Informationsnachricht

Fairmont Waterfront 4 Sterne

Note Kundenmeinungen 4.6/5 9.979 Bewertungen

ALLSAFE geprüftes Hotel

Dieses Hotel buchen
Zimmer 1

Fairmont Waterfront
Siehe Karte
+ 25 Services

Hotel-Extras

  • Labeled ALLSAFE

  • Located near Canada Place and 300m from Waterf ront Station

  • Spacious guest rooms, some with private terrac es and direct pool access

  • Health club with gym, spa, whirlpool and year-round outdoor heated pool

  • Pet-friendly hotel with grassy area, dog beds, bowls and treats

Lage des Hotels

Fairmont Waterfront

900 Canada Place Way
V6C 3L5 vancouver
canada

Tel: +16046911991

Fax: (+1)6046911999

Check-in ab 15h00

Check-out bis 12h00

  • Mit dem Flugzeug

    VANCOUVER INTERNATIONAL AIRPORT Bei 12 km/7,46 Meilen

GPS :49.287287, -123.11373

Hoteldienstleistungen

ARC RESTAURANT

Das ARC mit seiner entspannten Westküsten-Atmosphäre bietet außergewöhnliche, handgemachte Speisen. Probieren Sie die saisonabhängigen leckeren Menüs von Küchenchef Karan Suri, oder kosten Sie mit unseren ARC-Platten ein wenig von allem.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung

Check-in ab - Check-out bis

Zusammenfassung

  • Schwimmbad
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Wellness
  • Klimaanlage
  • WLAN
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
Catering-Services
  • Ein Restaurant
  • Kein Bar
  • Frühstück
    • Büfett Zusätzliche Gebühren
    • Frühstück à la carte Zusätzliche Gebühren
  • Zimmerservice
    • Kalte Snacks
    • Warme Mahlzeiten
Tagungen/Veranstaltungen
  • Kein Tagungsraum
  • Business Center
    • SB-Business-Center
Zugänglichkeit
  • Behindertengerechtes Hotel
Hotelservice und Ausstattungen
  • Hotelinformationen
    • 489 Zimmer
    • 13 Zimmer für Personen mit eingeschränkter Mobilität
    • Kein Familienzimmer
    • 45 Verbindungszimmer
    • Kein Nichtraucher-Zimmer
    • 23 Etagen
  • Sprachen, die im Hotel gesprochen werden
    • Englisch
  • Salon
    • Executive Lounge
  • Wäscheservice/Parkservice
    • Chemische Reinigung/Bügeln
    • Wäscheservice/Parkservice Zusätzliche Gebühren
  • WLAN
    • WIFI in öffentlichen Bereichen
    • Hochgeschwindigkeits-WIFI Zusätzliche Gebühren
    • WIFI im Hotel Zusätzliche Gebühren
    • Hochgeschwindigkeits-Internet Zusätzliche Gebühren
  • Klimaanlage
    • Klimaanlage
  • 100 % Nichtraucherhotel
  • Check-in- und Check-out-Einrichtungen
    • Late Check-Out
    • Express-Check-out
    • Express-Check-in
  • Gepäckservice
    • Gepäckservice
  • Portier
    • Portier
  • Safe an der Rezeption
    • Safe an der Rezeption
Zugang zur Unterkunft
  • Underground self parking Zusätzliche Gebühren
    • Vor Ort
    • 605 Parkplätze
    • Privat
    • Parkplatz rund um die Uhr geöffnet
    • Parkplatz mit Sicherheitsdienst
  • Valet Parking Zusätzliche Gebühren
    • Vor Ort
    • 605 Parkplätze
    • Privat
    • Parkplatz rund um die Uhr geöffnet
    • Parkplatz mit Sicherheitsdienst
Wellness
  • Outdoor 50 feet heated pool
    • Außerhalb
    • Im Hotel
  • Health Club
    • Im Hotel
    • Massage
    • Saunaraum
Läden/Einkaufen
  • Schönheitssalon
  • Friseur/Barbier
Familie
  • Serviceleistungen für Kinder
    • Zeichentrick-Fernsehkanäle

Unsere Unterkünfte

Alle Zimmer verfügen über: Zimmerservice rund um die Uhr, Flachbildfernseher, WLAN-Internetzugang, Pillow-Top-Betten, Zimmersafe, Le Labo-Badausstattung, Frottee-Bademäntel, gefüllte Minibar und zu öffnende Fenster. Individuell regelbare Klimaanlage, Express-Video-Check-out, Filmangebot auf dem Zimmer, zwei Telefone mit Anrufbeantworter, Tee- und Kaffeemaschine, Teeauswahl, Haartrockner, Bügeleisen und -brett, Radiowecker, Recycling-Behälter.

