プレミア ヴィレッジ フー コック リゾート 5 つ星

お客さまの声 4.5/5 859 件のレビュー

#ALLSAFE Accor

ALLSAFE認証ホテル

プレミア ヴィレッジ フー コック リゾート
地図で見る
+ 21 サービス
このホテルを予約

客室 1

人数
子供の年齢

ベストレートをお約束

使い方?
ALL - Accor Live Limitless

入会は無料です

このホテルを予約する際:

  • ステータスポイントとリワードポイントが貯まります

  • リワードポイントを使うことができます

  • 特典を利用します

  • メンバー限定料金は利用不可

ホテルのその他の情報

  • 「自然に囲まれた2つのビーチと、夕暮れから夜明けまで楽しめる美しい眺め」

  • 島の南端にある人里離れた隠れ家でのリトリート

  • 217のヴィラ(専用プール付き)

  • フーコック空港から35分

  • ホントムケーブルカーから15分

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインは15h00からです

チェックアウトは12h00です

有料サービス

サービス情報とお役立ち情報
  • Wi-Fi/インターネットアクセス
  • 駐車場
  • お身体の不自由なお客さまのためのバリアフリー
  • お子様向けサービス
  • エアコン
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
  • フロントデスクは24時間対応しています
  • ランドリーサービス
  • ブティック/ショッピング
  • ポーター
  • コンシェルジュ
レジャーとアクティビティ
  • プール
  • フィットネスセンター
  • 快適なご滞在
  • お子様向けサービス
  • ビーチとウォータースポーツ
  • その他のスポーツアクティビティ
ケータリング
  • 朝食有料サービス
  • レストラン2軒
  • バー2軒
  • ルームサービス
ビジネスサービス
  • コピー/印刷サービス利用可能有料サービス
情報メッセージ

ホテル所在地

プレミア ヴィレッジ フー コック リゾート

Ong Doi Cape
An Thoi Town
Phu Quoc District
920000
フーコック
ベトナム

電話番号: +842973546666

ファックス: (+84)2973546667

チェックインは15h00からです

チェックアウトは12h00です

  • 飛行機で

    PHU QUOC INTERNATIONAL AIRPORT 20km / 12 マイル

GPS:10.005315, 104.05185

当ホテルの客室

Relax at one of our 217 villas stretching across the length of the peninsula. Be it Island Villa, Beachfront Villa, Ocean View Villa or On The Rock Villa, you will have a private swimming pool and ample space for the whole family.

アイランドヴィラ、プライベートプール付き

  • 最大人数: 7
  • 面積: 最小 340 / 3660 sq ft
  • ビュー: 庭園側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

ヒルサイドヴィラ、プライベートプール付き

  • 最大人数: 7
  • 面積: 最小 340 / 3660 sq ft
  • ビュー: 庭園側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

オーシャンビューヴィラ、プライベートプール付き

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 450 / 4844 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

サンセットヴィラ、プライベートプール付き

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 350 / 3767 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

エデンベイオーシャンビューヴィラ、プライベートプール、プレミアクラブ特典

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 350 / 3767 sq ft
  • ビュー: パノラマビュー, オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

ビーチフロントヴィラ、プライベートプール、プレミアクラブ特典

  • 最大人数: 7
  • 面積: 最小 350 / 3767 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー, ビーチ *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

ビーチフロントヴィラ: 2ベッドルーム、プライベートプール付き

  • 最大人数: 6
  • 面積: 最小 300 / 3229 sq ft
  • ビュー: ビーチ, オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

エデンベイオンザロックヴィラでは、プライベートプール、プレミアクラブの特典をご利用いただけます

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 450 / 4844 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

オンザロックヴィラでは、プライベートプール、プレミアクラブの特典をご利用いただけます

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 622 / 6695 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

ファミリーヴィラ、プライベートプール、6~7ベッドルーム、プレミアクラブ特典

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 450 / 4844 sq ft
  • ビュー: オーシャン / シービュー *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)

プレミアラグジュアリーヴィラ

  • 最大人数: 9
  • 面積: 最小 620 / 6674 sq ft
  • ビュー: 庭園側 *

* ホテルの空室状況に応じる

  • 客室内Wi-Fi
  • 高速インターネット
  • 客室内ミネラルウォーター無料提供
  • コーヒー、紅茶、ポット
  • 衛星 / ケーブルテレビ(...)
ヴィラ

レストランとバー

CORALLO

お料理の種類: 地中海料理

昼食

夕食

THE MARKET

お料理の種類: 多国籍料理

The Market is a restaurant with a casual ambience. It offers a sumptuous buffet as well as a la carte dining options including all time local favourites. Indoor and outdoor dining is available.

