ibis Styles Jakarta Tanah Abang 3 Sterne

Note Kundenmeinungen (Bewertung ALL) 4.7/5 724 Bewertungen

ibis Styles Jakarta Tanah Abang - Image 1
ibis Styles Jakarta Tanah Abang - Image 2
ibis Styles Jakarta Tanah Abang - Image 3
ibis Styles Jakarta Tanah Abang - Image 4

Beschreibung

Hotel-Extras

  • The hotel is uniquely designed to portray the vibrant colours and energy of Tanah Abang.

  • The hotel is strategically located for both business and leisure travellers.

  • The hotel features 201 well equipped rooms for the comfort of business and leisure travellers.

  • STREATS restaurant features a wide variety of famous Asian dishes.

  • The hotel has 8 meeting rooms which can accommodate both casual and formal layouts.

Unsere Unterkünfte

Take advantage of our Flight + Hotel offers

Discover

Lage des Hotels

ibis Styles Jakarta Tanah Abang

Jl Fachruddin No 22, Kampung Bali, Tanah Abang
10250 JAKARTA PUSAT
Indonesien

GPS:-6.183671, 106.815721

Erreichbarkeit und Anbindung

Hoteldienstleistungen

Check-in ab - Check-out bis

Vor Ort
  • Parkplatz
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Shuttle
  • Restaurant
  • Rollstuhlgängig
  • Fitnessstudio
  • WLAN
  • Klimaanlage
  • Frühstück
  • Bar
  • Konferenzräume
  • Zimmerservice

STREATS

Nicht vertragliches Foto

Enjoy breakfast, lunch and dinner at STREATS Restaurant with our wide variety of oriental cuisine and local delights set in a modern ambience. Experience our personalised service, while you unwind with friends.

Unsere Gästebewertungen

Unsere Gästebewertungen

100% Zertifizierte Bewertungen von Gästen, die tatsächlich bei uns waren

Weitere Infos

Bewertung ALL  4.7/5  724 Bewertungen

TripAdvisor-Gesamtwertung  5.0/5  599 Bewertungen

Zertifikat für Exzellenz 2024

Staff yang ramah

Note Tripadvisor 5.0/5

nurainielv Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Hotel ibis dengan kamar super duper nyaman dan bersih, specially thanks for Aubrey dengan pelayanan yang sangat keren! perjalanan bisnis disini jadi sangat tenang dan happy. bener bener mantep pokoknya!! sukses Aubrey kedepannya terimakasih🙏

oke bangeet! cukup puas dengan pelayanan makanan, receptionist dan room servicenya ter best!

Note Tripadvisor 5.0/5

Ribhi Aulia T Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

baguus! kamarnya nyaman, setiap hari juga diganti dan dibersihin detail, good job Kak Aubrey & Kak Shadam yang udah bantu beresin kamar 1219! The bestrt! sukses terus untuk ibis styles tanah abang! Semoga semakin berkembang semuanya!!!

Staff Hotel

Note Tripadvisor 5.0/5

Roam31607462380 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Staff hotel ramah-ramah dan responsif, terutama untuk atas nama Langlang. Waktu membersihkan kamar juga terbilang cepat pekerjaannya apalagi saat itu jam istirahat siang hari jadi baik sekali. Hasilnya juga rapi dan cepat, great experience for staying here

Beauty place beatiful place, pokoknya ini hotel terbaik,selama di jakartmau bawa anak ngga susah ada tempat mainan nya

Note Tripadvisor 5.0/5

FarAway07979862600 Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Nice team,beauty place, beauty nabila, area strategic, makan enak,service mantap pokoknya hotel terbaik di pusat jakarta, semoga nanti saya dan keluarga dapat berkunjung lagi ke jakarta dan bisa nginap di sini,bagus banget deh-nabila

Dear FarAway, Terima kasih atas ulasan positifnya! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati pelayanan dari tim kami, keindahan tempatnya, dan pelayanan dari Nabila. Kami juga senang mengetahui bahwa Anda menikmati makanan kami dan merasa puas dengan pelayanan yang kami berikan. Kami berharap bisa menyambut Anda dan keluarga lagi di Ibis Styles Tanah Abang pada kunjungan berikutnya. Terima kasih telah memilih kami sebagai hotel terbaik di pusat Jakarta! Salam, Nandang Permana General Manager

Pengalaman Yang Menyenangkan

Note Tripadvisor 5.0/5

Rudy S Zertifizierte TripAdvisor Bewertung

Hotel yang nyaman, pelayanan yang ramah, cocok untuk tempat menginap bersama keluarga. Ruangan bersih, fasilitas ruangan cukup lengkap dan berfungsi baik. Fasilitas Mini Gym bagus, bersih dan semua alat berfungsi baik. Tersedia playground untuk anak-anak. Receptionis ramah. Terima kasih banyak terkhusus untuk Mb Wulan dan Mb Gian. 🙏🙏🙏

Dear 998rudys, Terima kasih atas ulasan positif Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda menemukan hotel kami nyaman dan cocok untuk menginap bersama keluarga. Kami sangat menghargai pujian Anda terhadap kebersihan ruangan, fasilitas yang lengkap, serta Mini Gym dan playground yang baik. Kami juga senang mendengar bahwa layanan dari resepsionis kami, terutama Wulan dan Gian, membuat pengalaman menginap Anda lebih baik. Kami berharap dapat menyambut Anda dan keluarga kembali di Ibis Styles Tanah Abang! Salam, Nandang Permana General Manager

In Partnerschaft mit TripAdvisor

So bewerten andere Internetnutzer unser Hotel

  • 400 Bewertungen 8.5/10 Lage
  • 1.131 Bewertungen 8.8/10 Zimmer
  • 1.783 Bewertungen 9.6/10 Service
  • 21 Bewertungen 8.4/10 Internet
  • 1.179 Bewertungen 9.3/10 Essen
  • 726 Bewertungen 8.9/10 Sauberkeit
  • 520 Bewertungen 8.9/10 Frühstück
  • 452 Bewertungen 9.3/10 Ausstattung

Mit freundlicher Unterstützung von Trustyou

Unsere anderen Etablissements in der Nähe

Alle unsere Hotels in Jakarta Pusat