Unsere Tagungen und Veranstaltungen

Unsere Tagungsräume

  • Anzahl Tagungsräume: 18

  • Maximale Größe: 667

  • Maximale Kapazität: 788 Personen

  • Maximale Bankettkapazität: 472 Personen

Mehr erfahren

Unsere Gästebewertungen für
Fairmont Waterfront

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL 4.6/5

9.979 Bewertungen

Gute Lage

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Corinna Alleinreisende - 30/05/2021 Bestätigte Mitteilungen ALL

Als Quarantänehotel sehr zu empfehlen.

Immer wieder schön!

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Fritz L. Freunde - 18/02/2020 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir waren schon in mehreren Fairmont-Häusern und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben.

Dear Mr L., Thank you very much for this wonderful review and we hope to have another opportunity to provide you with an amazing stay! Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Angenehm, der Schallschutz und die fehlende WC Bürste lassen zu wünschen übrig

Note Kundenmeinungen 4.0/5

B. Freunde - 12/10/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

9 angenehme Tage, Frühaufsteher , denen FEHLT DER kAFFEE

Dear Mr B., Thank you for taking the time to review your recent stay at Fairmont Waterfront and for highlighting areas where we can improve. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us and we greatly appreciate that you shared your thoughts, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Zufrieden aber zu teuer, vor Jahren bei unserem letzten Stay gab es och ein upgrade

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Günter H. Paare - 27/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr schön, nur 3 Tage Regen für die 1800€ war einfach zu viel

Dear Mr H., Thank you for taking the time to review your recent stay at Fairmont Waterfront, we are glad you were satisfied with your experience. We hope to have another opportunity to welcome you back. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Fairmond Waterfront Vancouver

Note Kundenmeinungen 5.0/5

Fr. S. Geschäftsreisende - 23/09/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundlicher Empfang, das Einchecken war sehr schnell erledigt. Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer hat eine Regenwasserdusche, was sehr selten ist.

Dear Mrs F., Thank you for your compliments, we are glad you enjoyed the comfort and amenities of your room and bathroom as well as the attentive service delivered throughout your stay. We consistently seek the full satisfaction of our valued guests; therefore it is highly rewarding to read that you had such an enjoyable experience! We hope you are planning another trip to Vancouver and we can be your hotel of choice once again! Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Angenehmes Haus aber Zimmertüren nicht schalldicht

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Stephan A. Paare - 23/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Wir haben den Aufenthalt im Fairmont Vancouver genossen. Besonder positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet in der Gold-Etage. Der Preis für das Zimmer war allerdings happig. Ein Kritikpunkt: die Zimmertüren sind überhaupt nicht schalldicht. Man hörte die übrigen Hotelgäste von innen sprechen und auch das Zimmermädchen beim Staubsaugen. Dies muss dringend verbessert werden.

Dear Mr A., Thank you for letting us know how much you enjoyed your recent Fairmong Gold experience, here at the Fairmont Waterfront. It is great to know that you thoroughly enjoyed the buffet breakfast served in our exclusive floor. Please allow me to express my sincerest apologies for the noise disturbance you experienced during your stay. I can understand how unpleasant it must have been. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us and we greatly appreciate that you shared your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Super LAGE /schöne Ausstattung der Zimmer

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Eva Familien - 14/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Super LAGE, sehr sauber, nettes Personal im separaten 9. Stock, Zimmer 919 Betten zu klein für 2 Erwachsene Personen Frühstück ok- Dessert Nachmittag und abends Imbiss eher dürftig und nicht ansprechend

Dear Mrs S., Thank you for taking the time to review your recent stay at Fairmont Waterfront and for sharing your feedback regarding the Fairmont Gold food offering. Our teams believe in the importance of delivering a memorable experience to all our guests. Please rest assured that your concerns have been shared with the relevant department heads for review and improvement. Our relationship with our guests is of paramount importance. We hope that you will present us with the opportunity to better serve you soon. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Alles bestens kommen gerne wieder

Note Kundenmeinungen 5.0/5

H. F. Paare - 12/08/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Hervorragend

Dear Mr H., Thank you for letting us know how much you enjoyed your recent stay at Fairmont Waterfront and we hope to have another opportunity to welcome you back. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

geniale Location, hoher Standard, toller Ausblick

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Anonym Paare - 27/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Volle Zufriedenheit - nur die extreme Warteschlange, um einen Tisch für das Frühstück zu ergattern, war mehr als nervig und hat den Tagesstart nicht nur einmal beeinträchtigt! Dies, obwohl Tische frei waren!!! Das Personal ist ungesteuert und nicht effizient unterwegs!!

