ibis Nur-Sultan

ibis Nur-Sultan 3 звезды

Примечание: отзывы клиентов (Рейтинг ALL) 4.1/5 Отзывов: 67

Посмотреть на карте

Особенности отеля

  • Встречи и мероприятия

  • Хорошее месторасположение

  • Бесплатная парковка

  • Ранние завтраки с 04:00 утра, поздние завтраки до 12:00

  • Допускается размещение с домашними животными

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

сертифицированный отель ALLSAFE

Расположение отеля

ibis Nur-Sultan

38 Tauelsizdik Ave, Казахстан
010000 Нур-Султан (Астана)
Казахстан

  • На самолете

    ASTANA INT AIRPORT На расстоянии 16 км / 9,94 миль - Шаттл к оплате

  • На поезде

    ASTANA RAILWAY На расстоянии 8 км / 4,97 миль

GPS:51.138706, 71.465475

Гостиничные услуги

Регистрация заезда с - Регистрация выезда до

Обзор
При отеле
  • Парковка
  • Трансфер
  • Ресторан
  • Отель, оборудованный для доступа на инвалидных креслах
  • Кондиционер
  • Wi-Fi
  • Завтрак
  • Бар
  • Помещения для деловых встреч

IBIS KITCHEN

Time for lunch/dinner? Enjoy great food from the à la carte menu. Throughout the course of your stay at our hotel, take a culinary journey in our ibis Kitchen restaurant. Open 7 days a week, from midday to 11:00pm

Наши номера

В стандартном номере: две кровати или одна двуспальная кровать, прикроватные полки, шкаф, стол, стул, зеркало во весь рост, спутниковое ТВ, телефон, бесплатный Wi-Fi, индивидуальный контроль температурного режима. Номера категории люкс состоят из гостиной и спальни. В номере: одна двухместная кровать, шкаф, 1,5-спальный диван, стол, стул, зеркало во весь рост, спутниковое ТВ, 2 телевизора, телефон, бесплатный Wi-Fi, дополнительный санузел, банные аксессуары, фен.

Отзывы наших гостей

Отзывы наших гостей

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL  4.1/5  Отзывов: 67

Рейтинг TripAdvisor  4.0/5  Отзывов: 209

Highly recommend

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

427dinarat Семьи - Реальные отзывы TripAdvisor

A very nice place to stay safe with family and children. Awesome personal staff and very good food. Very clean and comfortable rooms. I highly recommend it. Thanks to polite and helpful staff. Especially huge thanks to Assel Khussainova.

Dear Dinara, Thank you for the review. We are glad to know that you enjoyed the stay and will share your comments with colleagues. We will be pleased to see you again at ibis Nur-Sultan.

Плохой сервис

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

А.б. Пары - Проверенные отзывы - ALL

В номере при заселении был комплект принадлежностей на одного человека, в то время как на ресепшн регистрируют двух человек. И так в 2х номерах. Из гигиенических принадлежностей кроме мыло нету ничего больше. Номера пустые, нету к примеру чайника, как это бывает в других ибис отелях. Ибис Нур-Султан самый не комфортный по оснащению номеров и общего сервиса, в отличии от десятка других где я бывал в разных странах. Плюс ко всему программа лояльности не работает!

Уважаемый Алибек, Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Ibis Nur-Sultan. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. В Ibis мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем. Искренне Ваш, Медет Абулхаиров - Начальник отдела приема и размещения

Лучший Отель в Нур-Султане!!!

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Mikhail Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Новый, Замечательный Отель! Прекрасное Обслуживания! Отель соответствует 5 звёздам ! Молодцы!!!

Уважаемый Михаил, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С Уважением, Медет Абулхаиров- Front Office Manager

Примечание: отзывы клиентов 1.5/5

С. Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Добрый день. Проводили у вас техническое бучение, которое было три полных дня. С вашей стороны не были готовы провода ( не куплены) для проводного интернета. Проектор барахлил, просьбы об исправлении не были исполнены. Вернуться к вам еще раз, оставляет кучу сомнений. Очень жаль.

Уважаемая С., Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о конференции в Ibis Nur-Sultan. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. В Ibis мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Стал ужасным

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

Н. Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Я раньше бил у вас с удовольствием. Но к сожалению ваш Отель сильно испортился. За 4 дня проживания ни разу не убрали в номере. Нет плотенцев для рук и ног, только одно полотенце для душа. Состояние душевой кабины также оставляет желать лучшего, все отваливается.

Уважаемый Н., Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Ibis Nur-Sultan. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. Хотели бы соощить, что в связи с новыми санитарными стандартами "ALL Safe" уборка в номерах производится только по запросу, чтобы уменшить количество контактов гостя с персоналом отеля. В Ibis мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие интернет-пользователи оценили наш отель

  • 86 Отзывов 9.4/10 Расположение
  • 242 Отзывов 4.9/10 Номер
  • 161 Отзывов 8.5/10 Сервис
  • 22 Отзывов 2/10 Интернет
  • 96 Отзывов 4.6/10 Комфорт
  • 91 Отзывов 8.5/10 Завтрак
  • 79 Отзывов 7.5/10 Чистота
  • 13 Отзывов 8.6/10 Атмосфера

В сотрудничестве с Trustyou

Rixos Президент Астана

5 звезды

At 3.128 km

Просмотр отеля
Все наши в отеле в городе Нур-Султан (Астана)