北京诺富特和平宾馆

北京诺富特和平宾馆 4 星

客户意见评级 (ALL 评级) 4.3/5 573 评论

在地图上看

描述

酒店其他优惠

  • 位于王府井商业区的中心位置,步行即可到达天安门和故宫

  • 雅高客人可以获赠迎宾饮料和餐饮服务 85 折优惠。

  • 方便前往公共巴士站和地铁线路,距离灯市口地铁站 4 分钟步程。

  • 网络角和覆盖整个酒店的免费无线网络

  • 提供每天前往北京国际机场的公共穿梭巴士

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店位置

北京诺富特和平宾馆

金鱼胡同3号, 王府井
100006 北京
中国

  • MISHI STREET:  116,110,812,813 MISHI STREET

  • DENGSHIKOU:  Line 5 DENGSHIKOU

  • DONGDAN, WANGFUJING:  Line 1 DONGDAN, WANGFUJING

  • DONG'AN MARKET (BEIJING APM):  103,104 DONG'AN MARKET (BEIJING APM)

  • 乘飞机

    BEIJING CAPITAL 达到 26公里 / 16 英里

  • 乘火车

    BEIJING STATION 达到 4公里 / 2 英里

  • 乘火车

    DONGDAN 达到 0公里 / 0 英里

  • 乘火车

    DONGSHIKOU 达到 0公里 / 0 英里

  • 乘火车

    WANGFUJING 达到 0公里 / 0 英里

GPS:39.91591, 116.415403

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

空间宽敞,设计现代,功能多样,Novotel 客房可以完美地满足您的所有需要,是优雅生活的上佳之选。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.3/5  573 评论

TripAdvisor 评级  4.0/5  3,577 评论

卓越奖 2022

很满意的一次入住

客户意见评级 5.0/5

Mike 单人住宿 - 所有已确认评论

第一次入住,感觉各方面都非常不错,特别感谢办入住时候的宋经理,提前就给安排了满意的房间,还有入住期间的楼层保洁阿姨也十分的热情的专业。全满分好评,下次有机会还会入住。

住着不错

客户意见评级 4.5/5

匿名 商务住宿 - 所有已确认评论

酒店位置是没得说,很好,房间有点小,主要是热,太热了!前台有一位吴主管最后带我看了好几间房,给送了风扇才能感觉好点,吴主管很是耐心,也感谢吴主管送了我啤酒券,引导我核酸路程,总之酒店空调温度在凉快点,绝对没话挑了!

餐饮不满意

客户意见评级 2.0/5

Zhangzhirong 商务住宿 - 所有已确认评论

早餐品种单调,样式老几样。每次去面条那边取碗,碗里面总有灰尘和其他不知名的屑屑。用热水壶盛放豆浆、牛奶...不方便取倒,还经常是凉的。早餐时间的服务生查验房卡后,好要追问房号,两三个人看着你,极其不礼貌,就像对待叫花子似的!(前几次,我忍了下来,18日早餐后当即退房走人,非常令人气愤!)欢乐时光名存实亡,菜单上的菜品就是做个样子,点后,服务生回复大厨说没有,没有的东西,你搞什么菜单给顾客?后面直接没有菜单,口头告诉你,就炸土豆...就油炸食品。就餐区油烟味很浓,甚至呛人! 关于停车收费也很让人恼火,白天夜晚一个价格,住店客人居然也照收不误。 客房服务员是个亮点,(西楼3层)人很不错,很负责!主楼房间泛恶臭,让人不舒服。 前台曹海杰、孙雅静及其它服务员很不错,非常感谢!

挺好

客户意见评级 5.0/5

匿名 商务住宿 - 所有已确认评论

感谢酒店工作人员的热情服务,谢谢前台小姐刘俞辛帮我找回了遗失的手表,还很暖心得帮我邮寄回来,酒店服务的确不错,对待每一位客人都很热情,地理位置也好,唯一美中不足得是空调温度不制冷啊!希望酒店可以改进一下,太热了。

服务很好

客户意见评级 4.5/5

匿名 朋友住宿 - 所有已确认评论

刚到酒店时就感受到了前台服务人员的热情,在这里表扬吴东洋主管,办理入住时细心耐心的为我们解答问题,挑选合适的房间,帮忙推荐餐厅以及给我们提供餐饮的优惠卷,非常满意!并且帮我们参考了出行计划,帮我们规避了一些疫情防控区域,真的是太感谢了!非常满意的一次入住!

合作伙伴包含 TripAdvisor

我们在附近的其他酒店

我们位于 北京 的所有酒店