Hotel Novotel Praha Wenceslas Square 4 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.4/5 5.625 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Informationsnachricht

Novotel Praha Wenceslas Square
Siehe Karte
+ 23 Services

Hotel-Extras

  • Sauna, Fitnessstudio und beheizter Innenpool

  • Auswahl an internationaler und lokaler Küche

  • Kostenloser WIFI-Zugang

  • 15 Minuten zu Fuß vom Wenzelsplatz entfernt

  • 30 Autominuten vom Flughafen Vaclav Havel entfernt

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Lage des Hotels

Novotel Praha Wenceslas Square

38 Katerinska
12000 prague
czech republic

Fax: (+420)2/66000250

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

  • SUBWAY:  LINE C -RED I.P.PAVLOVA

  • TRAM:  4/6/11/16/22/23 I.P. Pavlova

  • Mit dem Flugzeug

    RUZYNE Bei 15 km/9,32 Meilen

  • Mit dem Zug

    HOLESOVICE Bei 3 km/1,86 Meilen

  • Mit dem Zug

    PRAHA HLAVNI NADRAZI Bei 0,8 km/0,5 Meilen

GPS:50.074942, 14.428032

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung
  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume

COTE JARDIN Nicht vertragliches Foto

Lokale und internationale Spezialitäten. Diätspeisen erhältlich.

Unsere Unterkünfte

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 7

  • Maximale Größe: 171

  • Maximale Kapazität: 140 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 90 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.4/5

5.625 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

2.182 Bewertungen

Immer wieder für einen Trip nach Prag

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Anonym Paare - 14/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang.

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Kristyna Front Office Shift Leader

Top Lage, in die City 10 Minuten zu Fuss

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Familien - 03/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Super freundliches Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Bar

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

motiviertes Personal, aber Komplettversagen des Managements

Note Kundenmeinungen 1.0/5

Thorsten G. Alleinreisende - 02/11/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Positiv: sehr engagiertes Personal, gutes Hygienekonzept, gutes Frühstück (abzüglich Instant Rührei) Negativ: Reservierung gemacht, Bestätigung durch das Hotel mit falschen Reisedaten zurück ehalten. Bei Buchung Wunsch nach ruhigem Zimmer gestellt, Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl erhalten (314). Minibar im Zimmer defekt, selbst repariert. Nespresso Maschine defekt, da verschmutzt, selbst gereinigt. Einer von drei Fahrstühlen dauerdefekt, lange Wartezeiten. Frühstücksraum überfüllt, totales Chaos, musste mein Frühstück einmal im Stehen an der Bar, einmal an einem Mini Couchtisch einnehmen. Zugang zum Pool/Wellness wurde mir wegen "Überfüllung" verweigert. Da macht es Sinn die Öffnungszeiten des Wellness an einem Feiertagswochenende + Ferienzeit auf 20 Uhr zu verkürzen! Hotel macht von aussen einen ungepflegten Eindruck, Schmutz, Laub, Zigarettenkippen lagen herum. Ich habe der Guest Relation Managerin Lucie während meines Aufenthaltes die Probleme geschildert. Mein persönliches Fazit: die von mir bezahlten Leistungen nicht, oder nur teilweise erhalten! Von den von mir als Statuskunde besuchten Hotels, eines der am schlechtesten geführten Häuser. Nicht weiter zu empfehlen.

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. I have already shared your feedback with our technical director and we are waiting for the proposal for the fixation of our equipments. I already shared your feedback with my team and you can be assured that i made the necessary steps to prevent such an inconvenience in the future. I hope this will not deter you from returning to Novotel Wenceslas Square in the future to check on our progress. Sincerely, Kristyna Front Office Shift Leader

Sehr schönes Hotel

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Helmut Alleinreisende - 25/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundliches Personal.

Dear Helmut, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Schönes Prag Wochenende

Note Tripadvisor 4.0/5

uwe19612019 20/10/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von Rezeption über Barkeeper bis Frühstückspersonal. Ordentliches Frühstücksbuffet. Parkgebühren etwas hoch, aber Ortsüblich und letztlich ok. Zimmer gemütlich und sauber. Sehr gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, obwohl wir letztlich alles zu Fuß bewältigt haben (72 km). Kein Grund nicht wieder zu kommen.

Note Kundenmeinungen 2.5/5

Anonym Paare - 18/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Tiefgarage definitiv zu teuer und unser Zimmer war nicht so sauber ( Türen hatten Flecken und an unserem Bett war ein Blut Fleck)..

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely,

Top Lage, top Service...

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Jens F. Geschäftsreisende - 17/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Mal wieder ein super Aufenthalt nach langer Zeit

Dear Jens F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Zentrumnahes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Michael Alleinreisende - 07/10/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist zentrumsnah und mit naher Metro- und Straßenbahnstation sehr gut angebunden. Trotzdem ist die Lage recht ruhig. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Für alle die nicht nur auf Sightseeing aus sind, gibt es einen Pool, der sich auch zum Schwimmen eignet, eine Sauna und einen Fitnessraum. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Leider war die Bar während meines Aufenthaltes nicht in Betrieb. Hervorheben möchte ich das ziemlich umfangreiche deutschsprachige Fernsehangebot. Das ist in Tschechien selten.

