Отель ibis Рига Центр 3 звезды

Примечание: Tripadvisor 4.0/5 Отзывов: 506
+ 19 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?

ALL - Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • WIFI/Интернет
  • Хорошо освещенная парковка (Поблизости)Платные услуги
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Разрешено проживание с домашними животнымиПлатные услуги
  • Няня по требованиюПлатные услуги
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • RIGA INTERNATIONALПлатные услуги
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выездПлатные услуги
  • Носильщик
  • Консьерж
Питание
  • Завтрак включен в стоимость
  • Ресторан (-ы): 1
  • Бар (-ы): 1
Развлечения и отдых
  • Няня по требованию
Бизнес-услуги
  • Веб-уголок для Mac
  • Бизнес-центр
  • Заказ услуг печати/копирования

Расположение отеля

ibis Рига Центр

Marijas Iela 5
LV-1050
рига
latvia

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • На самолете

    RIGA INTERNATIONAL На расстоянии 10 км / 6 миль - Шаттл к оплате

  • На поезде

    CENTRAL RAILWAY На расстоянии 0 км / 0 миль

  • На поезде

    RIGA CENTRAL На расстоянии 0 км / 0 миль

GPS:56.948668, 24.120906

Наши номера

НОМЕР STANDARD С ОДНОСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ

  • Максимальное количество гостей: 1
  • Площадь: От 14
  • Беспроводной Интернет в номере

НОМЕР STANDARD С ОДНОСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Беспроводной Интернет в номере

НОМЕР STANDARD С ДВУСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ ИЛИ ДВУМЯ ОДНОСПАЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Беспроводной Интернет в номере

НОМЕР PREMIUM УВЕЛИЧЕННОЙ ПЛОЩАДИ С ОДНОЙ ДВУСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ

  • Максимальное количество гостей: 3

Наши бары и рестораны

IBIS KITCHEN

Тип кухни: Интернациональная кухня

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

IBIS KITCHEN

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Бар - прекрасное место для встречи в любое время дня.

Обед

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ужин

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Отзывы наших гостей о
ibis Рига Центр

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.4/5

Отзывов: 3 101

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 506

Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2019

Худший отель в жизни

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Andrei Деловые путешественники - 15/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Минусы: Холодно в номере (при +5 на улице, в коридорах значительно теплее). Скудные завтраки. Бесконечно длинные и скрипучие коридоры. Номер тоже скрипучий. Плюсы: Хорошее расположение. Приветливый персонал. Лифт - есть. Отличное расположение для туристов - вокзал, автовокзал, старый город.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Г. Пары - 14/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Замечательный отель! Все очень хорошо, мягкая постель,чисто и приветливый персонал. Однако очень странные толчки здания днём насторожили.

Уважаемaя Galina, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

Удовлетворение

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

С. Пары - 13/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Хоршее

Уважаемый Sergei, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

Спасибо!

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Ru Семьи - 13/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Все было хорошо!)

Уважаемый Ruslan, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

Хороший отель

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Ruslan Друзья - 12/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отель расположен поблизости от старого города, соответствует заявленным звёздам, небольшие но функциональные номера, комфортная кровать с вмещу жёстким матрацем, вкусный завтрак и как во всех отелях центральной части города отсутствует выделенная парковка

Уважаемый Ruslan, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team
Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

О. Семьи - 12/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отель отличный, комнаты небольшие, но уютные. Все чисто и аккуратно. Персонал отеля доброжелательный.

Уважаемaя Oksana, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

В отеле Ibis, под новый год!

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Elena K. Индивидуальные путешественники - 10/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Я хочу поблагодарить сотрудников, которые работают в этом замечательном отеле Ibis, за выполненную им работу, за гостеприимство и огромную помощь! Спасибо вам огромное! Я желаю вам больших успехов в работе и чтобы всегда было у вас достаток и приезжали к вам хорошие люди и говарила вам, спасибо! Elena K.

Уважаемaя Elena, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team
Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Пары - 10/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Хороший комфортный отель в центре города.

Dear Andrey, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Riga Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Равнодушие к гостям со стороны отеля

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Oleg Семьи - 09/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Сложная система лифтов и коридоров. В комнате не работал кондиционер (был запрограммирован на работу с 10 до 11 дня и только), под кроватью были клубы пыли - туда не заглядывали больше месяца. Поесть вечером в ресторане было невозможно, т.к. по словам бармена, повар обслуживал группу и любое блюдо нужно было бы ждать около 40 мин. Жутко скрипучие полы в коридорах - слышно даже в комнате.

