Hotel ibis Barretos 3 estrelas

Classificação clientes Avis 4.1/5 3.869 comentários

Reservar este hotel
Quarto 1

+ 13 Serviços

Extras do hotel

  • Distância de 8 minutos de carro do Aeroporto de Barretos

  • 5 minutos de carro do Terminal Rodoviário Ary Ribeiro de Mendonça

  • 7 minutos de carro do centro da cidade

  • North Shopping 8 minutos de carro

  • 5 minutos dos Lagos, ponto turístico com opções de bares e restaurante e pista de caminhada

Este hotel participa do Planet 21 e atua em favor da Hospitalidade Positiva.

Serviços no hotel e nas proximidades

Check-in a partir das 12h00

Check out até as 12h00

Serviços pagos

Serviços e informações práticas
  • Check-in on-line
  • Wi-Fi/Acesso à internet
  • Estacionamento
  • Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
  • Aqui seu pet é muito bem-vindo! 50% OFF na taxa PET Serviços pagos
  • Hotel 100% não-fumante
  • Climatizado
  • Idiomas falados no hotel
  • Recepção aberta 24 horas por dia
  • Check-in antecipado/Late check-out Serviços pagos
  • Lavanderia
Alimentação
  • Café da manhã Serviços pagos
  • 1 Restaurante(s)
  • 1 Bar(es)
Serviços de negócios
  • Business center de auto-atendimento
  • Serviço de cópia/impressão disponível Serviços pagos

Localização do hotel

ibis Barretos

Avenida dos Macons , 385
14783 167 barretos
brasil

Tel: +551733128282

Fax: (+55)17/33128282

Check-in a partir das 12h00

Check out até as 12h00

  • De avião

    BARRETOS AIRPORT A 4 km / 2 milhas

  • De avião

    INTL GUARULHOS A 445 km / 276 milhas

  • De avião

    SAO JOSE DO RIO PRETO AIRPORT A 95 km / 59 milhas

GPS:-20.562777, -48.58689

Nossas acomodações

Os quartos modernos e confortáveis contam com tudo o que você precisa para ter um descanso merecido após uma viagem cansativa. Aproveite facilidade como wi-fi grátis, mesa de trabalho e berço mediante solicitação.

Nossos restaurantes e bares

BAR E RESTAURANTE IBIS BARRETOS

Tipo de culinária: Café

Nosso restaurante funciona de segunda a sábado com deliciosos pratos rápidos além de porções e sanduíches quentes ou frios para o almoço ou jantar.

IBIS KITCHEN

Serviço de pratos prontos, bebidas quentes e frias, sanduiches quentes e frios e sobremesa.

Foto não contratual

COMES E BEBES

Bar Comes e Bebes, com refeições rapidas. Aberto 24 horas, 7 dias por semana.

Foto não contratual

  • Segunda-feira -
  • Terça-feira -
  • Quarta-feira -
  • Quinta-feira -
  • Sexta-feira -
  • Sábado -
  • Domingo -

Avaliações dos nossos hóspedes para
ibis Barretos

Avaliações 100% certificadas de hóspedes que realmente se hospedaram conosco

Saiba mais

Classificação ALL 4.1/5

3.869 comentários

Classificação no TripAdvisor 3.5/5

331 comentários

Poor reception.

Classificação TripAdvisor 3.0/5

Nelson G Family - 18/04/2018 Avaliação certificada TripAdvisor

Took too long on reception and not a single explanation nor a smile to inform what was all that about!! Copying documents.....!!! Incredible!! You need to have receptionists better trained to explain waht is going on while receiving guests.

Olá Nelson! Tudo bem? Gostaríamos de agradecê-lo por disponibilizar o seu tempo e compartilhar os seus comentários sobre a sua experiência em nosso hotel Ibis em Barretos Os seus comentários nos ajudam a sempre gerar as melhorias necessárias em nosso hotel. Gostaríamos de informar que a colaboradora teve os treinamentos necessários, para ocupar o cargo que exerce. Realmente solicitamos a apresentação dos documentos para identificação, sendo adulto ou criança, por questão de segurança e cumprimento da lei para hospedagem. As modificamos solicitadas pelo senhor em e-mail foram atendidas, aplicamos a tarifa família com desconto de 50% no segundo quarto. A sua indicação sobre a demora no check-in será tratada diretamente no setor e vamos melhorar a qualidade do serviço prestado. Estamos esperando sua próxima visita! Atenciosamente. José Ricardo Silva Gregório Gerente Geral Hotel Ibis em Barretos

needs improvments!