Dear Michael, First of all, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am pleased to read, that you liked our hotel, and that you have been satisfied with the location of our hotel. Regarding to the roof top bar, I would like to kindly explain you, that it is already taken as an winter season, that is why the bar is closed up there. I am very sorry, that this was not up to your expectations. At the end, I am glad, that you had a good stay with us. Once again thank you for your feedback. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Gute Lage

Note Kundenmeinungen 3.0/5

Torsten S. Paare - 28/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hallo leider war das ganze Hotel nicht wie im Internet beschrieben, wir sprechen ihre Sprache leider nur englisch und Tschechisch. Der Spa Bereich war klein und schlechte Öffnungszeiten. Leider wegen Corona keine Massage aber drei Eingänge weiter Massage im Angebot… für ein spa Wochenende nicht zu empfehlen…. Leider auch kein Zimmerservice… aber gute Lage.!!!

Dear Torsten S., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry to read, that you have not been satisfied with our hotel and with our services. Regarding to the room service. We do our best to make your hotel room the safest place to work or rest. For your utmost comfort, the room has been ready for you well in advance, which means 24 hours prior to your arrival nobody has been staying or entering there. For the sake of your safety, your room has been cleaned and disinfected in line with reinforced protocols, additionally to limit contact with the staff, and this is the reason, why the room cleaning service during your stay is provided only on your request. I am sorry, that this was not up to your expectations. Once again, thank you for your feedback. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Note Kundenmeinungen 3.0/5

Christian Familien - 08/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer wurde nich gereinigt! Viel Staub im ganzen Hotel.

Dear Christian, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Ein perfektes Wochenende

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Uwe B. Familien - 07/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich und professionell bedient. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders begeistert, waren wir von unserem riesigen Zimmer (Suite 130) inkl. dem sehr schönen Bad. Alles war sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Leider konnten wir die Dachterrasse nicht nutzen, da diese scheinbar geschlossen war. Auch war es uns nicht möglich, den Pool zu testen, da dieser nur über Treppen und daher für unser Kind (auf Rollstuhl angewiesen) nicht zugänglich ist. Daher einen kleinen Punkt Abzug. Schön war, dass wir unser Auto am Abreisetag noch in der Tiefgarage lassen konnten, um eine Abschiedsrunde in der Stadt zu drehen. Die Stadt haben wir fußläufig gut erreicht. In der Nähe des Hotels haben wir kleine Restaurants fernab des Tourismus gefunden. Einfach ein perfektes Wochenende. Vielen herzlichen Dank!

Dear Uwe B., First of all, I would like to thank you for your shared feedback and comments about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a perfect weekend with us. I am glad that you have been satisfied with the friendliness of our staff. Its great, that you have been satisfied with our hotel, and with our services in all directions. Be sure, that I will definitely share your whole feedback with our team. We are already looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Zentral gelegen und trotzdem ruhig

Note Kundenmeinungen 4.0/5

S. Paare - 02/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Kompetenter, freundlicher und schneller Checkin. Pool ein bisschen frisch.

Dear S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

OK

Note Kundenmeinungen 3.0/5

Anonym Familien - 23/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Leider nicht das gewünschte Zimmer bekommen sondern ein Downgrade. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Frühstück ok. Die Lage gut, die Bar sehr gut mit leckeren Cocktails. Leider keine Rooftop Bar.

Dear Guest, First of all, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you had an ok stay. Thank you very much for your such a nice comments, regarding to our bar, and more precisely cocktails. I will share your feedback with our team. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Gutes Zimmer, schlechter Service

Note Kundenmeinungen 2.5/5

A. A. Freunde - 23/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Zimmer fand ich toll, der Service liess jedoch zu wünschen übrig. Es war für mich in Ordnung, dass ich durch meine Platin-Mitgliedschaft keine Vorteile erhalten habe (Geschenk, Drink, Upgrade etc.) aber dass kein Zimmermädchen kam um das Bett zu machen und die Handtücher zu ersetzen hat mich bei einem Novotel stark enttäuscht. Zum Glück ging der Aufenthalt nicht so lange, dass die Handtücher knappe wurde, denn bei 30°C+ dusche ich gerne 2x am Tag... P.S. Vielen Dank für die Kopfhörer, diese machen sich super um sie auf dem Standup Paddle zu tragen :)

DearA. A., First of all, let me thank you for your shared feedback, and comments, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad to read that you liked a room, but on the other hand, I am very sorry, that you have not been satisfied with our service. Regarding to the room cleaning, I would like to kindly explain you, that for the sake of your safety, your room has been cleaned and disinfected in line with reinforced protocols, additionally to limit contact with the staff, the room cleaning service during your stay will be provided only on your request. At the end, I am happy, that we managed to surprise you and make you happy by the headphones. Once again, thank you for your feedback. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

4 Sterne Hotel mit Schwimmbad

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Milan Paare - 23/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Hotel hat eine gute Lage nicht weit von Centrum, aber wenn man das Schwimmbad nutzen möchte und dort gerade 8 Kinder sind kann man es vergessen... also nicht damit rechnen, dass man sich dort entspannen kann nach einem anstrengendem Tag. Das Hotel ist ansonsten gut ausgestattet, relative neu, aber ist meiner Ansicht nach gerade nach den Besten Zeiten... Personal sehr angenehm und Hilfsbereit.

