Europcar

EUROPCAR赚取积分并享受折扣!

旅游业和实用汽车租赁的欧洲领先者 Europcar 拥有覆盖 140 个国家/地区的 10,000 家租车代理网络,拥有规模庞大的车辆。Eurocar 代理遍布主要机场、火车站和各大城市。

Europcar 条款与细则 Europcar 条款与细则

专享礼遇

  • 全年享至少八五折优惠
  • 白金卡、钻石卡及以上等级会员享受至少20%的折扣,租Europcar的车辆时,并可获得高达1000奖励积分!
  • 租车即可赚取积分并享季节优惠
  • 使用奖励积分可直接在线租车

赚取积分

每次租车均可赚取奖励积分

每次租车可获得高达 1000 积分,另加10-20%优惠! 立即在线预订租车并在取车时出示您的 ALL 会员卡,即可享受 140 多个国家/地区的低价优惠。 赚取积分

使用积分

使用您的积分租车

一旦您赚取了 2000 奖励积分,即可用之于在线预订租车。 2,000 奖励积分 = 20 欧元 未累积到足够的奖励积分来支付租车总费用?用现金支付剩余款项。

转换您的奖励积分