Hotel Novotel Praha Wenceslas Square 4 Sterne

Note Tripadvisor 4.0/5 2.102 Bewertungen
Novotel Praha Wenceslas Square
Siehe Karte
+ 18 Services
Dieses Hotel buchen

Zimmer 1

Anzahl Personen
Alter der Kinder

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?

ALL - Accor Live Limitless

Kostenlos: Werden Sie Mitglied

Bei der Buchung dieses Hotels:

  • Ich sammle Status- & Prämien-Punkte

  • Ich löse meine Prämien-Punkte ein

  • Ich profitiere von Vorteilen

  • Ich kann die Members' Rate nutzen

Hotel-Extras

  • Sauna, Fitnessstudio und beheizter Innenpool

  • Auswahl an internationaler und lokaler Küche

  • Kostenloser WIFI-Zugang

  • 15 Minuten zu Fuß vom Wenzelsplatz entfernt

  • 30 Autominuten vom Flughafen Vaclav Havel entfernt

Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

Kostenpflichtig

Leistungen und praktische Informationen
  • Online-Check-in
  • WLAN/Internetzugang
  • ParkplatzKostenpflichtig
  • Zugänglichkeit für Personen mit eingeschränkter Mobilität
  • 100% Nichtraucherhotel
  • Klimaanlage
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
  • Früher Check-in/Später Check-outKostenpflichtig
  • Wäscherei
  • Bankautomat
Catering
  • Frühstück
  • 1 Restaurant(s)
  • 1 Bar(s)
  • Zimmerservice
Freizeit und Aktivitäten
  • Fitness-Studio
Business Services
  • 7 Tagungsraum/Tagungsräume
  • Internet Ecke (Macintosh)
  • Kopier- und Druckservice vorh.

Lage des Hotels

Novotel Praha Wenceslas Square

38 Katerinska
12000
prague
czech republic

Tel: +420221104999

Fax: (+420)2/66000250

Kontakt-E-Mail

Check-in ab 14h00

Check-out bis 12h00

  • SUBWAY :   LINE C -RED I.P.PAVLOVA

  • TRAM :   4/6/11/16/22/23 I.P. Pavlova

  • Mit dem Flugzeug

    RUZYNE Bei 15 km/9,32 Meilen

  • Mit dem Zug

    HOLESOVICE Bei 3 km/1,86 Meilen

  • Mit dem Zug

    PRAHA HLAVNI NADRAZI Bei 0,8 km/0,5 Meilen

GPS :50.074942, 14.428032

Unsere Unterkünfte

Die modernen, geräumigen Novotel Zimmer sind nach Ihren individuellen Bedürfnissen modulierbar.

Standard-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 24
  • Aussicht: Stadtseite, Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

Superior-Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 34
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

Superior-Zimmer mit Balkon, 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 28
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

Standard-Zimmer mit 2 Einzelbetten

  • Max. Anzahl an Personen: 3
  • Fläche: Ab 24
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

MyRoom by Eva & Petra: Golf-Zimmer/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 25
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

MyRoom by Lucie: Standard-Bibliothekszimmer/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 25
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

Biker-Zimmer von Dominik & Michal/Standard-Doppelzimmer

  • Max. Anzahl an Personen: 2
  • Fläche: Ab 25
  • Aussicht: Hofseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

Suite mit 1 Queensize-Bett und Sofa

  • Max. Anzahl an Personen: 4
  • Fläche: Ab 67
  • Aussicht: Stadtseite *

* Vorbehaltlich der Verfügbarkeit

  • WiFi - Internet im Zimmer

Unsere Restaurants und Bars

NOVO2

Art der Gastronomie: Internationale Küche

Lokale und internationale Spezialitäten. Diätspeisen erhältlich.

Mittagessen

06:30 - 00:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

06:30 - 00:00

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

NOVO2

Photo non contractuelle / Strictly non binding

Bar

Mittagessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Abendessen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 7

  • Maximale Größe: 171

  • Maximale Kapazität: 140 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 90 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Novotel Praha Wenceslas Square

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.4/5

4.938 Bewertungen

tripadvisor

TripAdvisor-Gesamtwertung 4.0/5

2.102 Bewertungen

TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz 2019

Kommt in die Jahre.....

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Zeitreisender Geschäftsreisende - 02/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

War schon mehrmals in diesem Hotel und die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Wasser blockiert in der Dusche und Geruch kam aus dem Waschbecken. Kaffee könnte besser sein.....Frühstück ist OK.....Rührei kommen aus Tetrapack? Restaurant Bedienung von sehr freundlich bis nüchtern kalt....je nach Mitarbeiter. Rezeption freundlich. Parken überteuert.

