ホテル イビスプラハオールドタウン 3 つ星

お客さまの声 4.4/5 6,963 件のレビュー

イビスプラハオールドタウン
地図で見る
+ 22 サービス
このホテルを予約

客室 1

人数
子供の年齢

ベストレートをお約束

使い方?

ALL - Accor Live Limitless

入会は無料です

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります

  • リワードポイントを使うことができます

  • 特典を利用します

  • メンバー限定料金が利用可能

このホテルは PLANET 21 ゴールドです。

このホテルはPlanet 21に参加しており、ホスピタリティ向上のために活動しています。

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは14h00からです

チェックアウトは12h00です

有料サービス

サービス情報とお役立ち情報
  • オンラインチェックイン
  • Wi-Fi/インターネットアクセス
  • 駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
  • ペット同伴可有料サービス
  • 完全禁煙ホテル
  • エアコン
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • アーリーチェックイン/レイトチェックアウト有料サービス
  • ランドリーサービス
  • ブティック/ショッピング
  • コンシェルジュ
ケータリング
  • 朝食
  • バー1軒
  • 軽食と飲み物の自動販売機
レジャーとアクティビティ
  • 快適なご滞在
  • 遊覧船
  • ボウリング (周辺)
ビジネスサービス
  • 会議室2室
  • セルフサービスのビジネスセンター
  • コピー/印刷サービス利用可能
情報メッセージ

4 月 1 日までに今後のご宿泊をご予約いただいた場合、法律により以下の制限が適用されます:専門職、ビジネス、および商用を目的とする滞在のみに限られます。外国人の方は、有効な就労許可証をお持ちの方、または出国をお待ちの方のみ滞在できます。

ホテル所在地

イビスプラハオールドタウン

Na Porici 5
11000
プラハ
チェコ共和国

電話番号: +420266000999

ファックス: (+420)2/66000660

Eメール

チェックインは14h00からです

チェックアウトは12h00です

  • NAMESTI REPUBLIKY :  B NAMESTI REPUBLIK

  • 飛行機で

    PRAGUE 16km / 9.94 マイル

  • 電車で

    MASARYKOVO 0.5km / 0.31 マイル

GPS:50.088951, 14.43026

当ホテルの客室

快適なベッドと機能的なバスルームを備えた、居心地のよいモダンな客室をご用意しております。設備の整ったアイビスの客室は、快適なご滞在をお約束いたします。

新しいスタイルのベッドを備えたゲストルーム、ダブルベッド

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

新しいスタイルのベッドを備えたゲストルーム、ツインベッド

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

Standard Room with 3 single beds

バリアフリールーム
  • 最大人数: 3
  • 面積: 最低価格 18 / 194 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

プレミアムルームは、ご家族に最適です。

バリアフリールーム
  • 最大人数: 4
  • 面積: 最低価格 36 / 388 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク
  • 直通電話

アネタとナダのマイルーム:ベタープレイストゥステイ / パーソナライズドルーム、ダブルベッド1台

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

マルチナのマイルーム:パッションフォートラベリング / ダブルベッド1台

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

カタリナのマイルーム:レディースルーム / パーソナライズドルーム、ダブルベッド1台

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • 直通電話

プレミアムルーム: ダブルベッド

バリアフリールーム
  • 最大人数: 2
  • 面積: 最低価格 15 / 161 sq ft
  • 客室内Wi-Fi
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ
  • ワークデスク(...)
客室

レストランとバー

BAR-RENDEZ-VOUS

非契約写真

お仕事やレジャーの合間に、軽めのお食事やお飲み物で一息入れるのに最適な場所です。

ミーティングとイベント

会議室

  • 会議室の数:2

  • 最大サイズ:100 m²

  • 最大ご利用人数:40 人

詳細

お客さまの口コミ
イビスプラハオールドタウン

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら

確認済みレビュー アコーホテルズ 4.4/5

6,963 件のレビュー

tripadvisor

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

3,787 件のレビュー

トリップアドバイザーのエクセレンス認証
2019エクセレンス認証

不衛生

お客さまの声 4.4/5

Clicquot 一人 - 09/12/2019 確認済みレビュー すべて

タオル、シーツ等、肌に触れる物に誰かの髪の毛とシミがついていた。気持ち悪い!だがしかし、大抵、言っても解決しないので、ファブリーズを振りまくる。タオルも恐らく取り替えてない?新品ではなかった。 このホテルで唯一良かったのは、朝食は、豪華でした。キチンと野菜があったり、充実していた。 朝食の+ポイントがなければ、私的には0!! 不衛生はダメ‼️