Dear Oleg, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Riga Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. The house is old, and hotel consists of two houses built together, that's why there are long corridors. We are sorry about Your room cleanliness, we will give this information to Housekeeping supervisor. We will have a talk with her so something like this won't happen again! We want to apologize about situation with dinner waiting time, but unfortunately some times there isn't possibility to make food fast, because chef is making food from fresh products. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Отель среднего качества

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

М. Друзья - 09/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Окно из номера выходило ровно в окно другого здания, приходилось все время держать шторы закрытыми. Завтрак разнообразный, но еда вся невкусная, зона для завтрака находится в каком-то подвальном помещении. Кофе отвратительный, после него болел живот. Останавливались вдвоём, для двоих вешалок не хватает. Даже крючков повесить верхнюю одежду нет. Вообще отель требует ремонта.

Dear Maria, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Riga Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We are sorry that You did not like Your room. But You always can ask about possibility to change room! In all rooms we have 5 hangers, but if you need more, you can always ask more! We are very sorry to hear that the breakfast did not meet your expectations. We try to serve huge variety of food so all guest can choose what they like the most. Please be sure that we will learn from your concerns as we aim to improve our services in order to make all our guests happy. We are sorry to hear that you food for breakfast seemed to be not tasty and regarding coffee - we are sorry, but no one has ever had such problems as you had! We hope you will give us the opportunity to better serve you in near future. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Не продуманный номер совершенно

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Ю. Семьи - 09/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

С собой упакованный завтрак вкусный был, спасибо. И за цельный двухспальный матрас и разные виды подушек спасибо. Администраторы вежливые. В номере чисто. Вот и все плюсы. Тепеть минусы. В номере ОЧЕНЬ темно. В ванне всего 2 крючка и ни одной полочки, нет полотенцесушителя. На ребёнка (3 года) не положили полотенца. Поэтому второй день вытирались втроём двумя мокрыми полотенцами, т.к. просушить их было негде - на крючке одно на другом полотенца не просохли, а меняли раз в 2 дня. В самом номере нет шкафа для одежды, только вешалка для верхней. Куда положить вещи - непонятно. В душе вода почти не сливалась - починили только на 3 день. В окно светила реклама (моргала), даже шторы не помогли - свет проникал между шторой и стеной/потолком. Парковки нет, даже нет площадки для посадки/высадки. Городская парковка рядом была всегда занята, а до Меркури с маленьким ребёнком и чемоданом не 2-3 мин идти, а все 10. На завтраке (в 9.30-10) не было никакой выпечки, кроме хлеба, не знаю бывает ли она вообще, из горячего оставалась только каша и копченые сосиски. С учётом, что салаты на завтрак не всем идут - есть было нечего. В первый день все 3 кофемашины не работали. Район рядом с вокзалом тоже не очень приятный - попрошайки и везде мусор. Лучше чуть переплатить и остановиться в старом городе.

Dear Petr, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Riga Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We are sorry that You did not like Your room. But You always can ask about possibility to change room! In each bathroom there are two hangers based room occupancy. In several rooms we do have dryers for towels, but not in all rooms as this amenity isn't necessary in 3 star hotels based on standards. If you have some special needs, you can always ask reception and we will be happy to help you! Wardrobe in room is by Accor standards. In all Ibis hotels the wardrobes are the same style. We are sorry that it wasn't comfortable for you! We are sorry that You didn't get information about parking! But in internet there is information, that we have parking nearby Ibis Riga Centre hotel. Unfortunately we do not have place for our own parking spot. Mercure Riga Centre hotel where parking is situated is our partner hotel. We are very sorry to hear that the breakfast did not meet your expectations. We try to serve huge variety of food so all guest can choose what they like the most. Please be sure that we will learn from your concerns as we aim to improve our services in order to make all our guests happy. We hope you will give us the opportunity to better serve you in near future. We understand that it's not comfortable that sometimes on the streets in city centre and old town there are some unpleasant persons who are drunk or the homeless persons, but unfortunately we are located in city centre, and whats happening on the streets it is not part of the hotel. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

неплохо

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Е. Семьи - 09/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

хороший отель близко от старого города часто останавливаюсь в Ибис и примерно знаю, что ожидать все было хорошо кроме завтраков. Очередь, которую я не видела в отелях никогда и очень мало столов.

Dear Elena, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Riga Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We are very sorry to hear that the breakfast did not meet your expectations. We try to serve huge variety of food so all guest can choose what they like the most. Please be sure that we will learn from your concerns as we aim to improve our services in order to make all our guests happy. We hope you will give us the opportunity to better serve you in near future. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team
Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Ю. Семьи - 08/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель в центе! До старого города 7-10 минут. Чистые номера, номер «Премиум» просторный, уютный. Чайный набор и чайник есть. Отличный отель!!!

