Hotel ibis Styles Strasbourg Stade de La Meinau 3 estrelas

Nota clientes Avis 4.2/5 1.981 comentários

Reservar este hotel

Quarto 1

Número de pessoas
Idade das crianças

Garantia do melhor preço

Como funciona?
Accor Live Limitless

Grátis: torne-se membro

Ao efetuar uma reserva neste hotel:

  • Eu ganho Pontos Status e Recompensa

  • Posso utilizar os meus pt Recompensa

  • Beneficio de vantagens

  • Posso beneficiar da Tarifa para Membros

+ 15 Serviços

Extras do hotel

  • Um hotel "desportivo e relaxante"

  • Livre acesso ao ginásio

  • BeIN Sport, Canal + no quarto, RMC Sport no grande ecrã

  • O Estádio Meinau situa-se a uma curta distância a pé

  • Estacionamento subterrâneo vigiado

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in desde as 12h00

Check-out até às 12h00

Serviços a pagar

Serviços e informações práticas
  • Check-in online
  • Wi-fi/Acesso à Internet
  • Estacionamento
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
  • Animais permitidosServiços a pagar
  • Hotel 100% para não-fumantes
  • Ar condicionado
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Máquina de lustrar sapato
Catering
  • Pequeno-almoçoServiços a pagar
  • 1 Bar(es)
Lazer e atividades
  • Sala de ginástica
  • Futebol (próximo)
Serviços empresariais
  • Servicio disponible fotocopia/impresión
Mensagem informativa

Localização do hotel

ibis Styles Strasbourg Stade de La Meinau

222 avenue de Colmar
67100 estrasburgo
frança

Tel: +33388403233

Fax: (+33)3/88394340

Check-in desde as 12h00

Check-out até às 12h00

  • BAGGERSEE :  E EMILE MATHIS

  • ILLKIRCH :  A LYCEE COUFFIGNAL

  • STRASBOURG GARE TGV : 

  • De avião

    STRASBOURG ENTZHEIM A 20 km / 12,43 milhas

  • De comboio

    STRASBOURG A 4,5 km / 2,8 milhas

GPS:48.55611, 7.746123

As nossas opções de alojamento

Acolhedor, moderno e caloroso, com cama confortável e casa de banho prática, os nossos quartos têm tudo o que necessita para uma estadia agradável.

Quarto Standard com 1 cama dupla

Espaço acessível
  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 12 / 129 sq ft
  • Vistas: Lado da cidade *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Água mineral grátis no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores
  • Telefone com ligação direta

Quarto Standard com 2 camas individuais

Espaço acessível
  • Número máx. de pessoas: 2
  • Superfície: Desde 12 / 129 sq ft
  • Vistas: Lado da cidade *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Água mineral grátis no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores
  • Telefone com ligação direta

Suite familiar normal com 2 quartos com ligação

  • Número máx. de pessoas: 4
  • Superfície: Desde 24 / 258 sq ft
  • Vistas: Lado da cidade *

* Sujeito a disponibilidade

  • Internet sem fios no quarto
  • Internet de alta velocidade
  • Água mineral grátis no quarto
  • TV por satélite/cabo a cores
  • Telefone com ligação direta
Quartos

Os nossos restaurantes e bares

BAR-RENDEZ-VOUS

Foto não contratual

Encontro descontraído. Comer fora, beber um copo - o encontro incontornável Para trabalhar e se descontrair de maneira diferente.

Almoço

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

Jantar

  • Seg
  • Ter
  • Qua
  • Qui
  • Sex
  • Sáb
  • Dom

Avaliações dos nossos clientes sobre o
ibis Styles Strasbourg Stade de La Meinau

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.2/5

1.981 comentários

tripadvisor

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

108 comentários

In clear need of renovation

Nota Tripadvisor 1.0/5

Stéphane P 24/12/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

Nice staff but the state of the property is really poor. It's time for Accor to renovate this hotel which is not at the level of other Ibis Styles, actually far from it. This property shall not categorise as Ibis Styles.

