张家界京武铂尔曼酒店

张家界京武铂尔曼酒店 5 星

客户意见评级 (ALL 评级) 4.3/5 31 评论

在地图上看

描述

酒店其他优惠

  • 为了您的方便,请关注当前的疫情防控信息。

  • 步行 10 分钟即可到达张家界国家森林公园,驱车 25 分钟即可到达张家界大峡谷玻璃桥。

  • 张家界地区第一家国际品牌五星级酒店

  • 毗邻魅力湘西文化广场

  • 地处优质生态环境,环抱自然美景

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店位置

张家界京武铂尔曼酒店

高云路188号, 武陵源区,张家界市, 湖南省,中国
427400 张家界
中国

GPS:29.346644, 110.546386

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.3/5  31 评论

TripAdvisor 评级  4.5/5  1,115 评论

位置好

客户意见评级 4.5/5

钟. 朋友住宿 - 所有已确认评论

酒店就在武陵源风景区旁边十分便捷,虽然开业多年但是设计风格我挺喜欢的

位置好,设施全

客户意见评级 4.0/5

Terry L. 单人住宿 - 所有已确认评论

酒店位置非常好,离武陵源东门10分钟步行的路程。设施齐全,有泳池、足浴中心。早餐丰富。唯一不太习惯的地方是房间里的窗帘不是遮光帘。

位置很好,服务待改进

客户意见评级 4.0/5

周. 家庭住宿 - 所有已确认评论

位置非常好,就在魅力湘西隔壁。但是不得不说的是酒店有点旧了。最匪夷所思的是空调调节按钮完全超出人类认知!出风口一共分1,2,3共三档,你能想象是什么样的天才把空调出风开关设计成这样的骚操作:调节到3的时候空调是关闭的,而调节到1的时候反而是分量最大的?遮光帘居然是放在中键夹层的,很难拉。枕头也偏软。

尊敬的 Haifeng Z.: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Zhangjiajie 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启

客户意见评级 0.5/5

匿名 家庭住宿 - 所有已确认评论

矿泉水都给前面顾客打开过了,水都少了,你们服务员难道眼睛瞎了吗,

尊敬的 Xiang G.: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Zhangjiajie 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启

位置好

客户意见评级 3.0/5

匿名 情侣住宿 - 所有已确认评论

1:办理入住还不错的。2:房间空调的声音像进了鬼屋 不规则的响声还以为楼道里有鬼。打开门看没事,后来无奈关了空调。3:退房给卡,前台那个女孩接过卡不抬头说话,也不回应我下一步是走还是不做。不知道在那忙啥!

尊敬的 Yan Z.: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Zhangjiajie 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启

合作伙伴包含 TripAdvisor