情報メッセージ

メルキュール パリ ブローニュ ホテル 4 つ星

お客さまの声 (確認済みレビュー アコーホテルズ) 4.3/5 4,044 件のレビュー

ALLSAFE認証ホテル

メルキュール パリ ブローニュ ホテル
地図で見る
+ 26 サービス

ホテルのその他の情報

  • Bureau VeritasによるALLSAFEラベルを取得済みのホテル

  • エンターテインメントおよびアフターワークパーティー

  • 「SevenUp Rooftop」は水曜日 17 時~、プール利用可、シーズン中は 10 時~ 19 時 30 分まで営業

  • プールは5月から9月まで営業(ご連絡のうえご確認ください)

  • Private parking, indoor and near the hotel

このホテルはPlanet 21に参加しており、ホスピタリティ向上のために活動しています。

ホテル所在地

メルキュール パリ ブローニュ ホテル

37 place René Clair
92100 ブローニュ ビヤンクール
フランス

電話番号: +33149104900

ファックス: (+33)1/46082616

チェックインは15h00からです

チェックアウトは12h00です

  • BUS PC :  PC PORTE ST CLOUD

  • GARE ROUTIERE PORTE DE ST CLOUD :  PC

  • PORTE DE ST CLOUD :  LIGNE 9 PORTE ST CLOUD

  • TRAMWAY :  T2 ISSY VAL SEINE

  • 飛行機で

    CHARLES DE GAULLE 50km / 31.07 マイル

  • 飛行機で

    PARIS ORLY 25.01km / 15.54 マイル

  • 電車で

    MONTPARNASSE 5km / 3.11 マイル

GPS:48.833827, 2.256274

ホテルサービス

ルクロワゼットカフェ

レストラン「Le 16.9e」でシェフのヨハン・エリーの新しいメニューをご堪能ください。ポルトドサンクラウドから徒歩 5 分の場所にあります。月曜日から金曜日までランチとディナーの営業をしております。

ホテル館内および周辺のサービス

チェックインはからです - チェックアウトはです

概要

  • プール
  • 駐車場
  • レストラン
  • 車椅子利用可能なホテル
  • 快適なご滞在
  • Wifi
  • 朝食
  • バー
  • 会議室
ケータリングサービス
  • レストラン1軒
  • バー1軒
  • 朝食
    • ビュッフェ 有料
  • ルームサービス
    • 冷たい軽食
    • 温かい食事
ミーティング/イベント
  • 会議室12室
  • ビジネスセンター
    • ビジネスセンター (サポートスタッフあり)
アクセシビリティ
  • 車椅子利用可能なホテル
ホテルのサービスと設備
  • ホテル情報
    • 客室191室
    • お身体の不自由な方向け客室5室
    • ファミリールーム0室
    • コネクティングルーム8室
    • 禁煙の客室191室
    • 8 フロア
  • ホテルスタッフが応対可能な言語
    • 英語
    • スペイン語
    • フランス語
  • ラウンジ
    • エグゼクティブラウンジ
  • ランドリー / バレーサービス
    • ドライクリーニング / アイロン
    • コインランドリー
  • Wifi
    • 公共エリアにWi-Fi
    • ホテル内Wi-Fi完備
    • 高速インターネット 有料
  • お身体の不自由な方向け設備
  • 全館禁煙
  • 全階対応エレベーター
  • チェックイン & チェックアウト施設
    • エクスプレスチェックアウト
    • エクスプレスチェックイン
  • 荷物置き場
    • 荷物置き場
  • ポーター
    • ポーター
  • デスクのご利用
    • 靴磨き機
  • アイロン
    • レセプションデスクでのアイロン貸し出し
  • レセプションデスク内セーフティボックス
    • レセプションデスク内セーフティボックス
  • 両替
    • 両替
アクセス
  • Parking Mercure 有料
    • 建物付近
    • 20 駐車スペース
    • プライベート
    • 24時間駐車可能
快適なご滞在
  • Roof Top swimming pool
    • 屋外
    • 敷地内
  • フィットネスルーム
    • 敷地内
ファミリー
  • お子様向けサービス
    • お子様向けの屋外プレイグラウンド

当ホテルの客室

各客室にはモダンな内装が施されており、落ち着いた雰囲気の中で快適にお過ごしいただけます。 スタンダード客室、またはより充実したサービスをお楽しみいただける広めのプリビレッジ客室からお選びいただけます。

