开封建业铂尔曼酒店

开封建业铂尔曼酒店

客户意见评级 (ALL 评级) 4.6/5 122 评论

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

在地图上看

描述

酒店其他优惠

  • 坐落于开封市中心

  • 毗邻众多景点

  • 自然湖区和植被形成天然氧吧

  • 可经由房间轻松步入户外花园

  • 湖面和花园为宾客隐私安全增添保障

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店位置

开封建业铂尔曼酒店

龙亭北路16号, 龙亭区
475000 开封
中国

  • 天波杨府站:  旅游观光线 TIANBO YANG MANSION STATION

  • 乘飞机

    郑州新郑国际机场 达到 45公里 / 27.96 英里 - 班车服务 付费

  • 乘火车

    开封市火车站 达到 5公里 / 3.11 英里

GPS:34.81258, 114.341949

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 穿梭巴士
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

我们的客人评论

开封建业铂尔曼酒店
的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.6/5  122 评论

TripAdvisor 评级  5.0/5  1,111 评论

位置好,设计舒适,服务好

客户意见评级 5.0/5

田. 朋友住宿 - 所有已确认评论

很放松,有度假的感觉

尊敬的 田女士: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您非常中肯的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞和努力的方向。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待您的下次入住,欢迎您在店期间的不吝赐教哟。 谨启 万恒进 前厅部经理

挺好的

客户意见评级 4.0/5

123 家庭住宿 - 所有已确认评论

电视有点太旧了,分辨率完全不行,其他的还可以

尊敬的 赵女士: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店的宝贵意见。 我会将您的意见与我们的团队一起分享,并特别提交总经理知悉您的反馈,我们会提请针对您的意见进行改进,感谢您的分享。 再次感谢您与我们分享您的体验,希望您的下一次光临能有一个良好的入住体验。 谨启 前厅部经理 万恒进

位置好,住的不错

客户意见评级 5.0/5

王. 家庭住宿 - 所有已确认评论

前台人员很热心,白金卡首次给升级了套房,房间很大,送的水果很赞

尊敬的王先生: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 万恒进 前厅部经理

住的还行 但有不足

客户意见评级 3.0/5

匿名 情侣住宿 - 所有已确认评论

位置好 服务人员也热情 但是房间太冷了 开了空调温度也不高 其次 行政酒廊 大堂吧 自助餐厅均未开放 体验感有些差

尊敬的 申女士: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 开封建业铂尔曼酒店 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 我会将您的意见反馈给相关部门负责人,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 非常感谢您向我们告知您的意见,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

房间设置很别致

客户意见评级 5.0/5

Qingming 商务住宿 - 所有已确认评论

很喜欢酒店的环境,如此安静宜人

尊敬的 Qing Ming L.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Kaifeng Jianye 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启

住宿愉快

客户意见评级 5.0/5

王. 家庭住宿 - 所有已确认评论

非常喜歡

位置好,环境不错

客户意见评级 4.5/5

Xi 家庭住宿 - 所有已确认评论

酒店位于开封市中心,离旅游景点很近,闹中取静,环境设施都很好。晚上使用了健身房,设施齐全。入住服务也很周到。唯一的小遗憾是入住房间夜晚淋浴水温较低。总体还是很好的住宿体验。

尊敬的 Xi Z.: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

设施不错

客户意见评级 3.5/5

匿名 家庭住宿 - 所有已确认评论

设施和环境都很不错,员工也很热情。但是对it系统不太熟悉

尊敬的 Chang Ze H.: 感谢惠赐有关下榻开封建业铂尔曼酒店 的宝贵意见。 我们会尽快检查您的账户积分情况,跟您取得联系,如果未能及时联系到您,您也可以随时致电会员中心或者我们酒店,我们一定努力协助您解决问题。 再次感谢您与我们分享您的体验,我诚挚的邀请您能再次光临古都开封的铂尔曼,看看春花秋月,感受夏风冬雪。也欢迎您随时联系我,告诉我您的意见、建议和您的需要。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