Average stay

Nota Tripadvisor 3.0/5

oonlee Family - 21/05/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

From the beginning, I knew there might be an issue. First, the site wouldn't allow me to book a room for just 1 adult and 1 child, so I ended up having to book a room for 2 adults under the special offer that Accor was putting on for its members. That meant that I was overcharged for not only the breakfast that should have been free for my child but also the tax for my stay that my child shouldn't have had to pay. Despite multiple emails to the hotel, I never got a response, and when I came to the hotel, the night manager told/lied to me that children had to pay for the tax, which wasn't true. I'm still waiting to be reimbursed by the hotel. I spoke to the hotel manager who assured me that I would be reimbursed, so we will see if that really happens and when- I still have no response to my email about that either. As for my double room, it was clean but small- basic is the best word for it- and the hotel had no family rooms available for our family of 4, so while it might have been nice to have a foozball table and pingpong table for the kids near the reception, I wasn't surprised that there were no kids at the hotel since the hotel didn't really seem set up for that. Breakfast was ok, but the coffee from the machine was awful. I hope that service and quality will improve soon. At least it's not far from the tram line in case you want easy access to the stadium or the center of town.

Normal

Nota Tripadvisor 3.0/5

bootruky Business - 01/04/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

A hotel decoration based on football. I was given a room prepared for disable people with no notice and I personally find it uncomfortable to not have a closed shower. Personally the soap in the bathroom (body, hair, hands) had a strong smell difficult to suit all tastes. The negatives: with a rather annoying crossbar in the bed header, and no option to hang long clothes (coat) anywhere. Rather noisy at night. The positives: bed was comfortable. Good breakfast offer and nice water/tea/buiscuit help yourself area in reception.

Thank you for letting us hear about our stay in our hotel, Ibis Styles Stade de la Meinau. We are happy to hear that you found the bed comfortable and that you enjoyed our complete and varied breakfast. However, we are really sorry to hear that you were not completely satisfied with your stay. Indeed, the theme of our hotel is sports this is why the decoration is based on it. We would like to apologise for the room that did not answer your expectations. It is true that we have rooms that respects the norms for disable people and you had one of them. Those rooms have the advantage to be bigger, so customers can enjoy a larger room. The soap in the rooms respects the environmental standards, sorry than you did not like the smell. Furthermore, we hope that we can welcome you again the next time that will come to Strasbourg. Best Regards.

Holiday trip.

Nota Tripadvisor 4.0/5

F4521FJmichaels Couples - 29/10/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

A great hotel to stay in but spoilt by my gold card only being given one welcome drink - although there were two people staying in one double room. Perhaps my partner is not as welcome as well as I am am.

Small room

Nota Tripadvisor 3.0/5

dean_cda Couples - 05/12/2017 Avaliação com certificação TripAdvisor

The room was fairly small. But it was clean. The breakfast was okay. I had issues with the night staff. The GPS kept sending me in the wrong location. I stopped at a store and called the hotel for directions. He just kept repeating the address and then Hong up on me. I called back and he hung up on me again. We finally made it there. We settled in our room then went down for a drink. My friend asked for a soecfoic red wine. The person working around the bar area took a bottle which did not have much in it and emptied it in the glass. Then to our surprise took a totally different re$ wine and topped up the glass. We could not believe it.

Dear Dean, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Strasbourg Stade De La Meinau.I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies, concerning the staff; we understand this behavior is not acceptable. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Sincerely, A.Spinner General Manager

Rever o passado 46 anos depois

Nota clientes Avis 4.5/5

Manuel F. Casais - 17/07/2017 Comentários confirmados de ALL

Exelente acolhimento, serviços impecáveis, assistência de alto nível e vontade de renovar esta experiência em breve.

Exmo Senhor F., Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no ibis Styles Strasbourg Stade De La Meinau ( Ex ibis ). Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o (a) acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos. Monique BREUIL Directrice
Nota clientes Avis 2.0/5

Anónimo Famílias - 14/03/2017 Comentários confirmados de ALL

O hotel encontra-se em obras e em virtude disso estava com muito barulho e sujeira. Entretanto, isso não nos foi alertado por ocasião da reserva. Além deste inconveniente, o termostato do quarto não funcionava e o funcionário que estava realizando o check in foi extremamente grosseiro quando perguntamos se teria um quarto com menos barulho dizendo com ar de deboche que se estavam em obra isso seria impossível. Soma-se a isso o fato dele ter impedido a minha filha que não ficaria hospedada porque reside na cidade de auxiliar-nos com as malas até ao quarto.

Nota clientes Avis 4.0/5

Anónimo Casais - 03/11/2015 Comentários confirmados de ALL

Os quartos deveriam ter cofre.

Nota clientes Avis 3.5/5

Anónimo Amigos - 22/05/2015 Comentários confirmados de ALL

Atendimento cordial, café da manhã bom, localização péssima para quem viaja a turismo. Hotel bom para quem viaja a negócios.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em estrasburgo