Информационное сообщение

Mercure Ницца Марше-о-Флёр 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5 Отзывов: 2 640

Забронировать этот отель
Номер 1

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
+ 14 Услуги

Особенности отеля

  • Вид на море

  • В самом центре старой Ниццы

  • Очаровательный отель, оформленный в прованскомстиле

  • 15 минут от аэропорта Ниццы и 10 минут от главного вокзала

  • Общественная парковка рядом

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Номера для гостей с огранич. подвижн.
  • Разрешено проживание с домашними животными Платные услуги
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выезд Платные услуги
  • Прачечная
  • Room for hearing impaired guests
Питание
  • Завтрак Платные услуги
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
Развлечения и отдых
  • Пляж и водные виды спорта
  • Другие возможности для занятий спортом
Бизнес-услуги
  • Заказ услуг печати/копирования

Расположение отеля

Mercure Ницца Марше-о-Флёр

91 quai des états unis
Promenade des anglais
06300 ницца
франция

Телефон: +33493857419

Факс: (+33)4/93139094

Заезд с 14h00

Выезд до 12h00

  • AEROPORT NICE COTE D'AZUR :  NICE DIRECT JARDIN ALBERT 1E

  • Nice Masséna :  T1 Masséna

  • На самолете

    NICE COTE D'AZUR На расстоянии 7 км / 4,38 миль

  • На корабле

    FERRIES TO CORSICA На расстоянии 2 км / 1,25 миль

  • На вертолете

    NICE COTE D'AZUR На расстоянии 7 км / 4,38 миль

  • На автомобиле

    PROMENADE DES ANGLAIS На расстоянии 8 км / 4,97 миль

  • На поезде

    NICE VILLE На расстоянии 1,5 км / 0,93 миль

GPS:43.695152, 7.272317

Наши номера

Отель Mercure Ницца Марше-о-Флёр приглашает вас остановиться в одном из номеров с кондиционером. Оформление номеров выполнено в прованском стиле. Отель предлагает номера Standard, Superior или Privilege с видом на внутренний дворик или Старый город Ниццы. Из некоторых номеров открывается вид на море и Английскую набережную. В отеле есть двухэтажные номера, рассчитанные на размещение 3 человек. Бесплатный WIFI во всех номерах.

Наши бары и рестораны

LE BARYTON

Отдохните в баре Le Baryton при отеле Mercure Ницца Марше-о-Флёр после насыщенного рабочего дня или прогулок по центру Ниццы. Бар открыт круглосуточно

Недоговорная фотография

  • понедельник
  • вторник
  • среда
  • четверг
  • пятница
  • суббота
  • воскресенье

Отзывы наших гостей о
Mercure Ницца Марше-о-Флёр

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.2/5

Отзывов: 2 640

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 1 083

Достойный сетевой отель в спокойной месте недалеко от исторического центра

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Liana Пары - 25/02/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отличное расположение отеля, вид из окна, о котором можно только мечтать, просторный и удобный номер, очень приветливый персонал на ресепшн, хорошие завтраки. Понравилось все. Спасибо!

Blooming great

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

paul s Couples - 16/01/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

Great location, beachfront rooms with balcony worth the extra money, great staff and a minute's walk to the flower market, huge choice of cafes, bars and restaurants, squares and narrow streets of Old Town.

Dear Paul, We thank you very much for taking time to write a review after your stay at the Mercure Marché aux Fleurs. We very much appreciate your appreciation and we are pleased you enjoyed our location and welcome, it is always a pleasure to receive positive feedback from our guest. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards Romain Huisse General Manager

Очень хорошо

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Oleg Пары - 09/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Все было очень хорошо. Расположение отеля удобное. Спасибо

Милый отель

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Н. Семьи - 06/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Приятный маленький отель с идеальным расположением. Предполагаю, что всего несколько номеров с видом на набережную, но отель так удачно расположен, что отсутствие вида нисколько не сказалось на нашем отдыхе. Оригинальные 2х этажные номера, хорошо убирают, прекрасный завтрак. Однозначно рекомендую!

