Mercure Bordeaux Aeroport Hotel 4 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.3/5 4.839 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Dieses Hotel buchen
Zimmer 1

Bestpreisgarantie

Wie es funktioniert?
Mercure Bordeaux Aeroport Hotel
Siehe Karte
+ 22 Services

Hotel-Extras

  • 750 m² komplett renovierte Tagungsbereiche

  • Fitnessraum

  • Flughafen-Shuttle montags bis freitags von 7:00 Uhr bis 19:00 Uhr verfügbar

  • Kultiviertes Speiseerlebnis mit lokalen Aromen

  • Sichere Parkplätze und Grünflächen mit Außenpool

Lage des Hotels

Mercure Bordeaux Aeroport Hotel

1 avenue Charles Lindbergh
33700 merignac
frankreich

Tel: +33556347474

Fax: (+33)5/56343084

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    BORDEAUX MERIGNAC Bei 0,64 km/0,4 Meilen - Shuttle-Service Kostenloser

  • Mit dem Auto

    11 Bei 1 km/0,63 Meilen

  • Mit dem Auto

    11A Bei 1 km/0,63 Meilen

  • Mit dem Zug

    BORDEAUX ST JEAN Bei 12 km/7,5 Meilen

GPS :44.835513, -0.691978

Hoteldienstleistungen

LE MERCURE

Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und eine entspannte Atmosphäre von Montagmittag bis Freitagabend.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung

  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Shuttle
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
Catering-Services
  • Ein Restaurant
  • Ein Bar
  • Frühstück
    • Büfett Zusätzliche Gebühren
  • Zimmerservice
    • Warme Mahlzeiten
Tagungen/Veranstaltungen
  • 12 Tagungsräume
Zugänglichkeit
  • Behindertengerechtes Hotel
Hotelservice und Ausstattungen
  • Hotelinformationen
    • 149 Zimmer
    • 4 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Kein Familienzimmer
    • 4 Verbindungszimmer
    • 148 Nichtraucher-Zimmer
    • 5 Etagen
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Französisch
    • Spanisch
    • Englisch
  • Wäscheservice/Parkservice
    • Chemische Reinigung/Bügeln
  • WLAN
    • WIFI in öffentlichen Bereichen
    • Hochgeschwindigkeits-WIFI
    • WIFI im Hotel
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
  • Barrierefreie Einrichtungen
  • 100 % Nichtraucherhotel
  • Check-in- und Check-out-Einrichtungen
    • Late Check-Out
    • Express-Check-out
    • Express-Check-in
  • Ausleihbares Zubehör verfügbar
    • Schuhputzgerät
  • Bügeleisen
    • Bügeleisen an der Rezeption
  • Safe an der Rezeption
    • Safe an der Rezeption Zusätzliche Gebühren
Zugang zur Unterkunft
  • Shuttle
    • BORDEAUX MERIGNAC
    • BOD
  • Mercure Bordeaux Aéroport
    • Vor Ort
    • 180 Parkplätze
    • Privat
Wellness
  • piscine
    • Außerhalb
    • Im Hotel
  • Fitnessstudio
    • Im Hotel
Familie
  • Ausstattungen für Kinder
    • Flaschenwärmer

Unsere Unterkünfte

Wählen Sie ein Standard-Zimmer oder ein Superior-Zimmer mit erweitertem Serviceangebot. Jedes Stockwerk im Hotel versetzt Sie in eine andere Weltregion.

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 15

  • Maximale Größe: 210

  • Maximale Kapazität: 220 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 120 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Mercure Bordeaux Aeroport Hotel

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.3/5

4.839 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung 3.5/5

693 Bewertungen

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Siegbert D. Geschäftsreisende - 08/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise im Restaurant sind vorbildlich. Einzig die Desinfektionsmittel-Spender an den Eingängen zum Fahrstuhl müssten in kürzeren Abständen aufgefüllt werden.

Hallo, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kundenerfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten in unserem Hotel gefallen. Wir berücksichtigen Ihr Feedback, um uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft in unserer schönen Stadt Bordeaux begrüßen zu dürfen!

Nahe bei der Straße und beim Flughafen

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Di Geschäftsreisende - 04/09/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Rezeption sehr freundlich

Hallo, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihr Lob an unser Empfangspersonal weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Mercure Bordeaux Airport begrüßen zu dürfen.