Classificação TripAdvisor 3.0/5

Nelson G Family - 20/12/2017 Avaliação certificada TripAdvisor

nothing was ready as told on reservation. requested extra pillows was delivered without covers. not enough towels at bathroons (3 people and only 2 towels. This is the seconf time i am using this hotel and second time problem at reception.

Olá Nelson ! Tudo bem? Agradecemos o tempo dedicado à avaliação, os seus comentários nos ajudam a buscar melhorias na qualidade da prestação de serviço. Somos um hotel de categoria econômica padrão da rede Ibis, apartamentos com bancada de trabalho, armário, TV a cabo, ar condicionado frio e quente, telefone, frigobar desabastecido, banheiro privativo e secador de cabelo. Cofres disponíveis na recepção. Estacionamento e internet wi-fi gratuitos. O hotel conta com um bar 24horas com opções para abastecer o frigobar, bem como sanduiches e pratos rápidos e serviço de lavanderia terceirizado. Os apartamentos são arrumados com os itens padrão da rede Ibis, os itens extras, podem ser retirar na recepção. Entendemos a sua insatisfação, registrou a solicitação em sua reserva, mas chegou ao apartamento não havia a terceira toalha, pode ter ocorrido uma falha operacional no setor, vamos orientar a equipe, pois os apartamentos com cama extra precisam ter 3 toalhas. Somente os apartamentos com cama extra para uma criança até 12 anos, colocamos a 03 toalhas, os demais apartamentos sempre tem 02 toalhas e 3 travesseiros. Seus comentários serão compartilhados com a equipe do setor e vamos buscar melhorias na prestação de serviço. Estamos esperando sua próxima visita! Atenciosamente. José Ricardo Silva Gregório Gerente Geral Hotel Ibis em Barretos

Disappointed

Classificação TripAdvisor 2.0/5

luisvicentefrancodeo Family - 05/01/2017 Avaliação certificada TripAdvisor

Myself, my wife and a four year old son stayed for three days at the hotel in 30, 31 december and 01, 02 january. On the second day, until three in the afternoon the room had not been arranged. During the three day stay, we did not have access to the children's channel. The hotel management was unable to solve the problem and either offer another option.

Dear Luis, Good afternoon! Thank you for taking the time to share your feedback. While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience. The customer care and housekeeping are the most important key points in hotels helping us improve the service in our hotel. We checked your complaints and we would like to say that your room was not cleaned because you put the “do not disturb” sign at your door. This sign shows that the customer does not want the housekeeper to enter the room. In relation to the discovery kids channel, we called the support, but we received the information that the problem was not in our hotel but also in other places because there was a technical problem. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Sincerely, José Ricardo Silva Gregório Gerente Geral Hotel Ibis em Barretos

Good hotel but staff is not very well trained

Classificação TripAdvisor 3.0/5

Sergio B Family - 22/04/2016 Avaliação certificada TripAdvisor

Ibis Barretos is one of the best hotels in town. Unfortunately the staff should have better training. Check-in procedures took several minutes to be completed, as employees seemed not to be familiar with the check-in software. Breakfast had less itens than the usual Ibis breakfast.

Dear Sergio, thank you kindly for taking the time to share your personal experience from your recent stay at ibis Barretos. Some of our staff were under training last month. We apologize for the inconvenience during your check-in experience. We do look forward to welcoming you back to our hotel and ensure your next visit will be a better experience. Sincerely, Laura Gaspary General Manager ibis Barretos

Dirty and broken stuff

Classificação TripAdvisor 3.0/5

deividfurtado Family - 23/03/2016 Avaliação certificada TripAdvisor

Dirty floor under the beds, broken kids bed with nails and screws showing thrugh the bed, broken spotlights, broken stuff in the bathroom, shower is falling down, needs maintanence as soon as possible

Em parceria com o TripAdvisor