ミーティングとイベント

会議室

  • 会議室の数:17

  • 最大サイズ:220 m²

  • 最大ご利用人数:200 人

  • パーティの最大ご利用人数:210 人

詳細

お客さまの口コミ
メルキュール パリ ブローニュ ホテル

実際の宿泊者100%の認証口コミ

詳細はこちら

確認済みレビュー アコーホテルズ 4.3/5

4,044 件のレビュー

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

329 件のレビュー

2021 トリップアドバイザーのエクセレンス認証
2021エクセレンス認証

立地は駅にも近く良いと思う。ホテルは静かで快適であった。

お客さまの声 4.0/5

ヤ. カップル - 21/02/2020 確認済みレビュー すべて

部屋の清掃が行われない日が一日あった。

お客様へ、Y. ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Nice experience

トリップアドバイザーの評価 5.0/5

spirbo7 Family - 06/01/2020 トリップアドバイザー認証口コミ

Nice hotel,clean,with huge bed!!!very close to metro and rer stations but a little far away from Paris centre( we have been before in Paris and that wasn't problem).we enjoyed our staying,highly recommended,value for money

Typical Mercure : correct, no fringes

トリップアドバイザーの評価 3.0/5

Ivan W Family - 08/12/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

This hotel does what it promises : Upto standard, nothing more. Convenient for visiting Paris, certainly Bois de Boulogne & Parc des Princes area. We attended a PSG match and the stadium was well within walking distance. Smooth check-in/out. Staff adequate and friendly. Nice lobby bar with smoking area. Breakfast in order, everything there. Rooms clean, quiet although small, if you take into account we were three, it did not leave too much space to dance around. At a price of +200€ a night, it is overpriced, but that's the big city for you.

Cleaning not perfect

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

olivierKermadec Business - 06/12/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

it was smelling in the room. It looks like someone smoked and it was cleaned with a perfume. The result was a strange smell in the room. The service was good by the reception and in the bar. It is true to say that this hotel remains quiet expansive and sometime with a price of 250 euros above my company policy

Excellent customer service

トリップアドバイザーの評価 5.0/5

Temer_8 Business - 24/09/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

The welcome and attention to detail around my stay was excellent. I felt both reception and the bar staff made me feel welcome even if I had not stayed there for a couple of months. Food very good and service superb as usual for a Mercure

Hello Temer, We receive your comments as true vitamins ! Thank you very much from the whole team ! best Regards, Jean-Sébastien Laurent - General Manager - Mercure Paris Boulogne

全体的に満足です

お客さまの声 4.0/5

Sato ビジネス - 07/06/2019 確認済みレビュー すべて

全体的に満足度が高いホテルです。 細かいとこを言うと、固形石鹸の質がもう少し良い物だと嬉しいです。 また来年も利用予定です。

ボンソワールモンスール佐藤 このページのトップに戻るコメントを送るトップに戻る サービスの品質向上のために、いくつかのサービスが改善されています。 最も人気のある賞賛および賞賛の趣味のプレースタイルのプレイリスト。 ノートルグループとノートルグループの関係についての詳細なコメントと説明はありません。 お客様への優先的な取組みを優先的に行うことをお勧めします。 満足のいく値段は、満足度がすぐれているほどではありません。 お客様の要望にお応えします。 私はすぐに休憩をすることができますし、素晴らしい滞在を楽しむことができます。 コーディア要素 ルドビッチ

For business purpose

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

yskkw Business - 10/05/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

I stayed there during business trip. It was very affordable and reasonable. The process of check-in/out was speedy, nothing to complain. Well, what I would like to criticise is this review because I have to fill in more than 200 letters!!

If it was possible to give lower score, I would have scored this hotel 0.

トリップアドバイザーの評価 1.0/5

Sightsee36239539695 Family - 07/05/2019 トリップアドバイザー認証口コミ

Bathroom sink didn't drain (2 other guests had same issue). Door to bathroom broken/not closing. Got stuck in a lift (it broke down), staff refused to advise my children of the issue (I got separated from them taking the lifts), they were left alone wondering around hotel as I had our key. To apologise, they gave us large fruit bowl with rotten fruit in it. Terrible customer care, they simply didn't care. Cleaning lady would just walk in without as much as knocking and some days would leave 5 coffee sachets other days none. Coffee cups are only paper cups. Kids got bitten badly at night in beds. We use Accor across NZ and Australia and never had such bad experience. The only positive was the location. Would not stay again.

Dear Sightsee36239539695, We would like to once more extend our apologies for the incident regarding the elevator that unfortunatly caused stress and anxiety for you and your children ; as we expressed to you several times, we deeply regret this situation as it was due to a long response time by the private company that operates the lifts. After the incident, we apologized profusely for this misunderstanding. Also, we tried several times to see you in person in order to apologize and offer an explanation face to face for what happened. Unfortunately, you have not left us the opportunity to exchange with you. Moreover, on top of the bowl of fruits and the letter of apology we brought up to your room the following day, we did offer you a significant compensatory gesture. Despite this unfortunate incident, we do hope to see you again for another opportunity to show you how seriously we take our pledge to provide an excellent customer care and overall experience for our clients. Rayane GHAMRI Front Office Manager

excellent

トリップアドバイザーの評価 5.0/5

Journey21596719065 Business - 18/11/2018 トリップアドバイザー認証口コミ

Very nice hotel, with very friendly staff.Rooms are in accordance with expectations, clean and well furnished. Breakfast meets the NOVOTEL standardMaybe you should indicate on your website where the garage is located.