昼食

夕食

Deli Shop

非契約写真

Deli bakery with lots of pastry and special bread everyday. Chef's daily selection of pastry, bakery, sandwiches and beverages. It's quick and efficient so you just need to grab and go.

POOL BAR

非契約写真

暑い日は美しいプールに飛び込んで、プールバーでおくつろぎください。活気あるクールな雰囲気で、アルコール飲料とノンアルコール飲料を幅広くご用意しております。プールパーティーにも最適な場所です。

昼食

夕食

お客さまの口コミ
プレミア ヴィレッジ フー コック リゾート

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら

確認済みレビュー アコーホテルズ 4.5/5

859 件のレビュー

tripadvisor

トリップアドバイザーの評価 4.5/5

834 件のレビュー

景色に限っては、評価できます。

お客さまの声 4.5/5

M. Y. カップル - 27/02/2020 確認済みレビュー すべて

ソフィテル系列の高級リゾートということで宿泊しました。紆余曲折をへて、オーシャンビューのヴィラに宿泊。不満はいろいろありましたが、ヴィラは豪華で快適でした。ただ、ほかの宿泊客は、ほとんどが大人数のグループか家族連れで、朝食会場などは遊園地かとおもうほどの混雑・騒音で、ゆったりと滞在を楽しむ感じではありませんでした。それに、食事がおいしくないです。例えばバンヤンツリーな度に比べると、見劣りしてしまいます。

Dear Mr and Mrs Y., Please allow me to introduce myself, I am Manon I am working as Guest Experience Manager of Premier Village Phu Quoc Resort. would like to thank you again for taking the time to review your stay with us in February. As a silver member of ALL your satisfaction is our priority! Indeed it’s really important for us to be able to improve our level of service for our guest especially after your first experience. Therefore we feel now frustrated as we didn’t had any occasion to take action as you didn’t share your disappointment with us during your stay or during your check out. About the missing update information in our application . Unfortunately we didn’t had the information to modify it and I will be really thankful to know what was the wrong information that you received through the app to rectify it. I am also sorry to heard that you had a bad experience during the buffet in our restaurant and that you didn’t feel welcome. This is not the level of service that we would like to offer to our guest. I will share your comments with our Food and Beverage team and please be ensure it will not happen again. I already investigated to know what happened with your villa butler and I would like to apologize for this inconvenient that your Resort Host didn’t had the opportunity to support you more during your stay. Your wellness is our priority and we will do our best to satisfy you if you would like to come back. I would like to offer you a free upgrade to an highest category of villa if you give us another chance to better serving you in the future. In order to be able to offer you this complimentary upgrade for the new booking but also to share something else you can contact me or our Assistant Front Office Manager Mr.Philip : hb… who will help you to organize your future stay. Sincerely, Best Regards, Manon Boonstoppel Guest Experience Manager

居心地の良い滞在でした

お客さまの声 4.5/5

ワ. カップル - 21/02/2020 確認済みレビュー すべて

広大な敷地に点在するヴィラ 専用のプールも完備されています 今回は4ベッドルームと言う今まで泊った中では一番大きく 驚きの連続でいろいろ楽しめました それぞれの部屋にバスルームがありましたが二人での滞在でしたので全部を使うのは無理でした(^.^) キッチンも完備していましたが電子レンジは無くそこが少し残念 ランドリー(洗濯機)も無いのであれば最高なのですが・・・ 専用のアプリでバギー・レストラン・インルームダイニングなど簡単に予約が出来るのは大変便利でした デリやグロッサリーもそこそこ充実しているので食事や飲み物には困りません レストランでの食事も美味しかったです ビーチもカヤックなど無料でレンタル出来ます ビーチは多少のゴミなどがあったので清掃頑張ってもらいたいです(海の中のゴミも)総合的には大満足の滞在でした 再訪したいリゾートです

Mikio S. 様, この度は、Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Manon Boonstoppel Guest Experience Manager