Praktisch in Nähe Flughafen

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Paare - 30/08/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Freundlich, hilfsbereit wie auch in den Jahren vor Corona

Hallo, Es ist immer eine Freude, einen Kommentar von unseren Stammkunden zu erhalten und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus! Das gesamte Team des Mercure Bordeaux Aéroport würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Falsche Informationen - unfreundliches Personal

Note Tripadvisor 1.0/5

Global42198269200 Geschäfts-<br>reisende - 07/08/2021 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Wir haben eine Nacht vor unserem Weiterflug in diesem Hotel übernachtet. Zimmer war in Ordnung, Frühstück ebenso. Am Abend stellten wir die Frage, wann am nächsten Tag der Shuttle zum Flughafen fährt, der nur knapp 1km entfernt ist. (mit Gepäck leider nicht wirklich zu Fuss erreichbar, da dass gesamte Umfeld derzeit eine Baustelle ist). Wir bekamen die Information, dass dieser am nächsten Tag jede halbe Stunde fährt. Als wir dann den nächsten Tag auf den Shuttle warteten, erfuhren wir, dass dieser nur MO-FR fährt - es war Samstag. Auf der Webseite von Booking war der kostenlose Shuttle OHNE Einschränkungen angeführt. Somit waren wir aufgrund der Falschinformation gezwungen ein Taxi zu rufen. Dies verlangte 15.- EURO!! für ein Fahrtstrecke von knapp 1km - wir waren sprachlos. Der Taxifahrer erklärte uns, dass dies der vereinbarte Preis mit dem Hotel ist. Ich bezeichne dass einfach als Abzocke. Das Hotel war nach schriftlicher Aufforderung und trotz Nachweis, dass diese Einschränkung NICHT vermerkt war, nicht bereit auch nur irgendeine Art de Rückerstattung anzubieten. Ein weiteres Indiz dafür war, dass der abgegebene Gutschein bei der Restaurantrechnung NICHT berücksichtigt wurde, und erst nach schriftlicher Reklamation rücküberwiesen wurde - nach dem Schema, jeder Gast bemerkt das nicht. Für uns war dieses Hotel eine wirklich schlechte Erfahrung - absolut keine Weiterempfehlung. Ebenso werde ich meine Mitgliedschaft bei Accor überdenken. -----We stayed at this hotel the night before our onward flight. Room was okay, breakfast as well. In the evening we asked when the shuttle to the airport, which is only 1km away, will leave the next day. (Unfortunately not really accessible on foot with luggage, as the entire area is currently a construction site). We got the information that it runs every half hour the next day. When we waited for the shuttle the next day, we learned that it only runs MON-FRI - it was Saturday. The booking website listed the free shuttle WITHOUT restrictions. So we were forced to call a taxi due to the misinformation. This required 15.- EURO !! for a distance of almost 1km - we were speechless. The taxi driver explained to us that this is the price agreed with the hotel. I just call it a rip off. After a written request and despite proof (screenshot) that this restriction was NOT noted, the hotel was not ready to offer any kind of refund. Another indication of this was that the voucher was NOT taken into account in the restaurant

Dear Sir, Thank you for taking the time to write to us following your stay at Mercure Bordeaux Airport Hotel. We are sincerely sorry to read that you have been given wrong information about the organisation of our shuttle. We had to adapt our free shuttle service according to our activity directly linked to the current health situation. We hope to return to a normal situation as soon as possible. Concerning the cabs, unfortunately no contractual agreement has been validated by our Direction concerning any rate. The latter are free to set the rate of their choice. We also apologize for the welcome drink voucher. An oversight can happen and we have made our teams aware of this so that it does not happen again. We hope to regain your trust and have the pleasure of welcoming you back to the Mercure Bordeaux Airport. We send you, Sir, our best regards.
Note Kundenmeinungen 4.0/5

S. Alleinreisende - 30/03/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

guter Service in Zeiten der Corona-Krise

Zum Empfehlen

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Christof D. Geschäftsreisende - 30/11/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

War nicht erster mal bei ihnen, und werde immer wieder gerne kommen.

Sehr geehrter Herr D., wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hôtel Mercure Bordeaux Aéroport. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Stéphanie Première de réception

Ideales Hotel für Durchreise

Note Tripadvisor 4.0/5

olinger2016 Paare - 16/10/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Sehr gutes Frühstück. Eingang des Hotels sehr einladend. Schönes Zimmer mit bequemem Bett. Badezimmer in die Jahre gekommen und leider nicht sauber. Benötigt eine gründliche Säuberung da Fugen verschimmelt. Die Nähe zum Flughafen und der Shuttleservice zum Flughafen sind vorteilhaft.

sauberes Hotel. sehr freundliches Perfonal

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Hp K. Geschäftsreisende - 07/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Stop over fuer eine Nacht