Dear Mrs. O., I would like to first and foremost thank you for taking the time to provide us with your candid feedback. I was distressed and embarrassed that you have had to express your disappointment with regards to your recent visit of our hotel and I am sorry to hear that your overall stay did not meet your expectations in terms of the bathroom cleanliness and the bedding. What you experienced is not in keeping with the high quality of service we always strive to maintain and the genuine care we always strive to demonstrate to our guests and rest assured, I will review with the entire team in order to avoid such recurrences in the future. I sincerely hope your recent experience with us will not mar your opinion of our hotel as we would welcome the opportunity to welcome you back, in the near future. Sincerely, Denisa Falcinelli Guest Experience Manager

場所が良い

お客さまの声 4.4/5

お. ファミリー - 04/11/2019 確認済みレビュー すべて

旧市街地へも徒歩、トラムも地下鉄の駅も数分です。とても便利な場所にあります。wifiもGOOD!シャワーの水圧もヨーロッパにしては高い方だと思います。ベットはふかふかでした。コンセントは3か所ありましたが枕元には無いです。

Dear Ms. S., Thank you very much for taking the time to share you feedback with us. We value every guest comments and impressions and I am pleased to read from your notes that you were happy with your stay. Look forward to welcoming you back in Prague and at Ibis Praha Old Town. Sincerely, Denisa Falcinelli Guest Experience Manager

立地がよく価格もリーズナブルで満足しています

お客さまの声 4.4/5

ク. ファミリー - 19/09/2019 確認済みレビュー すべて

ファミリータイプの部屋に宿泊したので広くて快適でした。アメニテイなどの無駄を削減し、価格を抑えて頂く方針に共感します。立地がよく楽しい旅になりました。ありがございました。

Dear Mr. K., Let me start by saying thank you for taking time to share your opinion with us. I am pleased to read that you had a comfortable stay in our Family room and that you have enjoyed our great central location. It is always great to receive a positive comments and I will share yours with the entire team for sure. Look forward to welcome you back sometimes soon. Kindest regards, Denisa Falcinelli Guest Experience Manager

あまりにもそっけないことに驚き。

お客さまの声 4.4/5

匿名 ビジネス - 28/08/2019 確認済みレビュー すべて

若い女性一人を除いてフロントのスタッフの皆があまりにもそっけなくてびっくり。ホテルに着いてチェックインするときにシルバー会員であることを伝えたのにも関わらず、列に並び、あまり歓迎された気持ちにもならず。とにかくチェックインして、スリッパや余分のハンガー5個を要請したら、ハンガーは部屋に送るけど、スリッパはあなたがフロントに降りて持って行けとのこと。なんという対応?フロントまで降りてスリッパをもらい、もう一個ほしいと言うと、すごく不機嫌な顔で渡されてしまい、またびっくり。スカートやパンツ用のハンガーが欲しいと言うと、そういうものはないし、しかもすでにあなたは5個ももらったから十分だろうと。いや、部屋にそういうタイプのハンガーが1個しかないから、いくつかもっともらいたいのだと説明すると、だからそういうタイプのハンガーなんてうちには置いてないんだとすごい顔で言う。こっちだって気持ち悪くて、怒ったぽい顔でもう1回話すと、ハウスキーパー送るからその人に聞いて、って。はあ〜?ハウスキーパーさんはこっちが欲しかったタイプを含めて幾つかのハンガーを持ってきてくれた。一体どういう対応?いわゆる西洋人の客には、先に目を合わせて「Good morning」と言うくせに、こちらに対して、こちらが先に「Hi, Good morning」と声かけても、答えもせずに対応に走る。もしかして、人種差別?と思えるほどの、ダメな対応にびっくり。部屋の水道からはものすごく臭い匂いがして、部屋を変えるかと悩んだが、到着当日に体調が悪くてすぐ寝たかったのもあり、出張だったから部屋の移動にあまり時間を費やしたくなく、そのままその部屋に泊まることにしたけど、初日にはシャワールームの髪の毛を拾わなかったり、ちゃんと掃除ができないなかったので、フロントに言って注意したこともあり。朝食はややものたりなさはあったけど、迎えるスタッフがものすごく親切だったので満足。最終的には、事情により現地支払いでもう3泊をすることとなり、部屋の移動が面倒くさいからそのまま泊まることにしたが、とにかくフロントのスタッフは男女問わず、不機嫌な顔と丁寧さの足りない言葉使いだったので、すごく気持ち悪かった。異常に優しくする必要はないと思うが、少なくとも客が誰かによって差別的な対応をしたりすることは改善されるべく、特にサービス業であるだけに、客に対してあんなそっけない態度はやめてもらいたく、彼らは考えるべきである。