プライベートプールなど施設が充実

お客さまの声 4.5/5

せ. ファミリー - 31/07/2019 確認済みレビュー すべて

スタッフの英語力向上が課題 レストランのメニューも、もっと充実してほしい

Dear Chiba M., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Accor, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Joey Pham

海とプール、のんびりしたい人むけ

トリップアドバイザーの評価 4.5/5

k1_k2_k3_k4 家族 - 30/07/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

とても美しいヴィラで非日常であると共に、まるで自分の別荘に来たかのような安心感もあり プライベートプールの大きさも、部屋の設備も十分でした。 メインプールもとにかく広いので、泳ぐ場所を何度も変えながら楽しむことができました。 アメニティーのソープ類がとても香りがよかったです。 マイナス点を挙げるとすれば、ホテル内の買い物が高いこと、キッチンはあるけれど調味料がないことくらいです。 電子レンジかトースターがあったら尚よかった! スタッフはすれ違うたび挨拶してくれます。日本語は各所に表記も一切なく、 込み入った話が出来るほど話せるスタッフもいませんので、英語が必須です。 チェックアウト後6時間ありタクシーで町まで行く旨を伝えると、タクシーをチャーターしたほうが 安いと教えてくれ、4時間で56万ドン(約2700円)で安心して町を満喫できました。 英語にそれほど精通していない私たちに、親切に説明してくださったMr.Hoaに感謝します。

Dear k1_k2_k3_k4, thank you for your review and we are delighted that you enjoyed your stay in our hotel. Your satisfaction is an important factor in motivating our staff and it was a pleasure for me to share your comment with Mr. Hoa. We are duly noted your remark concerning to soap smell in bathroom and the staff had been instructed to pay closer attention towards the end of serving time. Please rest assure that we shall be taking action to ensure that the service is perfect next time you stay with us. Kind Regards, Joey Pham Front Office Manager

とても素敵な場所での滞在でした

お客さまの声 4.5/5

匿名 ファミリー - 20/07/2019 確認済みレビュー すべて

場所、雰囲気が最高でした。 ロングビーチ側は波が高くて泳げなかったものの、こちらでは海も穏やかで海水浴が楽しめました。 ヴィラも広くてリゾート気分を満喫でき、とても良い思い出になりました。 チェックアウト時にバギーがなかなか到着しなかったり、たまにレスポンスが遅いことだけがマイナスでした。

Sho Y. 様 この度は、Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Joey Pham

満足できる滞在でした

お客さまの声 4.5/5

Kd ファミリー - 02/05/2019 確認済みレビュー すべて

あいにくの天候でしたがサービスと気遣いのおかげで満足できる滞在でした。子供の不意な怪我にもできる限りの迅速な対応をしていただき、抗生物質まで手配してもらえたことは有り難く感じました。

Dear Etsu I., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels. At Accor, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Nguyen Thi Nhu Phuc Guest Relation Manager

スタッフがとても良い

お客さまの声 4.5/5

Coral ファミリー - 06/04/2019 確認済みレビュー すべて

快適な滞在になるようにスタッフ一人一人が、それぞれ心を尽くしてくれ、感激しました。スタッフ間の連絡、連携も素晴らしかったです。 レストランの選択肢が増えたらと更に良いと思う。

Dear Ms. Naoko M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Nguyen Thi Nhu Phuc Guest Relations Manager

もう一歩が足りない

お客さまの声 4.5/5

Hanzo ファミリー - 01/02/2019 確認済みレビュー すべて

ソフト(特に人材)の充実が急務。レストランでのオーダーからデリバリーの時間が長すぎる。何度も注文しないと出て来ない。しかもまとめて複数出てきたりちぐはぐ感が否めない。

Dear Mr. Kuniyasu H., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Accor, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Nguyen Thi Nhu Phuc Guest Relations Manager

大変良い。

お客さまの声 4.5/5

匿名 ファミリー - 07/01/2019 確認済みレビュー すべて

自分で運転できるカートがあれば良かった。

Dear Taisuke K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We understand that you had to long time to wait for buggy but please reassured that it í not norm at Premier Villgae Phu Quoc. We will try to find the solution to better our guests in the future. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Nguyen Thi Nhu Phuc Guest Relations Manager

最新の20口コミ

との提携 TripAdvisor

周辺のホテル

フーコックのすべてのホテル