The Park Lane Hong Kong - A Pullman Hotel

Nota de clientes de Avis 4.3/5 14.037 opiniones

Hotel aprobado por ALLSAFE

Reservar este hotel
Habitación 1

Mejor precio garantizado

¿Cómo funciona?
+ 30 Servicios

Extras del hotel

  • Acceso gratuito a Internet WIFI y uso gratuito de un teléfono con 4G y llamadas locales

  • Hotel con nueva denominación desde 2015 y sometido a reformas y mejoras desde ese año.

  • Nuevas habitaciones Executive y lounge con desayuno gratuito y descuentos

  • El bar de la planta ático ofrece vistas panorámicas a Victoria Harbour y Victoria Park

  • Ubicado en el centro de la ciudad, a 2 minutos de las paradas de autobús y metro más cercanas

Localización del hotel

The Park Lane Hong Kong - A Pullman Hotel

310 Gloucester Road
Causeway Bay
 hong kong
región administrativa especial d

Tel: +85222938888

Fax: (+852)25767853

Registro a partir de 14h00

Salida hasta 12h00

  • CITY FLYER :  A11 VICTORIA PARK

  • MTR :  ISLAND LINE CAUSEWAY BAY

  • En avión

    HONG KONG INTL A 40 km /24,85 millas

GPS :22.281154, 114.186267

Servicios hoteleros

Servicios en el hotel y en las inmediaciones

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen

  • Aparcamiento
  • Restaurante
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Bienestar
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión
Servicios de catering
  • 3 Restaurantes
  • Un Bar
  • Área de barbacoa / picnic
    • Área de barbacoa / picnic
  • Desayuno
    • Bufé De pago
  • Servicio de habitaciones
    • Aperitivos fríos
    • Comidas calientes
Reuniones/eventos
  • 12 Salas de reuniones
  • Centro de negocios
    • Centro de negocios con personal de asistencia
Accesibilidad
  • Hotel accesible en silla de ruedas
Servicios y equipamiento del hotel
  • Información del hotel
    • 818 habitaciones
    • 2 habitaciones for people with reduced mobility
    • Sin habitación familiar
    • 30 habitaciones comunicadas
    • Sin habitación para no fumador
    • 28 plantas
  • Languages spoken at the hotel
    • Japonés
    • Coreano
    • Francés
    • Chino mandarín
    • Inglés
  • Salón
    • Área de espera o salón
    • Salón Executive
  • Servicios de lavandería y aparcacoches
    • Prensa De pago
    • Limpieza en seco y planchado
  • Wifi
    • Línea de conexión de alta velocidad
    • Wi-Fi en áreas comunes
    • Wi-Fi de alta velocidad
    • Wi-Fi en el hotel
    • Internet de alta velocidad
  • Aire acondicionado
    • Aire acondicionado
  • Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
  • Instalaciones libres de humos
  • Zona de registro de entrada y salida
    • Registro rápido de salida
  • Sala de prueba
    • Sala de prueba
  • Portero
    • Portero
  • Conserje
    • Conserje
  • Limusina
    • Limusina
  • Material de oficina disponible
    • Máquina de limpieza de calzado
  • Caja fuerte en recepción
    • Caja fuerte en recepción
  • Cambio de moneda
    • Cambio de moneda
Acceso al alojamiento
  • Wilson Parking De pago
    • Cerca de la propiedad
Bienestar
  • Fitness Centre
    • En las instalaciones
    • Masaje
    • Sauna
Boutiques/compras
  • Centro comercial
  • Peluquería/barbería
  • Tienda de ropa
Familia
  • Equipamiento para niños
    • Carritos de paseo
    • Calentador de biberón

Nuestros alojamientos

Tus reuniones y eventos

Nuestras salas de reuniones

  • Número de salas de reuniones: 22

  • Tamaño máximo: 603 m²

  • Capacidad máxima: 400 personas

  • Aforo máximo para banquetes: 240 personas

Más información

Valoraciones de
The Park Lane Hong Kong - A Pullman Hotel de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL 4.3/5

14.037 opiniones

Valoración de TripAdvisor 4.5/5

2.788 opiniones

2021 Certificado de excelencia de TripAdvisor
Certificado de excelencia 2021

Un hotel idoneo con buena ubicacion en HK

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Marisa Parejas - 14/01/2020 Comentarios confirmados ALL