Dear Milan, First of all, I would like to thank you for your shared feedback, and comments, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read, that you had a good stay with us, and that you have been satisfied with the location of our hotel. Thank you again for sharing with us your impressions, and I will definitely share your comments with our team. We do hope, that we will get a chance to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Super gelegen !!

Note Kundenmeinungen 2.5/5

Max Paare - 19/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Chaotisches Check in. Boden im Hotelzimmer nicht gereinigt !!

Dear Max, thank you very much for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that you have not been satisfied with our hotel and with our services. I would like to kindly explain you, that every single day, after breakfast, we do clean a breakfast area, and hoover the floor. I am very sorry, that you have not been satisfied with the cleanliness of that. I will definitely share this with our whole team, and we will do our best to make such a improvements on this. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova GUest Relations Supervisor

Reise Abgebrochen

Note Tripadvisor 3.0/5

superkolbi Familie - 07/09/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

wegen leichten Grippesymptomen unseres Kindes am Anreisetag hatten wir beschlossen, nicht anzureisen. Wir hatten angefragt, ob es nicht möglich sein den Aufenthalt zu verschieben, leider wurde dies abgelehnt. Ein wenige Kulanz in der Corona-Zeit wäre hier sicherlich angebracht gewesen.

Dear superkolbi, First of all, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry, that your trip was canceled. I dohope, that your children is feel better now. We do hope, that next time, you will be able to make your trip successful. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Bitte Reinigungsmittel selbst mitbringen!

Note Tripadvisor 3.0/5

KARKM Familie - 25/08/2020 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Gute Lage, freundliches Personal allerdings nicht sehr sauber, Management hat kein Interesse an Gästen. Personal am check in sehr freundlich und hilfsbereit. "Corona Maßnahmen" waren vernünftig. Information über eingeschränktes Frühstück gut allerdings 5 Tage OHNE housekeeping wäre eine Vorabinformation wert gewesen. Hatten die Woche davor 3 weitere ACCOR Hotels besucht und überall wurden die Zimmer aufgeräumt.

Dear KARKM, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry that you have not been fully satisfied with our hotel and with our services. I am sorry, that you have been disappointed with the cleaning service. I would like to explain you, that we follow ALL SAFE rules. Based on them, for the safe of your safety, your room has been cleaned and disinfected in line with reinforced protocols, additionally to limit contact with the staff, therefore the room cleaning service during your stay is provided only on your request. I am sorry, that this was not up to your expectations. Once again, thank you for your feedback. Yours Sincerely, Lucie NESVADBOVA Guest Relations Supervisor

Tolles Hotel in top Lage!

Note Tripadvisor 4.0/5

217lutzb Geschäfts-<br>reisende - 02/06/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Das Hotel liegt relativ zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Im Umkreis jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Zimmer sehr sauber und groß mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig. Extrawünsche wie z.B. Speigeleier werden sofort erfükkt. Einziger Wermutstropfen: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 200 EUR für eine Nacht mit zwei Personen ist schon sehr, sehr teuer für ein Novotel. Zum Glück haben wir einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden. Ich denke der Parkplatz in der Tiefgarage hätte noch einmal 20 EUR die Nacht gekostet. Bis auf den Preis sehr zu empfehlen.

Dear Lutz B, let me thank you for sharing with us your feedback, and comments about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am thrilled, that you had a great stay with us, and that you have been satisfied almost in all directions. I am glad, that you enjoyed our breakfast. Be sure, that I will sure your comments with our F&B manager. On the other hand, I am sorry, that you the it was not a value of money for you. We do hope, that you will come to visit us again very soon. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Gutfühlatmosphere

Note Tripadvisor 5.0/5

Peter v Geschäfts-<br>reisende - 25/05/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Es hat alles rundherum gepasst - vom check-in bis zum check-out, das Zimmer, die ruhige Lage (meines Zimmers = 322), das nette Ambiente, die gute Lage zur Metro und zur Stadtmitte und vor allem: Das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal! Vielen Dank an alle.

Dear Peter v, thanks a lot for providing us this review, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read that everything was great, from check-in to check out. I would like to kindly let you know, that this is a big pleasure for us to read, that we made your stay memorable. We thank you for being our guest, and we are already looking forward to welcome you back to our hotel again very soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in prague