Hôtel super, Restaurant schlecht

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Catherine D. C. Familien - 01/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Tolles Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer super bis auf Beistellbett mit fehlender Lamelle und Kind konnte nicht darauf schlafen, Restaurant enttäuschend, abends Qualität Essen unzufrieden, mein Essen Saumon war gut, das von meinem Mann und Kind schlecht. Am Morgen Frühstucksbuffett alles durcheinander, schmutzig unordentlich, unfreundliches Personal. Neben uns werden die Tischdecken mit Brotkrümel ausgeschüttelt, obwohl 10:30 und bis 11:00 war Frühstückszeit. Habe die Krümel wie Sand abbekommen, zweimal einmal von rechts und einmal von links, saßen an den kleinen Tischen rechts am Eingang Nähe Bar, Anmerkung für abends, tolles Wetter 30 Grad und man kann nicht draußen sitzen. Schade bei dieser tollen Terrasse, nächstes Mal essen wir an einem anderen Ort, Pool, Terrasse super, aber schade m, dass Pappbecher vom Nachmittag davor noch am Morgen am gleichen Platz lagen, sehr schade

Garantierte Qualität von Accor

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Barbara Paare - 10/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Der Empfang weit nach Mitternacht war überaus freundlich und kompetent, dsd Zimmer klein aber funktionell mit gutem Bett und das Frühstück gut. Hier könnte das Buffet im Bereich Wurst und Käse reichhaltiger sein. Abreise unkompliziert, also alles bestens.

tolles Flughafenhotel

Note Tripadvisor 5.0/5

barbarafeist Paare - 07/08/2019 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Die Lage nahe zum Flughafen ist ideal, der Empfang sehr freundlich - auch um 0:45 -, die Zimmer sind klien aber praktisch und gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber etwas umfangreicher sein - was will man mehr?

Ein Hotel mit sehr angenehme Athmosphäre.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Dr. A. H. Paare - 21/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Vor unserem Abflug nach Hamburg haben wir uns im Garten und Schwimmbad erholt. Die Sitzmöglichkeiten am Schwimmbad waren etwas unbequem aber nach kurzer Zeit konnte man sich daran gewöhnen.

Ruhe , Komfort, Liebenswürdigkeit. Was will man mehr?

Note Kundenmeinungen 5.0/5

C. Paare - 15/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Siehe oben.

Für ein Flughafenhotel ungewöhnlich gut

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Josef R. Geschäftsreisende - 07/07/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wer erwartet bei einem Flughafenhotel einen Pool, ein gutes Restaurant mit einer abwechslungsreichen Karte. Das Personal war freundlich , hilfsbereit sowie auf Gäste mit Jetlag eingestellt.

Sehr freundliches Personal, insbesondere unser Shuttle-Fahrer, sauberes und ruhiges Zimmer

Note Kundenmeinungen 5.0/5

X Paare - 22/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Nur eine Nacht zur Weiterreise

Alles passt, Restaurant und Zimmer bestens.

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Anonym Paare - 26/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Zu kurz

Auf dem Weg von Mont-de-Marsan nach München

Note Kundenmeinungen 4.5/5

B. Paare - 26/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben eine Übernachtung in einem Afrika-Zimmer gehabt! Hat prima gepasst . Das Abendessen mit dem tollen Büffet war auch super. Der Transfer zum Flughafen war zuverlässig. Es hat alles gepasst.

Note Kundenmeinungen 1.0/5

Anonym Geschäftsreisende - 10/04/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Fenster war nicht zu öffnen; Es war Nachts viel zu warm im Zimmer; Das Bett war viel zu hart; Beim Frühstück war kein Servicepersonal verfügbahr;

Dear Sir M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Bordeaux Aéroport. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. Your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Olivier Gorgues - General Manager

Never again....!

Note Kundenmeinungen 1.0/5

Tsl Geschäftsreisende - 27/12/2018 Bestätigte Mitteilungen ALL

Unfreundliches und inkompetentes Personal an der Rezeption.

Sehr geehrter Herr T., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hôtel Mercure Bordeaux Aéroport die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Olivier Gorgues, General Manager.

Kein Pool verfügbar

Note Tripadvisor 3.0/5

cobra246 Geschäfts-<br>reisende - 19/09/2018 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Ich habe das Hotel deshalb gebucht, damit ich auch einen Pool zur Entspannung verfügbar habe.Leider war während meines gesamten Aufenthalts ein Poolsäuberungsgerät im Wasser, auch wenn er nicht aktiv war. Schade ....

Unsere neuesten 20 Bewertungen

In Partnerschaft mit TripAdvisor

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in merignac