Fabulous

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

wellscfe Solo travel - 23/10/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

A Very comfortable stay, quiet, great location with lovely staff who were very accommodating and friendly. Hotel was very clean and breakfast was also very good. Welcome drink was also a very nice touch.

Dear Guest, We thank you very much for your feedback after your stay in our hotel. We are very pleased to read your comments and that you enjoyed our location, welcome and services. Satisfaction of our guest is our priority and we hope to welcome you soon at the Mercure Marché aux Fleurs Best regards Romain Huisse General Manager

Location, Location

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

MAB225 Solo travel - 20/09/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

With the Promenade des Anglais across the street and the Marche aux Fleurs and Opera House on Cours Saleya just behind hotel what better location could one have. There are a few stairs to get into the hotel and some rooms have stairs within the rooms but the location is the key. There is also a good breakfast buffet offered at a price.

Dear Guest, We thank you very much for sharing your experience after your stay in our hotel. We are very delighted that your enjoyed our location in the heart of the old town and the Promenade des Anglais. We are pleased you liked our breakfast offer, your satisfaction is our priority. We hope to welcome you soon at the Mercure Marché aux Fleurs Best regards Romain Huisse Directeur Général

очень хорошее впечатление, доброжелательный персонал, особенно на приеме гостей. Прекрасное расположение отеля.

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

S. G. Индивидуальные путешественники - 13/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отель расположен очень хорошо, море рядом, достопримечательности тоже, особенно очаровательный Marche aux Fleurs. Много ресторанчиков рядом, хотя в отеле хороший завтрак с прекрасным набором продуктов и отличным кофе. Немного неудобно, что нет лифта, но это компенсируется многими другими плюсами. Надеюсь приехать в этот отель еще раз со своими близкими.

Могло бы быть лучше

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

К. Пары - 12/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень маленький номер, который на фото выглядел гораздо привлекательнее. Низкий потолок, о чем не было сказано... Что делать, если человек выше 190 см?... Грязный балкон, грязная решетка. Негде высушить мокрые вещи, а ведь отель на море! Но неплохой завтрак и чисто.

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

Anna Друзья - 11/08/2019 Проверенные отзывы - ALL

Останавливались на 3 ночи. Рекомендую брать номер privilege. Большой уютный , очень удобная кровать - матрац, а также подушка , мини бар входит в стоимость . Чистый номер , хорошая приборка. Вкусный завтрак, приветливый персонал. На первой линии от моря .

One of the worst experiences in our time traveling

Примечание: Tripadvisor 1.0/5

milagrosgraf Couples - 15/07/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

This is NOT a 4 stars hotel. We were given a room, without AC, with stairs, with a very low ceiling. After begging for half an hour we got, as an exception another room. We book a classic room, only for one night, before taking the ferry to Córcega. We never thought that in a hotel, part of the Accord group, we could get such a treatment.

Dear Sir, Madam, We are sincerely sorry because after reading your comments we notice that your stay with us did not satisfy you. France has experienced a heat wave, air conditioning has been very busy and we regret that the air conditioning did not work properly in your room. I want you to know that we have taken the necessary steps to resolve this. You had booked a classic room and indeed because of the configuration of the building, in the old town, our classic rooms are not very spacious. We do our best to satisfy our customers and when our availability allows us we give another room or we upgrade with pleasure.We instill in our teams daily a sense of courtesy and kindness, we are sorry that not all the professionalism that usually characterizes them is demonstrated. I apologize again for this experience and hope to have the pleasure of welcoming you back and regaining your trust. Best regards Romain Huisse General Manager

Ключ к городу

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Е. Друзья - 05/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

Останавливались в этом отеле не первый раз: отель в самом центре, пляж - через дорогу.

Nice was nice however not a nice stay

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

RealDestinationDave Family - 11/06/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Hotel is in a great location, but be careful when booking as the photos are misleading, When booking they always use a hotel room with sea view for all the rooms, however only a few rooms have the sea view. I was left very disappointed thinking I had paid for that room, when I questioned this the hotel responded saying that the hotel uses that photo for all rooms. Try to avoid rooms on the Frog restaurant side as very noisy. Plus AC in a few of the rooms do not work, I saw many guests asking for fans.