Friendly staff, good location

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

Temer_8 Business - 15/10/2018 トリップアドバイザー認証口コミ

The staff are professional and helpful, nice to be recognised in a large hotel. As you would expect in a Mercure the food is very good and the rooms improving. Located close to the Peripherique and bus and metro stations it is easy enough to get Paris traffic permitting!

Dear Guest, Thank you for this comment. It will be shared with all the team. I hope will be able to welcome you for your next trip to Paris aera. Kind regards. Philippe Marchand - General Manager

清潔なホテル

お客さまの声 3.5/5

匿名 ビジネス - 30/07/2018 確認済みレビュー すべて

部屋は清潔でベッドメイクも綺麗でした。ただ、5泊目に謎の布きれが2枚放置されていました。特に不衛生なものでなかったので、そのままでしたが、部屋の清掃の道具の残骸かと思います。

お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

快適なホテル!

お客さまの声 3.5/5

Hirokotsuboi ファミリー - 05/03/2018 確認済みレビュー すべて

清潔で快適なホテル。朝食もおいしく、コンシェルジュの方もとても親切でした。

お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Great hotel in a quite area in Paris

トリップアドバイザーの評価 4.0/5

Stekel75 Business - 08/10/2017 トリップアドバイザー認証口コミ

Spend the night here a couple of times and must say, it's a great hotel in a quite area of Paris (however not far from the city center). Rooms are nice, friendly staff, outside (heated) terrace and a very nice bar. Will certainly go back when visiting Paris again...

Dear guest, Thank you for takling time to share your satisfaction regardint your last stay in our hotel. We'll be pleased to welcome you for your next trip to Paris aera. Kind regards. Philippe Marchand - General manager
お客さまの声 3.5/5

匿名 ビジネス - 28/09/2017 確認済みレビュー すべて

チェックアウト時、もう少し早く出来るように改善出来ないものか。メイルでもちろんレシートはもらえるものの、やはり不安もあり、チェックアウトはしたい。

takayoshi k. 様 この度は、Hôtel Mercure Paris Boulogne でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Philippe Marchand General Manager

子供連れでも安心して快適

お客さまの声 5.0/5

Hsd ファミリー - 24/07/2017 確認済みレビュー すべて

子供用に二段ベッドを用意していただき、部屋も広く、快適に利用できました。スタッフのみなさんも親切で、安心して過ごせました。ありがとうございました。

japan H. 様 この度は、Hôtel Mercure Paris Boulogne でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客さまの声 4.5/5

匿名 ビジネス - 23/04/2017 確認済みレビュー すべて

いつも通り快適に過ごしました。昨年の滞在時は改装中でしたが、工事も終了しレストランもきれいになっていました。強いてマイナス点をあげますと、4泊滞在しましたが朝食が毎日変わらず、後半は少し飽きてしまいました。味には満足していますが、少し変化をつけていただけると長期滞在する際にさらに満足できると思います。

Mercure Paris Boulogne

トリップアドバイザーの評価 5.0/5

vladimirlascar Solo travel - 19/03/2017 トリップアドバイザー認証口コミ

Very nice place, staff very helpful, extra services (lugage kept over a weekend) gracefully granted. Breakfast on the expensive side; hopefully the pool will be open in summer. WIFI quality very good/

Dear guest, Thank you for sharing your impression regarding your last stay. You appreciated our last refurbishment and you are waiting our Pool Opening !! I hope we'll welcome you for à next sunny stay ! Kind regards. Philippe Marchand - General Manager
お客さまの声 4.0/5

匿名 ビジネス - 02/02/2017 確認済みレビュー すべて

パリの冬の寒さを心配しましたが、お部屋は十分に暖かく、快適に過ごせました。チェックアウト時に荷物を預けた際に、引換証とセットになったタグをこちらからお願いするまでつけられなかったことが、残念に思ったことです。他人が預けた荷物を持ち出す事故を防ぐためにも、受付の方は気を付けていただきたいと思います。

お客さまの声 4.0/5

匿名 ビジネス - 01/02/2017 確認済みレビュー すべて

バスタブがあるとありがたい。

お客さまの声 4.0/5

匿名 ビジネス - 13/10/2016 確認済みレビュー すべて

立地に関して、地下鉄の駅からも近く移動するのに便利だった。部屋に関して、バスタブがあると嬉しい。朝食に関して、もう少しバリエーションがあると嬉しい。

最新の20口コミ

との提携 TripAdvisor

周辺のホテル

ブローニュ ビヤンクールのすべてのホテル