客户忠诚计划

属于您的开创性生活方式忠诚计划

以你喜欢的方式生活

一个融合开创性生活方式的客户忠诚计划,不仅仅是酒店和优惠。我们提供超群体验并在您生活、工作和休闲时给予您奖励。无论您是居家还是出游。


节省多达 10%

首次预订享受额外低至九折优惠。

会员更多尊享

促销优惠节省多达 40%,仅限 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员专享。

关于 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界

全新雅高心悦界,心悦由你


  • 赚取 4 倍奖励积分

    准备好迎接全新体验

    赚取 4 倍奖励积分

    ALL 网络逐步壮大中!与我们一同庆祝,并在入住我们全新酒店时赚取 4 倍奖励积分。探索独特之处。

  • 通过我们合作伙伴购物

    更多合作伙伴,更多礼遇

    通过我们合作伙伴购物

    让您的生活随时可获得奖励。通过我们世界各地的 80 多个合作伙伴尽情赚取和使用积分。

  • 通过“更多体验”电子购物

    购物

    通过“更多体验”电子购物

    使用奖励积分在电子商店中购物。科技、旅行、体育产品……我们的虚拟货架摆满逾 250 种产品。 您的积分,您做主。


加入 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界

加入 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界 客户忠诚计划并享受下次预订低至额外九折优惠。