Dear Mrs. Hyojin K., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Praha Old Town. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Katerina, front Office

市内中心部近くの快適ステイ

お客さまの声 4.4/5

Uetty 一人 - 19/08/2019 確認済みレビュー すべて

プラハ市民会館近くに位置し、交通アクセスは非常に良かったです。 部屋もリニューアルしたところで今まで宿泊したIbisのイメージとは違う おしゃれなスタイルが気に入りました。 また、ネスプレッソマシンもあり、コーヒーを楽しめましたが できれば毎日ボトルウォーターのを補充していただけるとありがたいです。 Accorホテル上級会員向けのウェルカムプレゼントはチェコビールで 地元ならではのおもてなしがうれしかったです。

Dear Mr. Masaya U., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katerina, Front Office

立地がよい。

お客さまの声 4.4/5

ひ. ファミリー - 07/05/2019 確認済みレビュー すべて

立地がよく、トラムや地下鉄に乗るならほとんど歩かなくてよいです。 隣にはショッピングセンターがあります。 また、有名なカフェもまっすぐ歩いてすぐ。 中央駅からも歩けます。

Dear Mr. Hidenao K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katerina, Front Office

Good location!

お客さまの声 4.4/5

Kb カップル - 06/04/2019 確認済みレビュー すべて

ロケーションは町の中心にあり、地下鉄駅もすぐ、隣にはショッピングモールがあり、食事にも困らない。

Dear Mrs. Keiko B., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katerina, front Office

立地はいいが便利さは全くない

お客さまの声 4.4/5

匿名 ビジネス - 16/09/2018 確認済みレビュー すべて

町の中心に近くていいが、アメニティが全くなく、トイレットペーパー以外のティッシュすら置いていないホテルは、生まれて初めてだった。ラグジュアリーさは求めないが、さすがにティッシュくらいは置いて欲しかった。

Dear Mrs. Masayo I., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Praha Old Town. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Katerina, Front Office

都心で、拠点としては場所が良かった。

お客さまの声 4.4/5

匿名 ビジネス - 14/09/2018 確認済みレビュー すべて

接客は少し不親切だったが、全体に不満はない。

Dear Mr. O., Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Katerina, Front Office

便利で快適、プラハでお勧めホテル

お客さまの声 4.4/5

マ. 一人 - 25/08/2018 確認済みレビュー すべて

飛行機乗継に遅れてチェックインが翌日になってしまう旨を連絡した時に、スタッフの男性が当方のたどたどしい英語をきちんと聴いてくれて、「問題無い、明日お待ちしている。」と気軽に答えてくれて大変救われました。今回4泊させてもらいましたが、スタッフは気さく、非常に過ごしやすく、朝食も美味しく、夜遅くまでバーで飲料を買うことができ、選んで良かったと思いました。最寄の地下鉄入口は工事で閉鎖されてましたが、交通の便も非常に便利です。旧市街は徒歩至近。いつか又プラハを訪れることがあれば迷わずにイビスオールドタウンです。

Dear Shuji M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Katerina, Front Office

立地が最高

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

himemanju14 一人旅 - 03/06/2018 トリップアドバイザー認証口コミ

どこへ行くにも徒歩圏内なので、街歩きに疲れたり、買い物を沢山したら一旦ホテルに戻って休んでからまた出掛けることが出来ます。プラハ城の夜景も見に行きました。部屋にセキュリティボックスがないのがマイナスポイントですが、女性の一人旅には良いと思います。個人的には枕が最高で、購入したいくらいでした。

Dear Guest, Dear himemanju14, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Katerina Nebehajova

停電

お客さまの声 4.4/5

Hiroya ビジネス - 08/12/2017 確認済みレビュー すべて

チェックインして部屋に入るも直ぐに停電になり部屋は真っ暗。幸いにも廊下に出ると奇数側の部屋側と設備は停電になっていないようであったがエレベータは作動せず。もし火災が発生したらと思うと恐ろしくなった。口コミではこの停電は頻繁に発生するらしい。非常口からロビーを目指したが、どの階にも今どこの階なのか階数の表示もなく、また1階に到着しても進路の表示もなかった。しかも1階ロビーには非常灯も無く真っ暗、身の危険を感じる最悪のホテルでした。部屋にはミニバー(冷蔵庫)もセキュリティーボックも無い。