Gute Lage, sehr freundliches Personal

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 02/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zimmer in gutem Zustand, Klimaanlage mittelmäßig, so dass es über Nacht wiederholt sehr warm wurde. Fitness- und Sportmöglichkeiten ausreichend. Sehr sauber und gepflegt.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 02/12/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Kenne das Hotel bereits - wie gewohnt alles Bestens

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

ein sehr schöner Städtetrip nach Prag

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Jan Familien - 29/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

sehr freundliches Personal beim Check-In und Check-Out sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr schnelles Personal

Dear jan, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Frank Freunde - 27/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Dear Frank, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

sehr zu Empfehlen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ralf S. Freunde - 16/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Stimmt alles freundlich hilfsbereit , Aufenthalt sehr Angenehm .Frühstück super . Und Kompliement an die Bar die Cocktails Perfekt . Wir würden wieder kommen

Dear ralf s., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Gutes Hotel in guter Lage

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Rudolf W. Geschäftsreisende - 09/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr gute Lage, mit eigener Tiefgarage. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr ruhig, sehr sauber, gute Einrichtung, gutes Frühstücksbuffet, gutes Internet, gute Auswahl an TV Kanälen. Insgesamt guter Auftenthalt.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Marcus S. Familien - 27/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Perfekte Lage, reibungsloser Service, prima Städtetrip

Dear Marcus S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Schönes Hotel in guter Lage, sehr praktisch um die Stadt zu erkunden.

Note Kundenmeinungen 4.4/5

H. Familien - 22/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Schönes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal.

Dear H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Great Weekend stay

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Detlef Geschäftsreisende - 20/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ein erneuter Besuch im Novotel Prag. Gute Lage, Aufgrund der Mitgliedschaft ein Zimmerupgrade erhalten. Sehr großes Zimmer und ein noch größerer Balkon. Sehr guter Service von einigen Mitarbeitern.

Dear Detlef, Thank you for your time to share with us your feedback, and comments, about your stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read that you had a great weekend stay with us. I am also pleased, that you have been satisfied with our services, which we provide. I will share your review with our whole team. We will be looking forward for your another visit. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervsior

Deutlich schlechter als Wien Hbf, etwas runtergekommen, Service ausbaufähig, Mehrwertsteuer raufgeschlagen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Hagen S. Familien - 16/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Ersteindruck aus der Garage kommend ist eher beklemmend, Jugendherbergeniveau. Dann verwundert, dass die Mehrwertsteuer auf den Basispreis der ErstebankRate von 99 € noch oben drauf gezahlte werden muss, auch dass kenn ich von Wien nicht. Das Servicepersonal war am Desk in Teilen ruppig. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich war angelernt, kein echtes Serviceerlebnis, sehen die Arbeit nicht. Zimmer großzügig, Matrazen sehr komfortabel, Schwimmbad spitze, Sauna mäßig. Die Lage ist dürftig, auf dem Berg musste man, dass ist nicht wirklich schön zu Fuß, da die Innenstadt im "Tal" liegt. kein schönes Erlebnis, wenn das Hotel verlassen wird.

Dear Hagen S., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. More precisely with our staff. Be sure, that I will definitely share your comments with our front office manager, as well as F&B manager. Once again, we are sorry, that you did not have a nice experience from our hotel. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Lage gut aber leider Zimmer sehr veraltet

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Arun Familien - 13/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Lage vom Hotel ist sehr gut, mann kann leicht zu Fuß überall hinkommen. Eigentlich ist es auch ein schönes Stadthotel ich glaube nur das ich bzw wir einfach nur Pech hatten mit der Zimmerauswahl. Unser Zimmer war schon sehr alt und verstaubt!! Ich finde es schade, obwohl ich Accor GOLD Member bin habe ich kein upgrade bekommen und zu dieser Zeit waren noch genug Zimmer zu Verfügung !!! Ich wurde auch nicht wirklich wie ein Gold Member begrüsst oder empfangen und obwohl ich schon ein online check in gemacht habe, hat der check in am Schalter nochmals lange Zeit in Anspruch genommen. Naja wie gesagt wir reisen viel und wir kennen sehr viele Accor Hotels und deren standards, was bis jetzt IMMER sehr gut war. Ich hoffe das es bei uns nur eine Ausnahme war. Schade dabei wollten wir definitiv nochmal nach Prag kommen, eine wunderschöne Stadt!!!

