最优价格保障

在他处找到更低价格?没问题!

“最优房价保证”一般条款

第1条“最优价格保证”的定义和适用范围

1.1 “最优价格保证”的适用条件

“最优价格保证”在下列条件同时满足时适用:

  • 您直接通过雅高渠道(桌面版网站、移动版网站或雅高应用程序、品牌网站、预订中心或直接与酒店联系),在符合“最优价格保证”的酒店(参阅下文第2条酒店列表)预订了一间客房(含或不含早餐);
  • 已收到预订确认号;
  • 在收到预订确认邮件或电话后24小时内、最迟不晚于入住酒店前48小时,您发现:
    • 对于同一家酒店,同一日期,同一入住时长,同一价格条款(即是否可退款、是否需预付、是否需付定金、是否含早餐、取消和更改预订条件),同一类型房间(类别、大小、床品、景观或位置均相同)以及相同入住人数,
    • 第三方桌面版网站、移动版网站或应用程序上(“第三方预订渠道”)可预订房间的公开价格更低,
    • 并且计算住宿总金额的方式和所含税费(杂税、增值税、服务)相同。

(以下称为“合格预订”)。

如果为合格预订,并且经雅高按此处规定的条件确认有效,雅高将执行第三方预订渠道的价格,并为您提供相当于第三方预订渠道订单总金额的额外折扣:(i) 费尔蒙酒店、莱佛士酒店和瑞士酒店九折以及 (ii) 其它符合资格的品牌七五折。

例如:

  • 如果雅高渠道“合格预订”的房价为200欧元,
  • 而在第三方预订渠道上找到的价格是180欧元,
  • 那么雅高在执行“最优价格保证”条款后的最终价格将为:费尔蒙酒店、莱佛士酒店和瑞士酒店 162 欧元(180 - 10%),其它符合资格的品牌 135 欧元(180 - 25%)。

1.2 “最优价格”的例外条款

“最优价格保证”不适用于以下情况:

  • 团队价(多于 7 间客房),
  • 企业价
  • 会议和研讨会价
  • 在预订确认后可享有额外折扣的特惠促销(例如订阅新闻通讯后获得的促销代码)
  • 相关第三方预订渠道会员价或订阅价
  • 雅高集团合作伙伴及其员工专属价
  • 雅高集团员工专属价
  • 不透明房源价(仅在预订确认后方才知晓酒店名称或位置,如Hotwire和Priceline)
  • 不具备在线预订系统的网站/门户/网页上显示的价格,例如仅提供资讯或仅在联系酒店后才可确认预订的网站(“预订请求”)
  • 套餐价,包括住宿、机票、邮轮、租车或酒店内外任何其他活动或服务。“最优价格保证”不适用于需要会员资格、在线会员资格或需用密码登录以查看酒店价格和空房情况的网站。

第2条“最优价格保证”适用酒店和地区

“最优价格保证”所涵盖的酒店包括:

  •   雅高集团旗下所有酒店(费尔蒙酒店、莱佛士酒店、瑞士酒店、索菲特酒店、索菲特特色酒店、索菲特传奇酒店、铂尔曼酒店、美憬阁酒店、美爵酒店、诗铂酒店、诺富特酒店、美居酒店、Adagio酒店、Adagio Access酒店、Jo&Joe、宜必思酒店、宜必思尚品酒店、宜必思快捷酒店、HotelF1酒店、Orbis酒店、21C博物馆酒店、东方快车酒店);
  • 部分合作伙伴酒店(如Mama Shelter、Hipark by Adagio,此类酒店可通过雅高渠道预订,并且酒店资料显示
  • 图案)。

不适用“最优价格保证”的品牌:

25Hours、Angsana、Art Series、悦榕庄、BreakFree、Cassia、Delano、悦苑、Elan、Greet、汉庭、Hi inn、Hyde、Ji、Mantis、Mantra、漫心、Mondrian、瑞享、Onefinestay、PepperS、Rixos、Sbe、SLS、星程、The House Of Originals、Tribe。

“最优价格保证”计划不适用于中国澳门特别行政区的酒店。

第3条货币和价格差异

如果第三方预订渠道价格使用的货币与合格预订所示价格使用的货币不同,则:

  • 雅高客户服务中心会将该价格转换为合格预订的货币,并且所用汇率为进行合格预订时雅高渠道的适用汇率。
  • 如果第三方预订渠道的价格比合格预订低至少5%或5欧元(以高者为准),则“最优价格保证”适用。

例如:

  • 如果雅高渠道“合格预订”的房价为200欧元,则在第三方预订渠道上找到的价格应至少低
    • 5欧元:195欧元,
    • 或5%:190欧元。
  • 如果在第三方预订渠道上找到的价格是192欧元,则“最优价格保证”适用。

“最优价格保证”不考虑因货币汇率波动引起的价差情况。

第4条“最优价格保证”享受流程

4.1 申请表

如欲享受“最优价格保证”条款,您必须(i)满足以上第1条所述的条件,并且(ii)填写申请表。

申请表上的必填字段(如表所示)必须妥善填写。因此,您保证申请表中提供的信息真实完整。如果客人因所提供的信息错误或不完整导致雅高无法在此处规定的条件下执行“最优价格保证”,雅高将不承担任何责任。

4.2 屏幕截图

申请表中必须附有屏幕截图。该图应显示截屏日期和所找到的第三方预订渠道最低价格、相关销售条款以及与之相关的任何其他支持性文件。不完整或不正确的申请,或申请包含不合格或不完整的文件,将不予处理。屏幕截图应清楚地显示入住日期、酒店名称、销售条款、客房入住人数以及第三方预订渠道提供的价格。

申请必须在合格预订确认后24小时内、最迟不晚于入住酒店前48小时提交。为不超出时限,请参考预订确认邮件中载明的日期和时间。

第5条申请管理

经过雅高客户服务中心审核后,如果您的申请满足此处提到的所有条件,则可享受“最优价格保证”。雅高客户服务中心将在申请送达后一周内,向您在申请表中所填的邮箱发送一封电子邮件,附上“合格预订”的确认号和新的适用房价。

如果申请不符合“最优价格保证”的条件,雅高客户服务中心将向您发送电子邮件,告知您无法享受“最优价格保证”以及拒绝的原因。

如欲取消合格预订而不享受“最优价格保证”,我们请您参考合格预订确认邮件中详述的适用于您合格预订的取消条款。

第6条退房结账

如果是非预付合格预订,则客人应在退房时向酒店支付雅高客户服务中心根据前条所列条件确认的房价,以及所有其他未包含预订中的其他服务费用(餐厅、酒吧等消费)。

如果合格预订在网上预订时已经支付(距离入住日30天以上),则款项将原路退回。

如果合格预订在网上预订时已经支付(距离入住日不足30天),则款项将在退房时由酒店退回。

餐厅、酒吧等不包含在预订中的消费应在退房时支付。

第7条责任

如果雅高无法控制第三方预订渠道,对于任何通过第三方渠道进行的预订,雅高概不承担任何取消预订可能产生的费用。

第8条条款修订

雅高保留随时修改本条款的权利。修订版条款的生效日期为在线发布于网站的当日,并适用于自修订版发布之日起通过网站提出的任何请求。

雅高烦请客人在每次提出申请之前仔细阅读最新条款。客人提出任何申请即表示本人已通过勾选复选框(含导向本条款的超文本链接)确认阅读和接受本条款。

雅高亦保留随时终止“最优价格保证”的权利,但对于在终止前提交的申请,雅高将按此处规定的条款处理。

2019年11月6日版

Back