Mercure Hotel Duisburg City

Mercure Hotel Duisburg City

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.2/5 665 opiniones

Ver en un mapa

Descripción

Extras del hotel

  • Hotel con el certificado ALLSAFE

  • 162 habitaciones totalmente reformadas con baño y aire acondicionado.

  • Relájese después del trabajo en la piscina cubierta climatizada y la sauna, con varios aromas.

  • Nuestras instalaciones para conferencias y eventos ofrecen aforo para 190 personas.

  • Estratégicamente situado y conectado con las principales autopistas y la estación de tren.

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Hotel aprobado por ALLSAFE

Localización del hotel

Mercure Hotel Duisburg City

Landfermann Strasse 20
47051 DUISBURG
Alemania

  • U79:  U79 HAUPTBAHNHOF

  • S1, S2:  S1, S2 HAUPTBAHNHOF

  • En avión

    DUESSELDORF A 25 km /15 millas

  • En coche

    DU ZENTRUM/DUISSERN A 0 km /0 millas

  • En tren

    HAUPTBAHNHOF A 0 km /0 millas

  • En tren

    KOENIG-HEINRICH-PLZ A 0 km /0 millas

GPS:51.433406, 6.773823

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Piscina
  • Aparcamiento
  • Restaurante
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Bienestar
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar
  • Salas de reunión

MARINA CLUB

actualmente no disponible

En el moderno restaurante "Marina Club", puede disfrutar de especialidades internacionales y regionales. Atendemos de lunes a sábado de 18:30 a 21:30 h. Debido a la situación actual, el menú se ha limitado

Nuestros alojamientos

En el hotel de 4 estrellas Mercure Hotel Duisburg City hay habitaciones Standard, con cama doble o queen size, habitaciones Superior con cama queen size o habitaciones Privilege con cama queen size. Las 162 habitaciones tienen aire acondicionado. y WIFI gratuito. Alojamiento gratuito para dos niños de hasta 16 años. Se admiten mascotas por un suplemento de 10 EUR por noche. Nuestro servicio de lavandería y planchado se hace cargo de toda su ropa y necesidades de lavandería.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.2/5  665 opiniones

Valoración de TripAdvisor  3.5/5  884 opiniones

Necesita mejorar

Nota de clientes de Avis 2.0/5

Patricia Negocios - Comentarios confirmados ALL

Durante nuestra estancia de tres noches , no se hizo la limpieza de la habitación en ninguna de ellas. Alegaron que era por motivos COVID, pero estuvimos alojados en mayo de 2022 que ya no era obligatoria la mascarilla, no nos pidieron pasaporte COVID, ni tomaban ninguna medida aparte de no limpiar las habitaciones como protocolo covid. Por otro lado en el desayuno solo hubo algo dulce el primer día; el resto de días (y bajamos a desayunar a las 7.00 a.m.) no había nada dulce; solo cereales. Y por último, en un hotel de tantas habitaciones sería necesario añadir otro ascensor. Cada vez que queriamos salir del hotel, tardábamos 10 minutos esperando al ascensor. Otra cosa que tampoco fue correcta es que nos hicieron pagar el hotel nada más llegar, pero hasta el último día no nos facilitaron la factura, que tuvimos que esperar 20 minutos para hacer el check out. Lo cierto es que para ser un hotel de 4 estrellas y al precio que pagamos por la habitación tiene mucho que mejorar.

Nota de clientes de Avis 4.0/5

Enrique Negocios - Comentarios confirmados ALL

LLegué en viaje desde España, con muchas horas empleadas en taxi, aeropuerto, avión,... y al llegar al hotel a las 12:00h no se me permitió la entrada a la habitación hasta las 15:00h, por lo que estuve en la calle 3 horas. Creo que no se debe hacer esto, pues el hotel debió asignarme a mi llegada otra habitación para evitar esta sitaución. Entiendo que la pandemia y las normas son mandatorias y requieren de acciones claras y contundentes, pero estas situaciones no deben impedir un mejor trato al cliente.

Estancia en navidad

Nota de Tripadvisor 2.0/5

marta a En familia - Valoración certificada de TripAdvisor

La habitacion bien en limpieza, estado . Las camas muy buen, comodas. El personal de recepcion muy arisco, y ademas me dejé una mochila y no me atendieron nada bien y no ha aparecido a pesar de llamar dos veces donde me han dado largas

Dear Marta, we are happy that you liked our new rooms, bed and property of the rooms. Unfortunately you were not treated well at the front office and our staff was unfriendly. We are very sorry that you had this bad experience and send you our apologize for that behavior. We can assure you that this is not the service quality which we like to present to our clients. We have spoken with our head of department to avoid further occurrence. We would be happy if you could give us the possibility to give you a better impression of our service during one of your next stays. With kind regards Mercure Hotel Duisburg City Ursula Pätzold Coco Direktorin

muy buena ubicacion

Nota de Tripadvisor 5.0/5

WitoldRK De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

ideal para asistir a reuniones y convenciones de negocios. Muy bien ubicado.muy buen servicio, buena calidad del desayuno, Cerca del puerto de Duisburg lo que es un atractivo adicional para realizar un paseo por el rio

Cumplen con lo que prometen

Nota de Tripadvisor 5.0/5

juanmrivero En familia - Valoración certificada de TripAdvisor

Pude hacer el check in online, lo que hizo que mi check-in en el hotel durara solo 3 minutos. La habitación estaba preparada, limpia y muy bien equipada. El único contratiempo que tuve fue que pedimos servicio a la habitación y me dijeron que podía pagar con tarjeta de crédito pero al momento de recibir el servicio me dijeron que tenian rota la maquina y que debía pagar en efectivo.

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en DUISBURG