Novotel Lyon Confluence 4 stelle

Giudizio clienti (Valutazione ALL) 4.5/5 2.115 recensioni

Novotel Lyon Confluence - Image 1
Novotel Lyon Confluence - Image 2
Novotel Lyon Confluence - Image 3
Novotel Lyon Confluence - Image 4

Descrizione

I plus dell'hotel

  • Il Gourmet Bar è il luogo ideale per mangiare e divertirsi.

  • Accesso diretto al centro ricreativo e commerciale Confluence

  • Terrazza, vista mozzafiato sulla Saona

  • Fantastico spazio di co-working

  • Parcheggio custodito e recintato

Le nostre sistemazioni

Posizione dell'hotel

Novotel Lyon Confluence

3 Rue Paul Montrochet
69002 LYON
Francia

Coordinate GPS:45.74102, 4.815203

Accesso e trasporti

Servizi alberghieri

Check-in dalle - Check-out fino alle

In sede
  • Parcheggio
  • Gli animali sono i benvenuti
  • Ristorante
  • Accessibile con sedia a rotelle
  • Centro fitness
  • Wifi
  • Aria condizionata
  • Colazione
  • Bar
  • Sale riunioni
  • Proprietà 100% non fumatori
  • Servizio in camera

Gourmet Bar Lyon Confluence

Scoprite il ristorante in stile moderno del Lyon, dove potrete gustare i nostri prodotti locali preparati con cura e godere di una splendida vista sul Saona.

Prenota

Le recensioni dei nostri clienti

Le recensioni dei nostri clienti

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL  4.5/5  2.115 recensioni

Giudizio TripAdvisor  4.0/5  1.994 recensioni

Certificato d'eccellenza 2023

ottimo hotel

Giudizio clienti 4.5/5

Dario Azienda - Avvisi confermati di ALL

confortevole, pulito, buon servizio

Cher Monsieur P., Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort, la propreté et le service de notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Novotel Lyon Confluence

BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Giudizio clienti 4.5/5

Sergio C. Famiglie - Avvisi confermati di ALL

Ho già utilizzato la struttura in altre occasioni. Nei dintorni sono presenti parcheggi che in orario serale non necessitano di pagamento. Offre servizio ristorante anche in considerazione che si trova ben al di fuori del centro città. Complessivamente buon rapporto qualità prezzo.

Cher Monsieur C., Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et notre emplacement. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Novotel Lyon Confluence.

Esperienza pessima/Terrible experience/Expérience horrible

Punteggio Tripadvisor 1.0/5

Inspire06238185008 Recensione certificata TripAdvisor

Nel mio soggiorno di due notti presso l’albergo ho subito il furto del caricatore e del cavetto del mio telefono, probabilmente dagli addetti alla pulizia della camera. Dopo aver fatto presente l’accaduto alla reception, gli addetti hanno cercato di rimediare offrendomi altri caricabatterie dimenticati da ospiti precedenti e non hanno mai ammesso la possibilità che ci potesse essere stato un furto né proposto un rimborso. Da sconsigliare assolutamente. During my two-night stay at the hotel I had my phone charger stolen, probably by the room cleaners. After reporting the incident to the reception, the staff tried to make up for it by offering me other chargers forgotten by previous guests and never admitted the possibility that there could have been a theft and they did not offer even a refund. Absolutely not recommended. Au cours de mon séjour de deux nuits à l'hôtel, mon chargeur de téléphone m'a été volé, probablement par les femmes de ménage. Après avoir signalé l'incident à la réception, le personnel a tenté de se rattraper en me proposant d'autres chargeurs oubliés par les clients précédents et n'a jamais admis la possibilité qu'il y ait eu un vol ni proposé de remboursement. Absolument pas recommandé.

Dear Customer, We have read your message with great attention, and we understand your disappointment. However, as mentioned during our discussions, our serious valet, in whom we have complete confidence, did not take your laptop charger. We have spoken with him and our housekeepers on several occasions regarding your feedback. He was not found. It is always delicate and inappropriate in these cases to accuse the staff without proof. We offered you an alternative which you refused by choice. We sincerely apologize for this dispute and hope to regain your trust soon. have a good day

Soggiorno piacevole

Punteggio Tripadvisor 4.0/5

Cinzia D Recensione certificata TripAdvisor

Ottima posizione a 15 minuti a piedi dal centro o tram proprio fuori dall’edificio. L’ Hotel si trova all’interno di un’area commerciale con numerosi ristoranti e negozi per chi decidesse di passare fuori l’intera giornata. Colazione buona ed abbondante. Pulizia accettabile la moquette purtroppo non aiuta.

Salve, Grazie per il suo messaggio. Siamo lieti che il vostro soggiorno sia andato bene e che abbiate apprezzato il nostro hotel. A presto e buona giornata

Giudizio clienti 3.0/5

Anonimo Coppie - Avvisi confermati di ALL

L'hotel è abbastanza vecchio. Non funzionava la ventola del bagno e all'inizio nemmeno la luce che però ci hanno prontamente aggiustato. PESSIMO l'ingresso su strada con i BIDONI DELLA SPAZZATURA DI FIANCO.

Dear Sir CALI, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Lyon Confluence. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Florence PIROUTECK Room Division and Sales Manager

In collaborazione con TripAdvisor

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

  • 1.084 recensioni 9.1/10 Posizione
  • 1.357 recensioni 7.7/10 Camera
  • 1.085 recensioni 8.8/10 Servizio
  • 20 recensioni 7.7/10 Internet
  • 611 recensioni 8.2/10 Colazione
  • 427 recensioni 6.6/10 Pulizia

Implementato da Trustyou

Nostre ulteriori strutture nelle vicinanze

Tutti i nostri hotel a Lyon