Dear Guest, Thank you for taking the time to write to us after your stay in our hotel. We are delighted that you enjoyed our location, but we are very sorry that you did not enjoy your room. On the booking sites the category of room available and therefore bookable is always specified. Following your reservation you will receive a confirmation that details the type of room you have booked. We apologize for the confusion with the pictures but they are general presentation shots of the hotel, then comes the detail at the time of booking. Please note that we have taken the necessary measures regarding air conditioning. We look forward to welcoming you again and regaining your trust. Best regards Romain Huisse General Manager

NICE PLACE

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Bill M Couples - 23/05/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

We stayed as part of the Rick Steve's tour. Great location and service. Breakfast was good. Rooms are nice, particularly the the privilege rooms. However, the location on the alley can be quite noisy. Would stay again.

Dear Bill, We thank you very much for your good review after your stay in our hotel. We are pleased that you liked our location, breakfast offer and our rooms, your satisfaction is our best reward ! Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards Romain Huisse General Manager
Примечание: отзывы клиентов 3.5/5

О. Пары - 16/04/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень жаль, что нас не предупредили при бронировании, что в отеле идёт ремонт. Не очень приятно жить в запахе краски, с демонтированным потолком в коридоре. При заезде заселили в номер с неработающим замком, при обращении на ресепшн, нам сказали сильнее хлопать дверью, но она всё равно не закрывалась. В итоге сделали апгрейд номера, за что «спасибо». На завтрак попросили яичницу глазунью, хотя бы за дополнительную плату, нам отказали. Так что отелю есть над чем работать. А в целом, отличное расположение, чистые отремонтированные номера ( но в части из них идёт ремонт)

Из хорошего только расположение

Примечание: отзывы клиентов 0.5/5

И. Пары - 12/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

У нас было бронирование на 4 дня. В отеле идет ремонт. В первую ночь нас заселили в комнату, в которой снаружи находятся ремонтные леса, окно заклеено снаружи ремонтным банером и балкон не открывается. Даже учитывая то, что персонал отеля пошел на встречу и переселил нас на второй день, они не отреагировали на нашу жалобу в первый день, объяснив это тем, что отель полностью заполнен. Я со своецюй стороны считаю, что отель не должен продавать номера, в которых окна заклеены и не открываются. При бронировании было четко указано, что в отеле есть окно. Так как одну ночь из четырех мне не была предоставлена комната, которую я бронировал, то ставлю минимальную оценку.

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Е. Семьи - 29/11/2018 Проверенные отзывы - ALL

Спасибо все замечательно Сервис, местоположение, вид из окна на набережную. Вкусные и свежие завтраки Зонт во время дождя Такси ваза для цветов Спасибо за все

Все было отлично

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Vladimir Пары - 08/09/2018 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель с великолепным расположением!

Супер+

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Юрий К. Индивидуальные путешественники - 23/08/2018 Проверенные отзывы - ALL

Все очень удобно...

Average

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

Eddy D Couples - 01/08/2018 Реальные отзывы TripAdvisor

Well Located! Friendly staff! Expectations were higher compared to the prize! Outdated Room with mezzanine needs to be refreshed. Small bath. Airco at mezzanine blowing straight in the face lying in bed.

Dear Eddy, Thank you very much for your feedback after your stay in our hotel. We are pleased that you enjoyed our location and the welcome you were given. We are really sorry that the room did not live up to your expectations and take note of your remarks to improve the quality of our services. We hope to welcome you soon at the Mercure Marché aux Fleurs. Best regards Roamin Huisse General Manager

Two visits in the same week

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

terrimead2018 Business - 10/07/2018 Реальные отзывы TripAdvisor

I checked in on the 30th and was treated very well. I had to add another date and the gentleman at the reception area took care of making sure I was covered. He upgraded me for two of the nights because there were no other rooms available and that was quite lovely. The location is perfect for both the old town visit and the view of the sea.

Dear guest, Thank you for your nice review, we're really glad you enjoy your stay in our hotel and in our sunny city. We will make sure our service continues that way. We will love you to see you back again any time soon. Kind regards, Romain Huisse General Manager

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе ницца