El servicio es muy bueno y atento

Dear Mariasa, Thank you for the kind review of our hotel! We are glad that you enjoyed every aspect of your stay. It is reviews like this one that our staff work so hard for, rest assured your comments will be shared with the team. Your feedback will serve as an encouragement to the team to continuously strive for excellence. We look forward to welcoming you for another enjoyable stay again in the near future. Sincerely, Guest Experience Manager

Buena opción

Nota de clientes de Avis 4.0/5

Isa M. Negocios - 17/10/2019 Comentarios confirmados ALL

En general bien, sólo he pasado una noche. El buffet del desayuno muy bien, un poco extraño salir del hotel a unas galería para acceder a ello. Me ha sorprendido que no tengan servicio de carta en la habitación ya que llegué tarde y tenía que cenar. La opción de la terraza pasadass las 22h no me pareció una opción.

Dear Isa M., Thank you for the kind review of our hotel! We are delighted that you enjoyed your stay with us. Your feedback relating to dining options during the evening, please be informed that all our restaurants are in operations until late night and guests may also place food orders through 24 hours in-room dining. All the hotel information is shown on the IPTV system for your easy reference. We are sorry for any inconvenience caused to you. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you again in the near future. Sincerely, Guest Experience Manager

Muy bien

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Anónimo Negocios - 07/05/2019 Comentarios confirmados ALL

Todo muy bien

Dear Mr G., It is such a delight to hear you had another enjoyable stay with us. Hearing guests positive feedback motivates us to continue striving for excellence. We look forward to having you back again soon!. Sincerely, Luc Bollen General Manager

Decepcionante

Nota de clientes de Avis 2.5/5

Anónimo Negocios - 14/03/2019 Comentarios confirmados ALL

El cuarto es muy malo para lo que cuesta

Dear Valued Guest, Please accept our sincere apologies for your disappointing experience. Your feedback on the aspect of the room of your recent visit is noted and please be informed that we have on-going maintenance work and renovation plan within the year. Rest assured your return visit will have a much enhanced experience. Taking this opportunity, we truly appreciate your support in the past and please do not hesitate to contact us directly once your next trip is confirmed so that we can personally welcome you back. Sincerely, Guest Experience Manager

decepción ética

Nota de clientes de Avis 0.5/5

Yogesh Negocios - 06/03/2019 Comentarios confirmados ALL

tuve que acortar mi estancia porque tuve que regresar a casa porque un familiar directo estaba gravemente enfermo en el hospital. No quisieron ni aplazar la reserva, ni compensarla de ninguna manera..alegando que ya estaba prepagada de antemano.

Dear Yogesh, Thank you for taking the time to share your review with us. We are sorry to read about your dissatisfactory experience, in particular, the issue relating to the shorten of stay. Kindly understand that since your reservation is pre-paid and made through other booking sources, therefore we were unable to make any compensation or postponement from our side. We suggest you contact your booking agency for assistance and clarification. Please accept our apologies for any inconvenience caused to you and if you allow us the opportunity to earn back your trust, kindly reach out to us directly once your next itinerary is confirmed, I will personally take care of your reservation assuring you the best possible experience in the future. We wish the speedy recovery of your relative and do hope to welcoming you again on your future visits to Hong Kong. Sincerely, Guest Experience Manager

5*****son mucho para este hotel es maximo un hotel de 4****

Nota de clientes de Avis 3.5/5

Raimund P. K. Negocios - 04/01/2019 Comentarios confirmados ALL

Generalmente bien

muy bien situado en causeway bay

Nota de Tripadvisor 4.0/5

Luis Jaime C En pareja - 05/01/2018 Valoración certificada de TripAdvisor

Muy bien situado para los que quieran hacer compras en hong kong Island. Fantastica la terraza-bar, servicio de habitaciones muy eficaz, rodeado de centros comerciales , no cojimos el desayuno porque era muy caro.

Dear Luis Jaime C, Thank you for your positive comment. It is always a pleasure to know that our guests are happy with their stays. Your comment on breakfast has been duly noted, please be assured that our breakfast price is comparable to other hotels and yet offering a wide range of culinary option. Once again, we thank you for choosing to stay with us and look forward to welcoming you back soon! Luc Bollen General Manager
Nota de clientes de Avis 4.5/5

María J. A. Negocios - 05/11/2017 Comentarios confirmados ALL

Todo estuvo muy bien. El cuarto grande, el baño nuevo y limpio. Bonita vista, podría estar mejor. El desayuno incluido muy completo. Me encanto que pude bañarme en el gym antes de tomar mi vuelo de regreso porque ya había hecho el check out. Todos los empleados muy amables. Me quedaría aquí nuevamente.