Dear Arun, First of all, I would like to thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry, that your stay was not up to your expectations. I am happy to read that you have been satisfied with the location of our hotel. I would like to kindly explain you, that upgrade of the room for our members is based on the availability. At that time, we did have a available rooms, but unfortunately not the upgrade ones. I am very sorry about it, because we always do our best to ensure for our members the best stay. Regarding to the online checkin. I would like to kindly explain you, that if you travel with a familly, based on the czech law, we need to know all the informations from other familly members as well. I am very sorry about it. This might be the reason, why you had to spend a longer time anyway, during the checkin. Once again, I am very sorry, that you have not been satisfied with our hotel, and with our services. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Zwischenübernachtung

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Schäfer Familien - 10/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zwischenübernachtung

Dear S., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Praha Wenceslas Square. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Prag Reise

Note Kundenmeinungen 4.4/5

B. H. Paare - 08/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Aufenthalt im Novotel in Prag war für meine Frau uns mich sehr angenehm.

Dear B. H., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Lage sehr gut, Zimmer ok

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Egs Paare - 08/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zentrale Lage und Ruhe war sehr gut. Die Zimmerausstattung war für ein Novotel recht einfach. Die Sauberkeit im Zimmer war mäßig, noch Getränke Flecken auf Nachttisch und Schwarzer Spark in Badewanne und Dusche muss nicht sein! Tischfußball in Bar macht ein gemütliches dort Sitzen unangenehm. Hotel somit OK aber nicht super. Der Service an der Reception ist sehr sehr gut, alle Wünsche werden gezielt erfüllt.

Dear EGS, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you liked the location of our hotel. On the othe hand, I am very sorry, that you did not like the cleanliness of the room. I will definitely share your comments with our housekeeping manager and we will do our best to immediately make such a improvements on this. At th end, Its great to read that you have been satisfied with the service, which we provide, regarding to the front desk and that all of your requests were fullfiled. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Prag im Herbst

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Jörg Paare - 06/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und wie man es von Mercure erwartet. Die Lage des Hotels einige Straßen vom Wenzelsplatz entfernt ist trotzdem gut, da eine Metrostation in der Nähe ist und auch die Straßenbahn nicht weit hält. Das Frühstück war gut. Die Tiefgarage ist ausreichend groß.

Dear Jörg, First of all, let me thank you for sharing with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am more than happy to read that you were welcomed very firendly. Its also great, that you liked the location of our hotel. I do hope, that you fully enjoyed our beatiful, historical Prague. We do hope, that we will get a chance again to welcome you back soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Sehr schöner Urlaub

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Ebru Familien - 29/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und die Lage vom Hotel war perfekt und auch nah zu einigen Sehenswürdigkeiten. Einige musste man aber dann doch mit dem Bus anfahren. Zum shoppen ist die Lage ideal.

Dear Ebru, First of all, I would like to thank you for your time to share with us your feedback, about your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you had a very nice holiday with us. I am pleased, that you see the location of our hotel as a perfect one. I will share your feedback with our team, and we are looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

Zentrale Lage. Gute und nette Hotel-Bedienstete

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Z. Geschäftsreisende - 27/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Das Management der Parkgarage soll für Gäste die mehrmals rein und raus fahren besser gemanagt werden. Momentan kann man mit einem Ticket nicht raus und wieder rein. Man soll immer das allererste Ticket behalten und beim jedem Einfahren in die Garage eien neuen Ticket ziehen und weg werfen (nicht besonders umweltfreundlich). Die Lösung zum mehrmaligen Ein- und Rausfahren ist bei IBIS Old Town vorhanden, warum gibt es nicht bei Novotel.

Dear Z., First of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am glad that overaly you had a good stay with us. Except the experience with our parking garage. I would like to kindly explain you, that the garage belongs to an external company we work with. Be sure, that I will definitely share this with our team, and we will do our best to make such a improvements. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor

sind sehr zufrieden gewesen

Note Kundenmeinungen 4.4/5

Christoph Z. Paare - 27/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen im Dezember das dritte Mal in 2019. Es hat uns so sehr gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und das Hotel sehr sauber und es gibt ein tolles Frühstück.

Dear Christoph Z., First of all, let me thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at Novotel Praha Wenceslas Square. I am delighted to read that you have been very satisfied with our hotel, and with our services. Its great to read that you are always coming back to stay with us. I will share your nice comments with our whole team, and we will be looking forward to welcome you back to our hotel again soon. Yours Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Note Kundenmeinungen 4.4/5

Anonym Geschäftsreisende - 27/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Angenehm

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Praha Wenceslas Square. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relations Supervisor
Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in prague