有待改进

客户意见评级 2.5/5

匿名 商务住宿 - 所有已确认评论

酒店整体设计不错,位置也还可以,但房间内一些设备有待改进,房间内本身插座不多,还有三四个都是坏的/无法使用的..电视机也不知道是本身画质就有问题还是怎样,是花屏的,很不清晰..建议酒店负责人员应定期检查房间内设施设备是否有问题,以便及时维修,而不是等着客人发现问题。

尊敬的 MEI YEE S.: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店的宝贵意见。非常感谢您中肯客观的意见。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我们已经立即展开了专门的改进工作。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会有一个好的入住体验。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

位置好、环境不错

客户意见评级 3.5/5

匿名 情侣住宿 - 所有已确认评论

酒店环境不错,前台及客服经理服务态度很好,房间比想象中的小一点,住的那间阳台门不好开关,还找维修师傅进行了维修

尊敬的胡女士: 感谢惠赐有关下榻 开封建业铂尔曼酒店 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。感谢您的意见,我们会持续改进。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

一次甜蜜的旅行

客户意见评级 5.0/5

Jk 家庭住宿 - 所有已确认评论

给予了很好的待遇,很优秀的酒店,铂尔曼的旗舰级酒店

尊敬的郭先生: 感谢惠赐有关下榻开封建业铂尔曼酒店的宝贵意见。听到您这次住的不错,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,期待在八朝古都开封与您再一次相遇,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

位置好找

客户意见评级 3.0/5

谢. 商务住宿 - 所有已确认评论

蚊虫较多

尊敬的 谢女士: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在开封建业铂尔曼酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 您的反馈对于我们的提高十分重要。我会将您的意见反馈给团队成员,我们努力改进提高,让您有一个好的入住体验,也欢迎您在住期间随时向我们反馈意见,我们会及时做出改进,努力让您的档次入住体验就有所改善。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 万恒进 前厅部经理 18…

位置非常高

客户意见评级 5.0/5

王. 朋友住宿 - 所有已确认评论

体验不错,给主动升级了

尊敬的 Zhen Qiang W.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Kaifeng Jianye 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启

位置挺好,闹中取静,房间也不错,泳池和儿童乐园都挺好,适合带着孩子。

客户意见评级 4.5/5

杨. 家庭住宿 - 所有已确认评论

桑拿 房需要临时让工作人员开启,导致等待很久,也不是很热。晚餐在1楼自助餐厅,被建议去中餐厅,表示不愿意去之后,才让进,里面人多,比较嘈杂,但菜品很不错,特别是甜品。

房间噪音大。

客户意见评级 3.5/5

李. 商务住宿 - 所有已确认评论

一直以来住在铂尔曼。感觉还不错。但是这次入住。感觉有点儿不好。因为。在晚上睡觉的时候楼道。传进房间的噪音很大,外面说话的人。的声音。房间里听得清清楚楚。关上灯以后发现。楼道与房间的门。居然还有缝隙,造成楼道里的说话声音。在屋内听得很清楚。

绝佳的设计,舒适的staycation

客户意见评级 5.0/5

Sandy 情侣住宿 - 所有已确认评论

酒店超棒的设计,无论是外部景观还是房间内饰都是绝佳。整体恢弘大气,装修用料绝对舍得投入。非常棒的一次入住,有机会必将再来。

Beautiful hotel in a traditional Chinese city

Tripadvisor 评级 5.0/5

robynmck2016 Couples - 经 TripAdvisor 认证的评论

We had a great stay at the Pullman Kaifeng. The hotel sits in beautiful grounds with lovely flower gardens and lakes and walking paths, yet is just a few minutes by taxi from traditional Kaifeng city. The hotel is peaceful and well-appointed. We were upgraded to a suite - everything detail was covered, right down to the box with a stapler, eraser and pencil sharpener on the desk. Two bathrooms, comfortable sofa and bed, huge spa tub. The staff generally were very capable and friendly - standouts were the concierge Alan, who looked after our every need, and the barman in the lobby bar, Dean, who served our afternoon tea and happy hour drinks with a quiet professionalism rarely seen in China.

Dear Guest, Thank you for the great review of our staffs Alan and Dean! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, General Manager Pullman Kaifeng Jianye

我们最新的 20 评论

合作伙伴包含 TripAdvisor

我们在附近的其他酒店

我们位于 开封 的所有酒店