maravillosa atención

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Luis Parejas - 29/08/2017 Comentarios confirmados ALL

buen ubicado hotel, excelente atención y servicio

Dear Mr A., Thank you for the kind review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and liked our excellent services. It is reviews like this one that our staff work so hard for, rest assured your comments will be shared with the team. This feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We hope to see you again very soon. Sincerely, Luc Bollen General Manager The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel
Nota de clientes de Avis 4.5/5

Anónimo Parejas - 12/11/2016 Comentarios confirmados ALL

Espléndida experiencia, he de mencionar en especial el excelente trato recibido en el executive floor por parte de todo el equipo humano que presta su servicios alli, (Agnes Wong, Harry, Jordan,...) así como la cortesía del hotel al permitirnos prolongar nuestra estancia en sus instalaciones, magnífica atención, muy buen trato y excelente calidad de la habitación que elegimos. Felicitaciones. Gracias por hacer más agradable nuestra estancia en Hong Kong.

Nota de clientes de Avis 3.0/5

Anónimo Familias - 31/03/2016 Comentarios confirmados ALL

Regular... Ya que por desgracia no empezó bien. Al llegar nos dieron una habitación que no era la que había reservado. Nonos dijeron nada y al entrar y verla reclame. Me dijeron que no tenían la que había reservado hasta el día siguiente y por eso me habían dado esa. Me preguntaron como lo podríamos solucionar, cuando imaginaba que me darían una solución... Tras responderles que era su función darme la solución me ofrecieron ir a una suite de dos habitaciones una noche y luego cambiar. Les dije que no ya que viajaba con dos niños pequeños y necesitábamos estar en la misma habitación. Entonces me ofrecieron las tres noches en la suite... Les volví a explicar que no, que necesitaba una sola habitación... Me volvieron a preguntar que entonces como solucionarlo... Alfinal acepte, aunque no me hacia gracia el tener que cambiar de habitación a mitad de estancia, dormir la primera noche en la habitación mas pequeña y cambiar al día siguiente a la que había reservado. Cambia que provoco que hayamos perdido el peluche de dormir de mi hijo pequeño, el cual se ha debido extraviar en el traslado ya que no aparece.... Y eso si es un drama...!!! También les pedi una reducción de tarifa y aceptaron. Lo que sucede es que no se muy bien como lo hicieron ya que me dijeron que lo que habían hecho era quitar los desayunos de la tarifa para rebajarla y luego darme unos cupones para los desayunos... He de decir que el tema del desayuno también ha sido un problema recurrente. Cuando hice la reserva la hice incluyendo desayuno para los cuatro miembros de la familia. A los dos días recibí un mail del hotel confirmado la reserva pero me indicaban que solo tenia desayuno para los dos adultos. Les reenvié el mail de la reserva y me respondieron que er a cubierto y me pedían disculpas... Por desgracia la cosa no quedo ahi.... La primera mañana cuando bajamos a desayunar me dijeron otra vez que solo tenia desayuno reservado para los adultos y quisieron cobrarme el de los niños. Tuve que usar los cupones que me dieron por el tema de la habitación... En conclusion, por desgracia el viaje no empezó muy bien con todos este tema, provocando desde el primer minuto algo de estrés en lo que debería haber sido un viaje de descanso familiar (aparte del drama del muñeco) Y digo todo esto con pena, y auge el hotel esta muy bien y es muy agradable y recomendable. Muchas gracias Jose Maria Caro

Nota de clientes de Avis 4.0/5

Anónimo Negocios - 01/07/2015 Comentarios confirmados ALL

el servicio en la sala ejecutiva excelente. las habitaciones, platan 18, no son de la calidad que conozco de pullman. necesitan reformar. El tamaño muy bueno.

Decepción

Nota de Tripadvisor 2.0/5

765rodri De negocios - 06/05/2015 Valoración certificada de TripAdvisor

Necesita renovacion y el personal tambien.La hubicación es lo mejor.Se le notan unas reminiscencias del pasado de lo que fue y ya no es. El personal con trato frio rayando en la desidia. En fin una decepcion.

Vos commentaires ont été dûment noté , plus de formation sera dispensée au personnel afin d'assurer la meilleure qualité de services à tous les temps . Pour votre information , notre hôtel fera l'objet d'une rénovation majeure cet été et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau . Calvin Wong Hôtel Manager

Nuestras 20 valoraciones más recientes

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros hoteles cercanos

Todos nuestros hoteles en hong kong