北京兴基铂尔曼饭店

北京兴基铂尔曼饭店

客户意见评级 (ALL 评级) 4.5/5 364 评论

在地图上看

酒店其他优惠

  • 来这里出差?何不下榻在 北京开发区 (BDA) 第一家国际 5 星级酒店

  • 特有的军工级中央空调净化处理设备及新风系统带给您纯净安心的健康保障

  • 步行约8分钟即可享受周边完善的商超娱乐、地铁交通等配套设施

  • 与京沪高速公路咫尺之遥,距离北京大兴国际机场仅需40分钟车程

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店位置

北京兴基铂尔曼饭店

荣华南路12号, 经济技术开发区, 亦庄
100176 北京
中国

GPS:39.786667, 116.5159

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

铂尔曼客房和套房给精致舒适的住宿体验赋予了新的意义,低调的设计从枫丹白露森林中汲取灵感。iPod 接口和免费 WIFI 上网让您在住宿期间随时保持连通。高档铂尔曼寝具可为您带来真正放松的奢华体验。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.5/5  364 评论

TripAdvisor 评级  4.0/5  534 评论

中规中矩的铂尔曼酒店

客户意见评级 4.0/5

George 商务住宿 - 所有已确认评论

前台服务水平较高,并能对于会员级别做出正确判断,但直到离店也没看到前台提到的欢迎水果。更没有所谓开夜床服务。感觉疫情期间,服务缩水很多。

尊敬的 Yu Q.: 尊敬的宾客您好, 感谢您的入住及给我们提供为您服务的机会。您的点评里有支持有建议是我们非常难得的宝贵财富, 我们也将继续努力不断完善各项服务, 希望能在 Pullman Beijing South与您再相逢。祝您出行愉快与顺利。 谨启 Josephine NI GM EA

住的不错

客户意见评级 4.5/5

郭. 商务住宿 - 所有已确认评论

房间舒服,睡得不错

尊敬的 Lin Hu G.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Beijing South 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Josephine NI GM EA

北京亦庄兴基铂尔曼酒店餐厅服务员Mandy的言语具有侮辱性

客户意见评级 0.5/5

郭. 商务住宿 - 所有已确认评论

2022年1月8日,我从外面商场购买了一些食物,但是没有拿餐具 到酒店后,跟酒店餐厅服务员Mandy说,想借用一双筷子,她说需要押金,一次性的要收费2元 我说我就住在楼上,而且是你们酒店的长住客,能否协调一下, 沟通了几分钟,她到餐厅拿了一双一次性筷子,说:“这个就当送给你了,拿走吧。” 我是来酒店住宿的客人,并不是来乞讨的,你们酒店的服务员都把客人当乞丐来打发么?

尊敬的 Chang Dong G.: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Beijing South 的体验。很遗憾我们未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题。由于您选择的外带食品,使用酒店餐具是需要支付相应押金的,为您造成的不便表示歉意。 对于给您的下榻沟通过程中造成的不便,我们咖啡厅也会尽快加强对员工进行培训。在此,我想重申我们对高品质标准的承诺,我个人非常希望确认您在下一次的下榻期间能体验到这份承诺。 我们期待再一次在 Pullman 恭迎您的到来。在您下一次光临期间请随时与我联系。 谨启 Josephine NI GM EA

位置好但是整体较为老旧

客户意见评级 3.5/5

匿名 商务住宿 - 所有已确认评论

酒店临近商业广场,地理位置较好,在疫情期间来说附近也有几个核酸检测点,非常方便。 游泳池和健身房面向社会开放且使用人数非常多,尤其是游泳池尺寸较小,在热门时段几乎无法使用。健身房相对器械较全,但是使用人数亦很多,需要排队等待。

尊敬的 Ming J.: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Beijing South 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman ,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此,您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 Josephine NI GM EA

位置好

客户意见评级 4.5/5

王. 商务住宿 - 所有已确认评论

停车方便,出行便利,睡觉舒服。希望床头有更近的插座可供使用。

尊敬的 Fan W.: 感谢惠赐有关下榻 Pullman Beijing South 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Josephine NI GM EA

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 524 评论 9.4/10 位置
  • 859 评论 7.2/10 房间
  • 1,863 评论 8.9/10 服务
  • 7 评论 9.5/10 上网
  • 400 评论 7.8/10 早餐
  • 271 评论 7.7/10 清洁度
  • 29 评论 3.1/10 游泳池
  • 6 评论 4.2/10 酒吧和饮品

支持方 Trustyou

我们位于 北京 的所有酒店