Dear Mr T., Thank you for joining us and taking the time to share your review. We take great pride in our excellent location, in the heart of downtown Vancouver. I'm delighted that you thoroughly enjoyed it. it is also great to hear that you highly appreciated our service standards and stunning views! Thank you for your compliments. While I am very pleased to know that you are very satisfied by your overall stay, I am very disappointed to read that we missed the marks with the breakfast. Please accept our sincerest apologies for the wait you had to experienced. I can assure you that this is an isolated case and not a characteristic of our hotel, however I can certainly understand your frustration and disappointment. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us and we greatly appreciate that you shared your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Tolle Aussicht, aber überteuert

Note Kundenmeinungen 3.5/5

Jane Paare - 19/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Kleines Zimmer im 22. Stock mit schönem Ausblick auf den Hafen. Leider kein Platz für eigen gekaufte Getränke. Menus vom Roomservice viel zu klein portioniert und überteuert. Schönes Restaurant im EG. Zuvorkommendes Personal.

Dear Ms F., Thank you for taking the time to review your recent stay at Fairmont Waterfront. Our teams believe in the importance of delivering a memorable experience to all our guests. Therefore, we are disappointed to hear that your stay hasn’t been completely satisfactory. Thank you for highlighting areas where we can improve and rest assured that your concerns have been shared with the relevant department heads for review and improvement. We hope for another chance to serve you in the near future and prove our commitment to excellence. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Zimmer einfach einem anderen Gast vermietet

Note Kundenmeinungen 1.0/5

Anonym Geschäftsreisende - 11/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Ich habe ein Zimmer für 4 Nächste gebucht und nach 2 Nächten wurde das Zimmer einer anderen Person vermietet, ob wohl ich nicht ausgescheckt habe. Eine absolute Unverschämtheit!

Dear Dr P., Thank you very much for taking the time to share your comments regarding your stay at Fairmont Waterfront. Please allow me to express my sincerest apologies for the problem you encountered while staying with us. I can certainly understand how unpleasant it must have been. I understand that my colleague, Mr Craig Smith, has been in touch with you when you returned from Victoria and I hope you were satisfied with the resolution he offered at that time. Our relationship with our guests is of paramount importance. We hope that you will present us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Hoher Preis erzeugt hohe Erwartungen

Note Kundenmeinungen 4.0/5

Dirk Paare - 10/06/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Sehr freundliches Personal. Zimmertür unten soweit offen, dass Licht vom Gang durchscheint und Zimmer lag über dem Eingang, wo man das Signalpfeiffen für die Taxis schon morgens um 5 Uhr gut hören konnte. Kleine Mängel, die aber bei dem hohen Preis irritieren. Tolle Lage und schöne Terrasse.

Dear Dirk R., Thank you very much for taking the time to share your comments regarding your stay at the Fairmont Waterfront. Exceptional service is what we strive to be known for; therefore your feedback is extremely important as it helps us to continually improve our service and provide a memorable experience to our valued guests. While I am very plesaed to hear that you loved our prime location, our terrace and the attentive service, I am very sorry to hear that we failed to meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies for the noise disturbance you experienced during your stay. I can understand how unpleasant it must have been. We greatly appreciate that you shared your concerns, and please rest assured that your concerns have been shared with the relevant department heads for review and improvement. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

High class hotel downtown in Vancouver

Note Kundenmeinungen 4.5/5

G. Paare - 31/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Rundum zufrieden. Wir konnten unser Zimmer bereits frueh morgens beziehen Das Zimmer war super, mit Meersicht. Die Laermisolation nach aussen (Verkehr) koennte besser sein.

Dear Mr G., Thank you so much for sharing your feedback and constructive comments with us! We are thrilled to hear what a great experience you had staying at Fairmont Waterfront. We hope you are planning another trip in Vancouver in the future and we can welcome you again! Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

sehr schönes und angenehmes Hotel mit allen

Note Kundenmeinungen 4.5/5

Helmut J. Geschäftsreisende - 30/05/2019 Bestätigte Mitteilungen ALL

Guter Service, saubere, schöne Zimmer,bequeme und gute Betten,guter roomservice, Freundlichkeit bei der Concierge und an der Rezeption, gute Bar und auch dort freundlicher Service

Dear Mr J., Thank you for letting us know how much you enjoyed your recent stay at Fairmont Waterfront! It is very gratifying to hear that you had a pleasant stay and loved the service provided by our teams. We hope you are planning another trip to Vancouver and we can be your hotel of choice once again! Sincerely, Aurelie Stoeckel Guest Experience Manager

Unsere neuesten 20 Bewertungen

Unsere anderen Hotels in der Nähe

Alle unsere Hotels in vancouver