Dear Hidetaka W., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Praha Old Town. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Unfortunately the power failure was in the whole street and we just had to wait when it will be all back in normal. Although I passed your comment to our technicians and we will do our best to avoid complete black out in our hotel to happen again. At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Barbora Chladkova Guest Relations Supervisor

基本的に非常に快適だった

お客さまの声 4.4/5

匿名 ビジネス - 19/10/2017 確認済みレビュー すべて

なによりもロケーションが良いので,プラハ短期滞在時はいつも利用しています。3泊4日以上宿泊する場合は,冷蔵庫があるホテルにすることもあります。

Dear Mr. I., Thank you for the nice review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Katerina, Front Office

ダウンタウンに近く便利

お客さまの声 4.4/5

Agh カップル - 28/09/2017 確認済みレビュー すべて

ダウンタウンに近く、非常に便利なロケーションである。室内もIbisらしくシンプルでコンパクトに全てがまとまっていた。フロントのスタッフも親切で、周辺のレストラン情報も提供してくた。

Dear Eiji, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. We are very happy to hear that you enjoyed your time here in Prague with us. It is always a pleasure to receive positive feedback, especially from you as you are our gold member. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope to get the chance to welcome you in our hotel in future again. Sincerely, Barbora Chladkova Guest Relations Supervisor

快適な滞在

お客さまの声 4.4/5

Jt 一人 - 22/09/2017 確認済みレビュー すべて

部屋もきれいで、スタッフの対応も丁寧で素晴らしかった

Dear Jumpei, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here in Prague with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope to get the chance to welcome you in our hotel in future again. Sincerely, Barbora Chladkova Guest Relations Supervisor

立地よし

お客さまの声 4.4/5

匿名 カップル - 09/09/2017 確認済みレビュー すべて

プラハで宿泊しましたが、広場まで近くて、とても立地が良かった。ただ、停電が一日1回は起きるらしく、そこが少しだけ難点。10分後には点きますが。

Dear Takumi, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. We are very happy to hear that you enjoyed your time here in Prague with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. Although I would like to apologize you for the power outage during your stay. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one (without having the power outage of course). Sincerely, Barbora Chladkova Guest Relations Supervisor

停電あり

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

51takumit 家族 - 01/09/2017 トリップアドバイザー認証口コミ

一日に何度も停電が起きました。 フロントに尋ねると、日常茶飯事で、特に珍しくないとのこと。 それ以外は、立地も広場近くで良し、清潔感も良し、でした。

Dear 51takumit, thank you very much for your evaluation and comments regarding your stay in our hotel ibis Praha Old Town. We very appreciate that. Please accept our sincere apologizes regarding the power outage you experienced in our hotel. I hope that the power outage did not bother too much and you still had the chance to enjoy your stay in our hotel and in Prague generally. Thank you once again for sharing your experience with us and we would be very pleased to get the opportunity to welcome you in our hotel in future again. Sincerely, Barbora Chladkova Guest Relations Supervisor
お客さまの声 4.4/5

匿名 カップル - 21/08/2017 確認済みレビュー すべて

スッタフはとても丁寧な対応でスムーズな滞在ができ、よても満足した。

Marie T. 様 この度は、ibis Praha Old Town でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Katerina, front Office

立地が最高

お客さまの声 4.4/5

Natsuiro ファミリー - 14/08/2017 確認済みレビュー すべて

快適に過ごせました。強いて言うならば、部屋にセキュリティボックスと冷蔵庫があれば便利でした。

Dear S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town and we are happy that you enjoyed your stay here with us. Please for the next time feel free to use the safe boxes located in the luggage room right in front of the reception and also feel free to ask my colleagues at the bar to keep food/drinks in the fridge there for you. As we are Ibis brand and have certain standards, we do not provide safe boxes and fridges in the rooms :) Thank you for your understanding. Thank you again for sharing your experience, and we hope to get the chance to welcome you in our hotel in future again. Sincerely, Barbora Chladkova Quality Supervisor
お客さまの声 4.4/5

匿名 一人 - 28/02/2017 確認済みレビュー すべて

サービスも良かったが、朝食が美味しかった。

最新の20口コミ

との提携 TripAdvisor

周辺のホテル

プラハのすべてのホテル