ibis Singapore on Bencoolen

ibis Singapore on Bencoolen 3 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.2/5 679 opiniones

Ver en un mapa

Extras del hotel

  • Acceso gratuito a Internet WIFI en todas las habitaciones

  • Céntrica ubicación con fácil acceso al transporte público y a las atracciones de la zona

  • Habitaciones con techos altos, WIFI gratis y préstamo de bicis y tarjeta de transporte EZ-Link

  • Desayuno tipo bufé libre con platos internacionales

  • Hotel adscrito a numerosas iniciativas ecológicas

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Hotel aprobado por ALLSAFE

Localización del hotel

ibis Singapore on Bencoolen

170 Bencoolen Street
189657 SINGAPORE
Singapur

GPS:1.301222, 103.852673

Acceso y transporte

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Restaurante
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión

Nuestros alojamientos

La nueva cama ibis le ofrece la máxima comodidad a la hora de dormir con unos materiales de la mejor calidad en todos y cada uno de sus niveles: almohadas y cojines de microfibra, un mullido edredón y un confortable colchoncillo superior. Todas las habitaciones de nuestro hotel económico de 3 estrellas tienen 18 m² y cuentan con WIFI de alta velocidad, cafetera, tetera, TV a color, escritorio y silla.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.2/5  679 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  7.353 opiniones

Hotel estupendo para Si gapur

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Sofia E. Familias - Comentarios confirmados ALL

Ha sido genial la experiencia. Estuvimos 3 noches y el último día nos guardaron las mochilas hasta la noche y nos dejaron usar baños y cambiarnos.

Habitación muy pequeña

Nota de clientes de Avis 3.0/5

Eva Familias - Comentarios confirmados ALL

El hotel se encuentra bien ubicado y comunicado. Sin embargo, viajábamos en familia (matrimonio con hijo) y la habitación era excesivamente pequeña. Por otro lado, para que el servicio de habitaciones limpiase, había que solicitarlo y dos días lo hicimos y no la limpiaron

Buena ubicación, pobre servicio

Nota de clientes de Avis 3.0/5

Daniel Negocios - Comentarios confirmados ALL

Habitación estándar para dormir y poco más, buena conexión wifi y ausencia total de servicios. Personal, en general, poco profesional y antipático. El bar cierra cuando quiere y el desayuno es horrible.

Dear Daniel M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Singapore on Bencoolen. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured we have shared your review with the F&B team, discussed the operating hours of the bar which is limited currently due to COVID-19 and highlighted to the team the importance of consistency. Currently we are adding additional signage to ensure the operating hours are clearly. Our apology for this inconvenience. With reference to Breakfast, we apologies that we can't run our normal full buffet self server due to local government COVID-19 regulations. Also how we can ensure better customer service with the challenge of us serving each meal out to each guest. A new system has been implemented where instead of waiting at the table we escort our guests to the buffet, they select and we serve up for them. The feedback is more positive on this system. We look forward to more normalization of buffet services in Singapore so we can return to our normal buffet offer and system. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, David Lane General Manager

Cómodo, limpio y bien ubicado

Nota de Tripadvisor 4.0/5

cblanco2018 En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Un buen hotel con buena relación calidad precio. El mismo standard IBIS que encuentras en cualquier país de Europa. Limpio, cómodo y bien ubicado. El hotel es bastante grande y está ubicado en una zona muy bien comunicada

Dear cblanco2018 Muchísimas gracias! Thank you for choosing our property and for comparing us to the likes of ibis hotels in Europe. I'm really glad to hear that our accommodation and facilities were suitable and just what you needed for your trip. All of us here look forward to seeing you again for another fantastic stay. Sincerely, Jessica Uekermann General Manager

Mucho por mejorar

Nota de Tripadvisor 3.0/5

vzgmed En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Ventajas: Buena Ubicación a buen precio, habitación de tamaño adecuado. Desventajas: Limpieza de la habitación deja mucho que desear. El secador no funcionaba, el baño es pequeño. Terrible desayuno (solo pudimos comer pan y café. El huevo, las frutas, el bacon y las opciones asiáticas no eran buenas, hasta el queso y los embutidos tenían mal sabor. ) Preferíamos pagar un poco más por otro hotel..

Dear vzgmed Thank you for your honest thoughts. It's disappointing to note that the hotel fell short in the areas you have highlighted. We will brief our housekeeping colleagues once again on paying better attention to detail, ensuring your room is spotless by the end of each day. Please don't hesitate to approach our front desk should there be issues with any of the in-room amenities or facilities. With that, we do hope your dryer was promptly replaced. With regards to the breakfast buffet, we've shared your feedback with our culinary team so that they can review and make the necessary changes in hopes that your experience in the future will be a more positive one. We sincerely apologise for these circumstances and hope to serve you better in the future. On a brighter note, it's great to hear that the location, pricing and accommodation were well suited to your travel needs. We hope to see you again soon for a more seamless stay. Sincerely, Divya - Quality Services

En colaboración con TripAdvisor

Calificaciones de nuestro hotel de usuarios de otras webs

  • 474 opiniones 9.8/10 Ubicación
  • 441 opiniones 6.7/10 Habitación
  • 448 opiniones 8.2/10 Servicio
  • 14 opiniones 8.9/10 Internet
  • 210 opiniones 4.6/10 Comodidad
  • 199 opiniones 8.1/10 Limpieza
  • 120 opiniones 7.1/10 Desayuno
  • 11 opiniones 1.4/10 Piscina

Ofrecido por Trustyou

Todos nuestros hoteles en SINGAPORE