Уважаемaя Juli, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

в целом все средне

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

С. Пары - 08/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

В целом отель понравился, удобное расположение, цена/качество, персонал. Но есть и свои минусы: - Скрипучий пол- он реально очень скрипит, ходить невозможно -в ванной комнате всего два крючка, а полотенец минимум 4, полочек в ванной также нет - в номере отсутствует чайник, выпить горячего чая после прогулки ох как хотелось, но здесь этого сделать не получится. Давно не встречала отсутсвие чайника в номере... -мало света , в номере довольно темно -в номере некуда класть свои вещи, шкаф, стоящий рядом с кроватью- шкаф для верхней одежды...‍♀️ - сейф! Его также нет, а это крайне неудобно !!!! - парковка!!! Ее нет! В описании- ложь. Парковка находится рядом с отелем Mercure, 15 евро/сутки, идти до неё минут 7-10

Dear Svetlana, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Riga Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Unfortunately house is old, that's why the floors are little bit creaky. We are sorry to hear about Your experience with this sound, but You always can ask about possibility to change the room to more quiet side. Ibis Riga Centre hotel is budget hotel. That's why we do not have kettle or extra amenities in standard rooms. But we do have Premium rooms which have tea/coffee making facilities, complimentary water and fridge, slippers. For the future you can book this room type and you will have all extra amenities. Based on standards we do not have safe in the rooms, but we have one in the reception. You can always ask reception about thing that you need, unfortunately, we do not know what are your needs unless you inform us about them! Wardrobe in room is by Accor standards. In all Ibis hotels the wardrobes are the same style. We are sorry that it wasn't comfortable for you! We are sorry that You didn't get information about parking! But in Booking.com there is information, that we have parking nearby Ibis Riga Centre hotel. Unfortunately we do not have place for our own parking spot. Mercure Riga Centre hotel where parking is situated is our partner hotel. When you make reservation, you can send an e mail to the hotel and ask questions which are important for You! We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Очень хорошо.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Т. Индивидуальные путешественники - 05/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Я бывшая рижанка, приезжала на Новый год. Выбор на Ибис отель пал из-за исключительно удобного местоположения. Весь необходимый мне общественный транспорт рядом. Обслуживание в отеле великолепное, номер убирали регулярно. Завтраки хорошие, но однообразные, для тех гостей, кто проживал сутки или двое, возможно, не критично, но я жила 6 ночей, поэтому хотелось разнообразия. Хороший кофе. Wi-Fi безупречен. Спасибо!

Уважаемaя Tatjana, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Ibis Riga Centre Hotel Team

Всё понравилось.

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Е. Деловые путешественники - 05/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Всё было превосходно! Вкусные завтраки, приветливые люди, удобное расположение в городе. p.s. Я оставил зарядку для телефона. Жил в 519 комнате. Хотелось бы её забрать. Это возможно будет сделать?

Dear Evgeny, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Riga Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Unfortunately, we did not find charger in the mentioned room after your departure! If we find something we always inform guests about that! Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Замечательно!

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Семьи - 04/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Очень достойный отель. Великолепное местоположение, красивое здание, несмотря на минимализм обстановки и небольшой размер номера (для меня небольшой размер это только "плюс") дизайнерский подход к оформлению. Неплохой завтрак. Только позитив!

Dear Anna P., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Riga Centre. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Хорошо

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

А. Индивидуальные путешественники - 02/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отель отлично расположен. Рукой подать до железнодорожного вокзала, автовокзала и старого города. Отель совсем новый, все чистое. Расстроила только одно - это хорошая слышимость. Если кто-то шёл в коридоре, мне было все слишком хорош слышно.

Dear Anna, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Riga Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We are sorry to hear about Your experience with the noise in Your room, but You always can ask about possibility to change the room to more quiet. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Всегда все хорошо

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Larisa Индивидуальные путешественники - 31/12/2019 Проверенные отзывы - ALL

Как всегда хорошие и удобные кровати. Чисто, спокойно.

Dear Larisa, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Riga Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Ibis Riga Centre Hotel Team

Very average hotel in Riga

Примечание: отзывы клиентов 4.4/5

Alex Индивидуальные путешественники - 30/12/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень средний отель. Я бы отнёс его больше к категории ibis budget,чем к класическому ibis. Очень расстроила односпальная кровать (хотя на сайте нет фото с односпальными кроватями вообще), не очень комфортные подушки, скудный завтрак. Гостиница нуждается в косметическом ремонте.

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе рига