилось

Тесно, но удобно

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Nikita Семьи - 03/04/2019 Проверенные отзывы - ALL

Маленькие, но чистые номера. Быстрая регистрация и сдача ключей. Не далеко от вокзала.

Очень неплохой бюджетный отельчик рядом с вокзалом

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Д. Пары - 17/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

В самом отеле всё понравилось: расположение и близость к вокзалу Дампорт (6 минут пешком), до центра около 15 минут пешком, всё чистенькое в отеле, отличная кровать и душевая, очень неплохой завтрак по цене 8 евро/чел. Немного неудобно, что в ванной нет мыла (только в душе), но нужно понимать, что это бюджетный отель и не ждать многого (ни халатов, ни тапочек, ни набора шампуней-гелей ожидать не нужно)). Фен на ресепшн под залог 20 евро, но мы не брали, т.к. останавливались на 1 ночь. Окна в номере открывались (в других отзывах читали, что они не открываются). Много ТВ каналов на разных языках. Сотрудники ресепшн весьма приветливы и всегда готовы оказать помощь: дали нам карту города, отметили путь в центр, дали книжечку с описанием достопримечательностей на англ.языке. Мы приехали утром, поэтому нам предложили оставить чемодан в камере хранения на парковке в цокольном этаже (можно оставить просто на полочке, а можно в закрывающейся ячейке за 2 евро). На ресепшн круглосуточно можно купить напитки и снеки. Район вокзала и прилегающие к нему районы не очень привлекательные: сам отель находится в промзоне. Единственный отрицательный момент - это то, что плату за проживание списали 2 раза, а потом вернули, что повлекло для меня убытки в виде курсовой разницы....

Все хорошо

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Olga Пары - 14/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

Новый комфортабельный отель. Пешая доступность центра города. Удобная парковка.

Приветливый и внимательный персонал. Очень маленький и неудобный номер

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Е. Семьи - 12/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Плюсы: Приветливый и внимательный персонал. Хорошая уборка в номере. В номере тихо. Вполне удобные матрасы на кроватях. Новая сантехника, просторная душевая кабина. Фен можно взять на ресепшене. На первом этаже большая карта города на стене, с обозначением исторических мест, ресторанов. На ресепшене можно взять компактную бумажную карту города. Расположение отеля в 15-20 мин спокойной ходьбы до исторического центра. До Центрального вокзала Синт Питерс можно доехать на автобусах 70-х маршрутов, остановка этих автобусов в 5-7 мин ходьбы. Минусы: Очень маленький двухместный номер, отсутствие платяного шкафа и прикроватных тумбочек. Некуда положить личные вещи. Плечики для одежды (их всего 3) очень слабые, не выдерживают тяжелой верхней одежды. Раскладная кровать в разобранном состоянии вплотную примыкает к другой кровати, обе они занимают практически всю площадь номера, что создает неудобства. Отсутствие туалетных принадлежностей (есть только жидкое мыло в настенном диспенсере в душевой кабине. Чтобы помыть руки приходилось открывать душевую кабину, пробираться в неё, набирать мыло, потом возвращаться к раковине). Единственный табурет, второй человек вынужден садиться на постель. О чайнике и холодильнике даже не мечтали, расположить их просто негде.

Dear guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. It is always a pleasure to receive positive feedback. We understand that the room was a bit too small and basic for you. In general the Ibis budget hotels are known for its smaller/compact and basic rooms. They only provide the most necessary. There are pictures of our rooms on every booking website online which clearly shows how the rooms are laid out. There are coffee- and tea facilities in the lobby and you can take hot water for free. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Чудесное место в чудесном городе

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Р. Пары - 09/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Дружелюбные сотрудники. Смогли заселить нас на два часа раньше. Хорошее расположение. Понравилось, что на -1 этаже есть камера хранения. Номер очень уютный, но ему не помешали бы дополнительные крючки или полки

Бюджетно для мобильных людей

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Natalia Индивидуальные путешественники - 08/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

В принципе отель оправдал ожидания: бюджетно, сантехника прекрасная (для меня это важно), кровати удобные, до исторического центра 15 минут ходьбы - значительно ближе, чем от вокзала Сан-Питер, остановок транспорта много, в Брюгге и Брюссель, Антверпен выезжать удобно. Персонал отзывчивый и толковый, карту города и все разъяснения получили. Да и гости приятные - это в основном не требовательная молодёжь, нет спеси и недовольства.

Неплохо

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

П. Семьи - 09/01/2019 Проверенные отзывы - ALL

Есть пыль в номерах. Очень плохие подушки. Не работал кондиционер и не открывалось окно. Остальное - хорошо.

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. I am sorry that your experience did not meet your expectations. It is correct that it is not possible to open our windows. We have a new ventilation system, which constantly blows new / fresh air into the room. We are very sorry to hear that there was dust in the room and that the pillow was not very comfortable for you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort
Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Dan Друзья - 07/01/2019 Проверенные отзывы - ALL

Скудный завтрак, в остальном только положительные впечатления

Хамство менеджера

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Егор О. Деловые путешественники - 24/12/2018 Проверенные отзывы - ALL

Я ошибся в дате бронирования: на букинг был выбран месяц февраль и я не обратив внимания забронировал номер на нужные мне даты, но месяц был другой. По прибытии в отель менеджер усмехаясь спросил у меня какой сейчас год и отнесся ко мне как к дураку. Безусловно я ошибся, но я являюсь клиентом отеля и не хотел бы такого к себе отношения. Кроме того, я запросил через букинг ком отмену бронирования, так как тариф был без возможности отмены. Но отель ibis отказал мне в отмене, хотя несмотря на хамство менеджера я все-же остановился в отеле. Я перепутал месяц, но я приехал в отель и остановился в нем. Я очень разочарован. В такой же ситуации другой отель вернул мне деньги за ошибочное бронирование, так как я приехал в отель. Я часто путешествую и останавливаюсь в разных отелях. Всегда пишу отзывы в соц сетях и считал ibis отель удобным вариантом размещения.

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis budget Gent Centrum Dampoort. I am very sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Budget, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis budget Gent Centrum Dampoort

Отличный отель

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Galina Пары - 19/12/2018 Проверенные отзывы - ALL

Чисто, комфортно. Есть все необходимое для комфортного отдыха.

отличное соотношение цена-качество

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

А. Друзья - 21/09/2018 Проверенные отзывы - ALL

Номер маленький, но достаточно уютный. Чистая ванная, свежие полотенца. Приветливый персонал. Очень хороший вариант за эти деньги.

Удобно расположенный отель с новым оборудованием и дружелюбным персоналом

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Т. Друзья - 30/08/2018 Проверенные отзывы - ALL

До центра близко, все оборудование новое, удобный электронный ключ, комфортные тихие номера

для комфорта не хватило размеров номера.

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5

Л. Семьи - 26/08/2018 Проверенные отзывы - ALL

отель новый, не много отдален от достопримечательностей, но 15 минут для на было не критично . Чисто уютно, нет проблем с заселением, быстро оформили, показали как добираться, парковка большая, о малых размерах номеров мы знаем, из недостатков только отсутствие мыла около раковины

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе гент